Axel21
|
|
December 31, 2017, 08:32:43 AM |
|
Кто нибудь знает, почему цены на некоторые криптовалюты на бирже EXMO торгуются выше, чем на других биржах. Почему никто не делает арбитраж по BTC, ETH? Или тут дело в надежности самой биржи либо скорости зачисления на нее средств? Мне непонятно.
|
|
|
|
manusauto
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 08:54:35 AM |
|
Кто нибудь знает, почему цены на некоторые криптовалюты на бирже EXMO торгуются выше, чем на других биржах. Почему никто не делает арбитраж по BTC, ETH? Или тут дело в надежности самой биржи либо скорости зачисления на нее средств? Мне непонятно.
Хороший вопрос! Я это тоже заметил. Хотел поарбитражить на Риппле. НО скорость вывода битка ( для закупа рипла на дешёвой бирже) просто никакая. Вчера прим. в 11 утра выставил перевод битка на другой кошелёк, а выполнили перевод только в час ночи !! За это время риппл пошёл вниз уже. Маржа между биржами уменьшилась. Вот тебе и арбитраж блин!! Почитав крики помощи людей на форумах по поводу вывода средств с EXMO думаю, что я ещё легко отделался, всего-то день прождал. Вот я и думаю, а не валить ли с этой биржи совсем!
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 31, 2017, 08:54:47 AM Last edit: December 31, 2017, 09:56:31 AM by deisik |
|
Потому что дураков нет Я раньше агрессивно барыжил (зачёркнуто) арбитражил догами между Exmo, Bittrex, Polo и Bter (ещё до ограбления последней), а потом и доллар-рублёвой парой между Btc-e и Exmo (когда был дешёвый обмен кодами), но сейчас меня и на аркане на эту биржу не затащишь. Желания встрять со своими деньгами, а то и потерять их у меня никакого нет. Ну и в целом, как правило дорого торгуются те валютные пары, где у одной валюты проблемный или дорогой ввод-вывод (как говорится, вход рубль - выход два), а у другой относительно простой или дешёвый (близок локоток, да не укусишь)
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
Activity: 14
|
|
December 31, 2017, 09:43:23 AM |
|
Я раньше агрессивно барыжил (зачёркнуто) ...
Лучше зачеркнуть, чем писать "(зачеркнуто)"
|
|
|
|
birzh0
Newbie
Activity: 182
|
|
December 31, 2017, 09:53:27 AM |
|
А на какой бирже сейчас легко выводится?
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
|
|
December 31, 2017, 09:53:40 AM |
|
PS: Для команды exmo если вы мне даже ответили на email то ждите ждите как ждут ваши "довольные" клиенты и никаких гарантий Вот прям заинтриговал)) Почему команда ЭКСМО так ждёт от вас ответа?
|
|
|
|
2Botik
Newbie
Activity: 24
|
|
December 31, 2017, 09:56:20 AM Last edit: December 31, 2017, 10:19:06 AM by 2Botik |
|
Уважаемый пользователь, команда EXMO делает все возможное для ускорения решения вопросов. В последнее время на платформе более чем в 3 раза увеличилось количество активных трейдеров, возросло количество запросов в службу поддержки. В связи с этим, просим отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы также просим обратить внимание, что команда EXMO планирует ряд нововведений, которые создадут комфортные условия для работы на платформе. Благодарим за понимание и терпение. С уважением, команда EXMO
Здравствуйте. Почему вы только на некоторые сообщения даете ответ? Я что для вас не "уважаемый клиент", который ждет решения своего вопроса уже вторую неделю? Почему поддержка в чате не решает проблемы, а "футболит" тикеты писать? Для чего тогда поддержка в чате и для чего я должен сидеть выжидать по 3 часа чтобы мне ответили = отфутболили? Смысл в таком чате? Неужели так трудно выслать повторное письмо для подтверждения E-mail?
|
|
|
|
PVX1989
Newbie
Activity: 5
|
|
December 31, 2017, 09:59:33 AM |
|
Кому-нибудь в последнее время удавалось вывести Waves? Вывод уже несколько дней в статусе "Выплачено", в кошельке и в WavesExplorer - ничего нет.
Команда Exmo, большая просьба проверить данную операцию и осуществить вывод. Тикеты #275962, 281878
Всех с Новым Годом.
|
|
|
|
pasandy
Newbie
Activity: 8
|
|
December 31, 2017, 10:05:07 AM |
|
Кому-нибудь в последнее время удавалось вывести Waves? Вывод уже несколько дней в статусе "Выплачено", в кошельке и в WavesExplorer - ничего нет.
Команда Exmo, большая просьба проверить данную операцию и осуществить вывод. Тикеты #275962, 281878
Всех с Новым Годом.
Ни хрена они не выводят, поддержка или отмалчивается, или пишет в чате "К сожалению, на данный момент, наблюдаются задержки при обработке выводов из-за большого их количества. В скором времени транзакция будет проведена. Пожалуйста, ожидайте. Приносим извинения за доставленные неудобства.", Ложили они болт на ваши с нами операции, если бы хотели, уже давно порешали хотя бы часть проблем, а так количество подобных жалоб только увеличивается и растёт как снежный ком. EXMO СКАМ
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 31, 2017, 10:58:34 AM |
|
Ищу сейчас подходящую биржу для входа. Кто работает на ЭКСМО - посоветуйте - стоит ли сейчас заходить на эту биржу?
а несколько страниц назад прочитать религия не позволяет? конечно стоит заходить если у вас есть опыт торговли в скам биржах)
|
|
|
|
novikmmx
Newbie
Activity: 3
|
|
December 31, 2017, 11:13:47 AM |
|
Биржа EXMO Когда вы решите мой Тикет и я увижу деньги? ТИКЕТ #263269 один из заведенных по этой теме Добрый день.
22.12.2017 выводил с биржи EXMO Биткоины, при выводе статус выплаты стал "Выплачено", но по факту деньги до сих пор не поступили.
Писал в ТП Эксмо, сначала осветлил что решат в течение 7 дней, но потом вообще перестали отвечать на тикеты и в чат.
Тикеты по которым молчание №262719, 263269, 272280, 275982
Прошу помощи в решении вопроса
|
|
|
|
SergeiSP
Jr. Member
Activity: 96
Merit: 6
|
|
December 31, 2017, 11:19:05 AM |
|
Так проблема с выводом сейчас на многих биржах, да и фиг куда зарегишься, битфайнекс прикрыли регистрацию, битрикс, у меня выдает "Something went wrong. Please try again in a few minutes." И эти несколько минут уже несколько дней длятся. На какой бирже реально торговать можно не понятно.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
December 31, 2017, 11:25:04 AM |
|
Так проблема с выводом сейчас на многих биржах, да и фиг куда зарегишься, битфайнекс прикрыли регистрацию, битрикс, у меня выдает "Something went wrong. Please try again in a few minutes." И эти несколько минут уже небленным аппетитом у него же лям отжали) сколько дней длятся. На какой бирже реально торговать можно не понятно.
если во всех биржах проблемы это не значит что нужно иметь дело с биржей где откровенный и доказанный скам лернер ведь будет стричь хомячков с озлобленным аппетитом у него же лям отжали)
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
|
|
December 31, 2017, 11:50:38 AM |
|
Так проблема с выводом сейчас на многих биржах, да и фиг куда зарегишься, битфайнекс прикрыли регистрацию, битрикс, у меня выдает "Something went wrong. Please try again in a few minutes." И эти несколько минут уже небленным аппетитом у него же лям отжали) сколько дней длятся. На какой бирже реально торговать можно не понятно.
если во всех биржах проблемы это не значит что нужно иметь дело с биржей где откровенный и доказанный скам лернер ведь будет стричь хомячков с озлобленным аппетитом у него же лям отжали) Можно подробнее об этих самых доказательствах? И откуда известны намерения Лернера? Факты интересуют.
|
|
|
|
2Botik
Newbie
Activity: 24
|
|
December 31, 2017, 11:57:57 AM |
|
Так проблема с выводом сейчас на многих биржах, да и фиг куда зарегишься, битфайнекс прикрыли регистрацию, битрикс, у меня выдает "Something went wrong. Please try again in a few minutes." И эти несколько минут уже несколько дней длятся. На какой бирже реально торговать можно не понятно.
Судя по тому как работают все эти "недобиржи", ниша пуста! Нет ни одной нормальной биржи.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
December 31, 2017, 12:29:15 PM |
|
если во всех биржах проблемы это не значит что нужно иметь дело с биржей где откровенный и доказанный скам лернер ведь будет стричь хомячков с озлобленным аппетитом у него же лям отжали) Да, и про какие такие все биржи идёт речь? Я специально на пробу выводил с Феникса около 4 лайтов в самых разгар "проблем с выводом на всех биржах" - транзакция ушла в сеть в течение нескольких минут после подтверждения вывода (и так же быстро лайты зачислились обратно). Я время от времени вывожу часть крипты в фиат ("на еду") через WEX (конкретно, через коды), и никаких проблем ни с получением кодов, ни с их последующим обналичиванием я не встречал. Так что не надо говорить за всех (зачёркнуто) все биржи Я раньше агрессивно барыжил (зачёркнуто) ...
Лучше зачеркнуть, чем писать "(зачеркнуто)" Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. Мне не нравится зачёркивание (глаз цепляет)
|
|
|
|
Dageron
Newbie
Activity: 2
|
|
December 31, 2017, 01:09:21 PM |
|
Уважаемые администраторы Exmo! Очень вас прошу!
Тикет #264835 Ошибка 10324. "Необходимо подтвердить почту".
Что делать с этим?
Ни вывести не могу ни копейки ни сатоши, ни в чат написать, ничего. Куча средств зависли в воздухе. Такая проблема у многих людей есть, вы им помогали, пожалуйста помогите и мне.
Убедительно прошу Вашей помощи.
|
|
|
|
I.Lucas
Newbie
|
|
December 31, 2017, 01:19:10 PM |
|
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. Мне не нравится зачёркивание (глаз цепляет)
Голоса, говорящие в твоей голове, - не я глаза беречь конечно надо, я понимаю
|
|
|
|
Andrey087
Newbie
Activity: 2
|
|
December 31, 2017, 02:59:41 PM |
|
Уважаемые администраторы Exmo! Очень вас прошу!
Тикет #277868 Ошибка 10324. "Необходимо подтвердить почту".
Помогите пожалуйста, с этим вопросом.
Убедительно прошу Вашей помощи.
|
|
|
|
venask
Newbie
Activity: 3
|
|
December 31, 2017, 03:05:19 PM |
|
Уважаемый пользователь, команда EXMO делает все возможное для ускорения решения вопросов. В последнее время на платформе более чем в 3 раза увеличилось количество активных трейдеров, возросло количество запросов в службу поддержки. В связи с этим, просим отнестись с пониманием к возникшей ситуации. Мы также просим обратить внимание, что команда EXMO планирует ряд нововведений, которые создадут комфортные условия для работы на платформе. Благодарим за понимание и терпение. С уважением, команда EXMO
Благодарю за ответ. Сегодня также получил ответ на почту по своему запросу. Ilya Belov (EXMO.com) 31 дек., 12:15 GMT
Здравствуйте! Средства были возвращены на Ваш баланс. Произведите вывод повторно, пожалуйста. Приносим извинения за доставленные неудобства. Best regards, Exmo.com Support Team. C уважением, Служба Поддержки EXMO.com. После этого смог успешно вывести Waves на свой внешний кошелёк. Транзакция моментально появилась в blockchain
|
|
|
|
|