nezaigor
|
|
September 18, 2017, 11:27:51 AM |
|
Если капу 8М соберут и урежут до 30% то это будет 24 в пределах медианы. Допускается отклонение 50%. Так что все получат то что заслужили.
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта.
|
|
|
|
DANIEL77
|
|
September 18, 2017, 11:33:45 AM |
|
Если капу 8М соберут и урежут до 30% то это будет 24 в пределах медианы. Допускается отклонение 50%. Так что все получат то что заслужили.
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта. Мне тоже попадалась информация, что этот параметр пока точно не определён. Поэтому в данном баблосборе прогнозирование сродни тыканию пальцем в небо.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 18, 2017, 11:42:59 AM |
|
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта. Мне тоже попадалась информация, что этот параметр пока точно не определён. Поэтому в данном баблосборе прогнозирование сродни тыканию пальцем в небо. Да все читали эту информацию, и получается, что не сильно это похоже на прогнозирование. Скорее всего лотерея, назови цифру от одного до десяти. Ведь на этом прогнозировании мы примерно знаем минимум и максимум который они хотят получить. П.С. Подскажите если я докупил крыльев, и закинул их на платформу для прогнозирования, я смогу второй раз прогнозировать за этот СПИН ели допустим я возьму другую суму прогноза? И как оно будет считаться как два отдельных прогноза? Кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 18, 2017, 11:49:13 AM |
|
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта. Мне тоже попадалась информация, что этот параметр пока точно не определён. Поэтому в данном баблосборе прогнозирование сродни тыканию пальцем в небо. Да все читали эту информацию, и получается, что не сильно это похоже на прогнозирование. Скорее всего лотерея, назови цифру от одного до десяти. Ведь на этом прогнозировании мы примерно знаем минимум и максимум который они хотят получить. П.С. Подскажите если я докупил крыльев, и закинул их на платформу для прогнозирования, я смогу второй раз прогнозировать за этот СПИН ели допустим я возьму другую суму прогноза? И как оно будет считаться как два отдельных прогноза? Кто с таким сталкивался? Меня последнее время интересует вопрос, что будет с крыльями когда этот ИСО пузырь схлопнется, а он точно схлопнется и я думаю в этом никто не сомневается, что будет с крыльями? Будет просто или очень мало прогнозов, или вовсе не будет..Соответственно цена вниз. А возможно ли на крыльях будет прогнозировать на какие-то события, как например авгур, гнозис и стокс сделать хотят?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
September 18, 2017, 11:54:18 AM |
|
Стокс'ы прогнозируют не только ICO - а вообще все, что только вздумается - вплоть до вероятности высадки НЛО на таймсквер... Причем в случае промаха - стоксы сгорают...
|
|
|
|
CruzCastilio
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 12:07:02 PM |
|
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта. Мне тоже попадалась информация, что этот параметр пока точно не определён. Поэтому в данном баблосборе прогнозирование сродни тыканию пальцем в небо. Да все читали эту информацию, и получается, что не сильно это похоже на прогнозирование. Скорее всего лотерея, назови цифру от одного до десяти. Ведь на этом прогнозировании мы примерно знаем минимум и максимум который они хотят получить. П.С. Подскажите если я докупил крыльев, и закинул их на платформу для прогнозирования, я смогу второй раз прогнозировать за этот СПИН ели допустим я возьму другую суму прогноза? И как оно будет считаться как два отдельных прогноза? Кто с таким сталкивался? Меня последнее время интересует вопрос, что будет с крыльями когда этот ИСО пузырь схлопнется, а он точно схлопнется и я думаю в этом никто не сомневается, что будет с крыльями? Будет просто или очень мало прогнозов, или вовсе не будет..Соответственно цена вниз. А возможно ли на крыльях будет прогнозировать на какие-то события, как например авгур, гнозис и стокс сделать хотят? Откуда такая уверенность, что он схлопнется?)от того, что повсюду начнут регулировать ico и уже не будет кучи изначально скамных проектов, которые и не готовы были что-то развивать? Да и если не будет ico, проект wings это же не только прогнозирование сборов на ico?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 18, 2017, 12:24:07 PM |
|
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта. Мне тоже попадалась информация, что этот параметр пока точно не определён. Поэтому в данном баблосборе прогнозирование сродни тыканию пальцем в небо. Да все читали эту информацию, и получается, что не сильно это похоже на прогнозирование. Скорее всего лотерея, назови цифру от одного до десяти. Ведь на этом прогнозировании мы примерно знаем минимум и максимум который они хотят получить. П.С. Подскажите если я докупил крыльев, и закинул их на платформу для прогнозирования, я смогу второй раз прогнозировать за этот СПИН ели допустим я возьму другую суму прогноза? И как оно будет считаться как два отдельных прогноза? Кто с таким сталкивался? Меня последнее время интересует вопрос, что будет с крыльями когда этот ИСО пузырь схлопнется, а он точно схлопнется и я думаю в этом никто не сомневается, что будет с крыльями? Будет просто или очень мало прогнозов, или вовсе не будет..Соответственно цена вниз. А возможно ли на крыльях будет прогнозировать на какие-то события, как например авгур, гнозис и стокс сделать хотят? Любой нормальный бизнес, готов всегда к быстрым изменениям, и думаю то же самое будет тут, что прогнозы не только исо будут
|
|
|
|
chiko322
|
|
September 18, 2017, 12:27:17 PM |
|
Крылья это пока что лучшее мое вложение. Посмотрим что будет дальше, пока что идет все очень хорошо!
|
|
|
|
vyg
|
|
September 18, 2017, 01:20:03 PM |
|
Крылья это пока что лучшее мое вложение. Посмотрим что будет дальше, пока что идет все очень хорошо!
Все точно будет! Единственное жалко, что не было денег закупаться крыльями побольше.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
September 18, 2017, 01:31:17 PM |
|
1. Сейчас процент продажи токенов -30%. Если соберут 8 лямов при таком раскладе - то капа 26.6 миллиона. А могут и 25% поставить. Я где-то читал что этот параметр еще точно не известен. Он предположительный. Поэтому подождем старта. Мне тоже попадалась информация, что этот параметр пока точно не определён. Поэтому в данном баблосборе прогнозирование сродни тыканию пальцем в небо. Да все читали эту информацию, и получается, что не сильно это похоже на прогнозирование. Скорее всего лотерея, назови цифру от одного до десяти. Ведь на этом прогнозировании мы примерно знаем минимум и максимум который они хотят получить. П.С. Подскажите если я докупил крыльев, и закинул их на платформу для прогнозирования, я смогу второй раз прогнозировать за этот СПИН ели допустим я возьму другую суму прогноза? И как оно будет считаться как два отдельных прогноза? Кто с таким сталкивался? Меня последнее время интересует вопрос, что будет с крыльями когда этот ИСО пузырь схлопнется, а он точно схлопнется и я думаю в этом никто не сомневается, что будет с крыльями? Будет просто или очень мало прогнозов, или вовсе не будет..Соответственно цена вниз. А возможно ли на крыльях будет прогнозировать на какие-то события, как например авгур, гнозис и стокс сделать хотят? Любой нормальный бизнес, готов всегда к быстрым изменениям, и думаю то же самое будет тут, что прогнозы не только исо будут Если вы вкладывали свои кровные в проект вингс, то на досуге загляните в белую бумагу. По странности обстоятельств, команда изложила там все свои направления деятельности, до сих пор не оч понятно для кого.
|
|
|
|
tigz
|
|
September 18, 2017, 01:58:17 PM |
|
Все хотят купить по дешевому курсу а когда он приходит денег нет и жалко. Ну как так? Если уж собрались купить то покупайте 0,5$ справедливый курс! На таком падающем рынке идея закупаться кажется уж совсем авантюрной, лучше подождать. подождать, когда 25-30к станет и тогда закупаться, само то. Так делает 70% ) Закупаться то можно вот только за что? Биток, эфир да и все остальное уже на не слабо просело. Как-то не очень интересно "дергаться" в таких условиях. сам задаюсь этим вопросом, прикупил бы еще крыльев, т.к. их у меня мало, но вот нету за что покупать, и приходов что-то нету. А когда появятся, боюсь, крылья уже улетят в небо и совсем не в кайф будет закупаться
|
|
|
|
Gradomir
|
|
September 18, 2017, 02:12:28 PM |
|
Эх, кончился эфир для прогнозирования, пришлось еще чуток докинуть. Уже очередь выстроилась из потенциальных выплат прибыли. А стокс и ныне там) Тут все спрашивают про новую платформу. Как я понял, полноценный релиз все же отодвинули до середины октября, хотя по крохам что-то хотят выдавать. Сам жду не дождусь. По ощущениям сайт Вингзов стал работать быстрее, но все равно пока это не сайт серьезной валюты. Иногда приходится ждать прямо сильно долго.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 18, 2017, 02:30:28 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил?
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 18, 2017, 02:43:11 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Они же уже собрали ссуму которую им нужна. И вроде как максималку подняли.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 18, 2017, 03:00:24 PM |
|
Эх, кончился эфир для прогнозирования, пришлось еще чуток докинуть. Уже очередь выстроилась из потенциальных выплат прибыли. А стокс и ныне там) Тут все спрашивают про новую платформу. Как я понял, полноценный релиз все же отодвинули до середины октября, хотя по крохам что-то хотят выдавать. Сам жду не дождусь. По ощущениям сайт Вингзов стал работать быстрее, но все равно пока это не сайт серьезной валюты. Иногда приходится ждать прямо сильно долго.
Полноценный релиз никуда не двигали, просто нужно лучше следить за новостями. В последней записи блога Wings было указано (и продублировано сюда мной), что на конфе в Китае должна была быть представлена бета, работающая в тестовой сети. Основная же сеть будет запущена в октябре после всех необходимых аудитов.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 18, 2017, 03:08:17 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Они же уже собрали ссуму которую им нужна. И вроде как максималку подняли. И с чего ты это вобще взял? Они сабрали 4к эфира а до минималки им еще пилить и пилить до 11к https://www.gimli.io/token-launch/
|
|
|
|
NikopoL
|
|
September 18, 2017, 03:21:50 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Они же уже собрали ссуму которую им нужна. И вроде как максималку подняли. И с чего ты это вобще взял? Они сабрали 4к эфира а до минималки им еще пилить и пилить до 11к https://www.gimli.io/token-launch/Причём, эти 4к эфира они собрали на пре-сейле, т.е. сборы у них начались более чем вяло. Никто не спешит отдать им свои денежки
|
|
|
|
Embat
|
|
September 18, 2017, 03:23:48 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Они же уже собрали ссуму которую им нужна. И вроде как максималку подняли. И с чего ты это вобще взял? Они сабрали 4к эфира а до минималки им еще пилить и пилить до 11к https://www.gimli.io/token-launch/Причём, эти 4к эфира они собрали на пре-сейле, т.е. сборы у них начались более чем вяло. Никто не спешит отдать им свои денежки Ага. 500 эфиров собрали всего. но за то продлили ико на месяц
|
|
|
|
Abarov
|
|
September 18, 2017, 03:39:25 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Они же уже собрали ссуму которую им нужна. И вроде как максималку подняли. И с чего ты это вобще взял? Они сабрали 4к эфира а до минималки им еще пилить и пилить до 11к https://www.gimli.io/token-launch/Причём, эти 4к эфира они собрали на пре-сейле, т.е. сборы у них начались более чем вяло. Никто не спешит отдать им свои денежки Ага. 500 эфиров собрали всего. но за то продлили ико на месяц Что-то я тогда напутал, может это не гимли. Сейчас проверю. Извините.
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 18, 2017, 04:11:05 PM |
|
Любой нормальный бизнес, готов всегда к быстрым изменениям, и думаю то же самое будет тут, что прогнозы не только исо будут
так ведь сейчас уже даже известно, что винги не только прогнозы будут, а и баунти кабинет будет, для проведения и сопровождение баунти для различных проектов
|
|
|
|
|