KOZAK
|
|
December 28, 2017, 10:18:42 AM |
|
это же каким надо быть упоротым чтобы завести деньги на УКР биржу Молюсь чтобы она схлопнулась... Это каким же нужно быть УПОРОТЫМ чтоб не понимать что биржа НЕ УКРАИНСКАЯ
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
December 28, 2017, 10:52:49 AM |
|
Уважаемые пользователи,
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.
Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.
- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.
- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.
С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
talkov1105
|
|
December 28, 2017, 10:53:51 AM |
|
это же каким надо быть упоротым чтобы завести деньги на УКР биржу Молюсь чтобы она схлопнулась... ЭТО КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ УПОРОТЫМ ЧТОБЫ ЖЕЛАТЬ СХЛОПЫВАНИЯ БИРЖИ КОГДА У ЛЮДЕЙ ТАМ ДЕПОЗИТЫ
|
|
|
|
CRYB
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 11:16:46 AM |
|
Уважаемые пользователи,
В связи с многократно возросшим интересом к криптовалютному рынку, большинство платформ в мире испытывают повышенную нагрузку, в том числе биржа EXMO.
Со своей стороны, команда EXMO уже значительно повысила эффективность бизнес-процессов и продолжает дальше оптимизировать нагрузку для ускорения работы платформы EXMO.
- Техническая поддержка EXMO всегда на связи и работает 24/7. Обращения не останутся без ответов.
- Вводы/выводы фиатных и криптовалютных средств обрабатываются в порядке очереди.
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств.
С уважением, команда EXMO
- В жопу техническую поддержку, если нужно прождать 3 часа для подключения оператора чтоб услышать "ждите 7 дней" - Странная очередь. Два вывода крипты с разницей в пару минут - один приходит тут же, а второй даже не отправляется в течении НЕДЕЛЬ. - Прекратите людям вешать лапшу про нагрузки, эффективность и бизнес-процессы! Не можете справиться с нагрузкой - закрывайте регистрацию, сделайте людям выплаты и разберитесь со своими проблемами, а не устраивайте конкурсы пытаясь заманить побольше хомяков. И отправьте мне мои BTC по выводу 2321744 (запрос 256072) от 21.12.2017.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 28, 2017, 11:17:00 AM Last edit: December 28, 2017, 11:27:54 AM by deisik |
|
Просьба отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы уже в процессе реализации нововведений, которые сделают платформу EXMO №1 по скорости, удобству функционала и ввода/вывода средств Это уже клиника Вспоминаю, как МММ вело диалог примерно в том же духе, когда уже стало понятно, что процесс обвала принял необратимый характер, и большинство "клиентов" этой финансовой пирамиды больше никогда не увидят своих денег. Если уж лайты не дают выводить, то апофеоз должен быть близок, хотя у кого-то ещё должно получиться вывести свои средства, чисто теоретически, по крайней мере. Скам, качественный скам, и предполагает такой постепенный процесс блокирования вывода, поскольку люди не только выводят, но и заводят на биржу деньги. Другими словами, есть определённый оптимум и это не обязательно резкий выход, а скорее плавный, постепенный уход в закат (так называемый exit scam) Не обращайте внимания, неадекваты есть везде
Терпил ещё больше
|
|
|
|
DmitryMMFN
Newbie
Activity: 9
|
|
December 28, 2017, 11:19:00 AM |
|
это же каким надо быть упоротым чтобы завести деньги на УКР биржу Молюсь чтобы она схлопнулась... ЭТО КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ УПОРОТЫМ ЧТОБЫ ЖЕЛАТЬ СХЛОПЫВАНИЯ БИРЖИ КОГДА У ЛЮДЕЙ ТАМ ДЕПОЗИТЫ Не обращайте внимания, неадекваты есть везде Я вот кстати тоже жду доджи уже около 3-х дней или же я затупил и нельзя было напрямую с эксмо отправлять на свой додж кошелек на биттрексе?
|
|
|
|
pipetro
Newbie
Activity: 70
|
|
December 28, 2017, 11:21:43 AM |
|
Я смотрю укр. казна собирает на взносы по государственным долгам по-тихоньку По-моему даже в Эфиопию безопаснее сейчас вкладывать деньги чем в эвропейцев..
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 11:29:16 AM Last edit: December 28, 2017, 11:41:14 AM by sergey.mayzus |
|
Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств. Возможно, у сотрудников тупо нет доступов к холодным кошелькам.
|
|
|
|
wan2004
Newbie
Activity: 18
|
|
December 28, 2017, 11:36:36 AM |
|
ексмо коды на вывод сработали. Спасибо) Лучше скажите что с директором? Мы волнуемся за него.
|
|
|
|
CRYB
Newbie
|
|
December 28, 2017, 11:47:38 AM |
|
Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств. Возможно, у сотрудников тупо нет доступов к холодным кошелькам.
Проблемы с выплатами начались ГОРАЗДО раньше. Не владеете ситуацией - не пишите бред.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 28, 2017, 11:49:22 AM |
|
Я вот кстати тоже жду доджи уже около 3-х дней или же я затупил и нельзя было напрямую с эксмо отправлять на свой додж кошелек на биттрексе? Мне доги вчера вечером из эксмо быстро перевелись. На другую биржу выводил. А вот Волны мои застряли. Интересно.. надолго ли? Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств.
Да. Поэтому не надо сейчас биться в истерике при задержке вывода. Надеюсь , у Лернера не было доступа к кошелькам и все будет норм. Иначе уже сейчас бы биржа закрылась. Раз работает - значит все будет ок. Может Лернер откупится малой кровью?
|
|
|
|
CRYB
Newbie
|
|
December 28, 2017, 11:53:31 AM |
|
Да. Поэтому удивляюсь с тех людей. которые бьются в истерике при задержке вывода. Надеюсь , у Лернера не было доступа к кошелькам и все будет норм. Иначе уже сейчас бы биржа закрылась. Раз работает - значит все будет ок. Может Лернер откупится малой кровью?
Еще один дятел. 1. Проблемы с выводом начались намного раньше. 2. Директор штамп ставит на вывод крипты? Или скрипты на серваке в таком шоке что не запускаются по крону? Или сотрудники на траурное шествие все ушли? 3. Думай головой, тогда все будет ок.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 28, 2017, 11:56:14 AM |
|
и что же тебя заставило перекинуться в эту тему? в соседней скучно стало что ли?) слухай п позови сюда своих рузей инвестгруп и луку пы.ссы. а биржа сгоксилась потому что рука майзуса была там ну или палец
|
|
|
|
Dilerium90
|
|
December 28, 2017, 12:05:53 PM |
|
Ребята, всё с биржей EXMO будет в порядке и она ещё перегонит Bittrex и других. Главное не сеять и не раздувать панику. Потому что, как снежный ком, как революция, которую потом тяжело остановить.
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 12:17:34 PM |
|
Я вот кстати тоже жду доджи уже около 3-х дней или же я затупил и нельзя было напрямую с эксмо отправлять на свой додж кошелек на биттрексе? Мне доги вчера вечером из эксмо быстро перевелись. На другую биржу выводил. А вот Волны мои застряли. Интересно.. надолго ли? Вообще-то у них директора похитили... я думаю, там народ и так в диком трансе наверное пребывает. Плюс представляю, какая там очередь на вывод средств.
Да. Поэтому не надо сейчас биться в истерике при задержке вывода. Надеюсь , у Лернера не было доступа к кошелькам и все будет норм. Иначе уже сейчас бы биржа закрылась. Раз работает - значит все будет ок. Может Лернер откупится малой кровью? а чем поможет битьё в истерике?
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 12:21:32 PM |
|
Проблемы с выплатами начались ГОРАЗДО раньше. Не владеете ситуацией - не пишите бред. ну простите... аккаунта у меня там нет, поэтому я не могу знать о существовании каких-то проблем. Я лишь констатировал факт: у компании средь бела дня похитили директора! Я представляю, в каком ужасе находятся сотрудники. Удивлён, что они вообще не приостановили работу временно. Хотя, там наверное должен быть автономный менеджмент, наделённый необходимым уровнем полномочий.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 28, 2017, 12:25:08 PM |
|
Проблемы с выплатами начались ГОРАЗДО раньше. Не владеете ситуацией - не пишите бред. ну простите... аккаунта у меня там нет, поэтому я не могу знать о существовании каких-то проблем. Я лишь констатировал факт: у компании средь бела дня похитили директора! Я представляю, в каком ужасе находятся сотрудники. Удивлён, что они вообще не приостановили работу временно. Хотя, там наверное должен быть автономный менеджмент, наделённый необходимым уровнем полномочий. все правильно) я твой страх понимаю ведь в один прекрасный день точно так же могут похитить тебя
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 12:31:11 PM |
|
Да. Поэтому удивляюсь с тех людей. которые бьются в истерике при задержке вывода. Надеюсь , у Лернера не было доступа к кошелькам и все будет норм. Иначе уже сейчас бы биржа закрылась. Раз работает - значит все будет ок. Может Лернер откупится малой кровью?
Еще один дятел. 1. Проблемы с выводом начались намного раньше. 2. Директор штамп ставит на вывод крипты? Или скрипты на серваке в таком шоке что не запускаются по крону? Или сотрудники на траурное шествие все ушли? 3. Думай головой, тогда все будет ок. ну давай рассуждать логически: 1. Какой объём криптовалюты ты, как руководитель биржи, будешь хранить на серверных кошельках? Я бы например, с точки риск-менеджмента - не хранил больше, чем необходимо для обслуживания одного операционного дня. Ну или больше, чем не страшно потерять; 2. Какой объём криптовалюты на холодных кошельках, ты, как руководитель биржи, передал-бы в оперативное управление менеджменту компании? Опять-же, с точки зрения риск-менеджмента, я бы передал не больше, чем можно потерять. Ну например, недельный объём. 3. Кому бы ты дал доступы к основному хранилищу крипты?
|
|
|
|
sergey.mayzus
|
|
December 28, 2017, 12:32:40 PM |
|
Проблемы с выплатами начались ГОРАЗДО раньше. Не владеете ситуацией - не пишите бред. ну простите... аккаунта у меня там нет, поэтому я не могу знать о существовании каких-то проблем. Я лишь констатировал факт: у компании средь бела дня похитили директора! Я представляю, в каком ужасе находятся сотрудники. Удивлён, что они вообще не приостановили работу временно. Хотя, там наверное должен быть автономный менеджмент, наделённый необходимым уровнем полномочий. все правильно) я твой страх понимаю ведь в один прекрасный день точно так же могут похитить тебя так же, как и тебя например, твой «лепший кореш» чисто от зависти, зная, что у тебя есть 100 битков - с легкостью может организовать тебе такой аттракцион
|
|
|
|
boot1985
Newbie
Activity: 16
|
|
December 28, 2017, 01:02:24 PM |
|
Только что вывел 300 риплов примерно за час.
Скромные кол-ва битка пока еще на проверке.
Думаю всё дойдёт без проблем.
Верю в стабилизацию работы биржи, пока ставлю наши отношения на hold.
|
|
|
|
|