Bitcoin Forum
October 23, 2017, 06:50:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 »
  Print  
Author Topic: Метабанк Bitfury Asic [Настройка]  (Read 102650 times)
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
September 30, 2013, 08:09:42 AM
 #821

Ребята, кто вольтмод сделал, ответьте про красные светодиоды, они у вас горят?
Они вообще когда загораются, кто нибудь знает?

Из IRC at #metabank
Quote
[04:30:32] <legkodymov> это нормально, после 0,99 Вольт должны гореть красным

Спасибо. Т.е. не только от температуры но и от напруги загораются?
1508741433
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508741433

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508741433
Reply with quote  #2

1508741433
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alpet
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1743


View Profile WWW
September 30, 2013, 08:10:30 AM
 #822

На устройствах с вольтмодом у меня все красные горят. А без вольтмода иногда мигают, т.к. пульсации напряжения бывают за 1В выходят.

Novacoin we trust!
Плавайте поездами Аэрофлота.
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


View Profile
September 30, 2013, 08:11:13 AM
 #823

Из IRC at #metabank
Quote
[04:30:32] <legkodymov> это нормально, после 0,99 Вольт должны гореть красным
а спросите у него 91С температура корпуса чипа без всякого разгона это нормально?
Эмм, это у него сами... я цитировал из логов одно-двух-дневной давности.
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
September 30, 2013, 08:12:28 AM
 #824


Тебе же говарят, что красный горит, когда перегрев. Охлад изначально неахти какой, а ты с прибором.... Может погорячился?

Дело в том, что перегрев не наступает и проходит за доли секунды. У меня потенциометры впаяны. начинаю поднимать напругу - они начинают моргать. Но вот вроде Викус написал со слов легкодымова, что и контроль напряжения там тоже есть
giv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
September 30, 2013, 09:04:44 AM
 #825

П.С. Да, обилие hw на первых слотах удалось победить простым выдергиванием шлейфа второй материнки Grin
Поподробнее, пожалуйста.

If you like my I2P-patch for bitcoin-qt/bitcoind, please, donate my project! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754
----------------------
Если Вам нравится мой I2P-патч для bitcoin-qt/bitcoind, пожалуйста, поддержите мой проект! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754
Integ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


!


View Profile
September 30, 2013, 09:15:14 AM
 #826

Ребята, кто вольтмод сделал, ответьте про красные светодиоды, они у вас горят?
Они вообще когда загораются, кто нибудь знает?

Из IRC at #metabank
Quote
[04:30:32] <legkodymov> это нормально, после 0,99 Вольт должны гореть красным

Спасибо. Т.е. не только от температуры но и от напруги загораются?
Да я же писал выше вроде, крутил переменники с подключенным вольтметром, при 1В (66Ом) красные диоды помигивают и практически не гаснут, выше тупо горят, независимо от температуры.

Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши!
1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
Мой аккаунт был угнан 22 февраля https://bitcointalk.org/index.php?topic=1844703.0, продан и 17 апреля возвращен добросовестным покупателем.
Модераторы форума, способные принимать решения, полностью проигнорировали мой запрос на восстановление. Делайте выводы.
Integ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


!


View Profile
September 30, 2013, 09:15:51 AM
 #827

П.С. Да, обилие hw на первых слотах удалось победить простым выдергиванием шлейфа второй материнки Grin
Поподробнее, пожалуйста.
Просто отключил вторую материнку, ибо плат 8.

Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши!
1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
Мой аккаунт был угнан 22 февраля https://bitcointalk.org/index.php?topic=1844703.0, продан и 17 апреля возвращен добросовестным покупателем.
Модераторы форума, способные принимать решения, полностью проигнорировали мой запрос на восстановление. Делайте выводы.
Integ
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


!


View Profile
September 30, 2013, 09:18:13 AM
 #828

это не винты, это саморезы от подвесных потолков. к сожалению, саморезы нельзя как обычные винты закручивать динамометрической отверткой, они часто закусывают на полпути и плата остается не прижатой.
А у меня именно винты, М3 кажется... такими ещё крепят DVD-RW/BD-RW в компах.
У меня не менее 5 видов разного крепежа, с шайбами и без шайб, саморезы и винты, последние на многих недокручены.

Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши!
1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
Мой аккаунт был угнан 22 февраля https://bitcointalk.org/index.php?topic=1844703.0, продан и 17 апреля возвращен добросовестным покупателем.
Модераторы форума, способные принимать решения, полностью проигнорировали мой запрос на восстановление. Делайте выводы.
toms13
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 30, 2013, 09:23:50 AM
 #829

Ребята, кто вольтмод сделал, ответьте про красные светодиоды, они у вас горят?
Они вообще когда загораются, кто нибудь знает?


Да.
Со слов легкодымова - это означает:
перегрев или напряжение больше 1-го вольта, что собственно у нас есть.
У меня тоже горят, если с охлаждением, все гуд, то проблем не будет
bee7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574


View Profile
September 30, 2013, 09:35:38 AM
 #830

Ребята, кто вольтмод сделал, ответьте про красные светодиоды, они у вас горят?
Они вообще когда загораются, кто нибудь знает?


Да.
Со слов легкодымова - это означает:
перегрев или напряжение больше 1-го вольта, что собственно у нас есть.
У меня тоже горят, если с охлаждением, все гуд, то проблем не будет


Ок, всем спасибо
CarmaSleeper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 206


View Profile WWW
September 30, 2013, 11:36:42 AM
 #831

Комрады, большая просьба, срочно скиньте плз содержимое файла root/.cgminer/cgminer.conf
Похоже, я закосячил его случайно (перепутал с другим конфигурационным файлом).
Сейчас веб-интерфейс пишет CGMiner is offline.

Также, подскажите плз, как настроить резервный пул, на который идёт переключение если первый пул:
1) полностью недоступен
2) идёт снижение хэшрейта пула из-за DDOS-атаки.
Например, сегодня ддосят BTCGuild. Поэтому пул показывал, что от моего устройства он принимал очень низкий хэшрейт.

HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2013, 11:40:04 AM
 #832

Комрады, большая просьба, срочно скиньте плз содержимое файла root/.cgminer/cgminer.conf
Похоже, я закосячил его случайно (перепутал с другим конфигурационным файлом).
Сейчас веб-интерфейс пишет CGMiner is offline.
/etc/init.d/cgminer start

http://filestore.com.ua/?d=53DF89529

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
CarmaSleeper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 206


View Profile WWW
September 30, 2013, 11:46:23 AM
 #833

HappyS, после введения этой команды консоль пишет [OK] cgminer already started; not starting.
При этом как веб-интерфейс, так и пул показывают нулевой хэшрейт.

HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2013, 11:50:41 AM
 #834

 залил тебе конфиг, ссылка выше. Логин и пасс ток впиши свои а то там кириллица.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
CarmaSleeper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 206


View Profile WWW
September 30, 2013, 12:02:07 PM
 #835

залил тебе конфиг, ссылка выше. Логин и пасс ток впиши свои а то там кириллица.
У тебя там в последней строчке прописан BFGMiner. Мне подойдет такой конфиг? Я CGMinerом пользуюсь.

Залил твой конфиг. Поменял на нём URL, имя воркера и пароль на свои. Перезагрузил девайс. Всё равно пишет CGMiner is Offline.

Ввёл команду /etc/init.d/cgminer start, консоль написала
[OK] Removing stale PID file /var/run/cgminer/pid..
[....] Starting cgminer: cgminer/usr/bin/nohup" redirecting stderr to stdout. OK
Но всё равно веб-интерфейс пишет CGMiner is offline и пул показывает нулевой хэшрейт. Хэлп! 

HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2013, 12:11:33 PM
 #836

Это конфиг сборки https://bitcointalk.org/index.php?topic=289710.440 из этой темы. Я счел его оптимальным т.к кроме настройки пула менять ничего не нужно. Если у тебя эта сборка то подойдет т.к я в нем ничего не менял. Если другая - проверь так или перепиши путь в папку к цгмайнеру да и все.


 А если у тебя другая сборка то лучше эту залей - она лучше Smiley

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
CarmaSleeper
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 206


View Profile WWW
September 30, 2013, 12:15:25 PM
 #837

У меня родная метабанковская прошивка со скриптом по поднятию CGMiner'а (ещё самая первая). Ну чтож, буду пробовать что-то делать.

HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 30, 2013, 12:16:08 PM
 #838

У меня родная метабанковская прошивка со скриптом по поднятию CGMiner'а (ещё самая первая). Ну чтож, буду пробовать что-то делать.
Я пару страниц назад аж плакал - не мог сменить их пул на свой. так что лучше залей нормальную сборку и твоя головная боль закончится.
http://mirrors.linuxoid.in/misc/asic/metabank.asic.rpi.2013.09.26.01.img.xz вот ссылка. Вытаскиваешь 7-зипом из архива и катаешь на флешку вин32имэджером. Ну эт если под виндой. Занимает все примерно 5 минут.

Там реализовано все, включая поднятие и прочее.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
kolsernik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279



View Profile
September 30, 2013, 12:26:48 PM
 #839

Комрады, большая просьба, срочно скиньте плз содержимое файла root/.cgminer/cgminer.conf
Похоже, я закосячил его случайно (перепутал с другим конфигурационным файлом).
Сейчас веб-интерфейс пишет CGMiner is offline.

Также, подскажите плз, как настроить резервный пул, на который идёт переключение если первый пул:
1) полностью недоступен
2) идёт снижение хэшрейта пула из-за DDOS-атаки.
Например, сегодня ддосят BTCGuild. Поэтому пул показывал, что от моего устройства он принимал очень низкий хэшрейт.
Я себе сегодня всю голову сломал что за херня с асиком. А спустя 10 часов пул написал нас оказывается досят.
don_sergio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
September 30, 2013, 12:53:08 PM
 #840

А кто нибудь сравнивал пулы, на каком пуле самые большие выплаты?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!