Seneka
|
|
July 02, 2017, 04:38:29 PM |
|
Не знаю, кому как, но я вывел крылья с кабинета на биржу. буде ценик подходящий ловить. чтобы слить. Достал тормознутый кабинет, грузится с раза пятого только.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 02, 2017, 04:44:13 PM |
|
Не знаю, кому как, но я вывел крылья с кабинета на биржу. буде ценик подходящий ловить. чтобы слить. Достал тормознутый кабинет, грузится с раза пятого только.
Там надо зайти на страницу и уйти чай пить на несколько минут. Он реально несколько минут прогружает разморозку или голосование, во всяком случае у меня. Енто не норма...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 02, 2017, 05:06:55 PM |
|
Вингс еще и пиарится не начинал. Скоро зальют новый дизайн и тогда уже пойдет реклама и все будет хорошо.
|
|
|
|
Seneka
|
|
July 02, 2017, 05:14:29 PM |
|
Вингс еще и пиарится не начинал. Скоро зальют новый дизайн и тогда уже пойдет реклама и все будет хорошо.
Ну да)) а чем они год занимались? Поезки, полеты, пиар, баунти, сбор бабла, видимость работы - и ничего толком не сделано, а что сделано, то через ж**у. О каком существенном росте может идти речь?
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 02, 2017, 05:47:27 PM |
|
Конец недели, господа. И никаких новостей про выплаты проголосовавшим ни по одной из голосовалок. И сайт все так же тупит. Крылья закономерно идут вниз. Если это будет продолжаться, то идея, в которую мы все так поверили, может схлопнуться.
Разработчики говорят, что контракт вознаграждений (контракт который автоматически будет раздавать награды участникам прогнозов) проходит аудит. Этот контракт будет использоваться не только для выдачи вознаграждений за участие в оценке bancor, но также и во всех последующих прогнозах, поэтому сейчас очень важно тщательно проверить каждую строчку кода данного контракта и исправить найденные ошибки, чтобы в будущем все выплаты были без каких либо проблем и задержек. Сказали на этой или следующей неделе аудит будет завершен. В полной бете будет индексация и кеш блокчейна, для того, чтобы ускорить загрузку сайта. Также wings до сих пор не получили токены от bancor, но вы держитесь!
|
|
|
|
Sam San
|
|
July 02, 2017, 08:46:38 PM Last edit: July 02, 2017, 09:09:13 PM by Sam San |
|
Конец недели, господа. И никаких новостей про выплаты проголосовавшим ни по одной из голосовалок. И сайт все так же тупит. Крылья закономерно идут вниз. Если это будет продолжаться, то идея, в которую мы все так поверили, может схлопнуться.
Тут многое от сумм выплат завист. Если выплаты будут копеечные, то скорей всего крылья пойдуть "щупать" новое дно. А если наоборот, то возможно многие захотят затариться для будующих голосований. Тем более цена - способствуют. так количество выделенное известно, если делить поровну то копейки, если победителям то близко к нулю у одних и немного больше у других... на coindash смотрю выбрана народом тактика линеечка )
|
|
|
|
betget
|
|
July 02, 2017, 08:51:35 PM |
|
Тут многое от сумм выплат завист. Если выплаты будут копеечные, то скорей всего крылья пойдуть "щупать" новое дно. А если наоборот, то возможно многие захотят затариться для будующих голосований. Тем более цена - способствуют. так количество выделенное известно, если делить поровну то копейки, если победителям то близко к нулю у одних и немного больше у других... поровну делить не будут это же не просто голосовалка а прогнозирование по сбору средств. Кто точнее угадал и раньше сделал прогноз тому достанется больше, а кто не очень точно угадал то все равно получит свою копейку. Проигравших не будет.
|
|
|
|
nailkik
Newbie
Activity: 3
|
|
July 02, 2017, 11:13:43 PM |
|
Кому интересно - получите бесплатно первые 1000 Daoact tokens ответив на простые 9 вопросов о проекте Daoact. Раздаются 1,000,000 Токенов. https://www.daoact.org/win-1000-act/
|
|
|
|
goldart
|
|
July 03, 2017, 01:16:58 AM |
|
Заполнил форму. На кошель монеты не пришли, и на мыло тоже ни чего. Сколько там ждать надо ?
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
July 03, 2017, 02:12:46 AM |
|
Разработчики говорят, что контракт вознаграждений (контракт который автоматически будет раздавать награды участникам прогнозов) проходит аудит. Этот контракт будет использоваться не только для выдачи вознаграждений за участие в оценке bancor, но также и во всех последующих прогнозах, поэтому сейчас очень важно тщательно проверить каждую строчку кода данного контракта и исправить найденные ошибки, чтобы в будущем все выплаты были без каких либо проблем и задержек. Сказали на этой или следующей неделе аудит будет завершен. В полной бете будет индексация и кеш блокчейна, для того, чтобы ускорить загрузку сайта. Также wings до сих пор не получили токены от bancor, но вы держитесь! вообщем максимум две недели на аудит контракта и мы сможем увидеть первые выплаты по банкору и оценить стоило ли оно затраченных усилий?
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
|
|
July 03, 2017, 05:17:32 AM |
|
Разработчики говорят, что контракт вознаграждений (контракт который автоматически будет раздавать награды участникам прогнозов) проходит аудит. Этот контракт будет использоваться не только для выдачи вознаграждений за участие в оценке bancor, но также и во всех последующих прогнозах, поэтому сейчас очень важно тщательно проверить каждую строчку кода данного контракта и исправить найденные ошибки, чтобы в будущем все выплаты были без каких либо проблем и задержек. Сказали на этой или следующей неделе аудит будет завершен. В полной бете будет индексация и кеш блокчейна, для того, чтобы ускорить загрузку сайта. Также wings до сих пор не получили токены от bancor, но вы держитесь! вообщем максимум две недели на аудит контракта и мы сможем увидеть первые выплаты по банкору и оценить стоило ли оно затраченных усилий? Писали что на аудит необходимо 2-3 недели, 2 недели прошли, значит распределение наград произойдет на этой неделе.
|
|
|
|
YuryK.
|
|
July 03, 2017, 05:24:08 AM |
|
Заполнил форму. На кошель монеты не пришли, и на мыло тоже ни чего. Сколько там ждать надо ? Они и не должны прийти. Баунти еще не закончено и пресейл токенов не начинался
|
|
|
|
goldart
|
|
July 03, 2017, 05:53:49 AM |
|
Заполнил форму. На кошель монеты не пришли, и на мыло тоже ни чего. Сколько там ждать надо ? Они и не должны прийти. Баунти еще не закончено и пресейл токенов не начинался А возможно ли как то узнать попал я в число счастливчиков или нет ?
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
July 03, 2017, 06:35:03 AM |
|
Идея у Вингсов хорошая, поэтому дальше всё от разрабов будет зависеть. Проект всё равно в самом начале своего пути, только 3 прогноза! Должен выстрелить. Хотя я сам в минусах на данный момент, прилично закупился по 0,6$ за крыло, но есть вера именно в этот проект!
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
July 03, 2017, 08:12:54 AM |
|
Там надо зайти на страницу и уйти чай пить на несколько минут. Он реально несколько минут прогружает разморозку или голосование, во всяком случае у меня. Енто не норма... Многие пишут что кабинет тормозит. У меня все нормально работает, ну не летает конечно, но в принципе грузится как и все остальные сайты. Специально проверил, единственное где дольше грузится это Valuation & Feedback, но это понятно, там же целую ленту прогнозов нужно прогрузить. В кабинете тоже тормозов особых не заметил. О том чтобы с пятого раза грузилось, даже речи нет.
|
|
|
|
dariloff
|
|
July 03, 2017, 08:19:15 AM |
|
Ну а что Вы думаете, если ребята не умеют работать с веб-интерфейсами в контексте юзабилити и дружелюбности к пользователю с момента fly-кабинета, то у них вдруг следующие кабинеты будут человеко-ориентированными? Мне достаточно было одного сигнала или проверки на дурака, чтобы я не складывал деньги на тот кошелёк, доступа от которого у меня уже не было, сейчас был бы на 8-10к$ богаче. Нет, они это не сделали, потом рассказали какие у них крутые юристы. Теперь оказывается какие-то кабинеты тормозят. Какая неожиданность!
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 03, 2017, 08:33:18 AM |
|
Ну а что Вы думаете, если ребята не умеют работать с веб-интерфейсами в контексте юзабилити и дружелюбности
Там просто клиент эфира прямо в браузере, на wings.ai. Это не будет работать быстро ни сегодня ни завтра. На сайте нужен шлюз с API, через который и будут посылаться подписанные транзакции. То есть подключаться не к 100 медленным эфировским нодам, а к одному быстрому шлюзу.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
July 03, 2017, 09:24:58 AM |
|
Вообще не понимаю, о каких тормозах речь! У меня ничего не тормозит. И постоянная критика интерфейса. Так трудно понять, что это всего-лишь "времянка"? Да, медленно пилят платформу, согласен, но, как говорится, "тише едешь, дальше будешь". И вообще, нам же не видно, что делается, каков объём работы, какие сложности, и т.д., зато критиковать, все мастера.
|
|
|
|
pasochka
|
|
July 03, 2017, 11:51:28 AM |
|
вингс это отличный проект,он своих ждунов сделает счастливыми
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 03, 2017, 01:36:36 PM |
|
Там надо зайти на страницу и уйти чай пить на несколько минут. Он реально несколько минут прогружает разморозку или голосование, во всяком случае у меня. Енто не норма... Многие пишут что кабинет тормозит. У меня все нормально работает, ну не летает конечно, но в принципе грузится как и все остальные сайты. Специально проверил, единственное где дольше грузится это Valuation & Feedback, но это понятно, там же целую ленту прогнозов нужно прогрузить. В кабинете тоже тормозов особых не заметил. О том чтобы с пятого раза грузилось, даже речи нет. Я тоже пока тормозов не замечал. Но то что они зачем то грузят все прогнозы это странно, достаточно грузить последнее 10 а остальное все с хеша брать эти точки прогнозов. Надеюсь это исправят.
|
|
|
|
|