johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 19, 2017, 08:43:43 PM |
|
Помню тут срача было когда яйца переводили в токены. Все кричали что мало получили. Я щас глянул сколько я получил за месяц твиттера и вышло не плохо. 600 вингсов А вы сколько получили? А за подпись? Не искажай реальность. Ты сначала подели за количество месяцев работы. Я за подпись получил считай 1100 крыльев. Выходит 220 крыльев за месяц. Много ли это, а? И главное что в конце разрабы сделали просто пакость по отношению к подписчикам и остальным баунтистам. За один сранный твит давали тоже 200 яиц. Что показывает что разрабов больше интересует собственная выгода чем какой то "статус". Советую это запомнить, и никогда не забывать. P.S: Как и историю с их прошлым проектом и кинутыми инвесторами.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 19, 2017, 08:51:04 PM |
|
фуух чуть не провтыкал проголосовать за последний проект,приятно в топике наблюдать мысли по поводу проекта,а не читать только про вознаграждения)
Вам бы зайти в чат телеграма и там следить, все важные новости (в том числе и прогнозы) сначала там пишут: https://t.me/wingschatruЗа телеграм спасибо,подписался,теперь хоть не буду забывать про голосовалки)
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 19, 2017, 08:56:02 PM |
|
Помню тут срача было когда яйца переводили в токены. Все кричали что мало получили. Я щас глянул сколько я получил за месяц твиттера и вышло не плохо. 600 вингсов А вы сколько получили? А за подпись? Не искажай реальность. Ты сначала подели за количество месяцев работы. Я за подпись получил считай 1100 крыльев. Выходит 220 крыльев за месяц. Много ли это, а? И главное что в конце разрабы сделали просто пакость по отношению к подписчикам и остальным баунтистам. За один сранный твит давали тоже 200 яиц. Что показывает что разрабов больше интересует собственная выгода чем какой то "статус". Советую это запомнить, и никогда не забывать. P.S: Как и историю с их прошлым проектом и кинутыми инвесторами. Джоник ты что такой злой? 200$ с учётом работы за месяц очень даже не плохо. Тут многие подпись носят и ничего не получают. Да это не как у популоса и арка где насыпали тоннами бабла но если взять средних температуры по больнице то норм. А что за инвесторы? Стартап всегда имеет риск закрытая надо это учитывать. 8/10 проектов через год теряют инвесторам. Это суровая правда и с этим надо работать.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 19, 2017, 09:05:58 PM |
|
Джоник ты что такой злой? 200$ с учётом работы за месяц очень даже не плохо. Тут многие подпись носят и ничего не получают. Да это не как у популоса и арка где насыпали тоннами бабла но если взять средних температуры по больнице то норм.
А что за инвесторы? Стартап всегда имеет риск закрытая надо это учитывать. 8/10 проектов через год теряют инвесторам. Это суровая правда и с этим надо работать.
Средняя баунтюха, просто в посте димао выставлено так как будто норм баунти. Нет, обычное, средненькое. Притом, вообще то 170 бачей и по нынешнему курсу. По осеннему курсу выходило 75 баксов, притом что те же Икономи отсыпали по 1-1.5 битка за месяц (тогда это было 700-1000 бачей). Ну а история с Крипти это конечно то еще веселье. Но проблема не в том, что закрыли проект. Согласен, бывает. А в том, что инвесторов послали нахуй. Напомню, в нормальных проектах в таких случаях делают свап монет, что бы старых инвесторов не оставить у разбитого корыта. Свап сделал Макс из Лиска. В Вингс никто такой возможности не предоставил. Как бы и не очень плохо, ведь инвесторов не полностью кинули, но осадочек и определенные мысли появились, знаешь ли. Я сам то инвестор Крыльев, но уж очень люблю правду, и никогда ничего не забываю.
|
|
|
|
zemper
|
|
September 19, 2017, 09:13:20 PM |
|
По-скорее бы, а то голосований уже много прошло, а выплат не очень.
да вообще, есть проекты, что в июле голосовали, и давно ico уже провели, а вот награды до сих пор почему-то нету.
|
|
|
|
markovonline
|
|
September 19, 2017, 09:29:07 PM |
|
Джоник ты что такой злой? 200$ с учётом работы за месяц очень даже не плохо. Тут многие подпись носят и ничего не получают. Да это не как у популоса и арка где насыпали тоннами бабла но если взять средних температуры по больнице то норм.
А что за инвесторы? Стартап всегда имеет риск закрытая надо это учитывать. 8/10 проектов через год теряют инвесторам. Это суровая правда и с этим надо работать.
Средняя баунтюха, просто в посте димао выставлено так как будто норм баунти. Нет, обычное, средненькое. Притом, вообще то 170 бачей и по нынешнему курсу. По осеннему курсу выходило 75 баксов, притом что те же Икономи отсыпали по 1-1.5 битка за месяц (тогда это было 700-1000 бачей). Ну а история с Крипти это конечно то еще веселье. Но проблема не в том, что закрыли проект. Согласен, бывает. А в том, что инвесторов послали нахуй. Напомню, в нормальных проектах в таких случаях делают свап монет, что бы старых инвесторов не оставить у разбитого корыта. Свап сделал Макс из Лиска. В Вингс никто такой возможности не предоставил. Как бы и не очень плохо, ведь инвесторов не полностью кинули, но осадочек и определенные мысли появились, знаешь ли. Я сам то инвестор Крыльев, но уж очень люблю правду, и никогда ничего не забываю. Ийкономи напомню все таки заранее с большими фондами договорились. То что они за час собрали Вингс собрал за месяц, сравнивать нельзя. Да и с баунти по старой ветке что читал там многих забросили записав в мультов, и потребуя за повторное рассмотрение денег(что ппц просто) тем самым количество участников урезали в разы и это соответственно дало тем кто выжил в чистке хороший прибавок. Команда Вингс решила не получать такой фуд и срачь а просто поделить на всех которых много накопилось. Не знал эти подробности, надо будет прогуглить и почитать.
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 19, 2017, 09:46:18 PM |
|
что опять сделали с сайтом что прогнозы по пол часа грузятся?не могу забрать монеты с Gimli что бы проголосовать за другой проект Так юзай экспереминатльную версию. Там все намного быстрее работает. Сам мучался постоянно, пока не попробовал экспериментальную experimental.wings.ai/ Я думал что я и так уже на экспериментальной версии а оно оказывается на другой сайт нужно переходить) Да, надо перейти и восстановить пароль и логин с помощью сида. Иногда бывают глюки, очистка кеша помогает. А так в целом экспереминатльной версией доволен. Осталось дождаться когда её основной сделают да пре бета совсем отказалась работать, придется эксперименты начинать проводить, что за тенденция ломать старое не предупредив...
|
|
|
|
55bitcoin55
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 10:00:04 PM |
|
Индорс пока торгуется в 2раза ниже ико, так что можно и подождать.
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим ну с 1000 не будет ощутимых вознаграждений, с 50000 и более крыльев можно иметь около $5000 в месяц и выше, если такой же темп добавления проектов на голосования будет соблюдатся
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 19, 2017, 10:23:32 PM |
|
ну с 1000 не будет ощутимых вознаграждений, с 50000 и более крыльев можно иметь около $5000 в месяц и выше, если такой же темп добавления проектов на голосования будет соблюдатся
Для этого нужно всего ничего - 50000 крыльев купить))) Сущие копейки Мне кажется с вводом в формулу рейтинга можно будет и с небольшим количеством крыльев неплохо зарабатывать. Время покажет!
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 19, 2017, 11:11:55 PM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим ну с 1000 не будет ощутимых вознаграждений, с 50000 и более крыльев можно иметь около $5000 в месяц и выше, если такой же темп добавления проектов на голосования будет соблюдатся Человек спрашивал, с каким кол-вом крыльев стоит голосовать, чтобы отбить все траты на газ и что-то заработать )
|
|
|
|
narking
|
|
September 19, 2017, 11:36:57 PM |
|
ну с 1000 не будет ощутимых вознаграждений, с 50000 и более крыльев можно иметь около $5000 в месяц и выше, если такой же темп добавления проектов на голосования будет соблюдатся
Для этого нужно всего ничего - 50000 крыльев купить))) Сущие копейки Мне кажется с вводом в формулу рейтинга можно будет и с небольшим количеством крыльев неплохо зарабатывать. Время покажет! Вопрос у него был именно про окупаемость одной ставки при каком количестве со средним прогнозом не будет работать в убыток. Это конечно не сеть биткоина где забирается большая комса за любой чих но эфир тоже грешит подобным в последнее время при загрузке сети. Газ и любой перевод с бирж требует вложений! Если брать прибыль от среднего то на 1 вино выходит 0.0005$ прибыли теперь осталось считать сколько газа уйдёт и умножить на количество токенов в кошеле. Штук 600 это минимальное из минимальных чтобы быть в игре с плюсом...
|
|
|
|
yubit
|
|
September 19, 2017, 11:53:41 PM |
|
о-о-о-о, приплыли, уже и битрекс обнаглел с комиссиями на вывод. Раньше было вывести Крылья и другие ефиртокены около 0,01 токена что в пределах суммы газа, а теперь вывести Крылья с битрекса нужно 2 вингса отдать им. Другие токены и больше есть, я так прикинул они комиссию приблизительно ставят относительно цены токена на бирже но так что любой токен вывести около 1,5 доллара. Ну хоть меньше чем драконовские комиссии ликви. А с другой стороны ефиром нужно брать комсу, а то сегодня отдаешь 2 вингса или другой токен за 1 доллар, а через год он 100 баксов. Как с антшаресами было - они стрельнули а комиссия на вывод на битрексе оставалась 1 монета.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Dmitriu
|
|
September 20, 2017, 12:19:23 AM |
|
В чате у Снипа написали, что они уже 4 ляма на преICO собрали!!! И кто в них уже влил столько $ ?? Проект типа голоса и стима... И они пытаются влезть в эту сферу... команда из трёх человек... два советника... И уже им 4 ляма закинули... Может это утка.... смешно будет
|
|
|
|
Dmitriu
|
|
September 20, 2017, 12:24:10 AM |
|
В добавок у них и с математикой проблемы: 1. В 100% у них 105% - сложите % распределения. 2. Пишут: "80% предназначено для сообщества и авторов " - при этом: "30% будут доступны для будущего краудсейла, и будут заблокированы на 3 года" - 100-30 = 70 % и это в лучшем случае, по идее необходимо ещё вычесть баунти, вознаграждение советникам, команде и т.д. О каких 80% речь ?
|
|
|
|
doom309
|
|
September 20, 2017, 12:30:24 AM |
|
Для этого нужно всего ничего - 50000 крыльев купить))) Сущие копейки Мне кажется с вводом в формулу рейтинга можно будет и с небольшим количеством крыльев неплохо зарабатывать. Время покажет! Вопрос у него был именно про окупаемость одной ставки при каком количестве со средним прогнозом не будет работать в убыток. Это конечно не сеть биткоина где забирается большая комса за любой чих но эфир тоже грешит подобным в последнее время при загрузке сети. Газ и любой перевод с бирж требует вложений! Если брать прибыль от среднего то на 1 вино выходит 0.0005$ прибыли теперь осталось считать сколько газа уйдёт и умножить на количество токенов в кошеле. Штук 600 это минимальное из минимальных чтобы быть в игре с плюсом... 0.0005$ это где вы такие цифры взяли, в среднем по 0.008$-0.015$ на одно крыло с прогноза, не учитывая пампы монет которые выдают
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
September 20, 2017, 01:13:44 AM |
|
Для этого нужно всего ничего - 50000 крыльев купить))) Сущие копейки Мне кажется с вводом в формулу рейтинга можно будет и с небольшим количеством крыльев неплохо зарабатывать. Время покажет! Вопрос у него был именно про окупаемость одной ставки при каком количестве со средним прогнозом не будет работать в убыток. Это конечно не сеть биткоина где забирается большая комса за любой чих но эфир тоже грешит подобным в последнее время при загрузке сети. Газ и любой перевод с бирж требует вложений! Если брать прибыль от среднего то на 1 вино выходит 0.0005$ прибыли теперь осталось считать сколько газа уйдёт и умножить на количество токенов в кошеле. Штук 600 это минимальное из минимальных чтобы быть в игре с плюсом... 0.0005$ это где вы такие цифры взяли, в среднем по 0.008$-0.015$ на одно крыло с прогноза, не учитывая пампы монет которые выдают Вообщем надо в районе 600-1000 и можно голосовать в маленький плюс набирая рейтинг для беты и будущих голосований, ну буду еще ведра ставить на 13-14к
|
|
|
|
PazDonnely
|
|
September 20, 2017, 01:46:54 AM |
|
В чате у Снипа написали, что они уже 4 ляма на преICO собрали!!! И кто в них уже влил столько $ ?? Проект типа голоса и стима... И они пытаются влезть в эту сферу... команда из трёх человек... два советника... И уже им 4 ляма закинули... Может это утка.... смешно будет Скорее всего был какойт заинтересованный фонд, который сразу и зашел на эту круглую сумму.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 20, 2017, 02:59:21 AM |
|
Я тоже не понимаю. Как так. Уже 4 ляма есть и для их команды должно хватить. Но нет они продолжают дальше. Хороший пиар вокруг Снипа.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
September 20, 2017, 05:14:53 AM |
|
когда цена падает логичней было продавать как настоящий хомяк. все здравые альты потеряли в цене. я купил эфира и несколько альтов в том числе и вингс. вопрос есть ли смысл с парой сотен голосовать? посмотрел и понял ситуация странная эфир даже при правильном прогнозе дороже награждения выйдет если 200-300 штучек на кошельке. плюс еще перевод с биржы. получается такая не хилая комиссия чтобы получить приз если только у тебя не 5k и выше на балансе. с какой суммы вингс есть смысл тогда голосовать если примерно посчитать? с 1000 Крыльев можно нормальное вознаграждение получать, особенно если не выводить каждый раз на биржу, с целью спекуляции, а держать в кабинете. Тем более сейчас голосования идут одно за другим ну с 1000 не будет ощутимых вознаграждений, с 50000 и более крыльев можно иметь около $5000 в месяц и выше, если такой же темп добавления проектов на голосования будет соблюдатся Ну ты загнул 50к. Я считал с 5к минимально хороший доход можно получать. Около 30-50к руб в месяц. это лучше чем на заводе работать)
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 20, 2017, 05:29:53 AM |
|
Как бы не был я разочерован Курсом но Wings Все таки молодцы, цена на токен далеко от Ико цены, сообщество в Слаке просто кипит до сих пор идет общение в Слаке хотя уже давно вроде все вышли кто хотел, у проекта есть будующие при условии работы разработчиков
|
|
|
|
|