#GeminiZ
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 05:38:40 PM |
|
Конечно нужны. Просто нужно время что бы весь мир привык к крипте, да и не так все просто. Не возможно сразу перейти на крипту. внедрение будет не быстрым.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 05:52:31 PM |
|
Да, нужны. Как только появятся первые пластиковые карты с криптой, которыми можно будет расплачиваться в магазинах - я сразу закажу.
|
|
|
|
Alexx90
Newbie
Activity: 132
|
|
May 26, 2018, 05:54:54 PM |
|
Да крипта только развивается, но то что битком и другими монетами расплачиваются во многих странах за различные услуги, показывает нужность крипты.
|
|
|
|
osborn_20
|
|
May 26, 2018, 05:55:34 PM |
|
Думаю еще далеко до того времени когда криптовалюта заменит фиатные деньги, но не устаю повторять что именно сейчас мы стоим в самом начале пути... Глобальные перемены еще впереди. Все только начинается!
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
May 26, 2018, 06:00:46 PM |
|
Время пионеров уже прошло, но история создала первых криптовалютных первопроходцев-пионеров. Считаю, что блокчейн подхватится правительствами, потому как за цифровой экономикой будущее и за цифроналичными деньгами в частности.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
May 26, 2018, 06:01:53 PM |
|
Я думаю, что нам надо на это надеяться. Если мы хотим чтобы наши долгосрочные инвестиции действительно принесли нам очень и очень большую прибыль.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
May 26, 2018, 06:02:05 PM |
|
Надеюсь в будущем токены, которые продают на исо, приобретут свойства акций и их владелец будет владеть частью компании и будет иметь возможность получать дивиденды посредством смартконтрактов. В таком виде как сейчас многим проектам можно обойтись без своих токенов, а воспользоваться, по крайней мере, уже готовыми решениями.
|
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
May 26, 2018, 06:02:22 PM |
|
Так по сути альткоины и есть акции, только ничем не подкрепленные, что увеличивает риски инвестиций в них. Насколько я знаю, американская SEC как раз и считает токены ценными бумагами...
|
|
|
|
name3186
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 06:06:32 PM |
|
мне они пока не нужны в жизни,я пока только зарабатываю на крипте путем продажи токенов с баунти,надеюсь в будущем все изменится
|
|
|
|
shivchik
Newbie
Activity: 378
|
|
May 26, 2018, 06:07:59 PM |
|
Процесс уже запущен. С каждым годом крипта будет только расти и развиваться. Мы должны радоваться, что стоим практически у истоков и при зарождении крипы.
|
|
|
|
Molli
|
|
May 26, 2018, 06:14:37 PM |
|
Криптовалюта будет нужна для мгновенной оценки стоимости актива или услуги и расчет. То есть вы в магазине будете просто брать вещи, или вам их будут просто доставлять, при этом физическая оплата никак не будет участвовать - все сделки будут в блокчейне.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
May 26, 2018, 06:45:52 PM |
|
некоторые да, на самом деле могут быть нужны, все будет зависеть от общего положения рынка криптовалют в будущем, технология блокчейн то внедряется уже и сейчас, а вот с использованием криптовалют пока совсем ничего не понятно
|
|
|
|
3JIO
Full Member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
|
|
May 26, 2018, 06:52:57 PM |
|
Согласен с тем,что криптовалюты очень волантильны и пока полноценным платежным средством стать не могут,слишком большие риски их держать.И я считаю что без большинства альткоинов можно было обойтись,среди них есть перспективные,но их меньшинство.
|
olor][/url][/color][/font][/font][/b][/center]
|
|
|
nichebrod
Newbie
Activity: 294
|
|
May 26, 2018, 07:48:18 PM |
|
Тема крипты только развивается, рынки только создаются. Вот когда всё устаканится и определится с назначением, тогда криптовалюта займёт своё место и не исключено, что доминирующее.
|
|
|
|
phantomberg
Member
Activity: 392
|
|
May 26, 2018, 07:50:29 PM |
|
Думаю что нужны будут только некоторые проекты. Основная масса это ненужные монеты , которые могут использоваться только для торгов на бирже.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
May 26, 2018, 07:55:17 PM |
|
Хоть и говорят не первый год, что крипта является в зачаточном положении. Но самом деле так оно и есть. За последний год ничего нового в системе блокчейн не произошло, кроме того, что проектов инкубаторов стало сотни! Крипте необходимы рычаги для снижения валонтильности, что придаст ей больший траст!
|
|
|
|
fayoling
|
|
May 26, 2018, 07:57:55 PM |
|
Хоть и говорят не первый год, что крипта является в зачаточном положении. Но самом деле так оно и есть. За последний год ничего нового в системе блокчейн не произошло, кроме того, что проектов инкубаторов стало сотни! Крипте необходимы рычаги для снижения валонтильности, что придаст ей больший траст!
Если мы говорим о каком то массовом использовании приложений тут я вами соглашусь, но есть достаточно проектов, которые уже в почти готовом виде с рабочей платформой, например проект syscoin
|
|
|
|
Livshic
|
|
May 26, 2018, 08:00:08 PM |
|
Согласен с тем,что криптовалюты очень волантильны и пока полноценным платежным средством стать не могут,слишком большие риски их держать.И я считаю что без большинства альткоинов можно было обойтись,среди них есть перспективные,но их меньшинство.
по поводу волатильности на рынке- она в принципе итак уже снижается, а с притоком новых денежных объемов она станет еще ниже, поэтому я думаю, что в будущем такой проблемы не будет, но большинство монет на самом деле не нужны
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
May 26, 2018, 08:00:13 PM |
|
Они будут нужны только тем закрытым группам, для которых они создавались. И то, не факт. Основной массе людей криптовалюта не нужна
|
|
|
|
ku4er
|
|
May 26, 2018, 08:00:56 PM |
|
Думаю что нужны будут только некоторые проекты. Основная масса это ненужные монеты , которые могут использоваться только для торгов на бирже.
Тоже так думаю. Только единицы проектов что-то с себя представляют и действительно полезны для общества. Посмотрим, что будет лет через 5
|
|
|
|
|