lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
December 27, 2017, 09:10:50 PM Last edit: December 27, 2017, 09:56:19 PM by lin_lin |
|
И при этом их признали лучшей биржей 2017 года на BTC Awards 2017 CIS ... А впрочем конкуренты тоже такие же - WEX и мелочёвка и ещё не факт, что они участвовали в ихнем конкурсе лучшей биржи... - В нашем доме за последний месяц обчистили 5 квартир! - Да не паникуйте! Я сегодня выходил из дому - у меня было все на месте. Может мне повезло, конечно...
- сравнение верное. Только в соседнем доме у всех сняли 40% депозита, а у некоторых и 100%. В других домах вроде всё нормально, но расположены рядом с атомной электростанцией под названием USDT. Может электростанция будет и дальше хорошо работать и радовать потребителей. Но её тоже все ругают. Впрочем по нынешним времена пока безопаснее рядом с ядерным реактором живётся... Есть ещё вариант , зарыть деньги на городской свалке приняв все меры безопасности, чтобы злые хакеры не нашли. Если найдут сам лох - недостаточно принял мер безопасности. И самому главное не забыть , где зарывал.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
Asty2112
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
December 27, 2017, 10:47:22 PM |
|
Вывод BTC, на проверке 10 часов. В прошлый раз около трех часов было, но сегодня бьем все рекорды. Не приятно.(
|
|
|
|
KOLLEKTORbtc
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 05:20:00 AM |
|
Пашу Лернера генерального exmo похитили в Киеве. ну что exmo скажите, довольны а вы как думали чистенькими будите BCH наши украли, выводы / вводы держите, кидаете Федоткины отмазки про загрузку сети...и вы думали вам всё с рук сойдёт ? выводите все свои деньги отсюда и быстрей.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 28, 2017, 06:50:36 AM |
|
И при этом их признали лучшей биржей 2017 года на BTC Awards 2017 CIS ... А впрочем конкуренты тоже такие же - WEX и мелочёвка и ещё не факт, что они участвовали в ихнем конкурсе лучшей биржи... - В нашем доме за последний месяц обчистили 5 квартир! - Да не паникуйте! Я сегодня выходил из дому - у меня было все на месте. Может мне повезло, конечно...
- сравнение верное. Только в соседнем доме у всех сняли 40% депозита, а у некоторых и 100%. В других домах вроде всё нормально, но расположены рядом с атомной электростанцией под названием USDT. Может электростанция будет и дальше хорошо работать и радовать потребителей. Но её тоже все ругают. Впрочем по нынешним времена пока безопаснее рядом с ядерным реактором живётся Можно выложить подробности? Я имею в виду про тех, у кого отняли 100% депозита. Как я понимаю, речь идёт про WEX, т.е. бывшую Btc-e, правильно? То, что 45% процентов от капитала там конвертировали в долговые обязательства, я в курсе, а вот у кого отобрали весь депозит - нет. Можете рассказать поподробнее? Мне интересно, да и местной публике, думаю, тоже. Касательно собственно Лерника, если он со всеми своими клиентами общался также как со мной в личке биржи, то ничего удивительного в таком исходе нет. Как говорится, награда нашла героя. Ну будем, по крайней мере, на это надеяться (если что, времени на вывод депозитов у всех было достаточно)
|
|
|
|
reddish112
Newbie
Activity: 10
|
|
December 28, 2017, 07:15:42 AM Last edit: March 02, 2019, 08:16:08 AM by reddish112 |
|
Вот лернера в Киеве хлопнули значит биржа украинская.
|
|
|
|
Snegopadd
Newbie
Activity: 2
|
|
December 28, 2017, 08:16:25 AM |
|
Что то не работает EXMO!!! Только у меня или у всех?
|
|
|
|
boot1985
Newbie
Activity: 16
|
|
December 28, 2017, 08:25:45 AM |
|
Не только у тебя.
|
|
|
|
UniX[RX]
Newbie
Activity: 25
|
|
December 28, 2017, 08:27:37 AM |
|
ZEC ушел и пришел, а вот сайт не робит.
|
|
|
|
Snegopadd
Newbie
Activity: 2
|
|
December 28, 2017, 08:28:32 AM |
|
Походу всё ребята, кина не будет
|
|
|
|
boot1985
Newbie
|
|
December 28, 2017, 08:29:27 AM |
|
Эксмо живи.
|
|
|
|
KenT 59
Newbie
Activity: 14
|
|
December 28, 2017, 08:38:28 AM |
|
Похоже Паша пыток не выдержал. Укры стали чистить кошели. Почему нет оф. заявления от биржи по поводу такой ситуации?
|
|
|
|
wildview
Newbie
Activity: 12
|
|
December 28, 2017, 08:43:26 AM |
|
мда.... вот те и сказка про Новый год
|
|
|
|
Izdatyi
Newbie
Activity: 8
|
|
December 28, 2017, 08:47:33 AM |
|
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
December 28, 2017, 08:50:02 AM |
|
Похоже Паша пыток не выдержал. Укры стали чистить кошели. Почему нет оф. заявления от биржи по поводу такой ситуации?
Инфа из телеграмм канала: "EXMO находится под DDoS атакой. Сайт будет доступен в течении получаса. Приносим извинения за временные неудобства. С уважением, команда EXMO" Выглядит всё конечно не очень хорошо. Почему другие биржи так не ддосят? Почему не запилить какую-нибудь защиту от ддоса, не первый день уже такое. Выглядит так, что deisik прав, и биржа скамится по уже известному сценарию. Надеюсь все покинули корабль? Кто-нибудь отслеживает транзакции по их холодным/горячим кошелькам? Есть там какое-нибудь крупное движение?
|
|
|
|
grey777
Newbie
Activity: 4
|
|
December 28, 2017, 09:00:31 AM |
|
включили свет. кино пошло, заработало. но хеппи енд ли будет?
|
|
|
|
kronor
|
|
December 28, 2017, 09:14:51 AM |
|
Если он гражданин РФ, какого черта он к хохлам поперся, там же гуляй-поле и никакие законы не соблюдаются. Или же решил в мутной водичке рыбку половить? Как-то стрёмно дальше этой биржей пользоваться.
|
|
|
|
wookot
Newbie
Activity: 41
|
|
December 28, 2017, 09:16:43 AM |
|
Не выводят более суток уже BCH и LTC, ответа от саппорта нет.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 28, 2017, 09:25:25 AM Last edit: December 28, 2017, 09:45:53 AM by cryptoman77777 |
|
включили свет. кино пошло, заработало. но хеппи енд ли будет? Надеюсь, что будет. Заказал на вывод вчера вечером Доги, немного Эфира и 14.1 Waves. Доги и Эфир пришли, Волны так и не пришли на кошелек. Уже 12 часов прошло. Хотел отправить с биржи сообщение с уведомления, что мол монеты не пришли, но написано что нельзя отправить сообщение: https://image.prntscr.com/image/6oZ66acPTmalktLW9mXmKA.pngВ онлайн чате дикая очередь. Кто-нибудь выводил Волны с биржи?
|
|
|
|
boot1985
Newbie
|
|
December 28, 2017, 09:55:54 AM |
|
включили свет. кино пошло, заработало. но хеппи енд ли будет? Надеюсь, что будет. Заказал на вывод вчера вечером Доги, немного Эфира и 14.1 Waves. Доги и Эфир пришли, Волны так и не пришли на кошелек. Уже 12 часов прошло. Хотел отправить с биржи сообщение с уведомления, что мол монеты не пришли, но написано что нельзя отправить сообщение: https://image.prntscr.com/image/6oZ66acPTmalktLW9mXmKA.pngВ онлайн чате дикая очередь. Кто-нибудь выводил Волны с биржи? Выводил, дошли примерно за неделю-две. Было месяц назад. До этого моментально без проблем.
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
December 28, 2017, 09:58:38 AM |
|
включили свет. кино пошло, заработало. но хеппи енд ли будет? Надеюсь, что будет. Заказал на вывод вчера вечером Доги, немного Эфира и 14.1 Waves. Доги и Эфир пришли, Волны так и не пришли на кошелек. Уже 12 часов прошло. Хотел отправить с биржи сообщение с уведомления, что мол монеты не пришли, но написано что нельзя отправить сообщение: https://image.prntscr.com/image/6oZ66acPTmalktLW9mXmKA.pngВ онлайн чате дикая очередь. Кто-нибудь выводил Волны с биржи? Выводил, дошли примерно за неделю-две. Было месяц назад. До этого моментально без проблем. Волны идут неделю-две?? Вот это да... Интересно а в чем причина такой скорости?
|
|
|
|
|