Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 25, 2017, 04:19:35 PM |
|
Ребята, а ткните пожалуйста носом, где подробно прочитать про голосования что и как. Я по чатам слышу звон, но не знаю, где он.
Желающие впервые принять участие в оценке, изучите данные материалы: Во время прогнозирования следует учитывать следующие факторы: - чем раньше отправите прогноз, тем больше награда. ИзмЕните прогноз, награда уменьшится;
- чем больше wings задействуете, тем больше награда;
- чем меньше отклонение прогноза от фактического результата, тем больше награда. Отклонение больше ~50%, награду не получаете;
- чем выше рейтинг аккаунта, тем больше награда (начиная с бета версии).
После отправки прогноза, wings будут заблокированы в смарт-контракте до окончания прогнозирования. После окончания, все wings можно будет разблокировать/вернуть на свой аккаунт.
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Но я правильно понимаю при условии постоянно появляющихся прогнозов ?
|
|
|
|
Abarov
|
|
August 25, 2017, 04:26:51 PM |
|
Посмотрел видео. Очень Заинтересовало. А какая минималка для прогноза?
|
|
|
|
NikopoL
|
|
August 25, 2017, 04:32:56 PM |
|
Посмотрел видео. Очень Заинтересовало. А какая минималка для прогноза?
Минималки нет, но, чем меньше крыльев, тем меньше награда.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 04:40:51 PM |
|
Ребята, а ткните пожалуйста носом, где подробно прочитать про голосования что и как. Я по чатам слышу звон, но не знаю, где он.
Желающие впервые принять участие в оценке, изучите данные материалы: Во время прогнозирования следует учитывать следующие факторы: - чем раньше отправите прогноз, тем больше награда. ИзмЕните прогноз, награда уменьшится;
- чем меньше отклонение прогноза от фактического результата, тем больше награда. Отклонение больше ~50%, награду не получаете;
После отправки прогноза, wings будут заблокированы в смарт-контракте до окончания прогнозирования. После окончания, все wings можно будет разблокировать/вернуть на свой аккаунт.
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Но я правильно понимаю при условии постоянно появляющихся прогнозов ? Да, я свои расчеты делал при условии 4-5 прогнозов в месяц. Самое минимальное количество вингс чтоб выходила не плохая зарплата в районе 50-80к рублей нужно 5к вингсов
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
August 25, 2017, 05:06:41 PM |
|
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Мне кажется слишком фантастические расчеты у вас. У меня почти 50к крыльев, это я что ли по миллиону в месяц буду зарабатывать?) Тут надо учитывать, что не реально всегда правильно прогнозировать, и дальше будет больше крыльев в голосовании , то с моими 50к я наверно только по 100к рублей буду получать от силы
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 05:43:22 PM |
|
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Мне кажется слишком фантастические расчеты у вас. У меня почти 50к крыльев, это я что ли по миллиону в месяц буду зарабатывать?) Тут надо учитывать, что не реально всегда правильно прогнозировать, и дальше будет больше крыльев в голосовании , то с моими 50к я наверно только по 100к рублей буду получать от силы Да в районе ляма будеш получать когда прогнозы один за другим пойдут. сам посчитай.
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 25, 2017, 06:11:02 PM |
|
Скажите вопрос по механике работы вингсов. Если я блочу Х кол-во вингсов на одном голосовании. Через сколько они выходят из блока. И могу ли я ими же участвовать в других голосованиях, или я должен дождаться выхода из блока?
|
|
|
|
Lepych
|
|
August 25, 2017, 06:17:21 PM |
|
Очень бесит что они все еще не могут разделить список прогнозов на несколько страниц, а не прогружать 1 огроменную страницу на три часа.... У меня машина взрывается при попытке глянуть медиану
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
websprint
|
|
August 25, 2017, 06:20:29 PM |
|
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Я просто думал "не стоит лочить", так как сумма неплохая и можно на краткосрочных закупках по новостному фону или по ТА сделать на бирже нормально денег. Но подход с крыльями и голосованием мне нравится гораздо больше, особенно глядя на ваши прогнозы по возможному заработку на этом.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 06:51:58 PM |
|
Скажите вопрос по механике работы вингсов. Если я блочу Х кол-во вингсов на одном голосовании. Через сколько они выходят из блока. И могу ли я ими же участвовать в других голосованиях, или я должен дождаться выхода из блока?
Обычно голосование идет 5-7 дней. Скоро выйдет бета там можно будет в нескольких голосованиях одновременно участвовать. И грузить будет без тормозов.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 25, 2017, 06:54:40 PM |
|
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Я просто думал "не стоит лочить", так как сумма неплохая и можно на краткосрочных закупках по новостному фону или по ТА сделать на бирже нормально денег. Но подход с крыльями и голосованием мне нравится гораздо больше, особенно глядя на ваши прогнозы по возможному заработку на этом. А вам ничего не мешает разлочить их в любой момент. Вы представляете лок при голосовании что их нельзя снять а на самом деле вы можете в любой момент прервать голосование и забрать свои токены.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 25, 2017, 07:03:45 PM |
|
Стоит - не стоит.... Спекулянтом может и не стоит заморачиваться, т.к. они на другом денег заработают, а кто взял на долгосрок - конечно стоит попробовать, если еще не голосовали.
|
|
|
|
websprint
|
|
August 25, 2017, 09:05:53 PM |
|
Всем удачи в последующих прогнозах! Спасибо за такой гайд, очень круто! А каково оптимальное количество крыльев для участия? В чатах видел инфу про 10к-20к. Вопрос, стоит ли лочить такую сумму на время голосовалки? Примерно считайте так, если у вас будет 20к вингсов то будете зарабатывать в месяц около 200-500к рублей А почему не стоит лочить? Я просто думал "не стоит лочить", так как сумма неплохая и можно на краткосрочных закупках по новостному фону или по ТА сделать на бирже нормально денег. Но подход с крыльями и голосованием мне нравится гораздо больше, особенно глядя на ваши прогнозы по возможному заработку на этом. А вам ничего не мешает разлочить их в любой момент. Вы представляете лок при голосовании что их нельзя снять а на самом деле вы можете в любой момент прервать голосование и забрать свои токены. Не знал, что можно прервать голосование и разлочить крылышки. Тогда голосовалки - это вообще супер весчь. Буду пробовать однозначно. Спасибо за инфу и подсказки! Как так вингсы на таком дне до сих пор, с такими фишками их должны уже на части рвать!
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 25, 2017, 09:13:23 PM |
|
Скоро выйдет бета там можно будет в нескольких голосованиях одновременно участвовать. Разработчики где-то писали о возможности одновременного участия в нескольких прогнозах сразу или это вы предполагаете ? Было бы неплохо, если так.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 25, 2017, 09:17:03 PM |
|
Скоро выйдет бета там можно будет в нескольких голосованиях одновременно участвовать. Разработчики где-то писали о возможности одновременного участия в нескольких прогнозах сразу или это вы предполагаете ? Было бы неплохо, если так. На сколько я помню эта функция будет работать позже, монеты не будут блокироваться при голосовании
|
|
|
|
Ragsborn
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
August 25, 2017, 09:17:55 PM |
|
На дне? дно - это когда buy стакан пустой. Никто не знает, куда и как завёрнутым курс. Продавят ниже 10к, сразу планка дна для многих ниже будет. Конечно сейчас появятся те, кто начнёт петь, что такого уже не увидим.
|
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 26, 2017, 06:11:55 AM |
|
У нас было бы жёстко ходить со стокс ом конечно ))
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
August 26, 2017, 06:43:13 AM |
|
У нас было бы жёстко ходить со стокс ом конечно )) Да многие люди и не поймут что такое, в России о крипте знают не многие. А стоксе тем более
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 26, 2017, 06:48:41 AM |
|
Подскажите когда будет следующее голосование? и за какой проект? хотелось бы заранее прочитать про него.
проектов много, публично известно о 3х, а какое из десятка будет следующим - надо искать. а где публично искать эти проекты? может есть официальный сайт с анонсами, твитер или тереграмм разработчиков?
|
|
|
|
|