Zveresk
|
|
August 29, 2017, 08:24:48 AM |
|
да это у всех медленно причем тут прокси
Через прокси не медленно, а вообще не дает - циклическая перезагрузка страницы. У них cloudflare настроен
|
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 09:06:09 AM |
|
Сейчас вообще волшебный прикол начался. Кошелек запустил, не хватало 20 000 блоков. Догрузило минут за сорок, но вот теперь у меня блоков в кошельке постоянно на 10-15 меньше, чем их есть и уже ЧАС он не может догнать эти галимые 10-15 блоков. В постоянном отставании идет и мраи соответственно не доходят до кошельке. Короче в задницу этот лохотрон галимый, может года через пол про него вспомню да загляну, может девы сподобяться таки ХОТЬ ЧТОТО по человечески сделать, а не поломанными, из самого ануса растущими ногами.
|
|
|
|
maf81
|
|
August 29, 2017, 09:31:29 AM |
|
Сейчас вообще волшебный прикол начался. Кошелек запустил, не хватало 20 000 блоков. Догрузило минут за сорок, но вот теперь у меня блоков в кошельке постоянно на 10-15 меньше, чем их есть и уже ЧАС он не может догнать эти галимые 10-15 блоков. В постоянном отставании идет и мраи соответственно не доходят до кошельке. Короче в задницу этот лохотрон галимый, может года через пол про него вспомню да загляну, может девы сподобяться таки ХОТЬ ЧТОТО по человечески сделать, а не поломанными, из самого ануса растущими ногами.
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 29, 2017, 09:48:48 AM |
|
я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Может всё зависит от видеокарты. Например у меня на ноутбуке вообще не запускается. На компьютере (видеокарта не отдельно, а встроена) запустился, но завис на 35 блоке. Кто что думает по поводу видеокарты, а так же ноутбука? Майнинг например на ноутбуке голимый. Может и с кошельком так же ...
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
|
|
August 29, 2017, 09:54:55 AM |
|
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее... Не у всех комп х64,так что многие не имеют возможности поставить новый кошель при всем желании
|
|
|
|
maf81
|
|
August 29, 2017, 09:55:00 AM |
|
я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Может всё зависит от видеокарты. Например у меня на ноутбуке вообще не запускается. На компьютере (видеокарта не отдельно, а встроена) запустился, но завис на 35 блоке. Кто что думает по поводу видеокарты, а так же ноутбука? Майнинг например на ноутбуке голимый. Может и здесь тоже... ну мне кажется что железо играет не малою роль для кошелька,ну а так по сути кошелёк сделан не очень.
|
|
|
|
blozzz
|
|
August 29, 2017, 09:59:16 AM |
|
смотрю по графику токен не плохо растет, но как таковой серьезной биржи нет. она вообще планируется?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 29, 2017, 10:01:18 AM |
|
не знаю,я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее... Не у всех комп х64,так что многие не имеют возможности поставить новый кошель при всем желании Причем тут видеокарта и кошелек? Вы какой версией пользуетесь 32-битной? На офф сайте только 64-битная уже, а 32 убрали. Поставьте линукс лубунту 64 и будет всё нормально. P.S. 64-битные версии компов уже как 10 лет существуют. Мой старенький комп вполне тянет кошелек.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 29, 2017, 10:28:12 AM |
|
Причем тут видеокарта и кошелек? Вы какой версией пользуетесь 32-битной? На офф сайте только 64-битная уже, а 32 убрали. Поставьте линукс лубунту 64 и будет всё нормально. P.S. 64-битные версии компов уже как 10 лет существуют. Мой старенький комп вполне тянет кошелек.
Не сильно возмущайтесь, если я задал вопрос и не упомянул о 64-битной системе, значит я наверное в курсе... Я хочу понять почему у одних быстро синхронизируется, а у других совсем не синхронизируется. P.S. На счёт скорости интернета я тоже в курсе. Вот только что скачал отдельно текущий блокчейн 3,000,000 blocks, теперь может до 3,019,292 blocks и добежит. А то стоял три дня на 35 и пипец! А на ноутбука хоть застрелись, не запускается вообще.
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 11:05:46 AM |
|
Очередное улучшение, блок топ 200 (после этого, я так понимаю, капча будет летать).
|
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 29, 2017, 11:22:27 AM |
|
Опять статистику скрыли!!Байт,капчить то можно?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1284
Merit: 261
|
|
August 29, 2017, 11:28:18 AM |
|
Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
|
|
August 29, 2017, 11:43:48 AM |
|
|
|
|
|
bigon
|
|
August 29, 2017, 11:44:37 AM |
|
Народ,кто подскажет что делать,решаю капчу правильно а пишет что неверная капча,вроде видел тут посты по этой проблеме,пользуюсь браузером гугл хром.
|
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 29, 2017, 11:55:07 AM |
|
Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику. Для того чтобы работодатель не смог понять сколько ему накапчил "сатоши-раб".
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 29, 2017, 11:57:35 AM |
|
Отвечу за него. Можно капчить, вся статистика сохраняется. Бекапы тоже есть и делаются Более того я ещё объясню зачем это делают. Вы кричите про пулы, пулы, а сообразить не можете зачем скрывают статистику. Для того чтобы работодатель не смог понять сколько ему накапчил "сатоши-раб". Ну наконец то хоть кто то понял зачем все эти танцы с бубном
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 12:37:13 PM Last edit: August 29, 2017, 12:52:15 PM by leo7880 |
|
Правда в том,закрыв статистику Топ 200 и если Порог сейчас взлетит,то это к сожалению будет означать что они будут пропускать свои кошельки в Топе Возможно, 1 период распределения монет Мраи закончился и наступает 2 период Мраи за ваши деньги,ведь пора бы уже вкладывать в проект ))Хотелось бы чтобы я сильно ошибался в этом
|
|
|
|
|