Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 24, 2017, 07:30:27 AM |
|
Ребят как там идут начисления за голосования? Так до сих пор только за банкор и начислили? Подскажите, а есть ли какой то регламент начислений? Или они так могут и через год монеты отдать?
тоже хотелось бы что то внятное услышать, и ещё такой вопрос кто может знает. Если адрес кошелька был привязан к кабинету для голосования один и я там проголосовал за банкор, потом для следующих голосований открыл новый адрес и привязал его, банкор куда зачислят? на старый адрес? банкор уже всем зачислили , в вашем случае должно уже лежать на старом так все таки, кто то может сказать есть ли хоть какой регламент начислений? или это все на усмотрение разработчиков. и этих начислений можно и год ждать, и больше ? Как только токены получают вингсы, так проводиться распределение , в случае с банкуром пилили контракт, и проводили 3 аудита по этому контракту (который будет использоваться во всех последующих начислениях) ну а вингсы когда получают токены? у них же должны быть какие то договоренности с разработчиками. типа: после ико в течении надели/месяц/год токены должны быть перечислены. или разработчики от фанаря могут перечислять когда захотят? Помню мелкала инфа о том что как только получают,так сразу будут распределять. А о сроках не в курсе к сожалению
|
|
|
|
tigz
|
|
July 24, 2017, 10:40:54 AM |
|
по срокам что-либо известно, когда там следующая выплата наград по гаданию?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 24, 2017, 10:44:28 AM |
|
Скоро. Тайна которую знают только избранные.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 24, 2017, 10:47:30 AM |
|
сам пытаюсь это выяснить здесь. очевидно что сроков никто назвать не может. и по ходу даже нету четкого регламента, разработчики токенов для ICO могут их выдать когда им вздумется. хоть через год. очень хочу ошибаться, но кажется так и есть.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 24, 2017, 12:15:17 PM Last edit: July 24, 2017, 12:27:57 PM by dimao |
|
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. На очереди стоят около 20 компаний которые хотят к нам на прогноз. Сегодня вроде какая то стартанет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 24, 2017, 12:27:04 PM |
|
сам пытаюсь это выяснить здесь. очевидно что сроков никто назвать не может. и по ходу даже нету четкого регламента, разработчики токенов для ICO могут их выдать когда им вздумется. хоть через год. очень хочу ошибаться, но кажется так и есть. Разрабы почти запустили полноценные прогнозы но вдруг какой то кошелек ограбили недавно и винги решили перестраховаться и опять проверки устроили. Я думаю на этой неделе уже запустят.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 24, 2017, 12:47:23 PM |
|
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. На очереди стоят около 20 компаний которые хотят к нам на прогноз. Сегодня вроде какая то стартанет. Посмотрим. Просто интересно кто следующий. Пока все кто стартовал набирали много. Но скоро тяжкие времена и неизвестность...
|
|
|
|
DragonETH
Sr. Member
Activity: 588
Merit: 250
https://www.projecton.pro/
|
|
July 24, 2017, 01:14:53 PM |
|
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. На очереди стоят около 20 компаний которые хотят к нам на прогноз. Сегодня вроде какая то стартанет. Посмотрим. Просто интересно кто следующий. Пока все кто стартовал набирали много. Но скоро тяжкие времена и неизвестность... сколько прогнозов прошло? сколько выгоды от прогнозов? пока не понятно, банкор как первый и большой что-то принес, а остальные как-то растворились и не понятно выгодность от их прогнозов. коиндаш вообще толи будет, то ли нет. как-то все не очень определенно и пора уже прогнозировать сколько прибыли дадут прогнозы крыльев за август....
|
░░▒▓▓▓▓▓▒░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓▓▓░░░ ░▓▓▓▓░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░▓▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓██████████████▒░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░ ░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░█████░░░░█████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░████████████▓░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓████░░░░░░░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▒███████▓▓░ ░▓▓▓░ ░▓▓▒░ ░▓█████████░ ░▓▓▓░ ░▓▓▓▒░░ ░░▒▓▓▓░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░░ ░░░▓▓▓▓▓░░ ░░▒▓▓▓▓▒░░░▒▓▓▓▓▒░░░ ░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ | | █████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ ██ ██ ██ ██ PROJECTON
█████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
| ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| | ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██ ██۞۞██
| |
|
|
|
pasochka
|
|
July 24, 2017, 01:16:49 PM |
|
была только одна выплаты есть разъяснение на сколько можно ошибиться чтоб хоть что-то получить
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 24, 2017, 01:29:02 PM |
|
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. На очереди стоят около 20 компаний которые хотят к нам на прогноз. Сегодня вроде какая то стартанет. Посмотрим. Просто интересно кто следующий. Пока все кто стартовал набирали много. Но скоро тяжкие времена и неизвестность... сколько прогнозов прошло? сколько выгоды от прогнозов? пока не понятно, банкор как первый и большой что-то принес, а остальные как-то растворились и не понятно выгодность от их прогнозов. коиндаш вообще толи будет, то ли нет. как-то все не очень определенно и пора уже прогнозировать сколько прибыли дадут прогнозы крыльев за август.... вово.с коиндэш вобще непонятки не понятные...просветите народ.кто что знает об этом
|
|
|
|
alexberezov
|
|
July 24, 2017, 01:45:48 PM |
|
была только одна выплаты есть разъяснение на сколько можно ошибиться чтоб хоть что-то получить пока нет никаких разьяснений, проект на стадии тестирования, с банкором можно было вообще никуда не попасть в прогнозе но все равно получить токены. Как будет в следующих прогнозах пока не понятно, но скорее всего такую халяву как с банкором - закроют
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 24, 2017, 02:03:02 PM |
|
Кто у нас следующий для прогнозов. А то все прогнозы закончились и можно уже выводить Крылья. Хочу больше. Дайте прогнозов разных. На очереди стоят около 20 компаний которые хотят к нам на прогноз. Сегодня вроде какая то стартанет. Посмотрим. Просто интересно кто следующий. Пока все кто стартовал набирали много. Но скоро тяжкие времена и неизвестность... Все кроме daoact, он 1000 еле наберет.
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 24, 2017, 02:18:16 PM |
|
была только одна выплаты есть разъяснение на сколько можно ошибиться чтоб хоть что-то получить пока нет никаких разьяснений, проект на стадии тестирования, с банкором можно было вообще никуда не попасть в прогнозе но все равно получить токены. Как будет в следующих прогнозах пока не понятно, но скорее всего такую халяву как с банкором - закроют Более того, на несколько страниц выше обсуждали, что в голосовании по банкору можно было учавствовать даже несколькими вингсами и все равно получить награду за каждый прогноз на уровне какой-то минимальной. Возможно это и связано с тем, что кто-то до сих пор продолжает совершать прогнозы суммами по паре вингсов. Может даже ботов понаписали, чтобы все это автоматизировать. Но сейчас такой халявы уже нет.
|
|
|
|
markovonline
|
|
July 24, 2017, 02:27:24 PM |
|
Кто знает когда планируют переход на новую более лучшую платформу и сайт чтобы не висел? бывает что очень долго коннект идет и при слабом интернете вообще жутко становится
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 24, 2017, 02:29:14 PM |
|
незнаю.как вы но.я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум.вот только сколько это придеться ждать-не известно(
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 24, 2017, 03:01:40 PM |
|
незнаю.как вы но.я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум.вот только сколько это придеться ждать-не известно(
Вот по биткойну люди ждут 5k-10k-50k-100k-500k в зависимости от заряда оптимизма, а тут чего того 1 доллара ждать, если цена уже 45 центов. При том, что платформа еще даже не готова, а находится в разработке и только-только начала работать.
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 24, 2017, 03:32:55 PM |
|
Вот по биткойну люди ждут 5k-10k-50k-100k-500k в зависимости от заряда оптимизма, а тут чего того 1 доллара ждать, если цена уже 45 центов. При том, что платформа еще даже не готова, а находится в разработке и только-только начала работать. Быстрее бы уже эту платформу до ума довели. Так как первые несколько прошедших исо на платформе крыльев были более чем успешными. Думаю большее будущее ждет проект.
|
|
|
|
Platax
|
|
July 24, 2017, 04:24:56 PM |
|
Я лично покупал за битки и пляшу от них. Главное чтобы было не меньше. Думаю август будет интересный в плане цены если биток не начнет чудить) Есть новости про долгожданное обновление? Или пока ждем?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 24, 2017, 04:25:04 PM |
|
Уже была цена и выше и держалась некоторое время и я не слил и многие не слили. Цена для 1 бакса - это пыль. Осенью будет 3 а весной 5.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
July 24, 2017, 04:55:35 PM |
|
народ дайте пожалуйста ссылку где можно почитать про прогнозирование и как там участвовать, а так как токены пока что продавать не планирую то пускай хоть поработают
|
|
|
|
|