StreetKing
|
|
September 18, 2017, 04:51:32 PM |
|
Боюсь даже назвать цифру с растяжкой каптчи в 20 секунд,бывает проскакивает быстрые по 15,но и эти зависания после 30 -35 каптчи,поставил стороннее расширение эквалайзер цифры чудесно слышно,но это млеянье,такое ощущение что останеться навсегда в ушах Для тех кто интересовался в личке,вот на всякий случай настройки расширения Стильный дизайн в эквалайзера как называется?И где его скачать можно? Бакс,я лучше в личку скину,чтобы не получился фокус как буквально на днях интересно чем же этот эквалайзер отличается от того что встроен в аудио драйвер?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 04:52:38 PM |
|
Э вы куда порог погнали, я так надеялся что свалится ниже 1000, у меня несколько кошельков с тех времен по 700 - 800 клаймов висят. Надеялся под шумок получить Эх Ботов настроили под капчу теперь порог подымать начнут Только научился нормально эту капчу вводить и на те,порог вверх ппцц
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 04:52:44 PM |
|
Я не понял, они статистику "больше/меньше до порога" отключили тоже? У меня Under (less than 500 claims left) уже лишние три сотни висит.
у меня 3 сутки так же пишет
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 04:53:51 PM |
|
Я лично не кому не навязываю его,кто хочет тот в личку попросит,я скину ссылку,у тебя Стрит если цифры четко идут то это здорово при личных драйверах Я лично перестраивать свои 5.1 ,мало на сегодняшний день но ломать звук для каптчи,я как то не собираюсь
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 18, 2017, 04:59:07 PM |
|
Я лично не кому не навязываю его,кто хочет тот в личку попросит,я скину ссылку,у тебя Стрит если цифры четко идут то это здорово при личных драйверах Я лично перестраивать свои 5.1 ,мало на сегодняшний день но ломать звук для каптчи,я как то не собираюсь
я не говорю что четко я спросил какие отличия, кинь в ЛС название его заинтриговал
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
Activity: 77
|
|
September 18, 2017, 05:02:03 PM |
|
Я не понял, они статистику "больше/меньше до порога" отключили тоже? У меня Under (less than 500 claims left) уже лишние три сотни висит.
у меня 3 сутки так же пишет у меня тоже 2 сутки пишет у Вас осталось меньше 500 клайм, мож глюк какой с обновлением статы
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:09:03 PM |
|
Лично я не советую ставить расширение для сайта raiblock. Может быть подстава с чужим кошельком, как в том известном скрипте "За одну капчу засчитывает два клайма". В скрипте хоть код видно, а в расширении если не знаешь как то код не посмотреть.
P.S. То что в окошке будет показан ваш кошелёк с включенным расширением ни о чём не говорит: document.getElementById('ask_address').value = 'xrb_кошелёк мошенника';
Я никогда не гадил в твой огород,это официальное расширение.я тебе скинул ссылку,разве что Гугл поставит свой кошелек на Мраи Это тоже может быть
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:10:25 PM |
|
я не говорю что четко я спросил какие отличия, кинь в ЛС название его заинтриговал Стрит я отправил тебе ,и гарантий я не несу,каждый пробует и кому подходит тот пользуется кому нет то не судьба
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
|
|
September 18, 2017, 05:16:59 PM |
|
у меня 3 сутки так же пишет у меня тоже 2 сутки пишет у Вас осталось меньше 500 клайм, мож глюк какой с обновлением статы реально с этим краном одни заморочки и проблемы, ладно посмотрим может и обновится все таки стата
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
|
|
September 18, 2017, 05:19:03 PM |
|
я не говорю что четко я спросил какие отличия, кинь в ЛС название его заинтриговал Стрит я отправил тебе ,и гарантий я не несу,каждый пробует и кому подходит тот пользуется кому нет то не судьба Поделись дровами в ЛС
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
|
|
September 18, 2017, 05:19:29 PM |
|
у меня 3 сутки так же пишет у меня тоже 2 сутки пишет у Вас осталось меньше 500 клайм, мож глюк какой с обновлением статы реально с этим краном одни заморочки и проблемы, ладно посмотрим может и обновится все таки стата а выход какой у нас, только ждать и догонять на этом кране
|
|
|
|
IvanKorgevsky
Member
|
|
September 18, 2017, 05:25:53 PM |
|
я не говорю что четко я спросил какие отличия, кинь в ЛС название его заинтриговал Стрит я отправил тебе ,и гарантий я не несу,каждый пробует и кому подходит тот пользуется кому нет то не судьба извини за глупый вопрос, Вы какое расширение обсуждаете, отмотал кучу страниц, ничего во всей писанине не нашел, зараннее спасибо за ответ
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:26:02 PM |
|
я не говорю что четко я спросил какие отличия, кинь в ЛС название его заинтриговал Стрит я отправил тебе ,и гарантий я не несу,каждый пробует и кому подходит тот пользуется кому нет то не судьба Поделись дровами в ЛС Я отослал в личке,а результат у каждого разный
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 05:29:36 PM |
|
У всех капча пошла очень замедлено? как будто кассету заживало в магнике
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
|
|
September 18, 2017, 05:32:22 PM |
|
У всех капча пошла очень замедлено? как будто кассету заживало в магнике Пошла жара. Но самое удивительное, что при этом растет порог
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:35:02 PM |
|
Каптча разбросанная на 20 секунд,ну да проскакивают 10-15 секундные,но и остановки идут
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 05:36:57 PM |
|
Каптча разбросанная на 20 секунд,ну да проскакивают 10-15 секундные,но и остановки идут
Лео ты слышал новую аудио капчу?Послушай и ответь как тебе
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 18, 2017, 05:39:20 PM |
|
Лео ты слышал новую аудио капчу?Послушай и ответь как тебе Бакс,честно слово я не придерживаюсь рабочих моментов,если оно доживет до утра я обещаю высказать свое слово
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
|
|
September 18, 2017, 05:40:43 PM |
|
Лео ты слышал новую аудио капчу?Послушай и ответь как тебе Да все заебись,так и нада с ботами бороться.Вы веть все ныли что боты заебали,теперь вас без ботов иметь будут )))
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 18, 2017, 05:42:21 PM |
|
Лео ты слышал новую аудио капчу?Послушай и ответь как тебе Да все заебись,так и нада с ботами бороться.Вы веть все ныли что боты заебали,теперь вас без ботов иметь будут ))) А тебя не будут?Я так понял ты все понимаешь в той капче?Сколько правильно ввел уже
|
|
|
|
|