justaminute
|
|
May 25, 2018, 02:18:47 PM |
|
крипта была задумана для безопасности и удобства людей если эти две хотя бы задачи будут выполнены то конечно будет нужна
Основным посылом создания битка был обход бюрократических проволочек с банками, минимальные комиссии и скорость проведения транзакций. Единственный момент - нужно проверять правильность адреса до символа, иначе деньги не вернуть. Эту проблему решил ЭОС, там адреса будут в формате "@получатель".
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 02:19:49 PM |
|
Конечно криптовалюты будут нужны с их помощью осуществление тех же финансовых операций становится простым и доступным для каждого
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 02:37:58 PM |
|
крипта была задумана для безопасности и удобства людей если эти две хотя бы задачи будут выполнены то конечно будет нужна
никто уже и не сомневается в пользе децентрализованных платежных систем, сбербанк внедряет и применяет блокчейн в своей системе, другой вопрос нужны ли сотни и тысячи и + каждый месяц другие токены-шмокены
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
|
|
May 25, 2018, 02:55:11 PM |
|
думаю да, действительно нужна, безопасно, удобно, прозрачно в некоторых моментах, но не в таком колличестве как сейчас.
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
|
|
May 25, 2018, 02:59:03 PM |
|
Останутся только фундаментальные, действительно удобные валюты, у которых транзакция длится секунды, а не десятками минут, возможно это будет какой нибудь TON Дурова
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
May 25, 2018, 02:59:56 PM |
|
никто уже и не сомневается в пользе децентрализованных платежных систем, сбербанк внедряет и применяет блокчейн в своей системе, другой вопрос нужны ли сотни и тысячи и + каждый месяц другие токены-шмокены Сотни и тысячи понятно что не нужны и со временем все ненужные проекты токены вместе сними сойдут на нет и останутся лишь реальные проекты, которые воплотяться в жизнь и будут приносить пользу и удобство
|
|
|
|
coino.org
|
|
May 25, 2018, 03:12:32 PM |
|
Думаю будут нужны, но адаптация произойдёт не так быстро и скорее уже после внедрения блокчейна в такие гиганты, как Гугл, Эппл, майкрософт
|
|
|
|
sainar
|
|
May 25, 2018, 09:47:11 PM |
|
Пока не будет принято законадательство между всеми странами по легализации криптовалюты, она может быть использована внутри стран как платежный инструмент. Блокчейн развивается и внедряется во все сферы деятельности общества.Это будущее.
Я вот не понимаю, почему все так ждут узаконивания. Это явно поворот не туда. В краткосрочной перспективе это хорошо, но в конечном итоге государства захотят полного контроля. Крипта должна быть свободной, саморегулируемой, независимой от каких либо стран. Лучше уж ждать момента, когда смогут придумать крипту, с которой сложно бороться.
|
|
|
|
Krjkee
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 09:54:21 PM |
|
Пока не будет принято законадательство между всеми странами по легализации криптовалюты, она может быть использована внутри стран как платежный инструмент. Блокчейн развивается и внедряется во все сферы деятельности общества.Это будущее.
Я вот не понимаю, почему все так ждут узаконивания. Это явно поворот не туда. В краткосрочной перспективе это хорошо, но в конечном итоге государства захотят полного контроля. Крипта должна быть свободной, саморегулируемой, независимой от каких либо стран. Лучше уж ждать момента, когда смогут придумать крипту, с которой сложно бороться. Государства всегда хотели и будут хотеть полного контроля, а с введением законов регулирующих крипту полностью потеряется смысл криптовалюты и блокчейна. Такой "кусок торта" никто не хочет пропускать мимо.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
May 25, 2018, 09:58:22 PM |
|
никто уже и не сомневается в пользе децентрализованных платежных систем, сбербанк внедряет и применяет блокчейн в своей системе, другой вопрос нужны ли сотни и тысячи и + каждый месяц другие токены-шмокены Сейчас переизбыток этих токенов, со временем, когда весь хайп утихнет и появится регуляция - криптовалют останется около сотни. И тогда уже будет борьба за пользователя. Конкуренция и многократное улучшение показателей.
|
|
|
|
Prod
Member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
|
May 25, 2018, 10:01:48 PM |
|
Я думаю, сама крипта вряд ли будет распространена как платежное средство, а вот как инвестиционный актив вполне себе укладывается в горизонт событий. А вот технология блокчейна возможно и вовсе вытеснит такой способ экономического учета как оплата.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 25, 2018, 10:03:36 PM |
|
Очень сложно угадать Будет ли криптовалюта применяться в повседневной жизни. Но на данный момент я не вижу особого применения. Люди боятся этого
|
|
|
|
vidam
|
|
May 25, 2018, 10:14:48 PM |
|
Я вот не понимаю, почему все так ждут узаконивания. Это явно поворот не туда. В краткосрочной перспективе это хорошо, но в конечном итоге государства захотят полного контроля. Крипта должна быть свободной, саморегулируемой, независимой от каких либо стран. Лучше уж ждать момента, когда смогут придумать крипту, с которой сложно бороться. Я тоже согласен, криптовалюта и создавалась как замена принципа денежно валютных отношений, что-бы каждый человек имел возможность переводить средства в любую точку мира, не платя налоги, и не отчитываться перед государством, с другой стороны все операции прозрачны.
|
|
|
|
Eva06
|
|
May 25, 2018, 10:51:01 PM |
|
Очень сложно угадать Будет ли криптовалюта применяться в повседневной жизни. Но на данный момент я не вижу особого применения. Люди боятся этого
Я давно для себя уже решила то что криптавалюта будет очень долго в реальном времени использовать ся везде. Мне и другим очень удобно использовать крипту
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
May 25, 2018, 10:52:31 PM |
|
Я давно для себя уже решила то что криптавалюта будет очень долго в реальном времени использовать ся везде. Мне и другим очень удобно использовать крипту Осталось только убедить правительство в том, что криптовалюта действительно нужна. Но я думаю что это очень сложная задача
|
|
|
|
Denoro55
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 11:04:27 PM |
|
Есть проекты, которые действительно несут пользу, они и будут нужны, а остальные 80-90% просто уйдут в небытие
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 25, 2018, 11:15:41 PM |
|
Есть проекты, которые действительно несут пользу, они и будут нужны, а остальные 80-90% просто уйдут в небытие
я бы даже сказал 80-90% это весьма заниженный показатель. Процентов 95-97 по моему мнению уже через год-два станут абсолютно ненужными, на смену им придут другие более современные и интересные проекты. Поэтому, успевайте зарабатывать на криптовалюте пока дают!
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
nobody.one
|
|
May 26, 2018, 04:26:13 AM |
|
Убить крипту уже совершенно невозможно, конечно она нужна. Блокчейн уже прочно входит в повседневную жизнь. А криптовалюта может стать отличной заменой фиату.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
May 26, 2018, 04:37:53 AM |
|
Ответ на этот вопрос тривиален и все же время покажет. Здорово что сейчас нужны и мы это можем использовать в своих целях.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
May 26, 2018, 04:51:58 AM |
|
я считаю что криптовалюты будут нужны они еще недооценены в цифровой экономике если их ее ввести в обращение как хотят сделать датчане крупные инвесторы не смогут оказывать давление часто необоснованное на финансовую политику влияющую на независимость государства.
|
|
|
|
|