Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 15, 2017, 02:11:52 PM |
|
Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.
AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 15, 2017, 02:12:11 PM |
|
Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.
При чом тут сборы банкура? Они выделили 250к бачей на тот момент. и ВСИО
|
|
|
|
Lepych
|
|
July 15, 2017, 02:16:54 PM |
|
При чом тут сборы банкура? Они выделили 250к бачей на тот момент. и ВСИО Ну выделяли они сумму в зависимости от собранных средств. В общем случае же чем больше сборы, тем больше выделяют на баунти в том числе и для держателей вингз. Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.
AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград 40к эфира же собрали? То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да...
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Winged13
|
|
July 15, 2017, 02:22:34 PM |
|
Подскажите, пытаюсь разобраться. Насколько я понял, для участия в голосовании также необходимы ETH для оплаты газа. Сколько примерно должно приходится на кошельке эфира на 1000 вингсов ?
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 15, 2017, 02:26:00 PM |
|
AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград 40к эфира же собрали? То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да... Может меня coinmarketcap обманывает, но 1 ADX сейчас стоит 0,127 $, значит 2кк ADX = 254 тыс. долларов
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 15, 2017, 02:36:00 PM |
|
Подскажите, пытаюсь разобраться. Насколько я понял, для участия в голосовании также необходимы ETH для оплаты газа. Сколько примерно должно приходится на кошельке эфира на 1000 вингсов ?
0.02 залей
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 15, 2017, 02:37:35 PM |
|
При чом тут сборы банкура? Они выделили 250к бачей на тот момент. и ВСИО Ну выделяли они сумму в зависимости от собранных средств. В общем случае же чем больше сборы, тем больше выделяют на баунти в том числе и для держателей вингз. Ну банкор очевидно было одно из самых жирных баунти ибо собрано было 400к эфира, не думаю что будут подобные сборы на платформе крыльев.. То есть пара процентов всем предсказателям от вингзов будут совсем копейками при сборах на ико в 10к-30к эфира.
AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград 40к эфира же собрали? То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да... Да в среднем будем получать от 100к до 300к . Это очень хорошо. Только щас биток вниз летит ждем что будет дальше.
|
|
|
|
betget
|
|
July 15, 2017, 02:41:40 PM |
|
0.02 залей рекомендую 0,05 а если и дальше планируете баловаться прогнозами то лучше сразу 0,1 ETH на баланс перевести и хватит на долго. С 0,02 испытывал некоторые трудности и природу их не понял, проблему решил увеличением баланса ETH
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 15, 2017, 02:47:57 PM |
|
Заметили что у Вингсов все не во время? Запустили ико не вовремя и собрали всего 2млн потом выпустили токены слишком поздно когда уже все пампы прошли и щас первые выплаты, казалось бы должны х5 сделать за неделю а хрен попали в спад коинов
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 15, 2017, 03:48:07 PM |
|
...откупил еще 5 000 вингсов Если каждый может "ткнуть пальцем в небо" и получить за это деньги, то такой цене осталось быть не долго)))
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 15, 2017, 04:06:25 PM |
|
...откупил еще 5 000 вингсов Если каждый может "ткнуть пальцем в небо" и получить за это деньги, то такой цене осталось быть не долго))) Посмотрим...она может упасть еще ниже. Тут уже многие в эйфории говорили что дойдем до 1$ еще при первой волне пампа но так и не состоялось, так что сейчас гадание дело не благодарное. А еще учитывая лето и общую неопределенность с биткоином и вовсе все становится непредсказуемым.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
July 15, 2017, 04:12:47 PM |
|
...откупил еще 5 000 вингсов Если каждый может "ткнуть пальцем в небо" и получить за это деньги, то такой цене осталось быть не долго))) Посмотрим...она может упасть еще ниже. Тут уже многие в эйфории говорили что дойдем до 1$ еще при первой волне пампа но так и не состоялось, так что сейчас гадание дело не благодарное. А еще учитывая лето и общую неопределенность с биткоином и вовсе все становится непредсказуемым. Я только за - докуплю еще больше... дойдет до 17 центов за счет падения битка - начну фиатные заливать...
|
|
|
|
Gradomir
|
|
July 15, 2017, 04:27:57 PM |
|
Дали 3,5 Банкора за голосование 200 Вингзами) В целом я доволен) Оказался поближе к истине в прогнозировании)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 15, 2017, 04:31:09 PM |
|
...откупил еще 5 000 вингсов Если каждый может "ткнуть пальцем в небо" и получить за это деньги, то такой цене осталось быть не долго))) Посмотрим...она может упасть еще ниже. Тут уже многие в эйфории говорили что дойдем до 1$ еще при первой волне пампа но так и не состоялось, так что сейчас гадание дело не благодарное. А еще учитывая лето и общую неопределенность с биткоином и вовсе все становится непредсказуемым. Я только за - докуплю еще больше... дойдет до 17 центов за счет падения битка - начну фиатные заливать... Фиат конечно заводить не стану) а вот в случаи становления цены в 10-9к вложу биткоин еще. Все равно перед первым Августа говорят лучше сидеть где то в альткоинах, вот и есть такая мысль. Только будем посмотреть как дальше Крылья себя поведут
|
|
|
|
WolfBt
|
|
July 15, 2017, 09:52:07 PM |
|
AdEx выплатит 2% токенов, а это 2кк ADX = 220 тыс. долларов на текущий момент, а банкор ~130 тыс. долларов выплатил по курсу в день выдачи наград 40к эфира же собрали? То есть 2 процента это около 145к на данный момент, всё равно жирно да... Может меня coinmarketcap обманывает, но 1 ADX сейчас стоит 0,127 $, значит 2кк ADX = 254 тыс. долларов Выплачиваться будет 2% от токенов проданных на ико. 40к эфира*1170=46,8млн adx продали на ико Выплатят 936к adx
|
|
|
|
PapillonV
|
|
July 15, 2017, 09:54:53 PM |
|
Какое интересное распределение получается, даже лучше моих ожиданий. Возьму-ка я еще крыльев пока цена нормальная.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 15, 2017, 10:12:21 PM |
|
А можно поинтересоваться, на сколко провальным был прогноз? Или это ирония была, вы угадали?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 16, 2017, 04:47:06 AM |
|
А можно поинтересоваться, на сколко провальным был прогноз? Или это ирония была, вы угадали? Поставил на 200к а итог был 398к прогноз -43%
|
|
|
|
Satorus
|
|
July 16, 2017, 06:03:26 AM |
|
Голосовал по банкору в первые часы, на 10 000 крыльев. Угадал с погрешностью 4%, дали 64 банкора и немного ETH (не могу посчитать) Чтоб награда была заметнее, надо помимо точного прогноза иметь на "борту" не менее 100к+ крылышек. А может я просто зажрался (пора стричь)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 16, 2017, 06:56:45 AM |
|
Голосовал по банкору в первые часы, на 10 000 крыльев. Угадал с погрешностью 4%, дали 64 банкора и немного ETH (не могу посчитать) Чтоб награда была заметнее, надо помимо точного прогноза иметь на "борту" не менее 100к+ крылышек. А может я просто зажрался (пора стричь) Эфир и банкора поровну дают. И чем тебе не понравился прогноз, ты имея 10000 крыльев за 1 прогноз получил 200 баксов. Еще 1 прогноз и ты окупишь все свои крылья если покупал на ико.
|
|
|
|
|