leo7880
|
|
August 29, 2017, 02:31:42 PM |
|
Ничего не меняется у Раи,все те же методы,то статистику скрыть,то опять вернули проверочную рекаптчу Действительно об этом надо было целую неделю думать
|
|
|
|
bruges
Jr. Member
Activity: 139
Merit: 6
|
|
August 29, 2017, 02:41:53 PM |
|
Капча намного быстрее стала.
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 29, 2017, 03:14:55 PM |
|
В действительности - скорость капчи ниже среднего. Возможно и можно работать как-то, но вот тратить время и насиловать сознание ожиданием/бездействием - это наверно средним йогом нужно быть.... А тем временем мои интересные переводы подъехали "Интересно, почему Bittrex еще не добавил XRB. Недавно они добавили некоторые дерьмовые монеты ... " ( из англ ..... ) "хорошие разработчики, теперь бот, вероятно, уйдет сейчас. , ," ( из Slack, но это наверно скрытая насмешка, вдруг как в прошлый раз на пол-дня так делают .... непонятно зачем, хах ..... эксперименты продолжаются ..... ; там же кстати один инвестор ажиотаж создает, типа "To the moon" )
|
|
|
|
maf81
|
|
August 29, 2017, 03:16:59 PM |
|
Капча намного быстрее стала.
не намного,но быстрее чуть...
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 03:19:09 PM |
|
это китайцы спать легли нагрузка на сервер уменьшилась
|
|
|
|
maf81
|
|
August 29, 2017, 03:23:58 PM |
|
это китайцы спать легли нагрузка на сервер уменьшилась
да их много...они по сменам днём и ночью долбят
|
|
|
|
Bocman1982
Newbie
Activity: 4
|
|
August 29, 2017, 04:07:04 PM |
|
Такое дело.Баланс у меня 0 монет.Pending:211 монет.Кошелек восстановил через seed.Если у кого было такое,подскажите,долго эти монеты будут в ожидании висеть и придут ли они вообще когда-нибудь?Кошелек синхронизирован,статус:running,уже полдня где-то.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 29, 2017, 04:12:42 PM |
|
Такое дело.Баланс у меня 0 монет.Pending:211 монет.Кошелек восстановил через seed.Если у кого было такое,подскажите,долго эти монеты будут в ожидании висеть и придут ли они вообще когда-нибудь?Кошелек синхронизирован,статус:running,уже полдня где-то.
Напиши сюда - https://raiblocks.slack.com/messages/C0TKREJEB быстрее ответят
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
|
|
August 29, 2017, 04:37:22 PM |
|
Да у меня такая же херня(только пендинг:84,баланс 0)-кошелек полностью синхронизирован.Байт подскажи пожалуйста в чем дело?
|
|
|
|
putin777
Newbie
|
|
August 29, 2017, 04:40:48 PM |
|
закройте кошелек и заново запустите
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
|
|
August 29, 2017, 04:46:02 PM |
|
закройте кошелек и заново запустите
уже неделю пендинг.
|
|
|
|
putin777
Newbie
|
|
August 29, 2017, 04:49:54 PM |
|
какая версия? у меня 7.9.0 и не парюсь
|
|
|
|
Bocman1982
Newbie
|
|
August 29, 2017, 04:52:34 PM |
|
8.0 сегодня скачал
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 04:54:27 PM |
|
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на баланс Уже много раз обсуждалось с этими кошельками,зачем создавать на ровном месте себе же проблемы,когда есть Телеграмм и не надо никакой синхронизации и переводы(получение)мгновенные также новая платформа тоже самое
|
|
|
|
Bocman1982
Newbie
|
|
August 29, 2017, 04:59:30 PM |
|
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на баланс Вот и я так думал,что мнгновенно.А так все синхронизированно,кошель бежит.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:01:31 PM |
|
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на баланс Вот и я так думал,что мнгновенно.А так все синхронизированно,кошель бежит. Если деньги не приходят,значит число блоков явно не совпадает кошелька и на сайте А скидывают действительно мгновенно,ну зависимость конечно от расположения в Топ 200 примерно до 20 минут если последний
|
|
|
|
putin777
Newbie
|
|
August 29, 2017, 05:03:40 PM |
|
у меня на версии 7.9.0 блоки не совпадали всеровно приходили специально следил
|
|
|
|
Bocman1982
Newbie
|
|
August 29, 2017, 05:05:42 PM |
|
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на баланс Уже много раз обсуждалось с этими кошельками,зачем создавать на ровном месте себе же проблемы,когда есть Телеграмм и не надо никакой синхронизации и переводы(получение)мгновенные также новая платформа тоже самое Так мне этот кошелек нафиг не упал.Я на него раньше капчил,потом надо было из страны уехать в июне,сделал бэкап кошелька.Недавно приехал обратно,хочу с него монеты как-то вытянуть и потом можно сносить его к чертям
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:06:33 PM |
|
у меня на версии 7.9.0 блоки не совпадали всеровно приходили специально следил
Тут все возможно )))Я лично первый раз опыт имел с отдельным кошельком,да и первые Мраи до сих пор висят в воздухе и кошелек просто слетел )) после такого опыта нет желания создавать себе проблему и перешел на Телеграмм и все гуд
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:07:54 PM |
|
Насколько я понимаю,если блоки кошелька не совпадают с блоками как на сайте,то Пендинг будет вечным,так что обязательно следите чтобы блоки полностью совпадали,и тогда мгновенно деньги залетят вам на баланс Уже много раз обсуждалось с этими кошельками,зачем создавать на ровном месте себе же проблемы,когда есть Телеграмм и не надо никакой синхронизации и переводы(получение)мгновенные также новая платформа тоже самое Так мне этот кошелек нафиг не упал.Я на него раньше капчил,потом надо было из страны уехать в июне,сделал бэкап кошелька.Недавно приехал обратно,хочу с него монеты как-то вытянуть и потом можно сносить его к чертям Тебе точно в этом вопросе Байт поможет,не переживай снимешь денюшку
|
|
|
|
|