maloibtc
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 07, 2017, 05:18:15 PM |
|
Перестаньте шлак писать,еще не одна каптча не была взломана,если и был момент,его стразу устраняли,те кто пишет что взломал...это люди с юмором наверное О каком взломе речь?Я про решение а не взлом.Как гадать рекапчу софтом показать что-ли? Покажи,Байту особенно интересно будет Ахахахах верно подметил)))Все что делается все ровно через время будет решаться софтом,всегда найдутся умельцы более опытней чем разрабы и уже тем более разрабы раиблок крана
|
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 05:28:08 PM |
|
После вашего поста это станет не возможным,вы задумывайтесь что можно что нельзя Тут реакция бешенная на новость взлома,и люди сейчас работают и производят взлом
|
|
|
|
izhulin
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 05:33:37 PM |
|
После вашего поста это станет не возможным,вы задумывайтесь что можно что нельзя Нут так вроде этого все и хотят чтоб капчу гадали только руками. Или я тебе палки в колеса вставил? Может сам приобретал данный модуль?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 07, 2017, 05:46:23 PM |
|
Епать-копать. Ну все, товарищи. Эти циферки мы больше никогда не увидим (((((((((( Чувак, лучше бы ты этот пост не светил здесь. Пздц, я негодую... Циферкииии............
|
|
|
|
13Darko
|
|
September 07, 2017, 05:48:08 PM |
|
А есть какие-нибудь новости о проекте в целом, а не о капче, про которую здесь пишут 99%?
Слышал, что в ближайшее время должен появиться новый кошелёк с нормальной синхронизацией, что, возможно, приведёт к добавлению монетки на Bittrex. Кто что знает?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 05:51:42 PM |
|
А есть какие-нибудь новости о проекте в целом, а не о капче, про которую здесь пишут 99%?
Слышал, что в ближайшее время должен появиться новый кошелёк с нормальной синхронизацией, что, возможно, приведёт к добавлению монетки на Bittrex. Кто что знает?
Большое количество участников признало проект скамом....о каком добавлении на биржу может идти речь? Вы зарабатываете Комсу,и делайте все усилия в этом направлении )))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 07, 2017, 05:52:27 PM |
|
Можете и дальше поливать грязью меня или еще кого то, но усвойте на конец одну простую вещь - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И не надо сточить в ЛС с просьбами и ценами за название софта. Я и так вам дал подсказку в виде ценового диапазона.
|
|
|
|
izhulin
Newbie
|
|
September 07, 2017, 05:53:10 PM |
|
Епать-копать. Ну все, товарищи. Эти циферки мы больше никогда не увидим (((((((((( Чувак, лучше бы ты этот пост не светил здесь. Пздц, я негодую... Циферкииии............ Так я не пойму чего Вы хотите чтоб ботов меньше было? или все таки,те кто в данной теме возмущается и есть большинство ботов. Я показал что недавняя капча было пройдена, и куча ботов капчили через данный модуль. То что капча легко разгадывалась-это факт,но при ней и возрос трешхолд. Так лучше разгадать 1000 капч-чуть посложнее и войти в топ чем 5000 легкой и не попасть в него.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 05:55:34 PM |
|
Епать-копать. Ну все, товарищи. Эти циферки мы больше никогда не увидим (((((((((( Чувак, лучше бы ты этот пост не светил здесь. Пздц, я негодую... Циферкииии............ Так я не пойму чего Вы хотите чтоб ботов меньше было? или все таки,те кто в данной теме возмущается и есть большинство ботов. Я показал что недавняя капча было пройдена, и куча ботов капчили через данный модуль. То что капча легко разгадывалась-это факт,но при ней и возрос трешхолд. Так лучше разгадать 1000 капч-чуть посложнее и войти в топ чем 5000 легкой и не попасть в него. Вы наверное не в курсе сколько рефералов-пулов на сегодня ,то я Вам по секрету открою карты их почти 100,то есть в каждой стране 1 сайту пулу
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
|
|
September 07, 2017, 05:59:54 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно
|
|
|
|
13Darko
|
|
September 07, 2017, 06:00:29 PM |
|
Большое количество участников признало проект скамом....о каком добавлении на биржу может идти речь? Вы зарабатываете Комсу,и делайте все усилия в этом направлении ))) Я сейчас спрашиваю, потому как сам являюсь обладателем некоторого количество XRB, а не потому что мне надо посты набивать) А в связи с чем все решили, что RaiBlocks скам? Краник не работает? Всё ж проектов на DAG по пальцам пересчитать, поэтому он меня и заинтересовал.
|
|
|
|
izhulin
Newbie
|
|
September 07, 2017, 06:02:38 PM |
|
Епать-копать. Ну все, товарищи. Эти циферки мы больше никогда не увидим (((((((((( Чувак, лучше бы ты этот пост не светил здесь. Пздц, я негодую... Циферкииии............ Так я не пойму чего Вы хотите чтоб ботов меньше было? или все таки,те кто в данной теме возмущается и есть большинство ботов. Я показал что недавняя капча было пройдена, и куча ботов капчили через данный модуль. То что капча легко разгадывалась-это факт,но при ней и возрос трешхолд. Так лучше разгадать 1000 капч-чуть посложнее и войти в топ чем 5000 легкой и не попасть в него. Вы наверное не в курсе сколько рефералов-пулов на сегодня ,то я Вам по секрету открою карты их почти 100,то есть в каждой стране 1 сайту пулу А сколько ботов? открой секрет. Я думаю хороший программист заменит несколько таких пулов.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 06:05:20 PM |
|
Епать-копать. Ну все, товарищи. Эти циферки мы больше никогда не увидим (((((((((( Чувак, лучше бы ты этот пост не светил здесь. Пздц, я негодую... Циферкииии............ Так я не пойму чего Вы хотите чтоб ботов меньше было? или все таки,те кто в данной теме возмущается и есть большинство ботов. Я показал что недавняя капча было пройдена, и куча ботов капчили через данный модуль. То что капча легко разгадывалась-это факт,но при ней и возрос трешхолд. Так лучше разгадать 1000 капч-чуть посложнее и войти в топ чем 5000 легкой и не попасть в него. Вы наверное не в курсе сколько рефералов-пулов на сегодня ,то я Вам по секрету открою карты их почти 100,то есть в каждой стране 1 сайту пулу А сколько ботов? открой секрет. Я думаю хороший программист заменит несколько таких пулов. Немного ранее я дал ссылку на источник
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 06:07:23 PM |
|
Большое количество участников признало проект скамом....о каком добавлении на биржу может идти речь? Вы зарабатываете Комсу,и делайте все усилия в этом направлении ))) Я сейчас спрашиваю, потому как сам являюсь обладателем некоторого количество XRB, а не потому что мне надо посты набивать) А в связи с чем все решили, что RaiBlocks скам? Краник не работает? Всё ж проектов на DAG по пальцам пересчитать, поэтому он меня и заинтересовал. 13Дарко,любой проект который перестает платить автоматически становиться скамом,не это ли правило в крипто мире?Жалобы пошли массово что проект перестал платить+скрыл личную статистику=....сложно дать название всему этому
|
|
|
|
maloibtc
Member
Activity: 322
|
|
September 07, 2017, 06:07:27 PM |
|
Епать-копать. Ну все, товарищи. Эти циферки мы больше никогда не увидим (((((((((( Чувак, лучше бы ты этот пост не светил здесь. Пздц, я негодую... Циферкииии............ Так я не пойму чего Вы хотите чтоб ботов меньше было? или все таки,те кто в данной теме возмущается и есть большинство ботов. Я показал что недавняя капча было пройдена, и куча ботов капчили через данный модуль. То что капча легко разгадывалась-это факт,но при ней и возрос трешхолд. Так лучше разгадать 1000 капч-чуть посложнее и войти в топ чем 5000 легкой и не попасть в него. Вы наверное не в курсе сколько рефералов-пулов на сегодня ,то я Вам по секрету открою карты их почти 100,то есть в каждой стране 1 сайту пулу А сколько ботов? открой секрет. Я думаю хороший программист заменит несколько таких пулов. Выше кидали ссылку на трафик, посмотри основная аудитория шла с пулов более 50%,по этому боты не столь сильную нагрузку давали это с учётом того что боты не грузили сервера
|
|
|
|
izhulin
Newbie
|
|
September 07, 2017, 06:09:15 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно Некоторые зарабатывают мраи (кто пытается-а кто и зарабатывает), а кто то зарабатывает на создании модулей. Он создал, продал их, а дальше не его проблема работает сайт или нет. Сайт в нормальном режиме проработал с данной капчей сутки-у кого была программа и заготовки под сайт успели данным модулем набить себе капч.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 07, 2017, 06:10:28 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно Некоторые зарабатывают мраи (кто пытается-а кто и зарабатывает), а кто то зарабатывает на создании модулей. Он создал, продал их, а дальше не его проблема работает сайт или нет. Сайт в нормальном режиме проработал с данной капчей сутки-у кого была программа и заготовки под сайт успели данным модулем набить себе капч. Нормальные люди давно уже на других проектах....те кто остался это слишком фанаты
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 07, 2017, 06:15:23 PM |
|
модулей для капс монтра,у людей уже обучено по этому крану море, и смысл тратить людям 2-3 суток на обучение капс монстра, если админы неадекваты, меняли капчу за час по нескольку раз, если бы проект был стабилен и капча была одна и та же, долбили бы зенками как раньше и не парились, а какой понт сейчас людям время тратить на проект который даже не работает стабильно Некоторые зарабатывают мраи (кто пытается-а кто и зарабатывает), а кто то зарабатывает на создании модулей. Он создал, продал их, а дальше не его проблема работает сайт или нет. Сайт в нормальном режиме проработал с данной капчей сутки-у кого была программа и заготовки под сайт успели данным модулем набить себе капч. Нормальные люди давно уже на других проектах....те кто остался это слишком фанаты ты знаешь подобные проекты?
|
|
|
|
izhulin
Newbie
|
|
September 07, 2017, 06:19:19 PM |
|
Нормальные люди давно уже на других проектах....те кто остался это слишком фанаты [/quote] Вот и я говорю что нормальных людей здесь мало-а большинство ботов. Которые пишут свои предложения по капче-так как им удобно было ее обойти.
|
|
|
|
|