sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 08:41:28 AM |
|
Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все Да я уже тоже думаю может мне одному пришли... Дело в том что у меня ещё вчера днём до порога оставалось около 100 капч. Это когда ещё статистику не выключили. Я кликал, а порог стал увеличиваться. Я кликаю, а он всё увеличивается. К вечеру уже был около 5 000. А вот когда закрыли статистику было где то 4 400 по моему. Получается я за вечер накликал 600, может так и было... Вечером монет ещё не было, утром смотрю пришли. А может я те недостающие 100 капч накликал быстро и меня как бы засчитали ещё вчера... Короче нужно узнавать кому ещё пришли монеты.
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 08:42:54 AM |
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:47:11 AM |
|
Бакс,он не обязан этого делать и это в его обязанности не входит,ты можешь это понять Самое большое что он может сделать дать тебе ссылку к кому именно обратиться в Слак,ну скорее кто отвечает за каптчу,но представь сколько абонентов тут и когда тебе ответят Я тебе поэтапно рассказал что надо сделать чтобы увидеть свою статистику на Ютуб и поиски корейца,лишь для того чтобы увидеть свой Пендинг в клаймах А нафиг ты пару недель назад здесь Байту впаривал какие они чмыри и как все должны делать?Ведь Байт не обязан этого делать
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:49:15 AM |
|
Бакс,он не обязан этого делать и это в его обязанности не входит,ты можешь это понять Самое большое что он может сделать дать тебе ссылку к кому именно обратиться в Слак,ну скорее кто отвечает за каптчу,но представь сколько абонентов тут и когда тебе ответят Я тебе поэтапно рассказал что надо сделать чтобы увидеть свою статистику на Ютуб и поиски корейца,лишь для того чтобы увидеть свой Пендинг в клаймах А нафиг ты пару недель назад здесь Байту впаривал какие они чмыри и как все должны делать?Ведь Байт не обязан этого делать Ну а как по другому, как же слово и понятие профилактики,и я всегда за народ,так сказать народный борец за справедливость )))свои вопросы я тут не решал никогда,у меня за все время проблем то не было )) И как бы Я повлиял чтобы бедному бедолаге вернули деньги,а значит уже маленькая польза от меня есть Кто тут давно,тот в курсе что у меня политика жесткости так сказать с 1 дня )) Ты не прав,Байт выплатил ему почти 90 Мраев ))Что примерно около 400 грн и можно считать с воздуха почти упали
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:52:42 AM |
|
Вообщем е*ись они в рот те монеты если нае*али.Надеюсь кто нибудь отпишется кому еще не пришли монеты за вчера и сегодня
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:58:07 AM |
|
Мораль всего что не тянуть на себя одеяло и в одиночку,а впрягаться за каждого если возникла у кого то проблема,а так одиночек и будут постоянно кидать Мы же тут теперь как одна семья -Мраецы ))) Я уверен Кран заработает и Ты получишь свои деньги и все остальные тоже кто наклацал до Топ 200:)
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 09:03:03 AM |
|
Я уверен Кран заработает и Ты получишь свои деньги и все остальные тоже кто наклацал до Топ 200:)[/b]
Будем ждать, чего то он всё чаще и чаще ломается...
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 09:03:56 AM |
|
Подскажите пожалуйста, как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?
Привет!первый адрес можно узнать,только когда ты сохранил сид!потом если ты установил кошелёк ты должен импортировать свой сид и если хочешь узнать всё свои номера кошельков то там есть функция "Create account".
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 09:05:13 AM |
|
Я уверен Кран заработает и Ты получишь свои деньги и все остальные тоже кто наклацал до Топ 200:)[/b]
Будем ждать, чего то он всё чаще и чаще ломается... Это естессственно,ты только представь сколько народу хочет получать нахаляву и каждый час в Топ 200,поэтому нельзя исключать попыток взлома и там хакеров типа и с учетом что со всего мира
|
|
|
|
prixod30
|
|
August 30, 2017, 09:07:07 AM |
|
бедняшки из Нигерии пишут в телеграм чате,как ему вывести биткоин)))) наклацаный на хонишюхамани.
Кстати заметил такую штуку,что хонишлюхамани сайт обновился и подобавлял , сколько капч ты ввел сегодня,сколько вчера и сколько сейчас. рефку запилил и если ты наклацал много капч еще и бонус. Мне кажется кто то из разрабов сливает им инфу о том какие фиксы они будут делать и те уже на шаг впереди.
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 09:08:41 AM |
|
Будем ждать, чего то он всё чаще и чаще ломается... Это естессственно,ты только представь сколько народу хочет получать нахаляву и каждый час в Топ 200,поэтому нельзя исключать попыток взлома и там хакеров типа и с учетом что со всего мира а как можно попасть в топ каждый час,если такой порог и такая скорость капчи это просто не реально,кроме пулов и ботов!есть такие кошельки которые попадают в топ каждый час!и как это понимать?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 09:11:25 AM Last edit: August 30, 2017, 09:21:26 AM by leo7880 |
|
бедняшки из Нигерии пишут в телеграм чате,как ему вывести биткоин)))) наклацаный на хонишюхамани.
Кстати заметил такую штуку,что хонишлюхамани сайт обновился и подобавлял , сколько капч ты ввел сегодня,сколько вчера и сколько сейчас. рефку запилил и если ты наклацал много капч еще и бонус. Мне кажется кто то из разрабов сливает им инфу о том какие фиксы они будут делать и те уже на шаг впереди.
Ну а что?Как вариант слив информации и создания всех условий работы на текущий момент,то может сейчас именно и выгодно работать на дядю,если он платит и предоставляет скорость подачи+вся статистика....и Боже мой бонусы ))) Ну лимит 3600 в час никто не отменял,так что 1 раз в 2 часа это остаеться пока что реальностью А если вспомнить что Порог часто бывал 3000 то и 1 раз в час тоже актуально в некоторое время А скорость,особенно для западных товарищей не проблема,как то не так давно,видел видео на Ютубе,сервер+прокси+минимум 10 кошельков и каптча с этих кошельков приходит на 1 адрес,и тут можете только представить скорость подачу каптчи Как говорят кто хочет тот вертится и колотит лавэ Чуть не забыл еще в комплект входили несколько расширений
|
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 30, 2017, 09:21:28 AM |
|
Писали где или нет, надолго ли сайт упал, аль навсегда? Майк говорит, что DDoS, так что неизвестно.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 30, 2017, 09:23:09 AM |
|
Подскажите пожалуйста, как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?
Восстанавливаются все адреса
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 09:27:00 AM |
|
Уже ожил кран и рекаптчи нет опять ))Не долго музыка играла,а приятная мягкая скорость была ))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 09:30:57 AM |
|
Уже ожил кран и рекаптчи нет опять )) Нет крана
|
|