dicaprio
|
|
June 01, 2018, 01:07:44 PM |
|
можно сколько угодно говорить про то, какие бывают плохие проекты. или плохие менеджеры, или какие выплаты маленькие, но ребята, здесь никто никого не держит и насильно зарабатывать не заставляет, если вас что-то не устраивает- не делайте и все! ищите другую работу, что за проблема то
Можно сколько угодно относиться к нашим словам пофигистично (скажу помягче), но ведь вы тоже в этом котле, поэтому если Вас устраивает то, что сейчас творится с баунти хантерами, то пожалуйста, но мне это не нравится. Устал от скама.
|
|
|
|
Vovka4
|
|
June 01, 2018, 01:26:25 PM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
Есть такое, уже давно занимаюсь баунти и такая тенденция началась относительно недавно, многие проекты не то что не выплачивают а тупо даже на биржи выйти не могут
|
|
|
|
inbev
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 01, 2018, 01:41:26 PM |
|
Накипело так, что не могу сдержаться. Ребята, те кто занимается баунти, у вас не складывается впечатление что в последнее время нас всячески разводят. Я молчу про скамы где в принципе не достучишься до баунти менеджеров, которые просто игнорируют любые просьбы. Я про адекватные кампании, в которых регишься, читаешь условия, начинаешь выполнять, делаешь отчеты, а потом выясняется, что в каком то промежутке времени они вдруг изменили правила ... и в результате ты их рекламировал, а они тебя попросту кинули, не выполнил мол их условия!!!!!!!!!! Я б не придал этому значения, если б это был единичный случай!!! но это входит в практику у каждой второй кампании!!! в общем бред какой- то. Не знаю, мож у кого есть мысли по этому поводу!! Просто, на самом деле, отдаешься этому делу с таким энтузиазмом, а на деле очередное банальное кидалово!!!! Углублялся в крипту, думая, что ребята стартаперы не будут заниматься таким безобразием. но увы !!! надеюсь кто то поддержит тему. Может какое нибудь комьюнити создать, где оповещать о таких вещах!!
Мне форумные баунти ещё ни одна на заплатила. Закончилось уже штук 10. Хорошо, хоть показывают сколько должны выплатить. А некоторые так вообще никаких движений по окончанию не производят.
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
|
|
June 01, 2018, 02:02:04 PM |
|
Мне форумные баунти ещё ни одна на заплатила. Закончилось уже штук 10. Хорошо, хоть показывают сколько должны выплатить. А некоторые так вообще никаких движений по окончанию не производят. Форумные баунти очень растянуты по времени. Кабинетки в частности БХ рассылают токены раньше. Но по факту разницы нет т.к. все равно еще ждать выход биржи. А пришли токены за один день до выхода или за два месяца роли не играет.
|
|
|
|
bihunter
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
|
|
June 01, 2018, 02:07:43 PM |
|
Мне форумные баунти ещё ни одна на заплатила. Закончилось уже штук 10. Хорошо, хоть показывают сколько должны выплатить. А некоторые так вообще никаких движений по окончанию не производят. а чем дальше тем больше наглости набираются, вообще нет из чего выбрать какой-то неблагоприятный период пошел..
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
June 01, 2018, 02:16:42 PM |
|
Мне форумные баунти ещё ни одна на заплатила. Закончилось уже штук 10. Хорошо, хоть показывают сколько должны выплатить. А некоторые так вообще никаких движений по окончанию не производят. а чем дальше тем больше наглости набираются, вообще нет из чего выбрать какой-то неблагоприятный период пошел.. может просто надо отслеживать новости проекта и баунти ветки? А то насоздают аккаунтов в твиттере и постят все подряд особо не вдумываясь, надо еще и баунти уметь выбирать
|
|
|
|
guxu219
|
|
June 01, 2018, 02:24:06 PM |
|
так как народу в данной теме стало много, менеджеры перестали ценить и уважать участников, так как текучка большая
|
|
|
|
Livshic
|
|
June 01, 2018, 02:26:09 PM |
|
я считаю, что все таки не такая уж плачевная ситуация с баунти, все таки большинство компаний пока нормально функционируют и выплачивают, а менять правила каждая компания имеет право
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
June 01, 2018, 02:33:40 PM |
|
можно сколько угодно говорить про то, какие бывают плохие проекты. или плохие менеджеры, или какие выплаты маленькие, но ребята, здесь никто никого не держит и насильно зарабатывать не заставляет, если вас что-то не устраивает- не делайте и все! ищите другую работу, что за проблема то
вот не согласен с этим мнением, если не нравится проект то его надо топить по полной программе а не проходить мимо ибо любой проект который отписывается в баунти теме с призывом присоединиться уже нам ДОЛЖЕН вот собственно проблема в том что мало кто думает так же В день выходят 10-20 новых баунти здесь на битталке, всех не потопить) Просто времени и сил не хватит, да и дело это неблагодарное. Выход я вижу в самообразовании и накоплении информации и знаний для самостоятельного отсеивания скама. А с тем, что новички кидаются участвовать во всем подряд, ничего не поделаешь, негативный опыт должен быть, на нем учишься)
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 01, 2018, 06:59:43 PM |
|
так как народу в данной теме стало много, менеджеры перестали ценить и уважать участников, так как текучка большая
Да беда даже не в менеджерах обычно - не они же на токены кидают людей, а сами команды ICO жлобятся и придумывают разные отмазки - то им КУС внезапно подавай от баунтистов, то требования к постам задним числом меняют, то еще что( так что менеджеры в основном ни при чем.
|
|
|
|
konteex
Newbie
Activity: 112
|
|
June 01, 2018, 07:01:57 PM |
|
Да беда даже не в менеджерах обычно - не они же на токены кидают людей, а сами команды ICO жлобятся и придумывают разные отмазки - то им КУС внезапно подавай от баунтистов, то требования к постам задним числом меняют, то еще что( так что менеджеры в основном ни при чем. Баунти вообще странный предмет, вроде работаешь а денег то нет
|
|
|
|
Djinn83
Newbie
Activity: 84
|
|
June 01, 2018, 07:10:53 PM |
|
Вообще далекот темы баунти, никогда этим делом не занимался.... но очень интересно, каковы расценки на все это дело? Желательно по пунктам
|
|
|
|
vint
|
|
June 01, 2018, 07:21:19 PM |
|
Вообще далекот темы баунти, никогда этим делом не занимался.... но очень интересно, каковы расценки на все это дело? Желательно по пунктам
Если вкратце, то сегодняшние баунти можно сравнить с копанием на свалке мусора. Если повезет, то найдешь что-то ценное, в противном случае - устал и руки в дерьме. Но даже, если проект окажется не скамом, все равно могут растянуть выплату баунти до бесконечности.
|
|
|
|
Djinn83
Newbie
Activity: 84
|
|
June 01, 2018, 07:26:26 PM |
|
Недавно проходил мимо Акромы, там вроде за баунти всем платили раз в месяц... но я так и не понял сколько и за что)))
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
June 01, 2018, 07:43:04 PM |
|
Слишком уж много нытиков развелось, вот вы жалуетесь что вас кинули, что все вокруг такие плохие, одни вы хорошие. Так вот когда заведомо шли в баунти, разве вы не знали статистику ICO? Вы не знали что 80% скам? Если знали, то почему надеетесь что у вас статистика будет работать по другому? Не нравится что-то в этой теме идите на другую работу. Посмотрите на свое нытье конструктивно, меня аж выворачивает от вашей писанины. Нытьем однозначно ничего не изменить.
|
|
|
|
Werr
Newbie
Activity: 33
|
|
June 01, 2018, 07:53:20 PM |
|
Я думаю таким образом админы отсеивают ленивых и, простите, тупых исполнителей, которые делают механические действия, не задумываясь.
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
June 01, 2018, 07:55:24 PM |
|
Да беда даже не в менеджерах обычно - не они же на токены кидают людей, а сами команды ICO жлобятся и придумывают разные отмазки - то им КУС внезапно подавай от баунтистов, то требования к постам задним числом меняют, то еще что( так что менеджеры в основном ни при чем. Баунти вообще странный предмет, вроде работаешь а денег то нет В точку) Работаешь-работаешь, то сроки переносят, то выплаты спустя месяцы, то монета не выходит на биржи, то скамится вполне на первый взгляд перспективный проект...
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
June 01, 2018, 08:04:45 PM |
|
Если вкратце, то сегодняшние баунти можно сравнить с копанием на свалке мусора. Если повезет, то найдешь что-то ценное, в противном случае - устал и руки в дерьме. Но даже, если проект окажется не скамом, все равно могут растянуть выплату баунти до бесконечности. И даже, если баунти тебе выплатят, нет никаких гарантий, что монета выйдет на биржи и вообще будет хоть что-то стоить.
|
|
|
|
QNaka
|
|
June 01, 2018, 08:08:40 PM |
|
Никого не заставляют участовать в баунти кампаниях. Более того вы сами выбираете в чем участвовать и если не смогли выбрать нормальный проект, то винить можно только самого себя, а не организаторов ICO, то что они не смогли собрать капу. Надо было лучше рекламировать их в ходе баунти кампании, может они тогда и собрали бы шутка
|
|
|
|
lapofberik
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 01, 2018, 08:30:35 PM |
|
Никого не заставляют участовать в баунти кампаниях. Более того вы сами выбираете в чем участвовать и если не смогли выбрать нормальный проект, то винить можно только самого себя, а не организаторов ICO, то что они не смогли собрать капу. Надо было лучше рекламировать их в ходе баунти кампании, может они тогда и собрали бы шутка Баунти кампании необходимо брать количеством, а не качеством, т.к. непредсказуемо в будущем ICO выплатит баунти хантерам или нет по разным причинам.
|
|
|
|
|