Zaxaroffff
|
|
September 15, 2017, 05:09:48 PM |
|
как убедительно человек на МэЖэПэ обосновывает то, что капчить через посредника выгоднее, чем самому рефовод HoneyMoney, естессно... интересно откуда такие цифры они берут, сейчас профит в разы меньше это пост старый еще, просто сегодня наткнулся))
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
Liamni
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 05:14:26 PM |
|
Кто нибудь поможет мне пожалуйста?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 15, 2017, 05:16:25 PM |
|
Подскажите что за аудио вместо капчи? Вообще не разобрать что там бубнят)))
Это сделали такую аудио-капчу. Борьба с ботами называется. Бубнят, бубнят, а четыре цифры произносят.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 15, 2017, 05:38:37 PM |
|
а как может быть порог больше или меньше 6000 капч?если он всего сейчас 3200!а кудрин?
Они боятся даже прикоснуться к крану, работает да и ладно. А то ещё не дай Бог остановится да лучше пусть будет так чем вечные maintenatce на кране
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 15, 2017, 05:40:36 PM |
|
Если будет порог не более 2000, то тогда еще можно тут капчить ))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 15, 2017, 05:56:18 PM |
|
Если будет порог не более 2000, то тогда еще можно тут капчить ))
по идее до 1500 должен упасть порог если все по плану будет
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 15, 2017, 06:02:53 PM |
|
Где то была статистика сколько процентов из каких стран капчат. Интересно посмотреть бы сейчас. Китайцы, индусы, гватемальцы остались?
|
|
|
|
victor8585
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 15, 2017, 06:09:46 PM |
|
Где то была статистика сколько процентов из каких стран капчат. Интересно посмотреть бы сейчас. Китайцы, индусы, гватемальцы остались?
Мне кажется их намного меньше стало, ведь даже с СНГ не все могут аудиокапчу различать и быстро английские цифры понимать, а в тех странах чисто с картинки вводили и все!
|
|
|
|
Che454010
|
|
September 15, 2017, 06:13:32 PM |
|
а разве ботов натравить на эту капчу не получится? в современном даркнете чего только нет
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 15, 2017, 06:17:43 PM |
|
а разве ботов натравить на эту капчу не получится? в современном даркнете чего только нет
Малойbtc говорил что на травят еще наверное не выгодно им сейчас этим заниматься ведь цена смешная зараз за одну монету
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 15, 2017, 06:34:40 PM |
|
Хех, порог падает, а они ботов обсасывают: можно натравить или нет. Вам не пох? Падает порог и заебись. Радуйтесь. Ботов всегда нагнать успеют. А пока их нету, хуярьте, товарищи!
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 15, 2017, 06:40:25 PM |
|
Хех, порог падает, а они ботов обсасывают: можно натравить или нет. Вам не пох? Падает порог и заебись. Радуйтесь. Ботов всегда нагнать успеют. А пока их нету, хуярьте, товарищи!
Даже ботам не интересна стала монета )))
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 15, 2017, 06:43:12 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась ))))))))
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 15, 2017, 06:57:30 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась )))))))) На фрилансе не проблема заказать решение вопрос только в стоимости,так что не в бамбуке дело )
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 15, 2017, 07:04:04 PM |
|
Почти без изменений - https://imgur.com/thZpo4M
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 15, 2017, 07:05:57 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась )))))))) На фрилансе не проблема заказать решение вопрос только в стоимости,так что не в бамбуке дело ) Уже пробовали, делали по спец заказу 2 цифры распознает 2 нет, пока это лучшее решение в борьбе с ботами введение аудио каптчи.
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 15, 2017, 07:23:31 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась )))))))) На фрилансе не проблема заказать решение вопрос только в стоимости,так что не в бамбуке дело ) Уже пробовали, делали по спец заказу 2 цифры распознает 2 нет, пока это лучшее решение в борьбе с ботами введение аудио каптчи. Я так понимаю ты пробовал через капмонстр прогнать капчу,раз говориш что 2 цифры распознает )
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 15, 2017, 07:40:11 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась )))))))) На фрилансе не проблема заказать решение вопрос только в стоимости,так что не в бамбуке дело ) Уже пробовали, делали по спец заказу 2 цифры распознает 2 нет, пока это лучшее решение в борьбе с ботами введение аудио каптчи. Я так понимаю ты пробовал через капмонстр прогнать капчу,раз говориш что 2 цифры распознает ) он и одной не распознал как не удивительно с его то возможностями
|
|
|
|
slavon520
Member
|
|
September 15, 2017, 07:43:28 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась )))))))) На фрилансе не проблема заказать решение вопрос только в стоимости,так что не в бамбуке дело ) Уже пробовали, делали по спец заказу 2 цифры распознает 2 нет, пока это лучшее решение в борьбе с ботами введение аудио каптчи. Я так понимаю ты пробовал через капмонстр прогнать капчу,раз говориш что 2 цифры распознает ) он и одной не распознал как не удивительно с его то возможностями чем тебе кап не нравится,ты встречал лучше проги?
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 15, 2017, 07:46:30 PM |
|
Даже ботам не интересна стала монета ))) Ну почему. Да, курс падает, но типа можно подождать и до лучших времен. Просто ботоводы ахуели с этой капчи и пошли курить бамбук )))))))) Ппц, я теперь со смехом вспоминаю числовую капчу. Как же она легко ботами щелкалась )))))))) На фрилансе не проблема заказать решение вопрос только в стоимости,так что не в бамбуке дело ) Уже пробовали, делали по спец заказу 2 цифры распознает 2 нет, пока это лучшее решение в борьбе с ботами введение аудио каптчи. Я так понимаю ты пробовал через капмонстр прогнать капчу,раз говориш что 2 цифры распознает ) он и одной не распознал как не удивительно с его то возможностями чем тебе кап не нравится,ты встречал лучше проги? я не говорю что он плох, но и не все могуч.
|
|
|
|
|