$ta81
|
|
August 30, 2017, 02:34:27 PM |
|
Да вы чо издеваетесь что ли? тут и так капча вырви глаз
|
|
|
|
steel888
|
|
August 30, 2017, 02:36:04 PM |
|
ты гонешь ? и че ето будет тогда ? ну если только в место каптчи , а не вместе скаптчей
|
|
|
|
Zveresk
|
|
August 30, 2017, 02:37:59 PM |
|
ты про хони мони
Ну да. Не работают ни они ни wallrewars и все остальные
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 02:38:27 PM |
|
Через прокси даёт работать?
даёт,но не через все!я бы не советовал,то что скорости больше не будет,а ай-пи могут заблокировать!ну а так на твоё усмотрение! Мдаа, давно я всё таки не заходил. Вам всем памятник при жизни ставить надо
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 30, 2017, 02:53:16 PM |
|
Да вы чо издеваетесь что ли? тут и так капча вырви глаз Раз в 10 минут или реже что бы убрать ушлых ботоводов в самый раз.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 03:04:06 PM |
|
Так уже была между рекапчей и нынешней. Тоже не выдержала.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 03:13:19 PM |
|
У всех полет капчи классный?
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 30, 2017, 03:15:51 PM |
|
Издевательски выглядит этот вопрос))) У меня сайт только что с десятого раза только запустился и первая же капча зависла и меня хватило минуту ждать следующую (рефреша то нет теперь) и закрыл к чертям)))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 03:19:20 PM |
|
Издевательски выглядит этот вопрос))) У меня сайт только что с десятого раза только запустился и первая же капча зависла и меня хватило минуту ждать следующую (рефреша то нет теперь) и закрыл к чертям))) Пора 4 браузера открывать
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 03:23:56 PM |
|
Издевательски выглядит этот вопрос))) У меня сайт только что с десятого раза только запустился и первая же капча зависла и меня хватило минуту ждать следующую (рефреша то нет теперь) и закрыл к чертям))) Я думал что стоит уже 8-10к xrb А тут такие страсти кипят, ужооос и да ещё издевательство, даже садизм я бы сказал.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 03:26:12 PM |
|
Пора 4 браузера открывать IP разное? Кошельки разные или можно один? А то я на двух компьютерах пробовал (с разных IP) на один кошелёк, считает но как то стрёмно, не забанят ли? И вообще, где почитать правила?
|
|
|
|
patronn
|
|
August 30, 2017, 03:28:16 PM |
|
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете
|
|
|
|
$ta81
|
|
August 30, 2017, 03:30:10 PM |
|
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете
Лучше на другое чо нить внимание обрати, иначе разочарование гарантировано.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 30, 2017, 03:30:57 PM |
|
Пора 4 браузера открывать IP разное? Кошельки разные или можно один? А то я на двух компьютерах пробовал (с разных IP) на один кошелёк, считает но как то стрёмно, не забанят ли? И вообще, где почитать правила? Я правила на сайте не видел
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2017, 03:34:56 PM |
|
опять капча замедлилась
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
|
|
August 30, 2017, 03:40:58 PM |
|
Вот прям на эту минуту тысяча капч по цене выходит в 2.48 доллара. Но учитывая глючность крана, я даже близко не могу предположить, сколько капч ты сможешь набить за час. Ну и плюс к тому, все может существенно изменится к моменту, когда ты набьешь необходимые пять с лишним тысяч капч, которые нужны для попадания в топ200 и получения монет. Может к тому моменту и биткоин в цене упадет и мраи по отношению к биткоину упадет и порог для попадания в топ200 повысится... Тут все плавает короче постоянно и постоянно глючит кран, так что четкого ответа на твой вопрос попросту нет))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 03:46:23 PM |
|
Вот прям на эту минуту тысяча капч по цене выходит в 2.48 доллара.
А это с учётом комиссии на бирже? Если не секрет на карой бирже мало комиссионных (надеюсь это не будет рекламой) А то на bitgrail.com мне не понравилось.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
August 30, 2017, 03:49:16 PM |
|
А это с учётом комиссии на бирже? Если не секрет на карой бирже мало комиссионных (надеюсь это не реклама) а что бирж много, где торгуют мраями? я знаю всего две - Меркатокс и Биггрейл...выбор не велик, можно и самому глянуть
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
VadimNV
Newbie
|
|
August 30, 2017, 03:50:37 PM |
|
А это с учётом комиссии на бирже? Если не секрет на карой бирже мало комиссионных (надеюсь это не реклама) Я с этими тупорылыми тормозами крана еще ни на один вывод заработать не смог, но на битграил вроде при пополнении от 100 до 1000 мраи идет комиссия в 5 мраи (комиссию я туда не учел, но это не много по сути). На других еще одну биржу заглядывал при изучении данной монеты, но я офигел с разницы в цене. Когда на битграиле 1 мраи стоил почти три тысячи сатошей, на другой бирже за 1 мраи и двух с половиной тысяч сатоши не давали) Ну в любом случае по биржам я не советчик, так как еще даже 100 мраи не набрал, которые являются минималкой для ввода на биржу)))
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
August 30, 2017, 03:52:47 PM |
|
а что бирж много, где торгуют мраями? я знаю всего две - Меркатокс и Биггрейл...выбор не велик, можно и самому глянуть
Я думал больше.
|
|
|
|
|