manazmej
|
|
October 28, 2017, 06:29:08 AM |
|
PolyPanto Я так понял ИСО заканчивается 31 числа? Это вторник. Тоесть Сегодня закрылась очередная неделя. Сколько нужно написать за оставшиеся 4 дня постов чтобы зачиталось. А то я боюсь что не успею 40 постов за 4 дня написать.
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 28, 2017, 06:49:21 AM |
|
PolyPanto Я так понял ИСО заканчивается 31 числа? Это вторник. Тоесть Сегодня закрылась очередная неделя. Сколько нужно написать за оставшиеся 4 дня постов чтобы зачиталось. А то я боюсь что не успею 40 постов за 4 дня написать.
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается) HAZZA просто серьезный проект и дает людям выбор. На самом деле чтобы не набирать дополнительно людей, команда сделала предложение (команде предложили вариант) и тот кто захотел работать больше был утвержден. Поэтому часть людей пишут в два раза больше.
|
|
|
|
murazor
|
|
October 28, 2017, 06:51:41 AM |
|
Так баунти не по 31 число, а по 3 включительно, т.е. до субботы. Так что у вас всех неделя на 20\40 постов а вас что в кампании можно на выбор писать 20 либо 40 постов и из этого выплывает кто сколько получит долей? как то не обычно и прикольно получается) HAZZA просто серьезный проект и дает людям выбор. На самом деле чтобы не набирать дополнительно людей, команда сделала предложение (команде предложили вариант) и тот кто захотел работать больше был утвержден. Поэтому часть людей пишут в два раза больше. Именно так, команда нашла оригинальный выход из ситуации с отсевом пользователей и те кто пошел на двойную ставку должны быть очень довольны итоговыми стейками. Очень правильное решение, которое всем на руку.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 28, 2017, 08:17:25 AM |
|
Всем привет!
Доли по подписной были проверенны и подсчитаны,прошу ознакомиться с файлом,и посмотреть у кого есть предупреждения, исправить свои ошибки. У кого есть вопросы, пишите в ПМ.
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 28, 2017, 08:20:49 AM |
|
Всем привет!
Доли по подписной были проверенны и подсчитаны,прошу ознакомиться с файлом,и посмотреть у кого есть предупреждения, исправить свои ошибки. У кого есть вопросы, пишите в ПМ.
Спасибо! Передайте благодарность менеджеру за оперативное заполнение таблицы! Приятно видеть когда про тебя не забывают и не нужно ждать несколько дней пока ее заполнят.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 28, 2017, 08:36:19 AM |
|
Всем привет!
На этой неделе прям мало фиолетовых. Кому интересна судьба участника подписной amalgal - ему не засчитали доли только за эту неделю с комментарием "первое и последнее предупреждение". Так что команда прислушалось к сообществу и голосованию.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
October 28, 2017, 10:20:36 AM |
|
Всем привет!
На этой неделе прям мало фиолетовых. Кому интересна судьба участника подписной amalgal - ему не засчитали доли только за эту неделю с комментарием "первое и последнее предупреждение". Так что команда прислушалось к сообществу и голосованию. Это действительно правильное решение, так как исключение из компании после трех недель проведения в ней из-за одного поста было бы слишком радикальным. А для других подписантов это будет хорошим уроком.
|
|
|
|
BeliyAmur
|
|
October 28, 2017, 10:25:52 AM |
|
Всем привет!
На этой неделе прям мало фиолетовых. Кому интересна судьба участника подписной amalgal - ему не засчитали доли только за эту неделю с комментарием "первое и последнее предупреждение". Так что команда прислушалось к сообществу и голосованию. Это говорит о профессионализме и демократичности команды, но заглянув в табличку все очень серьезно и очень хорошо что все ведется вовремя, и ты понимаешь что можешь работать дальше, и не ждать не понятно чего в конце ико.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 28, 2017, 10:39:31 AM |
|
Очень рада, что решили ограничиться предупреждением, а не дисквалифицировали участника. Всем удачи
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 28, 2017, 11:02:08 AM |
|
Посмею высказать свое мнение по поводу этой баунти кампании, в которой участвуют много хиро и sr. мемберов. Они выделяют всего-лишь 250000$ (в токенах к слову), но требования как буд-то они нужны форуму, а не наоборот, как буд-то они какие-то крутые работодатели а не искатели инвесторов. И еще очень бесит новая мода "Мы оставляем за собой право: Не принимать Вас в баунти кампанию по своему усмотрению без каких-либо объяснений почему". Некоторые проекты могут еще и дисквалифицировать без объяснения причины, это вообще противоречит идее децентрализации.
Для некоторых немного глупых фулов. То бишь для тех кто в танке В компании онли 126 человек,многие из них в красном цвете. Всего лишь 200000 на подписную компанию это 2000 на лицо. Это грубо, если высчитывать то низкие ранги получат примерно 0.6 от этой суммы а высокие 1.4. Это мало?
|
|
|
|
IFK
|
|
October 28, 2017, 11:11:35 AM |
|
Посмею высказать свое мнение по поводу этой баунти кампании, в которой участвуют много хиро и sr. мемберов. Они выделяют всего-лишь 250000$ (в токенах к слову), но требования как буд-то они нужны форуму, а не наоборот, как буд-то они какие-то крутые работодатели а не искатели инвесторов. И еще очень бесит новая мода "Мы оставляем за собой право: Не принимать Вас в баунти кампанию по своему усмотрению без каких-либо объяснений почему". Некоторые проекты могут еще и дисквалифицировать без объяснения причины, это вообще противоречит идее децентрализации.
Для некоторых немного глупых фулов. То бишь для тех кто в танке В компании онли 126 человек,многие из них в красном цвете. Всего лишь 200000 на подписную компанию это 2000 на лицо. Это грубо, если высчитывать то низкие ранги получат примерно 0.6 от этой суммы а высокие 1.4. Это мало? Ну не умеет человек считать, не его это Зато простыни вон какие пишет, может гумантарий по складу ума) Еще и децентрализацию зачем то приплел.
|
|
|
|
krosh
|
|
October 28, 2017, 11:12:04 AM |
|
Прочитав всю тему от начала до конца, я увидел здесь зачатки зарождающегося DAO. Кто не знает, это Децентрализованная Автономная Организация. Получается, что если я куплю токены Hazza - я смогу участвовать в вашей DAO? Такой вывод я сделал на основании нескольких голосований, на мой взгляд, справедливых и с достойным итогом. Интересно, как будет развиваться дальше компания и что будет через годик-два. Сейчас еще раз изучу дорожную карту и белую бумагу.
|
|
|
|
IFK
|
|
October 28, 2017, 11:16:25 AM |
|
Прочитав всю тему от начала до конца, я увидел здесь зачатки зарождающегося DAO. Кто не знает, это Децентрализованная Автономная Организация. Получается, что если я куплю токены Hazza - я смогу участвовать в вашей DAO? Такой вывод я сделал на основании нескольких голосований, на мой взгляд, справедливых и с достойным итогом. Интересно, как будет развиваться дальше компания и что будет через годик-два. Сейчас еще раз изучу дорожную карту и белую бумагу.
Почитайте, насчет DAO вы правы, холдеры токенов HAZZA смогут голосовать и принимать решения по тем или иным вопросам.
|
|
|
|
Doging
|
|
October 28, 2017, 11:29:12 AM |
|
Меня не было 2 дня, а тут такое) Хорошо, что для Амалгала всё закончилось неплохо. Посмотрела таблицу - все справились со своей задачей. Так держать
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
October 28, 2017, 11:52:17 AM |
|
Только сейчас заметил, что на стартовой странице появилось обновление в списке баунти кампаний. Добавлена Маркетинговая кампания-8%. Когда можно ждать подробностей?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 28, 2017, 11:55:41 AM |
|
Только сейчас заметил, что на стартовой странице появилось обновление в списке баунти кампаний. Добавлена Маркетинговая кампания-8%. Когда можно ждать подробностей?
Данная кампания проходит за пределами этого форума. Так что, будет без подробностей. На данном форуме подписная и твиттерная баунти кампании.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 28, 2017, 12:05:04 PM |
|
Всем привет! Доли по подписной были проверенны и подсчитаны,прошу ознакомиться с файлом,и посмотреть у кого есть предупреждения, исправить свои ошибки. У кого есть вопросы, пишите в ПМ.
Файл по твиттеру тоже был проверен и обновлен, посмотреть его можно тут. Розовые - последний шанс исправить свои ошибки, перед дисквалификацией, красные - вас дисквалифицировали. Есть вопросы, пишет в ПМ
ВНИМАНИЕ - эта неделя последняя, так что исправьте все свои минусы, чтобы потом не расстраиваться. Есть вопросы пишите.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
October 28, 2017, 01:27:48 PM |
|
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 28, 2017, 01:33:34 PM |
|
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут Хорошее решение, я в добавок к баунти компании планирую 31 числа в последние часы ИКО купить немного токенов. Думаю сразу после завершения ИКО нам не скажут суму сборов, так как фиатные деньги могут идти еще сутки после проплаты.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
October 28, 2017, 01:39:19 PM |
|
Купил немного токенов хаззы, так как понял вчера, что баунтисты тут лить не будут Зачем оглядываться на действия баунтистов, я к сожалению сейчас не располагаю средствами для инвестирования, но если бы я купил токены HAZZA то не спешил бы с продажей на первом же пампе. Не забывайте, что токены используются внутри платформы и их ценность должна только расти.
|
|
|
|
|