leo7880
|
|
October 02, 2017, 06:33:42 PM |
|
Наверное спасает звуковая карта,все же она не крутая и не встроенная,что то среднее а помогает очень здорово,при 2 вариантах за последнее время я отчетливо слышу цифры,за исключением ловушки=6 и все.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 06:34:37 PM |
|
по чем в телеге сейчас покупают xrb ?
На этот вопрос тебе Кедирин ответит точно,он любит такие вопросы.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 06:35:06 PM |
|
Ну вы даёте, я и на один порог за день не накапчу Ну а вас и сила воли. Я за 20 минут 100 капч (с прошлой капчей) набивал. А за день всего около 800. Хотя весь день за компом. Как оно так получается, лень наверное Ладно, чё мы хуже. Завтра даю два порога в день Спорт не расстраивайся я только 1-порог набил до 1050 но так выплату и не получил.Порог вскачил Пошел на 2-кошель набил 400 вот и все,так монет я и не получил Они уже задрали эту капчу менять,может и лень гадать я лично себя заставлял сегодня этим заниматься.Хоть прошлую капчу само хотелось
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 06:40:32 PM |
|
На сегодня уже понятная картина, будет 2 вида каптчи,сегодня та что поднимает Порог,ее будут ставить скажем через несколько дней и то не надолго и вчерашняя каптча когда она способна остановить любого и снизить Порог,вот и вся программа по крайней мере на окончание Года. Кстати,взяли обнулили блоки кошельков,наверное Байт16 много докладывает своему руководству что так все идет кардинально.
Не стоит полагаться на 15 октября,во первых у них монеты давно выпущены и они в раздаче, во вторых это кто то из них богайтей может придумать спой потанцуй а я тебе 10 Мрай.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 06:46:00 PM |
|
На сегодня уже понятная картина, будет 2 вида каптчи,сегодня та что поднимает Порог,ее будут ставить скажем через несколько дней и то не надолго и вчерашняя каптча когда она способна остановить любого и снизить Порог,вот и вся программа по крайней мере на окончание Года. Кстати,взяли обнулили блоки кошельков,наверное Байт16 много докладывает своему руководству что так все идет кардинально.
Не стоит полагаться на 15 октября,во первых у них монеты давно выпущены и они в раздаче, во вторых это кто то из них богайтей может придумать спой потанцуй а я тебе 10 Мрай.
Хватит Кедрин он уже раздает по 0.5 монет за твиты.Так много дает как будто 1 монета 10$
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 06:49:37 PM |
|
Хватит Кедрин он уже раздает по 0.5 монет за твиты.Так много дает как будто 1 монета 10$ То он вообще там уже подсчитал что он миллиардер....гонит собака, по черному,хорошо что Байт хоть не прикалывается так.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 06:51:58 PM |
|
Хватит Кедрин он уже раздает по 0.5 монет за твиты.Так много дает как будто 1 монета 10$ То он вообще там уже подсчитал что он миллиардер....гонит собака, по черному,хорошо что Байт хоть не прикалывается так. Хотя наш Байт уже точно миллионер а может и миллиардер)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 06:57:11 PM |
|
На этот вопрос тебе Кедирин ответит точно,он любит такие вопросы. Ты же там в телеге свой глянь мне просто для сводки надо срочняк)
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 06:57:54 PM |
|
Мне вообще кажется что до 15 октября именно надо клаймить без перерыва,а то мысли что потом будет большая Ж.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 06:58:41 PM |
|
Хватит Кедрин он уже раздает по 0.5 монет за твиты.Так много дает как будто 1 монета 10$ То он вообще там уже подсчитал что он миллиардер....гонит собака, по черному,хорошо что Байт хоть не прикалывается так. Хотя наш Байт уже точно миллионер а может и миллиардер) Триллионер
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 06:59:21 PM |
|
На этот вопрос тебе Кедирин ответит точно,он любит такие вопросы. Ты же там в телеге свой глянь мне просто для сводки надо срочняк) Кедирину я давно дал направление и дал понять кто он на самом деле,за что меня исключили оттуда навсегда.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 06:59:38 PM |
|
Мне вообще кажется что до 15 октября именно надо клаймить без перерыва,а то мысли что потом будет большая Ж.
ага и без сна еды и воды
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:00:03 PM |
|
Кстати Лео а как ты в Телеграмме подписан?Я сейчас как раз там зависаю)
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:00:12 PM |
|
На этот вопрос тебе Кедирин ответит точно,он любит такие вопросы. Ты же там в телеге свой глянь мне просто для сводки надо срочняк) Кедирину я давно дал направление и дал понять кто он на самом деле,за что меня исключили оттуда навсегда. ясно-понятно
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 07:01:17 PM |
|
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 07:02:45 PM |
|
Лео можно было узнать только по красноречию,а Кедирин собака не пускает,привык сюда ходить.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 02, 2017, 07:03:40 PM |
|
Лео можно было узнать только по красноречию,а Кедирин собака не пускает,привык сюда ходить. Также думал что нужно торопится но не только мы так думали,Майкинтош это просек и сделал капчу сладенькой
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 02, 2017, 07:05:21 PM |
|
ага и без сна еды и воды Это правда.как бы смешно не было,во первых нововведения с 15 октября,во вторых сроки жмут ноября,а это обесценивание труда. какие именно новшества нас ожидают ? кроме порога в 1000
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 02, 2017, 07:06:00 PM |
|
Лео можно было узнать только по красноречию,а Кедирин собака не пускает,привык сюда ходить. Также думал что нужно торопится но не только мы так думали,Майкинтош это просек и сделал капчу сладенькой Каптча что продержится до утра,она очень даже хорошая.потом будем скидывать до аккаунтов ботоводов 1000,которых 1100 и они на месте,это очень странный вопрос ,но как такое возможно
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 02, 2017, 07:06:50 PM |
|
Ребят, извините за глупый вопрос - но как сеть может быть без комиссий? а как платить за обслуживание сети?
На самом раздатчике присутствует такой интересный чекбокс, как помощь разработчикам. Если оставить галочку и с ней решать каптчу, то 8% уходит в пользу девам. И судя по статистике выплат, при каждой часовой выплате, там скапливается вполне приличная сумма, чтоб часть из нее выделить как раз таки на подобные нужды. В онлайн кошельке yapraiwallet по умолчанию и бесплатно доступен всего один адрес, а каждый последующий обойдется пользователю 0.5 XRB. Это я так понимаю так же сборы на поддержку самого кошелька. Как в телеграмм боте я увы не знаю, там кошелек не заводила
|
|
|
|
|