Bitcoin Forum
October 19, 2017, 09:52:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 »
  Print  
Author Topic: Метабанк Bitfury Asic [Настройка]  (Read 102507 times)
Santus
Member
**
Offline Offline

Activity: 74



View Profile
September 14, 2013, 02:27:00 AM
 #301

Приветствую всех Выложите здесь пжс что по умолчанию прописано в сgminer. conf
1508406745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406745
Reply with quote  #2

1508406745
Report to moderator
1508406745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406745
Reply with quote  #2

1508406745
Report to moderator
1508406745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406745
Reply with quote  #2

1508406745
Report to moderator
The network tries to produce one block per 10 minutes. It does this by automatically adjusting how difficult it is to produce blocks.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508406745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508406745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508406745
Reply with quote  #2

1508406745
Report to moderator
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
September 14, 2013, 09:51:35 AM
 #302

Приветствую всех Выложите здесь пжс что по умолчанию прописано в сgminer. conf
либо пул метабанка, либо ничего. у меня на одном так было, я очень удивился как они тогда его тестили.

Novacoin POS mining only now
Santus
Member
**
Offline Offline

Activity: 74



View Profile
September 14, 2013, 01:22:19 PM
 #303


=======================================================
Принудительный рестарт cgminer раз в час.
файл с любым именем и содержимым ниже, положить в папку /etc/cron.d/
Code:
05 * * * * root /home/pi/restart.sh
файл restart.sh положить в папку /home/pi и c помощью winscp поставить права на него 755
Code:
#!/bin/sh

sleep 5
sudo service cgminer stop
sudo service cgminer start
=======================================================

Делал через WinSCP под root права задал через свойства файла restart.sh-0755 Нифига не рестартует( Что не так?
Andrey
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
September 14, 2013, 01:34:20 PM
 #304

Приветствую всех Выложите здесь пжс что по умолчанию прописано в сgminer. conf

Code:
{
    "api-allow": "W:127.0.0.1",
    "api-listen": true,
    "api-port": "4028",
    "pools": [
        {
            "pass": "3xrQgx5pDIanF",
            "url": "stratum+tcp://ghash.io:3333",
            "user": "petabank.a000000007f7b7dae"
        }
    ]
}
Andrey
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
September 14, 2013, 02:23:58 PM
 #305

не пойму как можно объяснить иногда происходящие скачки хешрейта  по показаниям ghash.io при перезапуске майнера.
у меня майнер обычно тошнит на 102-103 (метабанковский 40чиповый), вот прямо сейчас после перезапуска выдал  
Code:
GHash.IO  Workers 5m: 149.58 Gh/s +57% 15m: 120.78 Gh/s +23% 1h: 106.76 Gh/s -1% 1d: 94.09 Gh/s
чуть устаканилось, но всё равно явно есть заметный рывок на часовом интервале
Code:
GHash.IO Workers 5m: 106.54 Gh/s -38% 15m: 122.24 Gh/s +12% 1h: 109.95 Gh/s +4% 1d: 94.18 Gh/s
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1007


25btc.ru


View Profile WWW
September 14, 2013, 07:20:00 PM
 #306

Кстати по поводу перезапуска:
crontab -e
и довить в конце
* */1 * * * service cgminer restart
передергивает сгминер каждый час.

Но я для тестов поставил, рестарт сгминера кажые 20 минут, и ребут устройства каждые 40.
До этого стояло 30 и 60 минут, но 2 раза за 2 дня были отвалы.

qwerty40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 14, 2013, 08:02:09 PM
 #307

Народ а как у вас со стылыми шарами и дубликатами на ghash.io? У меня дубликатов по сравнению с майнерами ФАНа на порядок больше. Sad
formatto
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
September 14, 2013, 08:19:59 PM
 #308

Народ а как у вас со стылыми шарами и дубликатами на ghash.io? У меня дубликатов по сравнению с майнерами ФАНа на порядок больше. Sad
баг в цгмайнере, в форке от needbmw он кажется исправлен, но на хешрейте это заметно не отразилось.
Komonec
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1007


25btc.ru


View Profile WWW
September 15, 2013, 06:04:37 AM
 #309

Но я для тестов поставил, рестарт сгминера кажые 20 минут, и ребут устройства каждые 40.
До этого стояло 30 и 60 минут, но 2 раза за 2 дня были отвалы.
В итоге под утро почти все майнеры повисли и перестали перезапускать сгминер и ребутиться. Что странно, в ручную через shh reboot помог.
У вас тоже виснут? Как вы боретесь с этим?

Andrey
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
September 15, 2013, 06:21:41 AM
 #310

Но я для тестов поставил, рестарт сгминера кажые 20 минут, и ребут устройства каждые 40.
До этого стояло 30 и 60 минут, но 2 раза за 2 дня были отвалы.
В итоге под утро почти все майнеры повисли и перестали перезапускать сгминер и ребутиться. Что странно, в ручную через shh reboot помог.
У вас тоже виснут? Как вы боретесь с этим?
У меня устройство зависло всего 1 раз (40чиповка от метабанка) и то когда я экспериментировал и загружал выгружал spi модули при включенном майнере. Стоит только запуск майнера на случай его отвала
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
September 15, 2013, 07:50:34 AM
 #311

Добрый день, получил своё 1 устройство. Вопрос такого плана, выдает в среднем 95 гх\с, как поднять?
достаточно много реджектов и немного стайлов, в среднем всего реджектов от 3 до 5 %, что достаточно много... Кто подскажет как этого избежать?

и второе, что-то я не понял, почему не стартует майнер при перезагрузке

akaBeaver
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


View Profile
September 15, 2013, 02:48:01 PM
 #312

подскажите правильный подбор клока и диапазон
менять можно на неограниченном кол-ве чипов?
И как всё это дело потом прописать в автозагрузку вместо стандартного майнера?

added.
поигрался немного с клоком ,что-то разницы в хешах не заметил Undecided плавает вниз-вверх 96-114
кто-нибудь wi-fi поднимал?
Andrey
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


View Profile
September 15, 2013, 07:46:12 PM
 #313

Для тех кто пользуется кроном для поднятия упавшего cgminera можете поправить скрипт, чтобы автоматом перезапускало майнер при падении хешрейта

Code:
#!/bin/bash
#!/bin/bash
MHSMIN=103500
TIMEOUT=600
if [ `ps aux | grep cgminer | grep -v grep | wc -l` -eq 0 ]; then sudo service cgminer start; fi
[[ $(printf summary|nc localhost 4028) =~ Elapsed=([[:digit:]]+),.*MHS\ av=([[:digit:]]+)\. ]]
if [ ! -z "${BASH_REMATCH[2]}" ] && [ ${BASH_REMATCH[2]} -lt $MHSMIN ] && [ ${BASH_REMATCH[1]} -gt $TIMEOUT ]; then
        printf restart|nc localhost 4028
        echo `date` cgminer restarted due to low hashrate >> /home/pi/angel.log
fi

MHSMIN= пишем хешрейт в мегахешах ниже которого перезапускаем майнер.
TIMEOUT= пишем количество секунд после запуска майнера до истечения которых майнер не перезапускаем даже если хешрейт упал.

Первый раз в жизни писал шелл скрипт, потому седых волос стало больше возможно получилось криво, но работает.
Xtc
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638


;u


View Profile WWW
September 15, 2013, 08:02:09 PM
 #314

У кого телевидение аналоговое(сам сигнал на кабеле)? Пробовали смотреть, когда рядом асик стоит?)
masterluc
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 924



View Profile
September 16, 2013, 12:29:39 AM
 #315

Але джихад! ghash.io, у вас все попадало нахер. Какую то ерунду показывает в статсе (все воркеры). То терахеши, то мегахеши. Это точно не на моей стороне, ребут не спасает. Пинг к вам нормальный.

kust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 16, 2013, 08:43:21 AM
 #316

Коллеги подскажите чего сделать нужно 2 раза в сутки залипает шайтан машина и лечится только кнопкой выключения.
Mu3aHTP0n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303



View Profile
September 16, 2013, 10:36:42 AM
 #317

Коллеги подскажите чего сделать нужно 2 раза в сутки залипает шайтан машина и лечится только кнопкой выключения.

в консоли ssh - http://bitfury.metabank.ru/?p=10

конкретно, будучи залогиненым - sudo service cgminer restart

If this post was helpful, please donate:
BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
kust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 16, 2013, 12:10:37 PM
 #318

Команда Restart не помогает, тк ввести вообще ничего нельзя.
akaBeaver
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022


View Profile
September 16, 2013, 12:58:52 PM
 #319

Команда Restart не помогает, тк ввести вообще ничего нельзя.
ты всё написанное в первом посте сделал?
kust
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 38


View Profile
September 16, 2013, 01:22:51 PM
 #320

Если я правильно понял то алгоритм такой.Получил root Права. Пароль сделал. Потом с помощью putty вводишь команды судо.... стоп, старт или рестарт. Так я ничего ввести не  могу в putty. Висяк
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!