Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
September 18, 2017, 04:48:40 PM |
|
так ведь сейчас уже даже известно, что винги не только прогнозы будут, а и баунти кабинет будет, для проведения и сопровождение баунти для различных проектов
Много чего интересного планирует команда wings. Но ведь для того, чтобы быть в курсе, надо следить за проектом. А многим лень. Зато глупости писать - время есть
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
September 18, 2017, 04:53:55 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Тут имена этих проектов забываешь на седующий день, а ты про прогноз. Вот когда выплатят, точно буду помнить эквивалент в вечнозеленых. ))
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
September 18, 2017, 05:16:12 PM |
|
Любой нормальный бизнес, готов всегда к быстрым изменениям, и думаю то же самое будет тут, что прогнозы не только исо будут
так ведь сейчас уже даже известно, что винги не только прогнозы будут, а и баунти кабинет будет, для проведения и сопровождение баунти для различных проектов так или иначе все завязывается на ИКО, которых в скором времени станет ну нереально мало.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
September 18, 2017, 05:22:59 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Ставил немного, но на фоне такого старта и того не соберут. Впрочем как и с bitjob - переоценил проект...
|
|
|
|
Platax
|
|
September 18, 2017, 05:43:54 PM |
|
Началось ико Гимли. Кто сколько ставил? Они же уже собрали ссуму которую им нужна. И вроде как максималку подняли. И с чего ты это вобще взял? Они сабрали 4к эфира а до минималки им еще пилить и пилить до 11к https://www.gimli.io/token-launch/Причём, эти 4к эфира они собрали на пре-сейле, т.е. сборы у них начались более чем вяло. Никто не спешит отдать им свои денежки Они хитро сделали) объявили результаты пресейла уже после окончания голосования по крыльям. Если бы я знал, что они собрали 4к я бы намного ниже поставил, хотя и так ставил ниже медианы.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
September 18, 2017, 05:54:38 PM |
|
Люди реально ставили очень и очень много. Кто знал что она так мало собрали. Девяносто процентов прогнозов пролетят мимо а вот кто мало поставил получат хороший приз. Ошибка в прогнозе имеет влияние на рейтинг? Или раз все ошиблись то не так сильно?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 18, 2017, 05:56:18 PM |
|
А я оплошался с битджоб. В дум райдере думаю что-то дадут, но копейки. Хорошо что в этом Гимли не успел поучаствовать, думал, но как то не спешил. Понятное же дело что говно. Думаю и Сварм обосрется.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 18, 2017, 06:00:23 PM |
|
Люди реально ставили очень и очень много. Кто знал что она так мало собрали. Девяносто процентов прогнозов пролетят мимо а вот кто мало поставил получат хороший приз. Ошибка в прогнозе имеет влияние на рейтинг? Или раз все ошиблись то не так сильно?
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка.
|
|
|
|
Komosa
|
|
September 18, 2017, 06:06:18 PM |
|
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка. На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка.
|
|
|
|
vyg
|
|
September 18, 2017, 06:13:16 PM |
|
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка. На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка. Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 18, 2017, 06:14:40 PM |
|
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка. На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка. Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет. Как изучать материал, если его попросту не хватает ?
|
|
|
|
vyg
|
|
September 18, 2017, 06:23:02 PM |
|
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка. На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка. Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет. Как изучать материал, если его попросту не хватает ? Ох, если бы я знал!!! Но следовать за стадом все равно нет смысла. "Выхлоп" их этого ноль.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
September 18, 2017, 06:32:16 PM |
|
А можно ли голосовать за один и тот-же проект два раза, дробя монеты? Например первый прогноз на одном уровне, второй на другом.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
September 18, 2017, 06:37:09 PM |
|
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка. На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка. Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет. Как изучать материал, если его попросту не хватает ? Ох, если бы я знал!!! Но следовать за стадом все равно нет смысла. "Выхлоп" их этого ноль. Последние прогнозы ставил в 2 раза меньше чем все, но как смотрю по сборам даже это видимо не спасет меня
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 18, 2017, 06:47:47 PM |
|
Последние прогнозы ставил в 2 раза меньше чем все, но как смотрю по сборам даже это видимо не спасет меня
Ага, я с Гимли тоже лоханулся - у них похоже и половины от медианы не получится собрать. А вот те кто откопал их контракт - смогли оценить сборы пре-ICO и сделать правильный прогноз.
|
|
|
|
Buddhist
|
|
September 18, 2017, 06:56:46 PM |
|
На данный момент нет рейтинга, так что можно не бояться промаха который его может подпортить . А вот после выхода новой версии появится рейтинг который будет влиять на сумму вознаграждения. То есть прокачанный рейтинг принесет существенно больше профита, чем у новичка. На сколько я понял то рейтинга пока нет, но после выхода новой версии люди получат рейтинги на основании предыдущих прогнозов в которых они участвовали. Так что нужно обдуманно делать прогнозы, а не пальцем в небо. Я заметил что народ действует по стадному принципу, и ставит так как все, а это очень большая ошибка. Да, Вы правы. Большинство и я в их числе, ставит по медиане. Где-то в глубине души я понимаю что это не правильно и надо изучать материал. Я для себя решил что буду отходить от этой практики, так как толку от нее нет. Как изучать материал, если его попросту не хватает ? А это и должно быть первым сигналом, что проект может провалиться на сборах. Тот же Gimli скрывал результаты preICO, да и дорожной карты у них толком нет
|
|
|
|
manhont
|
|
September 18, 2017, 07:27:41 PM |
|
А можно ли голосовать за один и тот-же проект два раза, дробя монеты? Например первый прогноз на одном уровне, второй на другом.
Можно, если у вас имеется несколько аккаунтов
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
|
|
September 18, 2017, 07:50:37 PM |
|
А это и должно быть первым сигналом, что проект может провалиться на сборах. Тот же Gimli скрывал результаты preICO, да и дорожной карты у них толком нет
Согласен. Важный критерий оценки проекта - отклик разарабов на вопросы сообщества. Гимли через раз отвечали на каверзные вопросы, а когда отвечали - то уклончиво
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 18, 2017, 08:26:32 PM |
|
А будет когда-либо озвучена формула, либо хотя бы влияние составляющих ее. Что сильно влияет, что не очень, что вообще не влияет почти?
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
|
|
September 18, 2017, 08:35:23 PM |
|
А будет когда-либо озвучена формула, либо хотя бы влияние составляющих ее. Что сильно влияет, что не очень, что вообще не влияет почти?
Формула постоянно дорабатывается. Думаю, окончательный вариант мы увидим только в полной версии. К примеру, последняя доработка формулы, которая мне известна, уменьшала влияние корректировки прогноза и увеличивала влияние точности.
|
|
|
|
|