StreetKing
|
|
September 17, 2017, 06:06:06 PM |
|
Они настолько самоуверенны что останутся безнаказанными. Если и дальше так будут продолжать выедет группа Z по их адресам запакуют за милую душу.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:06:58 PM |
|
Выплата пришла, синхронизировал кошелек и все норм, Block count совпадал с сайтом.. жаль сайт снова упал(
Бакс,смысл всему,что тебе отдадут подешевле клаймы просто, за 100 - 85 Мрай,все идет к тому что речь зашла о 1 клайме и 10 Мраях,они ведут к этому просто чтобы распределение было имхо Не много тебя я Лео не понял,они хотят чтоб 1 клайм стоил 10 Мраев? Тогда я за
|
|
|
|
Delicieuxz
|
|
September 17, 2017, 06:09:50 PM |
|
Выплата пришла, синхронизировал кошелек и все норм, Block count совпадал с сайтом.. жаль сайт снова упал(
Часто падает помоему. Дудосят походу Мне не пришла кст еще((
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 06:11:12 PM |
|
Бакс,смысл всему,что тебе отдадут подешевле клаймы просто, за 100 - 85 Мрай,все идет к тому что речь зашла о 1 клайме и 10 Мраях,они ведут к этому просто чтобы распределение было имхо Не много тебя я Лео не понял,они хотят чтоб 1 клайм стоил 10 Мраев? Тогда я за Да,Бакс это было начало распределением и оно должно оставаться таковым,они не меняли название сайта о распределении,возможно если хорошо думать о них,они ведут к этому,Байт всегда возмущался количеством и был за качество,чем 1 клайм не качество при 10 МраяхС начала мая 2017 года,я не видел у ребят такого Порога,только Симанууу,может подтвердить возможно ниже он типа за месяц меня пришел,Бориска может подтвердить что клайм весил сильно
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 06:13:10 PM |
|
Кстати, а вот вчера 6 копеек когда пришли, я им написала, и чудом возникла остальная сумма, при этом транзакция не отображается даже в истории кошелька. Художники, хреновы))) Лан, сяду лучше проект закончу Петя,ты хоть настроение не строй тут У всех заработок был намного выше твоих копеек вместе взятых Надо просто голосовать эту ветку они зыркают на ура,может и совпадение,но все правила поменяли отсюда,надо требовать Порог 600 и нормальную звуковую каптчуВообще надо идти к первоначалу,1 клайм=10 Мрай ,я только за )) а у меня и нет заработка(какой сейчас вообще может быть заработок)))) я ж не барыжу ими , сгорят-сгорят, поднимутся хорошо. Пусть се лежат. Я это упомянула просто потому что они рисуют что хотят и на транзакции им наспать)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:16:47 PM |
|
Бакс,смысл всему,что тебе отдадут подешевле клаймы просто, за 100 - 85 Мрай,все идет к тому что речь зашла о 1 клайме и 10 Мраях,они ведут к этому просто чтобы распределение было имхо Не много тебя я Лео не понял,они хотят чтоб 1 клайм стоил 10 Мраев? Тогда я за Да,Бакс это было начало распределением и оно должно оставаться таковым,они не меняли название сайта о распределении,возможно если хорошо думать о них,они ведут к этому,Байт всегда возмущался количеством и был за качество,чем 1 клайм не качество при 10 МраяхС начала мая 2017 года,я не видел у ребят такого Порога,только Симанууу,может подтвердить возможно ниже он типа за месяц меня пришел,Бориска может подтвердить что клайм весил сильно Если так то я и 1 час готов ждать 1 капчу при условии что одна введенная капча 8-10 Мраев Но как таким можно доверять?Было на капчено 1250 капч,прошло уже часа 4,сейчас порог 1,177 монет нету.Как так
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 06:27:13 PM |
|
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 17, 2017, 06:28:50 PM |
|
У многих увели несколько часов назад мраи. Вернее они не дошли во время выплаты. У меня было 1300+...Стояло above, потом under, сейчас вообще not reached, как буд-то выплата сделана. Кошелек, кстати на телеграме, ранее приходило в 01 секунду...На телеге тоже многие возмущаются. Ждем разбирательств. Ранее пропадали клаймы по 200-500, на этот раз целая выплата в 80-85 мраи...
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:33:22 PM |
|
Выплатили что ли? Я тут мут введу Нет не выплатили вот этот кошель xrb_1izndkae3mnrdt6pa8yg3wm7686hdh9g8xanhqqe5qqzde9wppu9h4jtspn9 Можешь контролировать есть или нет
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 06:34:34 PM |
|
Выплатили что ли? Я тут мут введу Нет не выплатили Тогда голосуем за выплату и если проплата не будет утром ,это СКАМ
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 17, 2017, 06:35:47 PM |
|
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 06:37:53 PM |
|
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Как у них написано надо требовать...а если молчать,больше и платить никто не будет Заскамить этот чат или форум это секунды дела,также форум на Телеграме снести немножко больше времени, а дальше реклама не акти
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:38:24 PM |
|
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 06:39:03 PM |
|
Выплатили что ли? Я тут мут введу Нет не выплатили Тогда голосуем за выплату и если проплата не будет утром ,это СКАМ а кто ты тут такой что-бы ставить на голосование??не смеши людей...
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 17, 2017, 06:42:00 PM |
|
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело Вижу только мы с тобой активисты данного движения остальных все устраивает. Либо же они еще не вкурсе что клацают впустую. +1 выплаты не получил..
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 06:44:38 PM |
|
Байт и Кедрин,я добьюсь чтобы эту ветку закрыли и за мое существование уже 2 раза закрывали,Вы обязаны выплатить в течение 2 часов Баксу,я уверен что он наклацал с запасом,если этого не произойдет в 23-44 эта ветка будет СКАМОМ
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:47:30 PM |
|
Байт и Кедрин,я добьюсь чтобы эту ветку закрыли и за мое существование уже 2 раза закрывали,Вы обязаны выплатить в течение 2 часов Баксу,я уверен что он наклацал с запасом,если этого не произойдет в 23-44 эта ветка будет СКАМОМ
Так приятно когда Лео мазу за меня потащил,спасибо конечно,но у Короля также нет выплаты и ему верните,нас пока что двое ждем пополнения
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 17, 2017, 06:48:03 PM |
|
Пусть девы откатывают свою лягушку назад, как вчера, когда холд поднялся на 20 тысяч капч. У них там был переход с 12-15 сек. капчи на 25-секундную как раз в тот час многие не получили выплату. И сам уже за несколько часов по 3 капч в час делаю, может все задаром...нет смысла пока порядок не наведут и не вернут мраи.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 06:49:06 PM |
|
Был бы это единичный случай, а то у сотен пропали клаймы и выплат нет. Мне интересно вот эти 850 кликающих им походу наплевать на свое время и силы,заплатят или нет Кому еще не выплатили отпишитесь и давайте что то уже с этим делать.Точно не молчать,молчать и терпеть все это уже надоело Вижу только мы с тобой активисты данного движения остальных все устраивает. Либо же они еще не вкурсе что клацают впустую. +1 выплаты не получил.. Король кинь сюда или Байту в лс свой кошель,а в друг и вернут,чудеса бывают
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 06:49:41 PM |
|
Пусть девы откатывают свою лягушку назад, как вчера, когда холд поднялся на 20 тысяч капч. У них там был переход с 12-15 сек. капчи на 25-секундную как раз в тот час многие не получили выплату. И сам уже за несколько часов по 3 капч в час делаю, может все задаром...нет смысла пока порядок не наведут и не вернут мраи.
Модератор Хандри весело и ярко ответит ,но надо держать всем претензии в СКАМЕ Также само они разработчики,ну Байт точно кошелька,Кедрин это тягущее звено,в любом случае команда дана при не понятках деньги возвращать,они ребята просто хомячат деньги и если написать в Шлак то уверен проблемы будут
|
|
|
|
|