|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 01:13:10 PM |
|
я на канаду перешел
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
|
|
August 30, 2017, 01:14:17 PM |
|
теперь пользователи рф в пролете ? че там у хохлов? тоже блочат?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 01:14:34 PM |
|
что за фигня У всех так? У меня на ip русском да,на русском айпи и капча быстрее грузилась
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 01:15:31 PM |
|
теперь пользователи рф в пролете ? че там у хохлов? тоже блочат? Error 521 не ну не су*и
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 01:15:53 PM |
|
мож в комментах просветить восторженных полученными копейками, что если набивать капчу для себя, то получится в разы больше?))) Уже пробовал коменты удаляют мгновенно
|
|
|
|
maf81
|
|
August 30, 2017, 01:16:21 PM |
|
Там по просьбе один писал в телеграмме чтобы блокнули россию говорят много ботов вот и запретили нам работать спасибо молдаванам стукачам я думаю девы здесь не националисты,так что Россия или Молдавия здесь не причём,ну а то что блочат нормальные айпишники,то это как то подозрительно,у меня пока вроде нормально.Дай Бог они во всём разберутся и работать будет всем нормально!
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 01:17:44 PM |
|
теперь пользователи рф в пролете ? че там у хохлов? тоже блочат? Хохлы еще по немногу дышат,и в сторону России потихоньку хихикают ))Уже тоже поднимался вопрос по блокировке отдельных стран,скорости подачи каптчи для тех же стран, каждый ищет свою страну и находит оптимальное решение
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2017, 01:18:22 PM |
|
сейчас ни кто не сабирает везде по нулям не только россия
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 01:18:54 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 30, 2017, 01:19:38 PM |
|
но от таких сайтов и некоторая польза есть)...я, например, о mrai узнал именно благодаря такому сайту...уж не помню как он назывался, платил в Пээре - увидел реламу, мол кран, да еще и без таймера и без кучи рекламы - дай, думаю, гляну, че за зверь...увидел, что для сбора перекидывает на сторонний ресурс, понятно значит - посредники)) взял название и пошел собирать инфу по просторам инета)) так и оказался здесь
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 01:20:19 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали Какой еще статус?
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 01:22:08 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали Какой еще статус? Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 01:24:48 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали Какой еще статус? Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд Плюс я уже тысячу раз говорил в рабочем окне дополнительная строка Сида и все проблемы то
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 30, 2017, 01:27:25 PM |
|
мож в комментах просветить восторженных полученными копейками, что если набивать капчу для себя, то получится в разы больше?))) Я только что специально посчитал при нынешнем курсе больше всего в 2 с хвостиком раза, и это учитывая нынешний порог, а если он поднимется, то еще меньше будет. А там сатоши сразу на руках и никаких проблем. Так что тех людей, которые капчат за 25 сатоши тоже можно понять конечно, можно понять...плюс к этому, если человек не хочет копить, а хочет сразу провалить их - то еще дополнительные телодвижения с биржей и прочим, не все хотят в это вникать....но тут речь о другом - человек должен сознательно делать выбор - самому фигачить и при всех минусах получать несколько больше или работать на посредника и получать сразу распространенную деньгу на руки, но меньше....
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 01:28:02 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали Какой еще статус? Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд И ждать уведомлений о кредитах на твои паспортные данные в разных странах.
|
|
|
|
steel888
|
|
August 30, 2017, 01:28:19 PM |
|
Беларусь вроде норм и с айпи и с краном капча 2-3 сек лагает
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
Activity: 30
|
|
August 30, 2017, 01:29:56 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали Какой еще статус? Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд Плюс я уже тысячу раз говорил в рабочем окне дополнительная строка Сида и все проблемы то Как бы весь смысл криптовалют в анонимности. Какой смысл раздавать мраи, а не сразу доллары, если нужно будет к кошельку или к крану (а следовательно и к кошельку) крепить свои паспортные данные? Это уже будет просто еще одна электронная платежная система, которой нет ни малейшего смысла развивать какую-то свою монету, а можно просто работать с существующими денежными знаками))
|
|
|
|
leo7880
|
|
August 30, 2017, 01:35:02 PM |
|
Да снова сайт лёг досс-атаки были мощные вот и смогли сломить систему они просят разработчика чтобы он вернул статус, а иначе постоянно дос атак уже им писали Какой еще статус? Они просят чтобы вернули статистику клаймов чтобы увидеть сколько наклаймил до порога Ну может и правильно просят,я еще не видел сайта по заработку со скрытой статистикой,а вопрос в другом чтобы избавиться от такого беспорядка,пора уже закрытым делать проект,ставить логины,пароли+ плюс полное подтверждение аккаунта,вплоть до паспортных данных и тд Плюс я уже тысячу раз говорил в рабочем окне дополнительная строка Сида и все проблемы то Как бы весь смысл криптовалют в анонимности. Какой смысл раздавать мраи, а не сразу доллары, если нужно будет к кошельку или к крану (а следовательно и к кошельку) крепить свои паспортные данные? Это уже будет просто еще одна электронная платежная система, которой нет ни малейшего смысла развивать какую-то свою монету, а можно просто работать с существующими денежными знаками)) Ну тогда явно у этой монеты нет никакого будущего и с каждым месяцем становиться только хуже,просто страшно представить что через месяц будет Если сейчас ставят ультиматумы что и как делать или закидаем Дос аттаками,а дальше вообще будет упрощенная система,сразу деньги перекидывайте
|
|
|
|
|