dvachayu
|
|
August 11, 2017, 09:01:31 PM |
|
BitGrail самая окуевшая из всех бирж на которых я работал. Не смог продать Раи на предыдущем пампе, так как ордер тупо не выставлялся. Прочитав форум, понял, что такая дичь была у многих. Очень жаль, что монетку делистнули с Криптопии, а на Биттрексе вообще торги не успели запустить. Раи преследуют столько неудач((( Ну так причина тому известна, кран не работает и она времена. К чему такая паника? Никакой паники, я говорю не про сейчас. Я не смог слить монеты на предыдущих хаях из-за некорректной работы биржи, читайте внимательно.
|
|
|
|
dvachayu
|
|
August 11, 2017, 09:08:07 PM |
|
BitGrail открыл торги... И что же нас теперь ждет?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 11, 2017, 09:30:32 PM |
|
Дотянет ли в этот раз до 7000 или может выше прыгнет?
С bitgrail вобще сняли торги XRB, вопрос кто будет возвращать средства ушедшие на кошелек биржи и не поступившие на баланс ? Они его просто скрыли на техобслуживание. НЕ первый раз А я уже инвесторов обзвонил, ну посмотрим что из этого выйдет, спасибо за инфу. Вроде только что пофиксили проблему с синхронизацией. Зайди на кошелек, который биржевский, там суммы начали появлятся, а до этого почти сутки висели десятки not pocketed. Думаю скоро возобновят торги. к сожалению пока баланс не был пополнен на бирже хотя в блоке все выплачено, и 24 часа прошло и в поддержке открыт тикет, посмотрим что будет дальше.
|
|
|
|
Satorus
|
|
August 11, 2017, 09:39:53 PM Last edit: August 11, 2017, 10:13:42 PM by Satorus |
|
С bitgrail вобще сняли торги XRB, вопрос кто будет возвращать средства ушедшие на кошелек биржи и не поступившие на баланс ? Они его просто скрыли на техобслуживание. НЕ первый раз А я уже инвесторов обзвонил, ну посмотрим что из этого выйдет, спасибо за инфу. Вроде только что пофиксили проблему с синхронизацией. Зайди на кошелек, который биржевский, там суммы начали появлятся, а до этого почти сутки висели десятки not pocketed. Думаю скоро возобновят торги. к сожалению пока баланс не был пополнен на бирже хотя в блоке все выплачено, и 24 часа прошло и в поддержке открыт тикет, посмотрим что будет дальше. У меня тоже баланс не пополняется, хоть 24 часа еще и не прошло, но что-то мне подсказывает, что у них возникли серьезные проблемы с пополнениями. Вот только что пришли спустя 16 часов
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 12, 2017, 01:03:59 AM |
|
С bitgrail вобще сняли торги XRB, вопрос кто будет возвращать средства ушедшие на кошелек биржи и не поступившие на баланс ? Они его просто скрыли на техобслуживание. НЕ первый раз А я уже инвесторов обзвонил, ну посмотрим что из этого выйдет, спасибо за инфу. Вроде только что пофиксили проблему с синхронизацией. Зайди на кошелек, который биржевский, там суммы начали появлятся, а до этого почти сутки висели десятки not pocked. Думаю скоро возобновят торги. А теперь очень даже интересно получаеться почему никто не замечает что сайт не работает значит а сам топ 200 тупо кто попал получают каждый час одинаково выплаты за что им несколько раз дают награда не кажеться ли вам что обман какой то идёт или сговор конечно они сняли монеты эти халявщики и продолжают получать это уже наглость каждый топ получает за просто так(( Выплаты приостановлены. Как только начнутся, капча заработает опять
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 12, 2017, 07:25:46 AM |
|
С bitgrail вобще сняли торги XRB, вопрос кто будет возвращать средства ушедшие на кошелек биржи и не поступившие на баланс ? Они его просто скрыли на техобслуживание. НЕ первый раз А я уже инвесторов обзвонил, ну посмотрим что из этого выйдет, спасибо за инфу. Вроде только что пофиксили проблему с синхронизацией. Зайди на кошелек, который биржевский, там суммы начали появлятся, а до этого почти сутки висели десятки not pocketed. Думаю скоро возобновят торги. к сожалению пока баланс не был пополнен на бирже хотя в блоке все выплачено, и 24 часа прошло и в поддержке открыт тикет, посмотрим что будет дальше. У меня тоже баланс не пополняется, хоть 24 часа еще и не прошло, но что-то мне подсказывает, что у них возникли серьезные проблемы с пополнениями. Вот только что пришли спустя 16 часов да действительно и мне мои пришли) зря панику только разводим)
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
August 12, 2017, 10:46:02 AM |
|
Кран работать будет?или убили боты краник?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 12, 2017, 11:36:30 AM |
|
будет, но точного времени запуска нет
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 12, 2017, 12:46:20 PM |
|
Как цена упадёт опять на монету так и кран заработает!))
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
August 12, 2017, 01:02:22 PM |
|
Как цена упадёт опять на монету так и кран заработает!)) Как только Колин вернётся из поездки и запустит сервер распределения. Точное время неизвестно. Цена упадет, вероятно, после того, как запустит, потому что будет большой приток xrb на биржу от кликеров
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 12, 2017, 01:41:23 PM |
|
Народ! Сколько у кого по времени транзакции идут? С битгрил отправил когда, шли часа 4, это жесть конечно.
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 13, 2017, 05:27:00 AM |
|
Кажется моя гипотеза - которую я очень много раз пропагандировал - про "не более 10 капч в минуту" - не то чтобы устарела. И правда, как написал выше Oumal, упертый делец может 100 ip купить и к примеру столько же кошельков-телеграмм завести ( купить столько же к примеру сим-ок не проблема, думаю ). Поэтому... как это ни прискорбно - ни я - ни... разработчик, наверно реально в бессилии что-либо сделать с ботами и прочими читерами. ( но все-таки я думаю такое сделать надо ... хотя у меня почему-то родной ип забанен на сайте, даже не знаю как его разбл, писал кто то что в слаке можно, но я так и не разобрался как как разбл.. ) Полностью соглашусь с сообщением повыше от Asezz. Что в английской ветке ( при чем очень-таки активно и вездесуще ) всегда вылазит какой-то стручок, который отвечает на все заявления об ботах и непомерно растущем пороге капч - что ссылки на ютуб старые и тд ( а тот кореец меж тем там активно комментит, что обновления и тд - в коммнт на ют ) -- что в этой ветке умник нашелся, или троллящий или за дебилов держащий всю ветку - что альт типа растет, и типа поэтому на 200-300-400 прибавка к порогу в день - это нормальная норма. Я думал StreetKing это зеленый новичек в мире крипто - но есть подозрение что это ботовод. Ну что тебе сказать - тебе, сообщение которого не выдерживало никакой критики - ну бог с ним скажу - а скажу что такого длительного и ежедневного прироста не было даже когда цена была 6.5 сат - был резкий скачок ( может Рукапчами кто баловался ) - но не более. От бессилия могу только написать - я надеюсь, что боты это не дитя собственно самих разрабов. А в пороге действительно что-то не так. Сколько бы там ни было "сатош-рабов" ( и кто это выдумал вообще тут ? неужели в сети работы и по-лучше нету ? ) думаю как на элитных дрожжах растущий порог-"тресхолд" это причина увеличивающихся с каждым днем добытчиков с авто или подобными чит-программами. Но никак не "растущая популярность данного альта" ............ ( я понимаю бы серьезные биржи, типа вообще обменника ек*мо добавляли хрб в торги, растущий курс, реальная замена битку и тд ). Порог то на 1000 за сутки скаканул ?.. И где же тот умник, кричащий что это "популярность альта" ?.. АУ!!! По поводу бирж я давно уже тут писал, разраб в англветке говорил, что это меньшее что нам сейчас нужно С таким кошельком ни одна биржа уважающая себя его возьмет, он не только биток, он и доги то не заменит
|
|
|
|
cimanu
|
|
August 13, 2017, 05:49:39 AM |
|
Порог 7200 ..
Я прошу прощения - девелоперы вообще вели "чистку" ботов во время отключения ? Или просто съездили отдохнуть на какое-нибудь Майями в последние августовские вечера ?..
Кароч... через день... два..... снова минимум 10К порога.. Пару ботов-аккаунтов возможно убрали. И не более.
Думал как минимум 3000 К порога будет ( если бы вообще всех до единого бота выкинули, или изменили тип задания )
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 13, 2017, 06:06:08 AM |
|
Порог 7200 ..
Я прошу прощения - девелоперы вообще вели "чистку" ботов во время отключения ? Или просто съездили отдохнуть на какое-нибудь Майями в последние августовские вечера ?..
Кароч... через день... два..... снова минимум 10К порога.. Пару ботов-аккаунтов возможно убрали. И не более.
Думал как минимум 3000 К порога будет ( если бы вообще всех до единого бота выкинули, или изменили тип задания )
Да Пи**е*Ц,походу нихуа они мудаки не делают.Пускай сами кликают
|
|
|
|
Oumal
|
|
August 13, 2017, 06:12:39 AM |
|
Порог 7200 ..
Да Пи**е*Ц,походу нихуа они мудаки не делают.Пускай сами кликают С таким отношением как у них, не совсем понятно как они собираются дальше всё это дело развивать. То что о монете узнали, ещё ни о чем не говорит
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 13, 2017, 06:14:24 AM |
|
Порог 7200 ..
Да Пи**е*Ц,походу нихуа они мудаки не делают.Пускай сами кликают согласен!Где статистика опять?Где информация??Можно капчить нельзя!!Закрывайте опять на 3 дня)))
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
August 13, 2017, 06:18:02 AM |
|
Порог 7200 ..
Порог 7300, но Test: hiding current payout to prevent pool/bot/team. опять появилась. Т.ч. я думаю "чистка" ещё идёт.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 13, 2017, 06:23:06 AM |
|
Походу им похус что боты кликают или ума нету убрать ботов,и на нас им похус
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 13, 2017, 06:24:15 AM |
|
Порог 7200 ..
Порог 7300, но Test: hiding current payout to prevent pool/bot/team. опять появилась. Т.ч. я думаю "чистка" ещё идёт. Мозги пусть свои почистят!
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
August 13, 2017, 06:27:30 AM |
|
Порог повышается не только от ботов, но и просто приход новых людей. Часа два ранее назад было 5,100 онлайна, ещё учтите что был скачок на бирже под 4,000 сатошей что по сути неплохая реклама, народ сразу набежал.
|
|
|
|
|