c0mrade4chan
|
|
June 07, 2017, 10:27:55 AM |
|
Их внутреннего кошелька нет? Что то нет желания все на эфир кидать..
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 10:29:22 AM |
|
Крылья все летят и летят, может хоть остановятся немного на коррекцию, а то я битки рисовать не успеваю Что летят, так летят. Сейчас смотрю хотят ценник в 30к сатошей взять, но там стеночка аж на 14 битков. х2 уже от последней суммы закупа. Думаю половину и зафиксирую, отличная сумма на следующее ико будет. ты сума сошел за такие копейки продавать, подожди хоть пару месяцев Один умный человек сказал "Не важно столько % в месяц ты зарабатываешь торговлей. Важно, как быстро ты сольешь свой депозит". Крипта, обычно, вниз летит значительно быстрее чем вверх.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 10:35:56 AM |
|
еще чутка и 1 доллар в кармане,вингс даещь еще)))
ну что, первый этап выполнен, дальше 2$ не меньше 10 долларов на брата, цель ближайшая капа 150кк как у предыдущего ДАО. только без потерь.... Ого, поспал проснулся а тут такой приятный сюрприз 0.00035900 DISPERADO я надеюсь тебя уговорил не продавать вингсы по 0.0003 . Или ты все таки продал? Надо теперь уговаривать НЕ продавать по 10 баксов. Ведь цена будет больше. Кстати, вопрос - как сильно вы верите в винги? Видимо не достаточно сильно, ибо те, кто будет у вас покупать винги по 10 баксов, явно верят в него сильнее вас
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 07, 2017, 10:40:58 AM |
|
Странно как-то. Левша в теме банкора уже прорекламировал что винги будут оценивать его, а тут что-то постеснялся это сделать. И ой как хочется нормальный мануал по голосованию, на русском языке. Очень очень.
|
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
June 07, 2017, 10:56:51 AM |
|
Странно как-то. Левша в теме банкора уже прорекламировал что винги будут оценивать его, а тут что-то постеснялся это сделать. И ой как хочется нормальный мануал по голосованию, на русском языке. Очень очень. Ошибаешься, он давно уже сделал обьявление! https://bitcointalk.org/index.php?topic=1482690.msg19376454#msg19376454
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 07, 2017, 10:59:54 AM |
|
Я тоже пока не понял. Все ждут инструкции от Левши
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 07, 2017, 11:09:38 AM |
|
Вот єто поворот. А где мануал на русском. Скоро старт, а инструкций нет.
|
|
|
|
Levsha
|
|
June 07, 2017, 11:32:05 AM |
|
Инструкция уже вышла на английском языке, сейчас переведу.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 07, 2017, 11:43:58 AM |
|
Инструкция уже вышла на английском языке, сейчас переведу. Спасибо. Ждем с нетерпением.
|
|
|
|
YurSush
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 12:03:13 PM |
|
Всем привет! Зарегил учетку и кошелек на сайте wings. Потом пополнил депозит на указанный в личном кабинете кошелек WINGS. Система показывает, что WINGS уже отправлены и есть на этом адресе (смотрю на MYW), но в личном кабинете баланс пустой. Кто подскажет, в чем проблема?
|
|
|
|
amaurismo
|
|
June 07, 2017, 12:22:47 PM |
|
Всем привет! Зарегил учетку и кошелек на сайте wings. Потом пополнил депозит на указанный в личном кабинете кошелек WINGS. Система показывает, что WINGS уже отправлены и есть на этом адресе (смотрю на MYW), но в личном кабинете баланс пустой. Кто подскажет, в чем проблема?
Я уже не могу от этих людей. Остановите землю я сойду.
|
|
|
|
YurSush
Newbie
|
|
June 07, 2017, 12:23:59 PM |
|
Я уже не могу от этих людей. Остановите землю я сойду. Уже была подобная ситуация?
|
|
|
|
Sam San
|
|
June 07, 2017, 12:24:31 PM |
|
https://wingsfoundation.ch/сайт переехал в китай- у нас что теперь крылья китайские? скоро чат бот запустят крылатый, будет с кем поболтать )
|
|
|
|
m-s-v
|
|
June 07, 2017, 12:33:55 PM |
|
https://wingsfoundation.ch/сайт переехал в китай- у нас что теперь крылья китайские? скоро чат бот запустят крылатый, будет с кем поболтать ) Какой Китай? Швейцария же.
|
|
|
|
RuslanFork
|
|
June 07, 2017, 12:38:24 PM |
|
а ты прописал их в кошельке зайди через https://ethplorer.io/ увидешь есть на балансе или нет))
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
June 07, 2017, 12:41:12 PM |
|
Цена на вингс падает, кто рискнет щас выйти по 0.00034? а мы на 0.00044 пойдем
|
|
|
|
Cossack
|
|
June 07, 2017, 12:41:32 PM |
|
не сочтите за спам) но как думаете долго еще вингсы будут идти в рост?? или возможен сценарий отката назад??
|
|
|
|
YurSush
Newbie
|
|
June 07, 2017, 12:42:30 PM |
|
а ты прописал их в кошельке зайди через https://ethplorer.io/ увидешь есть на балансе или нет)) Когда здесь https://ethplorer.io/ ввожу свой public key, то я их вижу на балансе. Но в личном кабинете ничего нет. Я обычно добавляю токены на MYW и все, а здесь решил попробовать их встроенный кошелек. Но пока не могу понять как он работает. Есть Public key, есть seed, но нет private key. А без private key я не смогу зайти на этот кошелек через MYW.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
June 07, 2017, 12:42:48 PM |
|
Кто эти человеки, сливающие перед релизом?
|
|
|
|
|