nezaigor
|
|
July 25, 2017, 11:34:06 AM |
|
Нашел Crowdsale progress: 1,018.9767218683983 ETH
|
|
|
|
goldart
|
|
July 25, 2017, 11:37:46 AM |
|
это стокс или что?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 25, 2017, 11:51:46 AM |
|
это стокс или что? https://ico.daoact.org/#!#preIco
|
|
|
|
alexberezov
|
|
July 25, 2017, 01:43:37 PM |
|
так ведь мы же прогнозировало не преико а само ико, разве нет?
|
|
|
|
battyKit
|
|
July 25, 2017, 02:33:18 PM |
|
так ведь мы же прогнозировало не преико а само ико, разве нет? Мы прогнозировали сумму сборов на преико, доброе утро) Ико будет аж в конце года.
|
|
|
|
tosha566
|
|
July 25, 2017, 02:46:18 PM |
|
смотрю что очень мало людей угадало)))))все ставили как мин 15к эфира)
|
|
|
|
saharovvv
|
|
July 25, 2017, 03:00:58 PM |
|
Зато кто угадал похоже унесут всю награду себе
|
|
|
|
Winged13
|
|
July 25, 2017, 03:24:51 PM |
|
По ACT пре-ико продлится еще аж целую неделю. В такие проекты навряд ли кто-то будет вкладываться прям с первых минут в страхе не успеть, это же не банкор какой-нибудь. Здесь сильный рост, возможно, будет как-раз в последние день-два.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 25, 2017, 03:26:52 PM |
|
кто уже пробовал прогнозировать, как это работает - есть какой-то фонд для вангователей который делиться между теми кто был ближе? и откуда этот фонд берется?
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
July 25, 2017, 03:49:11 PM |
|
кто уже пробовал прогнозировать, как это работает - есть какой-то фонд для вангователей который делиться между теми кто был ближе? и откуда этот фонд берется?
все на самом деле просто, фонд берется от разрабов проекта с которыми вингсы в сотрудничестве, в награду идет или % от общего кол ва токенов или % от сбора в крипте, бывает и то и другое одновремено, как было в банкоре, заплатили токенами и эфиром
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
July 25, 2017, 04:02:36 PM |
|
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Larion94
|
|
July 25, 2017, 04:18:46 PM |
|
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 25, 2017, 06:29:20 PM |
|
Зато кто угадал похоже унесут всю награду себе Да там награда будет с гулькин нос
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 25, 2017, 06:30:49 PM |
|
По ACT пре-ико продлится еще аж целую неделю. В такие проекты навряд ли кто-то будет вкладываться прям с первых минут в страхе не успеть, это же не банкор какой-нибудь. Здесь сильный рост, возможно, будет как-раз в последние день-два.
Там в первой 1000 эфиров давали бонус х10, так что я думаю кто хотел залезть уже залез.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
July 25, 2017, 07:23:15 PM |
|
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного о глючности сайте говорят практически с самого начала запуска вингсов, уже странно почему они так долго не исправляют эту проблему. а добавление в список DApps не зависит от админов крыльев, это им просто как бонус)
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
July 25, 2017, 07:32:59 PM |
|
Жаль в свое время не вложился в ИКО, а ведь собирался. Даже рассматривал вариант с рефбеком Прикупил немного монеток сейчас, так как вижу реально рабочий проект, который со времени запуска работает, несмотря на большое количество негатива в начале. Позже попробую проголосовать.
|
In science we trust!
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
July 25, 2017, 07:33:19 PM |
|
Платформа Wings добавлена в список децентрализованных приложений (DApps) на блокчейне Ethereum State Of The Dapps Отличная новость, осталось только сайт поправить чтобы не так жёстко висел и можно будет думать о новых вершинах Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного Ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Может, не поскупиться на нормальный интернет?
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
July 25, 2017, 07:35:51 PM |
|
Жаль в свое время не вложился в ИКО, а ведь собирался. Даже рассматривал вариант с рефбеком Прикупил немного монеток сейчас, так как вижу реально рабочий проект, который со времени запуска работает, несмотря на большое количество негатива в начале. Позже попробую проголосовать. Тоже не участвовал в ИКО, но были причины. Тогда все казалось слишком мутно, все эти истории с Крипти. Да и сейчас я бы не особо радовался, нужно еще время что бы посмотреть как оно будет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
July 25, 2017, 07:58:23 PM |
|
Жаль в свое время не вложился в ИКО, а ведь собирался. Даже рассматривал вариант с рефбеком Прикупил немного монеток сейчас, так как вижу реально рабочий проект, который со времени запуска работает, несмотря на большое количество негатива в начале. Позже попробую проголосовать. Да зря не вложился. Но для нас это хорошо. На ико всего 2млн собрали и нам токенов больше досталось. 2млн Карл Щас всякий шлак по 10+ млн собирает.
|
|
|
|
Trial
|
|
July 25, 2017, 08:12:08 PM |
|
Хочу согласится с вами полностью, у меня вкладка Valuation & Feedback уже пол часа наверное грузится, никак не могу дорваться до нужного
Ни разу не сталкивался с подобными проблемами. Может, не поскупиться на нормальный интернет? Ну у меня нормальный интернет, но грузится долго и то через раз. Уже и браузеры менял, ничего не помогает, задолбало уже смотреть на Latest feedback Loading...
|
|
|
|
|