sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 10:42:57 AM |
|
Как не странно теперь выплата пришла.. остается дождаться выплаты за вчерашний день..
А может это была выплата за вчерашний день, а за сегодняшний ещё придёт. Чёрт их знает что у них в голове
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 10:51:16 AM |
|
Как не странно теперь выплата пришла.. остается дождаться выплаты за вчерашний день..
Когда вчера был сбой, я смотрел топ 200. В начале у 50-100 первых было по ~17.000 клаймов. У остальных нормально, чуть больше Threshold. Посмотрел через время, стали одни нули. Правда я не смотрел у всех ли, но на моём ноутбуке без прокрутки вниз я видел одни нули. А может и прокручивал, не помню. Мне тогда после сбоя пришли монеты, но сбой по моему длился не один час. Возможно я попал в следующий топ 200 Статистика то отключена!!! То то же... сделали геморой себе и пользователям с этой статистикой.
|
|
|
|
victor8585
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
September 18, 2017, 11:05:19 AM |
|
Парни есть сейчас у кого то проблемы с зачислением мраи на биржу меркатокс, уже 8 часов перевод жду)))
|
|
|
|
theindianfob
Newbie
Activity: 3
|
|
September 18, 2017, 11:16:45 AM |
|
Люди, впервые достиг трешхолда на кране, но на аккаунте написано "not pocketed". Сколько времени ждать монет, или что на кошельке надо сделать, чтобы монеты пришли?
|
|
|
|
maf81
|
|
September 18, 2017, 11:24:39 AM |
|
Люди, впервые достиг трешхолда на кране, но на аккаунте написано "not pocketed". Сколько времени ждать монет, или что на кошельке надо сделать, чтобы монеты пришли?
синхронизируй кошелёк!Всё подробно расписано на первой странице этой ветки!
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 18, 2017, 11:27:35 AM |
|
Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕС ПО УМОЛЧАНИЮ ИЗ АРХИВА! ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED (инструкция выше в вопросах и ответах) Для кошелька 64-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5TДля кошелька 32-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fa1oDDsT3JznEY (32-битные кошельки скоро перестанут запускаться из-за ограничений 32-битной Windows!) Альтернативная ссылка: https://www.dropbox.com/sh/5gbe8d763cyq8cc/AADbcCVi7hI7OieZwOqwLcdua?dl=0Закрыть кошелек, сделать копию папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks. Скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks Запустить кошелек, импортировать Seed (инструкция выше). Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account. Как сделать бэкап (Seed)? Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock). Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение. Как восстановить бэкап из Seed? Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).. Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 12:23:36 PM |
|
Парни есть сейчас у кого то проблемы с зачислением мраи на биржу меркатокс, уже 8 часов перевод жду)))
Если первый раз заводишь там в течении 24 часов зачисляют вроде бы как.
|
|
|
|
Maker55
Newbie
Activity: 23
|
|
September 18, 2017, 12:26:13 PM |
|
Никому кто закидывал вчера\сегодня не зачислили, и админ пропал куда-то. Мои 170 тоже не дошли.
|
|
|
|
victor8585
Newbie
|
|
September 18, 2017, 12:43:12 PM |
|
Никому кто закидывал вчера\сегодня не зачислили, и админ пропал куда-то. Мои 170 тоже не дошли. Да печаль, но надеюсь админ вернется туда )))Иначе я потерял 101 мрай_))
|
|
|
|
Maker55
Newbie
Activity: 23
|
|
September 18, 2017, 12:47:51 PM |
|
Никому кто закидывал вчера\сегодня не зачислили, и админ пропал куда-то. Мои 170 тоже не дошли. Да печаль, но надеюсь админ вернется туда )))Иначе я потерял 101 мрай_)) Только что зачислили, слава яйцам.
|
|
|
|
victor8585
Newbie
|
|
September 18, 2017, 02:08:15 PM |
|
Никому кто закидывал вчера\сегодня не зачислили, и админ пропал куда-то. Мои 170 тоже не дошли. Да печаль, но надеюсь админ вернется туда )))Иначе я потерял 101 мрай_)) Только что зачислили, слава яйцам. Да мне тоже пришли!
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 02:33:43 PM |
|
Я не понял, они статистику "больше/меньше до порога" отключили тоже? У меня Under (less than 500 claims left) уже лишние три сотни висит.
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 02:45:09 PM |
|
Я не понял, они статистику "больше/меньше до порога" отключили тоже? У меня Under (less than 500 claims left) уже лишние три сотни висит.
У меня такая же байда, был очередной сбой. Так что скорее всего что-то не засчитали, а вот какое кол-во неизвестно.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
September 18, 2017, 02:58:54 PM |
|
Тоже зашли, хоть уже легче, то начал волноваться
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 03:57:29 PM |
|
Ребята у кого сколько в час получается наклацать с этой капчей ?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 04:15:22 PM Last edit: September 18, 2017, 04:40:01 PM by leo7880 |
|
Боюсь даже назвать цифру с растяжкой каптчи в 20 секунд,бывает проскакивает быстрые по 15,но и эти зависания после 30 -35 каптчи,поставил стороннее расширение эквалайзер цифры чудесно слышно,но это млеянье,такое ощущение что останеться навсегда в ушах Для тех кто интересовался в личке,вот на всякий случай настройки расширения
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 18, 2017, 04:20:01 PM |
|
Э вы куда порог погнали, я так надеялся что свалится ниже 1000, у меня несколько кошельков с тех времен по 700 - 800 клаймов висят. Надеялся под шумок получить Эх
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 04:46:58 PM |
|
Боюсь даже назвать цифру с растяжкой каптчи в 20 секунд,бывает проскакивает быстрые по 15,но и эти зависания после 30 -35 каптчи,поставил стороннее расширение эквалайзер цифры чудесно слышно,но это млеянье,такое ощущение что останеться навсегда в ушах Для тех кто интересовался в личке,вот на всякий случай настройки расширения Стильный дизайн в эквалайзера как называется?И где его скачать можно?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 04:48:45 PM |
|
Боюсь даже назвать цифру с растяжкой каптчи в 20 секунд,бывает проскакивает быстрые по 15,но и эти зависания после 30 -35 каптчи,поставил стороннее расширение эквалайзер цифры чудесно слышно,но это млеянье,такое ощущение что останеться навсегда в ушах Для тех кто интересовался в личке,вот на всякий случай настройки расширения Стильный дизайн в эквалайзера как называется?И где его скачать можно? Бакс,я лучше в личку скину,чтобы не получился фокус как буквально на днях
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 04:50:14 PM |
|
Э вы куда порог погнали, я так надеялся что свалится ниже 1000, у меня несколько кошельков с тех времен по 700 - 800 клаймов висят. Надеялся под шумок получить Эх Ботов настроили под капчу теперь порог подымать начнут
|
|
|
|
|