putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 08:13:48 AM |
|
raiblocks крякнул
|
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:15:00 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана 1000 %
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:17:42 AM |
|
И всё равно фиг им докажешь Ну посмотрим может исправят и ещё придут
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2017, 08:20:08 AM |
|
у кого работает сайт
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:20:49 AM |
|
И всё равно фиг им докажешь Ну посмотрим может исправят и ещё придут Ты попробуй еще поклацать каптчу и я думаю к вечеру они явно прийдут А кошелек боишься выставлять,никто не взломает и думаешь ранее твой кошелек другие пользователи не видели в общем Топе
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:21:40 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было А где бл*ть гарантия что они стату закрыли для борьбы с пулами и что они у нас клаймы не отсчитывают?Вот пусть Байт у своих коллег пробьет мой кошелек и покажет мне стату по кликах за 14-15 часов
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:26:12 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Лично что я тебе посоветую,если есть от корейца расширение,то поставить его с целью увидеть свои клаймы если конечно они и там не пофиксили стату,раньше все было видно
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:27:56 AM |
|
И всё равно фиг им докажешь Ну посмотрим может исправят и ещё придут Ты попробуй еще поклацать каптчу и я думаю к вечеру они явно прийдут А кошелек боишься выставлять,никто не взломает и думаешь ранее твой кошелек другие пользователи не видели в общем Топе Спасибо на клацал уже,Кошелек не боюсь в личку могу скинуть,кошелек я дам Байту пускай решают косяк
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:29:03 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:31:06 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все Бакс, тут все одинаковые люди с одинаковыми правами,что по твоему Спортклуб приближенный к Богу что ли,если он получил Насколько я заметил статистику в общем окне что проброса после каждого часа не было,система возможно словила глюк и выплаты остановились и лишь поэтому сейчас кран не работает,думаю они устраняют эту проблему
|
|
|
|
AnotherDay7
Newbie
Activity: 42
|
|
August 30, 2017, 08:32:24 AM |
|
Писали где или нет, надолго ли сайт упал, аль навсегда?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:32:54 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все Бакс, тут все одинаковые люди с одинаковыми правами,что по твоему Спортклуб приближенный к Богу что ли,если он получил Я знаю чем занимается здесь Байт,а я смотрю Full member тебя резко изменил?Что ты очко так за них рвешь?Сам то получил сегодня выплату?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:34:16 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все Бакс, тут все одинаковые люди с одинаковыми правами,что по твоему Спортклуб приближенный к Богу что ли,если он получил При чем здесь то что Спорт получил,кроме спорта то кто еще получил?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:35:13 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все Бакс, тут все одинаковые люди с одинаковыми правами,что по твоему Спортклуб приближенный к Богу что ли,если он получил Я знаю чем занимается здесь Байт,а я смотрю Full member тебя резко изменил?Что ты очко так за них рвешь?Сам то получил сегодня выплату? Во первых,я теперь культурный гражданин форума так как есть огромный стимул для этого,во вторых я на другом проекте в ожидании всего лишь одного дня в третьих Байт показал что он хороший и ответственный человек поступком а не словами
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 30, 2017, 08:36:34 AM |
|
Да, у меня ноутбук HP ProBook 4530s. На данный момент установлена чистая Windows 10 Pro 64-bit, кошелек 8.0.0. Ранее была Windows 10 Pro 32-bit и когда еще кошелек поддерживал 32-битную винду - все работало нормально на версии кошелька 7.9.0
По ходу новый кошелёк не работает на ноутбуках... Чудеса!!! Нужно у того парня из английской ветки спросить "У него тоже ноутбук?". Жаль я не знаю английского. Байт может спросишь? umitkorkmaz https://bitcointalk.org/index.php?topic=1381323.msg21254720#msg21254720А нет,будем ждать ещё одного бедолагу с вопросом error initializing node и спросим у него на счёт ноутбука Будем считать что я ещё один бедолага , я так для интереса решил проверить этот кошель и такая-же ошибка error initializing node, правда блоки не закачивал. У меня не ноут, очень старый пк 2гига оперативы всего), просто отдельно установлена вин 32 и 64 на одном компе,вот на 64 испытал, думаю дело в оперативке. Вообще мне этот кош нафиг не нужен, я уже писал что испытал онлайн кошель и нет проблем(пока что). Не знаю чего вы все паритесь, синхронизировать, качать блоки, когда уже есть 3 варианта онлайна.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:37:54 AM |
|
Писали где или нет, надолго ли сайт упал, аль навсегда? Дорогая девушка,тут никогда не пишут анонсов и тем более что именно происходит,единственное это когда кран закрыт то просто типа таблички что каникулы
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 08:38:37 AM |
|
Бакс зря ты так,потому что если по хорошему даже Байт неотвечающий за статистику и каптчи,он бы тебе подсказал сколько у тебя клаймов,а так он просто незаметит твою проблему+ все люди ошибаються это факт кто знает сколько к примеру из 6000 введенных получилось ошибок+не надо забывать что ошибки ведут в минус Какие в жопу ошибки вчера капча летала,в 1час я делал даже с*ука с ошибками как минимум 500-700 клаймов и клацал часов 13 чистыми Мой ответ конечно глупый, но всё же: может на другой кошелёк кликал. Или тот мошеннический скрипт использовал который клеймы ворует. Ну все расширения и скрипты идут с кошельками других абонентов скрытые кодом и сумма отчислений там такая же как Донат Деву 0.08,но не так сложно перекодировать и закодировать свой кошелек и поставить его на Донат+я уверен он клаймил в обычном окне крана Но с другой стороны Спортклуб получил сегодня деньги даже пускай они в ожидании,они по сути его,без обид Бакс значит ты не дошел до Порога у всех статистика почему то исходя из 1 часа работы,где гарантии того что вы держите эту скорость полдня или день? Чувак я месяц клацаю эту срань по 14 часов и уже привык что за 14 часов 7000-8000 клаймов а ты мне говоришь порог не набрал 5000 к,ночью даже 4600 было Бакс,я тебе верю,но у них автомат и сам подумай кто ты такой чтобы всем платить,а тебе нет...чтобы выкинуть с Топа надо в ручную убрать количество клаймов у тебя,там в ручную никто ничего не делает,полный автомат это факт Байт не отвечает за каптчи, он консультирует и помогает в вопросе кошельков и все Также исходя из хорошего настроения может поделится какой то новостью,но такие вопросы по каптче он не рассматривает Откуда ты знаешь что они всем заплатили Если получил Спорт это еще не все Бакс, тут все одинаковые люди с одинаковыми правами,что по твоему Спортклуб приближенный к Богу что ли,если он получил Я знаю чем занимается здесь Байт,а я смотрю Full member тебя резко изменил?Что ты очко так за них рвешь?Сам то получил сегодня выплату? Во первых,я теперь культурный гражданин форума так как есть огромный стимул для этого,во вторых я на другом проекте в ожидании всего лишь одного дня в третьих Байт показал что он хороший и ответственный человек поступком а не словами Да мне пох какой Байт,я и не говорю что он плох.Пускай стату мне даст или посмотрит у своих дружков
|
|
|
|
chiko322
|
|
August 30, 2017, 08:39:54 AM |
|
Подскажите пожалуйста, как узнать адресс который создавался самый первый при создании кошелька, который можно будет только его восстановить ?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 08:41:12 AM |
|
Бакс,он не обязан этого делать и это в его обязанности не входит,ты можешь это понять Самое большое что он может сделать дать тебе ссылку к кому именно обратиться в Слак,ну скорее кто отвечает за каптчу,но представь сколько абонентов тут и когда тебе ответят Я тебе поэтапно рассказал что надо сделать чтобы увидеть свою статистику на Ютуб и поиски корейца,лишь для того чтобы увидеть свой Пендинг в клаймах
|
|
|
|
|