Platax
|
|
September 22, 2017, 09:21:32 AM |
|
Мне вот интересно когда за stox выдадут уже награду. Голосование было вроде как уже больше месяца назад а то и больше. Тянут, тянут резину.
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей )
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 22, 2017, 11:57:39 AM |
|
BitJob изменило отображение сборов: - сначала подумал: "неужели в них кто-то наконец влил". Так нормальный такой ход! Человек(потенциальный инвестор) заходит на сайт, видит бегунок который направляется к финишу. Увидев это, быстро несет деньги, чтобы успеть конечно же! М-маркетинг
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 22, 2017, 12:13:11 PM |
|
BitJob изменило отображение сборов: - сначала подумал: "неужели в них кто-то наконец влил". Так нормальный такой ход! Человек(потенциальный инвестор) заходит на сайт, видит бегунок который направляется к финишу. Увидев это, быстро несет деньги, чтобы успеть конечно же! М-маркетинг Да я писал что много не наберут. Слишком хитрые и маркетинг у них плохой. В начале всех инвесторов отпугнули и меня тоже. Я хотел десяток эфира вкинуть но меня отпугнуло. Так же и многих других. Человека отвечающего за маркетинг нужно уволить и срочно найти нормального маркетолога.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 22, 2017, 12:42:08 PM |
|
BitJob изменило отображение сборов: - сначала подумал: "неужели в них кто-то наконец влил". хорошая идея
|
|
|
|
gourcuff
|
|
September 22, 2017, 12:44:21 PM |
|
обладателям крыльев выдали 10% бонус на покупку этого токена, знатный скам из проекта получится, такое количество токенов.....10 эвроцентов они точно не будут стоить.
Прикупил немного DomRaider токенов в первой фазе, когда продавали только 350М монет. Когда началась вторая фаза 560М, всем кто участвовал в первой, добавили бонус, пересчитав количество монет. Плюс пришел 10% бонус код от WINGS, которым я воспользовался получив прибавку к ранее внесенным инвестициям. Так что вы правы, цена монеты вышла не 0.1 евро
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 22, 2017, 01:46:22 PM |
|
Кроме отмалчивания это тоже считаю ненормальним - втихаря добавлять прогноз, а потом через три дня делать рассылку на почту и писать в твиттере об этом новом прогнозе. Они ж должны понимать участников, что чем раньше проголосуешь тем выше награда.
Да, с оповещениями сейчас беда! Как и с выплатам. Надо немного потерпеть и дождаться бэтки. Там все будет автоматизировано. И оповещения, и награды. На текущий момент все это команда делает вручную, что отнимает много времени, которое нужно тратить на разработку.
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 22, 2017, 02:42:46 PM |
|
Мне вот интересно когда за stox выдадут уже награду. Голосование было вроде как уже больше месяца назад а то и больше. Тянут, тянут резину.
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 22, 2017, 05:01:26 PM |
|
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить ну да.в теоррии так.но таже могут кидануть не только инвесторов.но и аунтистов.изменив правила за день до окнчания ико.посрезать выплаты. или дать всего 10% как сделали это EXCHANGE UNION или openANX.и нечо ты не докажешь.мож ток траст раскрасить.. ито врядле
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 22, 2017, 05:51:37 PM |
|
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить С таким же успехом любой проект может кинуть как баунтистов так и инвесторов и все, думаю это будет потеря репутации мгновенно если произойдет такое кидалово
|
|
|
|
Immor108
|
|
September 22, 2017, 05:57:48 PM |
|
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить С таким же успехом любой проект может кинуть как баунтистов так и инвесторов и все, думаю это будет потеря репутации мгновенно если произойдет такое кидалово Так сколько раз уже баунтистам урезали выплаты. И ничего, все живы, неделю народ бунтовал, возмущался, а потом все забыли.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
September 22, 2017, 06:01:46 PM |
|
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить Ты хоть понимаешь какого фуда они словят на свою башку? Все всех знают на конференции не будут приглашать да и инвесторы не поймут. Тут так просто не кинешь и в кусты люди своим лицом за проекты отвечают.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
September 22, 2017, 07:32:54 PM |
|
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить С таким же успехом любой проект может кинуть как баунтистов так и инвесторов и все, думаю это будет потеря репутации мгновенно если произойдет такое кидалово Одно дело кидать баунтистов и совсем другое дело кидать партнеров тем более в крипте. Эффект от такого шага будет довольно печальный, кто захочет иметь дело с кинувшим уже один раз. Я уверен, что у крыльев есть все договора на "рекламные" услуги, так что даже не беру в расчет, что кто-то из кампаний проигнорирует оплату
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
September 22, 2017, 07:41:05 PM |
|
Есть информация когда начнут выплачивать за голосования? Многие сборы уже завершены как неделю если не больше, наверное уже можно выплачивать по прогнозам. Механизм через пару месяцев все так же вручную будет начислять или после беты на автомате все пойдет в кошельки с помощью ии?
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 22, 2017, 08:25:35 PM |
|
Есть информация когда начнут выплачивать за голосования? Многие сборы уже завершены как неделю если не больше, наверное уже можно выплачивать по прогнозам. Механизм через пару месяцев все так же вручную будет начислять или после беты на автомате все пойдет в кошельки с помощью ии?
1. Прогнозистам выплачивают после баунти. То что ИКО закончено еще не значит, что на следующий день награды появятся на кошельке. 2. Да, сейчас все делается вручную, в бэта-версии все будет автоматом и быстрее. Много раз уже здесь про это писали...
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 22, 2017, 08:35:18 PM |
|
1. Прогнозистам выплачивают после баунти. То что ИКО закончено еще не значит, что на следующий день награды появятся на кошельке. 2. Да, сейчас все делается вручную, в бэта-версии все будет автоматом и быстрее. Много раз уже здесь про это писали... нус.осталось дело за малым как говориться.-дождаться запуска бэтты и надеятся на ее хорошую работу
|
|
|
|
zemper
|
|
September 22, 2017, 09:12:14 PM |
|
какая неделя, тут с июля проекты висят, которые еще не выплачены за голосование, а вы про неделю
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 22, 2017, 09:46:40 PM |
|
1. Прогнозистам выплачивают после баунти. То что ИКО закончено еще не значит, что на следующий день награды появятся на кошельке. 2. Да, сейчас все делается вручную, в бэта-версии все будет автоматом и быстрее. Много раз уже здесь про это писали...
Что значит вручную? Не сидят же они и не высчитывают по каждому пользователю сколько он заработал за прогноз? Буду очень удивлен, если это не делается автоматов в контракте. А если так, то и делов-то там немного - закинули баунти в контракт - он раскидал по аккаунтам.
|
|
|
|
yubit
|
|
September 22, 2017, 11:58:29 PM |
|
Что значит вручную? Не сидят же они и не высчитывают по каждому пользователю сколько он заработал за прогноз? Буду очень удивлен, если это не делается автоматов в контракте. А если так, то и делов-то там немного - закинули баунти в контракт - он раскидал по аккаунтам. Одно дело если задержка за командой Вингс, мол долго вручную начислять, но я думаю вопрос стоит именно в том что сами проекты не перечисляют токены свои команде Вингсов. Не понимаю почему, тот же Стокс - баунти раздал и неужели так тяжело за 5 минут просто переслать токены Вингсам и пусть делают что хотят. Сидим тут и догадываемся, разве трудно разрабам обьяснить нам что и как происходит, на каких этапах загвоздки. Я ж говорю нету обратного контакта от них.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
September 23, 2017, 06:09:34 AM |
|
Больше месяца назад. Понятное дело, что исо некоторые по месяцу длятся, но стокс уже не помню сколько продлилось. Потом идет раздача инвесторам, потом баунтистам, а потом уже прогнозистам. Вспомните как баунтистам дают, вообще месяцами, так вот мы за ними в этой очереди, и "мне только спросить" здесь не покатит)) Так баунтистам вроде бы уже давно раздали, теперь чего то тянут с распределением для участников голосования. У меня большая надежда на стокс там я правильно проголосовал(правда как и большинство вангователей ) Получается же, чисто в теории, на данный момент любой проект участвующий в прогнозировании может кинуть прогнозистов? Ведь как я понимаю самого смарт контракта нет, все делается вручную и никто никому ничего не обязан? Т.е любой проект может помахать нам ручкой?? Деньги собраны, баунтейщики довольны, а на нас можно и забить С таким же успехом любой проект может кинуть как баунтистов так и инвесторов и все, думаю это будет потеря репутации мгновенно если произойдет такое кидалово Одно дело кидать баунтистов и совсем другое дело кидать партнеров тем более в крипте. Эффект от такого шага будет довольно печальный, кто захочет иметь дело с кинувшим уже один раз. Я уверен, что у крыльев есть все договора на "рекламные" услуги, так что даже не беру в расчет, что кто-то из кампаний проигнорирует оплату Целиком и полностью поддерживаю высказывание. В криптомире, главное репутация, если она загажена, то ничего не изменить, выйти на уровень доверия очень сложно.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
September 23, 2017, 06:22:56 AM |
|
Что значит вручную? Не сидят же они и не высчитывают по каждому пользователю сколько он заработал за прогноз? Буду очень удивлен, если это не делается автоматов в контракте. А если так, то и делов-то там немного - закинули баунти в контракт - он раскидал по аккаунтам. Одно дело если задержка за командой Вингс, мол долго вручную начислять, но я думаю вопрос стоит именно в том что сами проекты не перечисляют токены свои команде Вингсов. Не понимаю почему, тот же Стокс - баунти раздал и неужели так тяжело за 5 минут просто переслать токены Вингсам и пусть делают что хотят. Сидим тут и догадываемся, разве трудно разрабам обьяснить нам что и как происходит, на каких этапах загвоздки. Я ж говорю нету обратного контакта от них. Да почти во всех проектах нет обратного контакта. Сейчас так везде, это жаль конечно.
|
|
|
|
|