sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 04:40:44 PM |
|
Приход что то мысли наводит , что это воскресный субботник в пользу крана
Не хило, 200 человек по ~5 баксов с одного раза. А сколько таких раз за день...
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 01, 2017, 05:01:55 PM |
|
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2017, 05:12:40 PM |
|
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается выплаты идут я правильно понял?
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 01, 2017, 05:20:40 PM |
|
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается выплаты идут я правильно понял? все верно,по поводу остальных кошельков не знаю. Но в телеграм пришли монеты. А чего со свистом?) Много сообщений прилетело https://prnt.sc/grz4ou
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 01, 2017, 05:25:48 PM |
|
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается выплаты идут я правильно понял? все верно,по поводу остальных кошельков не знаю. Но в телеграм пришли монеты. Да и на 8.0 прибыли Только радости 0 курс не радует
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
October 01, 2017, 05:47:30 PM |
|
Все в полном порядке мне также капнули монеты на Телеграмм
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 05:51:11 PM |
|
Только радости 0 курс не радует Не понятно, курс падает, капча хреновая, а Threshold растёт
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 01, 2017, 05:56:08 PM |
|
Только радости 0 курс не радует Не понятно, курс падает, капча хреновая, а Threshold растёт все логично - кран продолжал работать, а выплат не было несколько часов, вот и накопилось снова
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
StreetKing
|
|
October 01, 2017, 06:18:56 PM |
|
Только радости 0 курс не радует Не понятно, курс падает, капча хреновая, а Threshold растёт Ботов запускают потихоньку, курс сами разрабы топят всеми силами, катимся потихоньку в одно место.
|
|
|
|
volod1985a2
|
|
October 01, 2017, 06:49:49 PM |
|
планируются ли новые биржи ? , на этих 2 биржах она так и будет болтаться на дне
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 01, 2017, 07:02:40 PM |
|
Капча сегодня отстой,2 цифры слышно 2 нет
Это не ввод капчи а угадайка получается,нужно быть экстрасенсом чтоб ввести правильно
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 01, 2017, 07:34:27 PM |
|
планируются ли новые биржи ? , на этих 2 биржах она так и будет болтаться на дне Конечно планируются, без новых бирж эта монета так и будет болтаться на дне.
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 01, 2017, 07:36:50 PM |
|
планируются ли новые биржи ? , на этих 2 биржах она так и будет болтаться на дне 15 октября будут какие то там важные новости, вот там думаю и узнаем будут ли новые биржи или нет. Ребята там голосуют за трейдсатоши,но то такая(никакая) биржа. По поводу курса, ну спекуляции хуле, два раза уже была она в районе 1.5-2к и так же два раза 4к-5к, так шо тут время прикупить)
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 01, 2017, 07:48:49 PM |
|
Снова мозги в Майка течь начали
Теперь девка отмороженная херачит это просто шлак
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 01, 2017, 08:22:22 PM |
|
планируются ли новые биржи ? , на этих 2 биржах она так и будет болтаться на дне Конечно планируются, без новых бирж эта монета так и будет болтаться на дне. Слабо верится, что новые биржи как то это дно отодвинут. Да и подождать то всего 15 дней до обьявления так рекламируемых важных новостей. А там уже посмотрим на сколько эти новости важны... Ну и разрабам уже нужно прекратить делать хорошую мину при плохой игре и надувать щеки. Дальнейшая раздача монет, именно таким способом как сейчас, уже потеряла всякий смысл, ну если конечно они хоть немного пекутся о монете, а не полностью о собственном кармане. Хотя в свете последних событий я склоняюсь ко второму. А значит и кран будет вечен, хотя логика подсказывает о совсем другом решении для хотя бы стабилизации ситуации, не говоря уже о каком то продвижении вперед. Так на память немного монеток осталось...ну а вдруг случится чудо...
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 12:42:54 AM |
|
монетки на месте,причем с таким свистом прилетели в телеграм ) все норм,вечеринка продолжается выплаты идут я правильно понял? все верно,по поводу остальных кошельков не знаю. Но в телеграм пришли монеты. Да и на 8.0 прибыли Только радости 0 курс не радует Ну да,выплата с таким свистом пришла,что у меня 12 операций одной и той же выплаты в Телеграме,жаль что они не засчитались как разные к общей сумме
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 02, 2017, 04:44:44 AM |
|
Так эта девка уже была. Нормально она диктует, медленно правда, а так ничего. 1.6
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 04:59:22 AM Last edit: October 02, 2017, 05:13:18 AM by Bakscher |
|
Так эта девка уже была. Нормально она диктует, медленно правда, а так ничего. 1.6 Уже норм когда немного расчехлился и мозги перенастроил Хоть не могу понять как у тя получается на 1.6 я попробовал на 1.4иочень много ошибок и часто не слышно
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 02, 2017, 05:27:04 AM Last edit: October 02, 2017, 05:53:58 AM by sportclub2010 |
|
В хроме при изменении скорости тональность речи не меняется, а в FireFox меняется. По этому в FireFox делай вот так player.mozPreservesPitch = false; Примечание: Метод со скоростью не навязываю и за последствия не отвечаю Вообще то да, 1.4 больше не нужно.
|
|
|
|
vavan37
|
|
October 02, 2017, 06:00:52 AM |
|
Зачем они вообще сделали звуковую капчу я не могу понять? Тут же плохо так слышно
|
|
|
|
|