На данный момент ситуация такова инвесторы теряют доверие к монете, каптчеры переходят дружно на другой проект, разработчики в панике из за досс атаки, пулы дружно скинулись на девальвацию монеты, если проект выдержит данную ситуацию будет жить чего искренни желаю.
У тебя "ум-за-разумничество" головного мозга, парень. Как че выдашь, так хоть с форума удаляйся из-за таких. Очередная бредня от тебя, подобная про "50 $ за 1 Мраи". Где же ты, сивый, такие сказочки то собираешь ?.. У тебя и 30 % одного твоего ни чем не обоснованного бреда критики не выдерживает.
Ну я понял что ты тролль, ну ладно отвечу в последний раз. Но потом - живи и дальше со своим бредом вместе, отвечать на чушь больше не стану.
Добавление на рекс"" уже близко, думаю.
Просто разработчики переключили активность на другое русло - более важное - и только твердолобый будет наводить непорядок и панику в ветке.
Претензии к крану ? Так продай монету и забей на проект !! Сэкономь себе нервы и время другим на прочтение твоей чепухи !!
Ддос атаки не сложно отбить, если есть как минимум такие же деньги, как и у заказчиков. Разработчик просто в выжидании - на сколько времени хватит силенок у заказчиков ( читай владельцев пулов .. ) поддерживать ддос. Ввиду общеизвестных "новостей" девы только в плюсе - все равно им пока некогда краном заниматься - пусть его ддосят, деньги тратят, им не до этого пока. И добавлю - ну наверно средств у девов, мягко говоря, немало. Могут стократную, тысячекратную по мощи защиту поставить. Те же инвесторы - коих думаю хватает пока - помочь могут на самый черный случай.
И да - уйдут 5 инвесторов... Как добавят на рекс - придут 400. Вот и думай, гадай, почему я так написал
Думай шире. Кончай тут сказки сказывать и вводить людей в заблуждение. Если и уйдут тут 5 новичков из-за твоей воды, то порог все равно не будет равен 500, он будет также равняться около 10 000 пока есть боты, пулы. Но повторяю тебе еще раз - мало ли че у тебя с мозгом может травма и тебе 10 раз повторять нужно - разрабы заняты сейчас так или иначе добавлением на рекс. Не знаю зачем им этот фальстарт - но это так. Пусть меня поправит тот, кто лично общается с девами и покажет скрины, если я не прав.