nonlok
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 05:23:34 PM |
|
Всем привет. Сделал где-то 5000, но монет все равно нет. Как посмотреть свою статистику? Как узнать пришли ли монеты или нет? Как посмотреть Pending?
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 29, 2017, 05:26:12 PM |
|
Конечно вопрос интересный! Здорово, что разрабы с "чем-то" борются, но хотелось иметь доступ к собственной статистике!
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 29, 2017, 05:26:50 PM |
|
все ожидаемо, но все равно печально...кран был отключен столько дней просто для того, чтобы включить, увидеть, что все работает так же хреново как и раньше...потом зафигачить туже фигню, что и была - говнокапчу от гугла(у кого медленный инет - забудьте о кране, постоянно будет писать, что сети нет) и скрыть статистику(ибо не фиг, тем кто набирает руками смотреть сколько вбито)...вот и все итоги обещанных супер-доработок, для которых нужно было столько времени...
все, теперь жду нового отключения - "чтобы внести существенные изменения" - и времени нужно будет много, так как все админы снова будут на отдыхе, причем там где нет интернета, поэтому они не могут повлиять на ситуацию
жалею, что столько копил эту монету, если будет подъем - лучше продам все - этот проект нужно воспринимать не более, чем обычный букс - все что намолотил - переведи в нормальные деньги и забудь...нет будущего у монеты с таким пофигическим отношением разрабов
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:26:59 PM |
|
Всем привет. Сделал где-то 5000, но монет все равно нет. Как посмотреть свою статистику? Как узнать пришли ли монеты или нет? Как посмотреть Pending?
Ну сейчас на начало часа 4930 Порог,значит ты не дотянул до него,а статистику прикрыли,так что продолжай клацать ,чтобы получить монеты
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 29, 2017, 05:33:55 PM |
|
А кто-то смотрел, порог вообще уменьшается после ежечасного обнуления? Что-то поразительно быстро растет. Уже было как-то, что так закрыли топ 200, что вместе с ним и выплаты перекрыли!
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:36:08 PM |
|
А кто-то смотрел, порог вообще уменьшается после ежечасного обнуления? Что-то поразительно быстро растет. Уже было как-то, что так закрыли топ 200, что вместе с ним и выплаты перекрыли!
Тут такой системы на уменьшения нету,Порог как правило может только расти вверх
|
|
|
|
jdann
|
|
August 29, 2017, 05:36:31 PM |
|
Мне как то не зачисляет, у всех норм?
|
|
|
|
petushka
|
|
August 29, 2017, 05:38:24 PM |
|
Здравствуйте. Первый день на raiblocks. Сделала кошелек, скачала blockchain все сделала как нужно, немного поклеймила))). А сейчас у меня проблема, не могу свою статистику (progress) посмотреть. Вместо нее - сообщение CURRENT PAYLIST IS LOCKED. На кошелек ничего не пришло, прошло около 10 часов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:40:35 PM |
|
Здравствуйте. Первый день на raiblocks. Сделала кошелек, скачала blockchain все сделала как нужно, немного поклеймила))). А сейчас у меня проблема, не могу свою статистику (progress) посмотреть. Вместо нее - сообщение CURRENT PAYLIST IS LOCKED. На кошелек ничего не пришло, прошло около 10 часов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Ну скорее всего Вы девушка не попали в Топ 200,чтобы попасть надо 5000 каптчи решить и получите монеты Статистику закрыли якобы борьба с пулами Тут https://faucet.raiblockscommunity.net/ можешь вбить вправом углу вверху свой кошелек и увидишь была ли выплата,может твоя выплата в состоянии Пендинга Если в состоянии ожидания,то значит твои блоки не совпадают с теми что на сайте
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 29, 2017, 05:53:17 PM |
|
а какое отношение имеет порог к выплатам? администрация сама устанавливает, на свое усмотрение т.н. порог...если Вы еще не обратили внимания, то подскажу - порог существенно не меняется ни от количества клаймеров онлайн, ни от скорости выдачи капчи, ни от выплат
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 05:55:45 PM |
|
а какое отношение имеет порог к выплатам? администрация сама устанавливает, на свое усмотрение т.н. порог...если Вы еще не обратили внимания, то подскажу - порог существенно не меняется ни от количества клаймеров онлайн, ни от скорости выдачи капчи, ни от выплат Тема Порога уже давно обсуждалась и не для кого не секрет что его искусственно поднимают Чтобы получить монеты необходимо попасть в Топ200,а Порог нужен чтобы видеть сколько надо набрать каптчи чтобы войти в этот Топ200
|
|
|
|
nascar115
Member
|
|
August 29, 2017, 05:58:17 PM |
|
Вы не поняли, если порог не меняется в меньшую сторону (обычно это происходит с 15 до 30 минуты следующего часа), то выплат нет. Короче я сделал скрин выплат этого часа, сейчас посмотрим изменится ли он в большую сторону, если не меняется, а я повторяю, что такие случаи уже были, то выплат нет и поэтому nonlok не попадает в выплаты.
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 06:01:50 PM |
|
Вы не поняли, если порог не меняется в меньшую сторону (обычно это происходит с 15 до 30 минуты следующего часа), то выплат нет. Короче я сделал скрин выплат этого часа, сейчас посмотрим изменится ли он в большую сторону, если не меняется, а я повторяю, что такие случаи уже были, то выплат нет и поэтому nonlok не попадает в выплаты.
Выплат нет,если только кран останавливают,а так он в рабочем режиме и у них все автоматом и выплаты идут,значит большинство этих людей просто не вошли в Топ200 для выплаты
|
|
|
|
petushka
|
|
August 29, 2017, 06:03:44 PM |
|
Ну скорее всего Вы девушка не попали в Топ 200,чтобы попасть надо 5000 каптчи решить и получите монеты Статистику закрыли якобы борьба с пулами Тут https://faucet.raiblockscommunity.net/ можешь вбить вправом углу вверху свой кошелек и увидишь была ли выплата,может твоя выплата в состоянии Пендинга Если в состоянии ожидания,то значит твои блоки не совпадают с теми что на сайте [/quote] Спасибо! огромное)) Значит, можно продолжать трудиться, а я уж думала меня как диверсанта блоканули и внесли в списки Интерпола
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 29, 2017, 06:04:39 PM |
|
я скачал кошелёк новой версии и всё нормально!грузиться на много быстрее...
Может всё зависит от видеокарты. Например у меня на ноутбуке вообще не запускается. На компьютере (видеокарта не отдельно, а встроена) запустился, но завис на 35 блоке. Кто что думает по поводу видеокарты, а так же ноутбука? Майнинг например на ноутбуке голимый. Может и с кошельком так же ... Видеокарта никак не влияет. вряд ли это зависание, для построения цепочек нужно скачать почти все блоки (3 миллиона), тогда уже сойдется
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 29, 2017, 06:13:26 PM |
|
Видеокарта никак не влияет. вряд ли это зависание, для построения цепочек нужно скачать почти все блоки (3 миллиона), тогда уже сойдется
Ok. На компьютере уже всё сошлось. А вот на ноутбуке не работает, ну да ладно.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 29, 2017, 06:19:55 PM |
|
Такое дело.Баланс у меня 0 монет.Pending:211 монет.Кошелек восстановил через seed.Если у кого было такое,подскажите,долго эти монеты будут в ожидании висеть и придут ли они вообще когда-нибудь?Кошелек синхронизирован,статус:running,уже полдня где-то.
Да у меня такая же херня(только пендинг:84,баланс 0)-кошелек полностью синхронизирован.Байт подскажи пожалуйста в чем дело?
Advanced --> Search for receivables
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 29, 2017, 06:24:09 PM |
|
Ну да,увидишь статистику движения монет своего кошелька
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 29, 2017, 07:04:48 PM |
|
Ну да,увидишь статистику движения монет своего кошелька Ничего не вижу. Может куда нужно нажать?
|
|
|
|
|