Grigorjevi4
|
|
September 19, 2013, 04:25:18 PM |
|
, умеет заменять/прятать текст игнорируемого в чужих постах...
Скрипт в студию! Всем сразу жить станет легче.
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
September 19, 2013, 04:25:22 PM |
|
На днях покопаюсь на предмет совместимости с метабанковскими устройствами, надеюсь доброволец найдется. Тоже готов поучаствовать в тестировании, если нужно.. альтернативы все важны и нужны
|
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 19, 2013, 04:40:05 PM |
|
Скрипт в студию! Всем сразу жить станет легче. http://userscripts.org/scripts/review/172637отдельного красивого интерфейса для занесения в игнор нет, все правится прямо в скрипте.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
September 19, 2013, 05:04:59 PM |
|
Осел на itzod комиссия -0% заманивает. Да и с выплатами нет проблем, читал что есть старые долги и их потихоньку выплачивают.
Не совсем 0%. По моим расчётам там комиссия ~0,43%. Хотите узнать как посчитать? Да очень просто... ......Биткоин округляется только до 8 знаков после запятой, посмотри в кошельке Пул живет на донатах (по умолчанию стоит 1%) и энтузиазме Бальтазара, насколько я знаю.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2910
Merit: 1160
|
|
September 19, 2013, 07:05:52 PM |
|
Добрые линуксоиды, помогите, вопрост такого плана, если сетевой интерфейс отваливается, то поможет это echo $DATE `ping 192.168.0.1 -c 5 | grep "packet loss"` >> /var/log/mining.log if [ $? -eq 1 ]; then sudo reboot; fi
для логирования и перезагрузки, если не удачный пинг прокатит?
|
|
|
|
mall
|
|
September 19, 2013, 07:08:35 PM |
|
ребят помогите с таким вопросом: не могу зайти на малинку через SSH вроде все просто Putty-> session - > SSH -> 192.168.х.х -> Порт 22 -> вводим логин pi, пароль - а пароль вводится не хочет, тоесть не реагирует на клавиши, а с пустым не пускает..в чем может быть дело?
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
September 19, 2013, 07:11:59 PM |
|
у меня забито только айпи и порт, логин и пароль уже при коннекте спрашивает
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
September 19, 2013, 07:12:56 PM |
|
mall попробуй создать ярлык и в свойствах прописать " -ssh -pw raspberry pi@192.168.x.x" сам сразу зайдет
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 19, 2013, 07:14:17 PM |
|
ребят помогите с таким вопросом: не могу зайти на малинку через SSH вроде все просто Putty-> session - > SSH -> 192.168.х.х -> Порт 22 -> вводим логин pi, пароль - а пароль вводится не хочет, тоесть не реагирует на клавиши, а с пустым не пускает..в чем может быть дело?
лол Там не пишутся звездочки. Просто вводи пароль и жми интер.
|
|
|
|
Santus
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 19, 2013, 07:16:38 PM |
|
Пароль на самом деле вводится,постоего не видно) Забей пароль хотя ничего и не отображается-ентер
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
September 19, 2013, 07:17:07 PM |
|
Скрипт в студию! Всем сразу жить станет легче. http://userscripts.org/scripts/review/172637отдельного красивого интерфейса для занесения в игнор нет, все правится прямо в скрипте. Спасибище!!! Всю шоблу как в унитаз смыло. Не против если я тему отдельную создам с твоим скриптом в разном? Лучше сам канешно но напрягать не хочется.
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 19, 2013, 07:27:56 PM |
|
Добрые линуксоиды, помогите, вопрост такого плана, если сетевой интерфейс отваливается, то поможет это echo $DATE `ping 192.168.0.1 -c 5 | grep "packet loss"` >> /var/log/mining.log if [ $? -eq 1 ]; then sudo reboot; fi
для логирования и перезагрузки, если не удачный пинг прокатит? А что мешает проверить? А вообще, зачем грепать, если ping и так вернет код 1, если не будет доступен хост для пинга... Если причесать вышеописанное: ping 192.168.0.1 -c 5 if [ $? -eq 1 ]; then DATE=`date "+%Y-%m-%d %H:%M:%S"` echo -e $DATE "- ping fail. Rebooting.\n" sudo reboot fi
Не проверял
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 19, 2013, 07:29:29 PM |
|
Скрипт в студию! Всем сразу жить станет легче. http://userscripts.org/scripts/review/172637отдельного красивого интерфейса для занесения в игнор нет, все правится прямо в скрипте. Спасибище!!! Всю шоблу как в унитаз смыло. Не против если я тему отдельную создам с твоим скриптом в разном? Лучше сам канешно но напрягать не хочется. Да пожалуйста
|
|
|
|
mall
|
|
September 19, 2013, 07:29:39 PM |
|
Пароль на самом деле вводится,постоего не видно) Забей пароль хотя ничего и не отображается-ентер пасибо, не знал, думал весит p.s. а если USB клаву в распик воткнуть она работать будет?
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 19, 2013, 07:32:48 PM |
|
Пароль на самом деле вводится,постоего не видно) Забей пароль хотя ничего и не отображается-ентер пасибо, не знал, думал весит p.s. а если USB клаву в распик воткнуть она работать будет? Будет работать все, на что в линуксе есть драйвера (при условии, что на флешке они включены в ядре). Так что да, USB-клава будет работать.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
|
|
September 19, 2013, 07:56:31 PM |
|
пасибо, не знал, думал весит p.s. а если USB клаву в распик воткнуть она работать будет?
еще можно ее к телеку подключить на ней даже иксы есть так что мышку тоже можешь смело подключать
|
NO PSAKING!
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 19, 2013, 08:00:43 PM |
|
Вот интересно, майнер на 7 платах за сутки выжрал всю память, майнинг не остановился, но вебморда отвалилась. На 8 платах пока держится, хотя утечка уже заметна.
У тебя метабанковские девайсы? Если нет, то попробуй bfgminer, он не течет. На днях покопаюсь на предмет совместимости с метабанковскими устройствами, надеюсь доброволец найдется. Метабанковские. 2+1, 15 плат, перемешал 7+8. Готов попробовать альтернативы, обращайся, есличо ) Правдо, мои познания в линуксе... короче, экзамен на корку линуксоида я неск. лет назад провалил с 2 попыток и с тех пор забыл окончательно Хотя стоит начать копать - и оно само все вспомнится. Это как с инглишем - приехал в англоязычную страну, первые дни судорожно готовишь фразу по словарю, если она сложнее хаудуюду или гудбай, а через 3 дня шпаришь не задумываясь, даже мысленно не проговаривая этого по-русски.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
mall
|
|
September 19, 2013, 08:11:50 PM Last edit: September 19, 2013, 08:32:08 PM by mall |
|
пасибо, не знал, думал весит p.s. а если USB клаву в распик воткнуть она работать будет?
еще можно ее к телеку подключить на ней даже иксы есть так что мышку тоже можешь смело подключать моник подключил сразу, но он показал логи загрузки малины/ip и попросил ввести пароль,а через некоторое время и вовсе потушил изображение. какую то хрень я наделал, теперь по SSH не могу зайти с логином pi и паролем raspberry...из команд вводил только sudo -i P.S. блин а сейчас нормально зашел...чертовщина
|
|
|
|
Santus
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 19, 2013, 08:29:33 PM |
|
еще можно ее к телеку подключить на ней даже иксы есть так что мышку тоже можешь смело подключать моник подключил сразу, но он показал логи загрузки малины/ip и попросил ввести пароль,а через некоторое время и вовсе потушил изображение. какую то хрень я наделал, теперь по SSH не могу зайти с логином pi и паролем raspberry...из команд вводил только sudo -i А нафига в моник то тыкал?
|
|
|
|
|