Immor108
|
|
June 07, 2017, 04:59:41 AM |
|
еще чутка и 1 доллар в кармане,вингс даещь еще)))
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Все письмо на мыло получили? Похоже сегодня будем оценивать банкор? Письмо то получил, теперь дождаться бы информации на русском и более подробно от Левши
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 07, 2017, 05:01:37 AM |
|
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Все письмо на мыло получили? Похоже сегодня будем оценивать банкор? Письмо то получил, теперь дождаться бы информации на русском и более подробно от Левши Да без Левши в наше время не куда
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 07, 2017, 05:02:04 AM |
|
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Все письмо на мыло получили? Похоже сегодня будем оценивать банкор? Письмо то получил, теперь дождаться бы информации на русском и более подробно от Левши А что за отcчёт на сайте вингов Не уж то ... ? Что-то будет через 10 часов!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 07, 2017, 05:03:04 AM |
|
1-я оценка WINGS DAO: BancorBancor AMA запланирована на среду 7 июня 2017 года в 7 часов вечера (ЕС) / 1 PM (Майами) / 10 AM (Тихоокеанский регион). После того, как уже более года в работе будет проведена первая оценка в сети Ethereum Начнется в среду вечером (7 июня) по адресу https://wings.ai
|
|
|
|
Immor108
|
|
June 07, 2017, 05:03:37 AM |
|
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Все письмо на мыло получили? Похоже сегодня будем оценивать банкор? Письмо то получил, теперь дождаться бы информации на русском и более подробно от Левши А что за отчёт на сайте вингов Не уж то ... ? Что-то будет через 10 часов! Не отчет, а отсчет) да, что то будет через 12 часов. Скорее всего через 12 часов будем оценивать Банкор
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 07, 2017, 05:13:05 AM |
|
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Все письмо на мыло получили? Похоже сегодня будем оценивать банкор? Письмо то получил, теперь дождаться бы информации на русском и более подробно от Левши А что за отчёт на сайте вингов Не уж то ... ? Что-то будет через 10 часов! Не отчет, а отсчет) да, что то будет через 12 часов. Скорее всего через 12 часов будем оценивать Банкор Через 12 часов скажут: Извиняйте друзья мы пытались но у нас ничего не получилось. Деньги мы все потратили на кокс и телочек. Всем добра
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 07, 2017, 05:34:09 AM |
|
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Все письмо на мыло получили? Похоже сегодня будем оценивать банкор? Письмо то получил, теперь дождаться бы информации на русском и более подробно от Левши А что за отчёт на сайте вингов Не уж то ... ? Что-то будет через 10 часов! Не отчет, а отсчет) да, что то будет через 12 часов. Скорее всего через 12 часов будем оценивать Банкор Через 12 часов скажут: Извиняйте друзья мы пытались но у нас ничего не получилось. Деньги мы все потратили на кокс и телочек. Всем добра Типун тебе на язык и чирий в задницу) А тем временем последний шанс влошиться ведь как у ардороа откатов не будет
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 07, 2017, 06:12:03 AM |
|
Вот так утро выдалось, так от радости можно и инфарки получить! Крылья что же вы творите! Палец так и трусится над кнопкой SELL но как и раньше что то останавливает, видимо придется брать попкорн и глядеть дальше.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 07, 2017, 06:27:41 AM |
|
Быстрее продавайте, а то завтра будет по два. Лучше сегодня.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 07, 2017, 06:47:59 AM |
|
Вингс на 3 место вышел по объему торгов на Битрексе.
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
June 07, 2017, 06:59:14 AM |
|
Настоящее ралли начнется когда добавят на более крупную биржу. И судя по всему это не за горами
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
June 07, 2017, 07:01:35 AM |
|
Настоящее ралли начнется когда добавят на более крупную биржу. И судя по всему это не за горами Да щас Вингс на слуху, полюбому Поло добавит скоро.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
June 07, 2017, 07:14:44 AM |
|
Настоящее ралли начнется когда добавят на более крупную биржу. И судя по всему это не за горами Да щас Вингс на слуху, полюбому Поло добавит скоро. Левша же говорил, что скоро ещё бирж добавят, и я так понял не одна
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 07, 2017, 09:00:58 AM |
|
"уже подписался, пожалуйста, проверьте вашу учетную запись электронной почты для электронных писем от newsletter@wings.ai" что за Запуск форекастинга через: и когда я на него подписался? это что старый сайт переделали на новый и где теперь моя ICO панель, как я вспомню сколько и чего купил и куда платил? что делаем куда бежим и где кипешь? или левша все замутил? давайте размучивайте и вносите ясность как ни как новые инвестиции надо делать на трезвую голову и с холодным сердцем.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 07, 2017, 09:58:12 AM |
|
Ребят подскажите кошелек их.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 10:10:47 AM |
|
Я теперь с вами, прикупил таки крылья на долгосрок. Ждем в будущем хороший рост!
При достижении 110% профита слил половину и теперь можно спать спокойно. При любом раскладе уже ничего не теряется. И тебе хватает 110%? У меня уже х22 в рублях и я пока не собираюсь выходить. В рублях? Эм....это что? Это тот, который баксовый дереватив, печатаньем которого управляет ФРС США? Не, чет не знаю такого Рекомендую к просмотру. https://youtu.be/rwureDB_mewА, и ДА, "уже" это у меня, а у тебя пока х22 в мечтах
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
tosha566
|
|
June 07, 2017, 10:20:35 AM |
|
хорошо сегодня стартовали,но после релиза беты,эта цена покажется маленькой))))
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 10:22:14 AM |
|
Ага а лучше сделать х2 продать коины а потом смотреть как они х50 делают?)) Вон примеров таких куча, самый самый это эфир.
Почему бы и нет, если цель инвестиции была х2? Когда видишь такие качественные проекты с хорошей командой нужно за них держаться до последнего а не продавать за х2. Вы еще много таких удачных проектов знаете где цена ико была такой низкой 0.000028? Не, не вы не верно считаете. Считать надо " в рублях". Вы ж в России живете. А меру цены используете биткойн. Надо определяться и или в рублях считать, или уж в чем-то другом, в чем инвестировал. Я посчитаю в чем я инвестил в винги. В эфирах. Мне 1 вингс обошелся в 0,002 эфира или по текущему курсу (250 бачей за эфир) - 0,5 бакса. Не сильно дешевое ико вышло. Для меня лично.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
|