tolgahanuzun
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 22, 2018, 08:58:25 PM |
|
у меня сейчас тоже щекотливая ситуация. участвую в баунти -компании, повысился ранг. пишу менеджеру, он отвечает, но в таблице так ранг и не меняет. что делать?
Обычно, в норм проектах быстро отвечают на заданные вопросы. Но в любом случае выбора у Вас нет Придется ждать ответ
|
|
|
|
tolgahanuzun
Member
Activity: 308
|
|
March 22, 2018, 08:59:00 PM |
|
у меня сейчас тоже щекотливая ситуация. участвую в баунти -компании, повысился ранг. пишу менеджеру, он отвечает, но в таблице так ранг и не меняет. что делать?
Обычно, в норм проектах быстро отвечают на заданные вопросы. Но в любом случае выбора у Вас нет Попробуйте им на электронную почту написать, или в ветке баунти.
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
March 22, 2018, 09:03:48 PM |
|
Уважение к участникам очень важно в баунти компании. Если везде глухо, ничего не отвечают на протяжении долгого времени, смысл тратить время и нервы. У меня на рабочем столе есть очень интересная папка под название "скам". При таких обстоятельствах как описано сразу тудой. Попадал один раз в такую ситуацию, что ошибся при заполнении формы, связался в телеге, отправили по ссылке и через 10-15 минут проблема решена. А через сутки таблица была исправлена. Вот показатель хорошего отношения.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
March 22, 2018, 09:06:07 PM |
|
Да, я тоже могу сказать что у меня менеджера тоже хорошо работают, правда сначала была ситуация когда тоже не правильно заполнил, писал писал, ничего, а потом меня просто за это с кампании выкинули а я там месяц был.
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
March 22, 2018, 09:14:49 PM |
|
Я в одной Баунти компании три раза регистрировалась, пока перестала светиться красным. И за первую неделю ничего не получила. Потом все нормально начислили.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
March 22, 2018, 09:26:48 PM |
|
Если начинаются проблемы, то это очень негативный знак. Я к таким проектам и менеджерам отношусь негативно и не продолжаю дальнейшее участие
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
March 23, 2018, 09:54:31 AM |
|
Попробуй еще раз написать, скорее всего он просто забыл. Возможен вариант что он ведет еще оффлайн таблицу со стаками и у себя обновил а в общедоступной обновится когда будет засчитывать стаки за прошедшую неделю Я бы тоже посоветовала еще раз обратится к менеджеру, я так по социалкам обращалась...мне неправильное количество ставок насчитали...я написала и менеджер ответил, что принял и все изменит, но ничего не изменилось через пару дней...и тогда я снова написала и уже в этот же день стало все нормально.
|
|
|
|
TonyMoney
Member
Activity: 251
|
|
March 23, 2018, 01:18:14 PM |
|
Когда менеджер считает все вовремя и дает обратную связь, тогда и участвовать приятней. Но у проверенных менеджеров, к сожалению, набивается очень много участников. Так же хорошо, когда баунти ведет член команды, который и на технические вопросы может ответить и по компании. Ну и связь через телегу всегда плюсом. Если же менеджер пропадает, не правильно считает и на просьбу исправить не обращает внимания, то стоит закончить с компанией, если же она сама не подходит к концу, тогда можно и добить. Но сделать для себя пометку, что лучше данного персонажа обходить стороной.
|
|
|
|
Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 01:29:16 PM |
|
Поддерживаю людей которые писали выше - махните рукой и начинайте новое банути. Нервная система и психическое состояние дороже.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
March 23, 2018, 01:39:55 PM |
|
Тут как в простой жизни. Баунти кампания это ваш работодатель, пообещавший заплатить какую-то сумму за оговоренную работу, пусть и в никому не известных монетах. Если вы не можете с ним договориться и повлиять на положенные вам выплаты, значит чем быстрее перестанешь иметь дело с таким "работодателем", тем лучше.
|
|
|
|
klimenok1991
Jr. Member
Activity: 756
Merit: 1
|
|
March 23, 2018, 01:43:52 PM |
|
Я думаю не стоит огорчаться по этому поводу. Если берешь к примеру баунти по твиттеру и в ней делаешь ошибку во время заполнения формы, то возьми баунти по фейсбуку или любую другую из этой компании, только грамотно заполняй всё. В противном случае, возьми вообще другую компанию. Они выходят каждый день, уж выбрать есть из чего
|
|
|
|
svv (OP)
|
|
March 23, 2018, 01:44:12 PM |
|
Любопытно узнать, каким образом сейчас, в наше время - "повысился ранг"? Я без шуток, потому что когда я выполнил все необходимые условия и уже примерял погоны "Фула", внезапно поменяли правила, ввели "мерит" и я остался вечным Мембером. Во всяком случае я так считал. Оказывается не совсем так? Поделитесь. Можно в личку. А ранг менеджер поменяет - за это не переживайте.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 01:48:36 PM |
|
Поддерживаю людей которые писали выше - махните рукой и начинайте новое банути. Нервная система и психическое состояние дороже.
В ситуации если уж нет обратной связи то думаю дальше не стоит попросту тратить своё время и подискать себе новое ICO. Нужно ценить своё время и нервы.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
March 23, 2018, 02:56:56 PM |
|
силон считает нормально, не переживай, в таблице он не меняет ранг, но считает стейки как положено, самое главное поменяй подпись и поставь изображение проекта, в котором участвуешь, так как не засчитывает стейки, если это условие не выполненно
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
March 23, 2018, 03:08:17 PM |
|
А если уже отписались по всем контактам компании, и не отвечают больше недели - то это ужасная компания. Стоит подумать будет ли она вообще выплачивать токены.
Любопытно - что если допустим участвует человек в баунти и его красят, он автоматически ничего не получил за весь срок который до этого работал на проект? Можно ли восстановиться?
Зависит от менеджера, наверно. Видел иногда в условиях, что прямо написано: если во время кампании траст стал негативным, то дисквалифицируем
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
March 23, 2018, 03:14:29 PM |
|
Связаться с Баунти менеджером, в большинстве своем это вполне адекватные ребята. Объяснить всю ситуацию и кто-то обязательно откликнется.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
March 23, 2018, 03:18:44 PM |
|
Участвуя в баунти-компаниях, иногда попадаешь в ситуацию, что чувствуешь себя просто беспомощным... Думаю, что не я один? Вот что делать, например, если при регистрации совершил ошибку, но тебя зарегистрировали, но ты заметил ошибку и в ветку пишешь пост, с просьбой исправить в таблице. Реакции никакой. Пишешь п/м менеджеру – реакции 0. Пишешь в Телеграм – отсылают в ветку. Время идёт, сдаёшь отчёт, а там естественно нули и ”pending”. Причём, тебя как бы не вычеркнули, но стейки не насчитывают. Куда ещё обращаться? Или лучше не терять время, а сразу искать другое ICO? Ну, а то, что не надо совершать ошибки – я и сам знаю . Когда игнорят и не отвечают на вопросы я сразу ухожу с такого баунти в нём уже делать нечего. Получается я трачу время помогаю им с рекламой,а они даже не могут ответить на мои вопросы хотя за баунит они неплохо зарабатывают. Также будет и с оплатой в конце захотят оплатят захотят нет.
|
|
|
|
Mars13
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
March 23, 2018, 03:27:24 PM |
|
Слишком много сейчас проектов чтобы тратить время на них в случае отсутствия активности менеджера по твоим вопросам. Но обычно при выборе проекта следишь за рейтингом человека который тебе начисляет стейки.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
March 23, 2018, 06:33:59 PM |
|
Слишком много сейчас проектов чтобы тратить время на них в случае отсутствия активности менеджера по твоим вопросам. Но обычно при выборе проекта следишь за рейтингом человека который тебе начисляет стейки.
еще нужно смотреть на развитие проекта и новости от команды. А проект достаточно тяжело подобрать.
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
March 23, 2018, 06:41:05 PM |
|
бывает даже такое, что все условия соблюдаешь, а тебе все-равно ничего не засчитывают, и 0 реакции от менеджера. После такого я удаляю эту компанию из своего списка, зачем тратить время и нервы?
|
|
|
|
|