Пошла радуга...
Интересно какая капча будет следующей,и к этой ключи нашли)))
Что ты имеешь ввиду "ключи нашли"?Можно поподробней
А тут и так всё видно!Порог растёт и как они умудряются делать по 1500-2000 капч в час с такой сложностью?Значит ключики подобрали
Да не в "сумасшедших" капчерах(или ботах) дело здесь)) Спроси у разрабов зачем они
искуственно поднимают порог- при такой капче и низкой цене монеты
Разрабы это могут делать искуственно и в любое время порог может за 5 мин взлететь или упасть на сколько угодно.. или плавно могут его за полдня задрать на сколько им надо..
Byte16, и не надо ляля о том что кол-во аккаунтов (капчеров) растет, клики растут и порог идет вверх..
Всё- враньё!И не надо ляля о том что здесь возмущаются а вы такие добрые всего лишь устроили free giveaway
Free giveaway- это я пришел карман открыл а вы мне насыпали монет и я отвалил ...
Пробовал Майк и кто там ещё из разрабов посидеть за капчей 6-8 часов? Это- реально тяжелый труд и никакой не free giveaway!!
Сами замутили такой вид распределения, когда чтобы монеты получить въёбывать надо(
а значит автоматически этот фри гивавэй превращается в работу) и удивляетесь что люди постоянно недовольны)))
Вот я не капчу сейчас но внимательно слежу за историей- ну нет и не было никаких предпосылок для увеличения порога с 3500 вечером до 4100+ сейчас..
Их(предпосылок) просто нет! мраи браузеров- НЕТ, кол-во кликающих -такое же плюс минус как и вчера, капча- та же, 1 окно и никак в два.. Но это произошло-факт.
Вопрос: какого хрена человек должен вчера потратить меньше времени сделать меньше капчи а сегодня потратить больше времени и сделать больше капчи?? Смысл? курс монеты ниже почти некуда, и не менялся со вчерашнего дня..(понятно если курс попер и порог возрос- это объяснимо- выше курс-тяжелее добыча)
Вот и получается что здесь не free giveaway а заработок для народа из стран 3 мира( beggars- как обозвали уже капчеров в англ ветке).. И это всё делаете ВЫ, а не народ, и называете это free giveaway(слово FREE реально ну никак не лезет сюда никаким боком)
P.S. Я лично не возмущаюсь- я просто изложил своё видение всего происходящего. Монет я собрал достаточно чтобы сдать в подходящий момент и неплохо поднять-всё ещё верю в неё, в монету(хотя разрабы её хотят загнать в могилу-такое впечатление )
..ну а капчить при таких условиях мне не вариант- сейчас неплохо владеющим десятипальцевым слепым набором на клаве..
А вот какой нить автокликер не раздумывая сварганил бы, если бы мог и даже совесть не шевельнулась бы)) Как вы с людьми-так и с вами они.