Bitcoin Forum
January 18, 2018, 06:43:03 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 59 »
  Print  
Author Topic: Метабанк Bitfury Asic [Настройка]  (Read 104473 times)
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1016


25btc.ru


View Profile WWW
September 03, 2013, 09:16:09 PM
 #21

Greedy, подскажи какие вентиляторы стоят? А также какой блок питания? Спасибо.

1516257783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516257783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516257783
Reply with quote  #2

1516257783
Report to moderator
1516257783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516257783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516257783
Reply with quote  #2

1516257783
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516257783
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516257783

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516257783
Reply with quote  #2

1516257783
Report to moderator
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 09:27:33 PM
 #22

Блок какой-то чифтек, ваттность нигде не написана. Вентиляторы стандартные, для компьютерного корпуса.
Кстати греется все очень жестко, после 20 минут работы невозможно держать палец на радиаторе и чипах. Возможно это из-за того, что крышка была открыта.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
September 03, 2013, 09:34:54 PM
 #23

Блок какой-то чифтек, ваттность нигде не написана. Вентиляторы стандартные, для компьютерного корпуса.
Кстати греется все очень жестко, после 20 минут работы невозможно держать палец на радиаторе и чипах. Возможно это из-за того, что крышка была открыта.
Закрой, контактных датчиков у тебя нету?

Приедет когда у меня от реобаса 4шт есть , можно будет повесить в открытый и закрытый, сравним...

Novacoin POS mining only now
lsnv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
September 03, 2013, 09:35:38 PM
 #24

Блок какой-то чифтек, ваттность нигде не написана. Вентиляторы стандартные, для компьютерного корпуса.
Кстати греется все очень жестко, после 20 минут работы невозможно держать палец на радиаторе и чипах. Возможно это из-за того, что крышка была открыта.
ещё сдвиньте платы так, чтобы ВСЕ радиаторы были напротив отверстий в корпусе (влево 1 фото = вниз 2 фото), т.к.
нулевая плата не продувается
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 09:43:38 PM
 #25

Закрыл крышку (платы пока не двигал) - скорость начала потихоньку увеличиваться (уже пишет 102.8 ).
Теперь вопрос в том, почему у меня после редактирования через nano cgminer.conf, на пул itzod.ru и последующей перезагрузки, конфиг снова скидывается на ghash.io?
Odan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
September 03, 2013, 09:56:39 PM
 #26

в этом корпусе хоть чтонить закреплено?

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                   
                   ██                   
                   ██                   
                   ▀▀                   
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄         
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄     
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██     
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀        ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌   
   ██         ▄███    ▀██▄         ██   
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██   
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██   
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
     
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1016


25btc.ru


View Profile WWW
September 03, 2013, 10:00:57 PM
 #27

Блок какой-то чифтек, ваттность нигде не написана. Вентиляторы стандартные, для компьютерного корпуса.
стандартные понятие относительное, могут быть 80мм на 800 оборотов, а могут на 92 мм и 3000+ оборотов...

Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 10:01:18 PM
 #28

Нет. Все болтается свободно.
Скорость дошла до 104.7. Конфиг поменял через WinSCP, но он по прежнему, после перезагрузки скидывается на ghash.io.
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 10:02:36 PM
 #29

стандартные понятие относительное, могут быть 80мм на 800 оборотов, а могут на 92 мм и 3000+ оборотов...

Jamicon jf0825s1h-r
Odan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
September 03, 2013, 10:03:13 PM
 #30

Нет. Все болтается свободно.
Скорость дошла до 104.7. Конфиг поменял через WinSCP, но он по прежнему, после перезагрузки скидывается на ghash.io.
даже бп и вентели болтаются?

рут права то есть?

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                   
                   ██                   
                   ██                   
                   ▀▀                   
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄         
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄     
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██     
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀        ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌   
   ██         ▄███    ▀██▄         ██   
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██   
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██   
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
     
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 10:08:02 PM
 #31

Бп и вентиляторы закреплены.
Рут есть. Все редактируется и сохраняется ок. Но при перезагрузке цгмайнера конфиг скидывается на дефолтный.
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 10:09:55 PM
 #32

Эмм
Code:
[2013-09-04 02:06:23] BITFURY0 (5s):75.92G (avg):131.9Gh/s | A:512 R:512 HW:0 WU:1871.4/m
Odan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
September 03, 2013, 10:10:43 PM
 #33

как вариант он подменяется при загрузке
поищи мож еще где конфиг лежит, чудес то не бывает

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                   
                   ██                   
                   ██                   
                   ▀▀                   
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄         
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄     
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██     
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀        ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌   
   ██         ▄███    ▀██▄         ██   
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██   
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██   
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
     
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050



View Profile
September 03, 2013, 10:11:43 PM
 #34

Блоки питания - чифтек 500-ка. Нормальный такой блок. Живучий.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 10:14:12 PM
 #35

как вариант он подменяется при загрузке
поищи мож еще где конфиг лежит, чудес то не бывает
Где смотреть? Не гуевый линукс вижу второй раз в жизни.
pianist
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 993


View Profile
September 03, 2013, 10:14:44 PM
 #36

Я столкнулся с тем, что я не могу редактироват конфиг как пользователь pi, так как нет нужных прав. Поэтому нужно создать админский аккаунт, который называется root.

sudo vim /etc/init.d/cgminer

Логиниться рутом вообще не надо, тем более passwd делать. Но если совсем хочешь залогиниться, то просто sudo su -l

Кстати, нигде не написаны очевидные, но может кто не знает, команды:
sudo reboot
sudo poweroff (правда питание не вырубант, но там не автоматика-с)

Вообще, всё хорошо там на майнере. Дебиан как Дебиан...

    ▄▄██████▄▄
  ▄████████████▄
 ██▀   ▀██▀   ▀██       █████   ████████████▄▄       ▄███████▄▄
██▀             ██      █████   █████▀▀▀▀▀█████▄   ▄████▀   ▀█▀
██              ██      █████   █████      ▀█████▄ █████▄
███▄          ▄███      █████   █████       ██████ ▀███████▄▄
█████▄      ▄█████      ▀▀███   █████       ██████   ▀████▀▀ ▄▄
 ██████▄  ▄██████       ██▄▄▄   ▄ ▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀       ▄██████
  ██████████████        █████   █████      ▄█████▀   ▄    ▀█████
   ████████████     ▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄▄█████▀   ▀███▄  ▄████▀
    ▀████████▀      ██████▀     ███████████▀▀        ▀███████▀
      ▀████▀
        ▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
.A Platform That Connects People.
♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♥   MEET NEW PEOPLE!
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄


Telegram
Youtube
slack
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
Odan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 374



View Profile
September 03, 2013, 10:16:28 PM
 #37

как вариант он подменяется при загрузке
поищи мож еще где конфиг лежит, чудес то не бывает
Где смотреть? Не гуевый линукс вижу второй раз в жизни.
ну как вариант заюзать поиск мс командере
думаю и в winscp поиск есть, сам его не юзал поэтому хз

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                   
                   ██                   
                   ██                   
                   ▀▀                   
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄         
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄     
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██     
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀        ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌   
   ██         ▄███    ▀██▄         ██   
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██   
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██   
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
     
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
pianist
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 993


View Profile
September 03, 2013, 10:26:55 PM
 #38

По поводу выбора пула скажу одно: любой, который молотит хотя бы несколько блоков в сутки. Даже если и будут какие-то проблемы с выводом из пула, они скорее всего решаемые. Ну получишь ты через неделю, ничего страшного, главное что получишь вообще.

Моя ошибка была в том, что я выбрал полудохлый пул triplemining, выпендрился там соточкой, и ничего не срубил за два дня. Сейчас сижу 50/50 в новом пуле, и думаю — бросить совсем или нет. Если сутки так отсижу, может ещё рискну и завалюсь на Трипл 100%, вдруг повезёт. Кстати, при мне заглядывал гастролёр с половинкой терахеша...

    ▄▄██████▄▄
  ▄████████████▄
 ██▀   ▀██▀   ▀██       █████   ████████████▄▄       ▄███████▄▄
██▀             ██      █████   █████▀▀▀▀▀█████▄   ▄████▀   ▀█▀
██              ██      █████   █████      ▀█████▄ █████▄
███▄          ▄███      █████   █████       ██████ ▀███████▄▄
█████▄      ▄█████      ▀▀███   █████       ██████   ▀████▀▀ ▄▄
 ██████▄  ▄██████       ██▄▄▄   ▄ ▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀       ▄██████
  ██████████████        █████   █████      ▄█████▀   ▄    ▀█████
   ████████████     ▄▄▄█████▀   █████▄▄▄▄▄█████▀   ▀███▄  ▄████▀
    ▀████████▀      ██████▀     ███████████▀▀        ▀███████▀
      ▀████▀
        ▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
.A Platform That Connects People.
♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♥   MEET NEW PEOPLE!
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄


Telegram
Youtube
slack
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄

▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄▄▄
Greedy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


Gaudeamus igitur, Juvenes dum sumus!


View Profile
September 03, 2013, 10:42:39 PM
 #39

Подгружаемый конфиг точно лежит в Home\pi\CGminer\cgminer.conf ? А то уже час пытаюсь сохранить в нем конструкцию:

Code:
{
    "api-allow": "W:127.0.0.1",
    "api-listen": "true",
    "api-port": "4028",
    "pools": [
        {
            "pass": "xxxxxxxxxxx",
            "url": "stratum+tcp://pool.itzod.ru:3333",
            "user": "xxxxxxxxxxx"
        }
    ]
}

Но при старте майнера все равно там появляется ghash.io
volosator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 274



View Profile
September 03, 2013, 10:52:11 PM
 #40

А фотки можно?
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 59 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!