stp63k
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 06:58:14 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
С уважением, команда EXMO
Тикет #281758. Не могу получить свои деньги на счете Эксмо с 12-го декабря, см. топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2680190.0
|
|
|
|
Pilya_D
Newbie
Activity: 8
|
|
January 03, 2018, 07:20:03 PM |
|
Уважаемые пользователи,
убедительная просьба в ветке EXMO на форуме обсуждать вопросы, касающиеся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работы платформы. Если у вас возникли трудности, просим обратиться в службу поддержки пользователей биржи. Если вам необходима помощь в рассмотрении вашего тикета, просим указывать номер тикета здесь, в ветке форума. С целью своевременного ответа на ваши запросы и скорейшего рассмотрения всех без исключения, указанных в ветке, тикетов, настоятельно просим не спамить и не засорять ветку комментариями. Платформа EXMO работает в обычном режиме. Команда EXMO делает все возможное,чтобы сделать вашу работу на платформе комфортной! Будем благодарны за понимание.
_______________________________________________________________________________ ________________________________________ Тикет № 285061 Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона. В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа. Заранее спасибо !
|
|
|
|
Girl24
Newbie
Activity: 1
|
|
January 03, 2018, 07:20:44 PM |
|
Уважаемые представители биржи жду ответ на тикет уже две недели (286184) в онлайн чате сиже целый день и постояннов очереди 99 У Вас работает тех поддержка? ?? на других биржах все вопросы решаются меньше чем за сутки ! !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nikols
Newbie
Activity: 7
|
|
January 03, 2018, 07:32:27 PM |
|
[ Наказывать их надо всех! [/quote]
А кто знает, на них можно в суд подавать?
|
|
|
|
CoinTalk
|
|
January 03, 2018, 09:39:54 PM |
|
Уважаемые пользователи,
_______________________________________________________________________________ ________________________________________ Тикет № 285061 Проблемка - старая как этот мир: ключи Google Authenticator канули в небытиё на моем телефоне. Я бы хотел времено отключить двухфакторную аутентификацию через Google Authenticator и прикрутить SMS-подтверждение с телефона. В support пишу, ремайндеры шлю - сутки без ответа. Заранее спасибо ! Мне когда требовалось отключить 2ФА, в онлайн чате сказали - рассмотрение 7 дней. Ровно через 7 дней мне ответили на тикет, задали уточняющие вопросы и после ответа на них на следующий день отключили. Не забудьте им сразу отправить полноэкранные скриншоты о последних нескольких операций ввода/вывода фиата. Отправлять нужно с той почты, на которую зарегистрирован аккаунт.
|
|
|
|
lovebtclss
Newbie
Activity: 47
|
|
January 03, 2018, 09:44:02 PM |
|
ексмо кидалы
суппорт не отвечает
процент конский
|
|
|
|
trist
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 11:30:43 PM |
|
Уважаемые пользователи,
Уважаемая биржа, жду решения проблемы более двух недель, дублирую тикеты еще раз #251846, #251860Уважаемая биржа EXMO, зачислите наконец мой депозит 8000евро от 02.11, тикетам почти 3 недели ! #251846, #251860
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 04, 2018, 01:22:11 AM |
|
Так а, что за проблемы у биржи? Деньги что ли не правильно разделили? Читаю-читаю тут и не ясно, то ли сервера сбоят, то ли людей им не хватает...
|
|
|
|
trist
Jr. Member
|
|
January 04, 2018, 12:07:20 PM |
|
Уважаемые пользователи,
Уважаемая биржа, жду решения проблемы более двух недель, дублирую тикеты еще раз #251846, #251860Уважаемая биржа EXMO, зачислите наконец мой депозит 8000евро от 02.11, тикетам почти 3 недели ! #251846, #251860
|
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
January 04, 2018, 12:09:07 PM |
|
проблема с exmo ни как не мог получить верификацию прошло уже наверное около месяца, все время кормили обещаниями, хотел влить хорошую сумму, сейчас как то уже и не хочется!
|
|
|
|
agssel
Newbie
Activity: 5
|
|
January 04, 2018, 12:55:59 PM |
|
Уважаемые пользователи,
Пытался вывести биток 22 декабря написано выплачено а по факту обман, никакие данные перевода не дают ................ тикет 263113 полный игнор
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
January 04, 2018, 01:33:26 PM |
|
Когда на бирже возобновится верификация?
|
|
|
|
p5ycho1337
Newbie
Activity: 21
|
|
January 04, 2018, 02:43:00 PM |
|
@Exmo
НОМЕР ЗАПРОСА - 287999
При генерации QR-кода и последующего считывания его программой, ваш сайт exmo.me не принимает у меня 6-ти значный код
Я не знаю, как установилась на мой аккаунт 2ух факт. аутент., ведь НИ ОДИН код не приняла система вашего сайта. Причем с 2мя другими аналогичными системами других сайтов все работает как часы. Время у меня синхронизировано. Пробовал на телефоне с 3ех приложений, пробовал с ПК. Все выдают одновременно одни и те же кода, которые НЕ ПРИНИМАЕТ сайт и выдает ошибку - Ошибка 10419: Неверный TOTP кодъ . Снимите с моего аккаунта p5ycho1337, зарегистрированного на почту [email protected] двухфакторную аутентиф. И помогите решить мою проблему. Повторюсь, на других двух таких-же системах сайты принимают 6ти значный код. А у вас после 20ти попыток все также выдает ошибку . Доказательства у меня есть все (Так как я еще не вышел с аккаунта, если выйду - не зайду из-за 6ти значного кода) UPD: Уже вышел, все скрины отправлены на почту Не хочу ждать много недель, ведь с моей стороны нет никаких проблем. Только ВАШ сайт не принимает 6ти значный ключ. Надеюсь на скорейшее решение проблемы Все видео докозательства у меня ЕСТЬ
|
|
|
|
redsasha111
Newbie
Activity: 1
|
|
January 04, 2018, 02:57:11 PM |
|
Прошу Вас помочь мне с моим тикетом 285507, проблема в том, что я установил двухфакторную аутентификацию, при ее настройке мне пришло смс с кодом, однако, при входе в аккаунт мне не приходит смс на телефон, не могу зайти в аккаунт уже вторую неделю, вся надежда на вас, очень хочу убрать двухфакторную аутентификацию! Заранее благодарю! Если нужно, могу прислать скрин тикета на почте. ticket 285507
|
|
|
|
Radzh
Newbie
Activity: 19
|
|
January 04, 2018, 02:59:41 PM |
|
Уважаемые пользователи,
Уважаемые EXMO, Прошу помощи в решении вопроса по тикету №253311. Служба поддержки уже две недели ссылается на тех.отдел и конкретно ничего не говорит. Уважаемые EXMO, Ап. Тикет №253311. Проблема с выводом не решается уже больше двух недель. Прошу помочь как можно скорее. Уважаемые EXMO, Тикет №253311. Проблема с выводом не решена.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
January 04, 2018, 04:10:15 PM |
|
Подскажите пожалуйста, не так давно ходили новости, что биржа соскамилась в связи с арестом одного из руководителей биржи. Новости правдивы или безосновательны, самому убедиться в этом не предоставляется возможности. Спасибо
Уважаемый пользователь, платформа работает в обычном режиме и происшествие, связанное с нашим аналитиком (не руководителем!), никак на работу биржи не повлияло и не влияет. Мы продолжаем активную работу и делаем все возможное, чтобы биржа развивалась и дальше. К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. Также в конце года биржа подвела итоги и озвучила планы на 2018 год. Вы можете ознакомиться с этой информацией здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026&year=2017&month=12. Благодарим за вопрос и надеемся на сотрудничество! С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
trist
Jr. Member
|
|
January 04, 2018, 05:08:03 PM |
|
Подскажите пожалуйста, не так давно ходили новости, что биржа соскамилась в связи с арестом одного из руководителей биржи. Новости правдивы или безосновательны, самому убедиться в этом не предоставляется возможности. Спасибо
Уважаемый пользователь, платформа работает в обычном режиме и происшествие, связанное с нашим аналитиком (не руководителем!), никак на работу биржи не повлияло и не влияет. Мы продолжаем активную работу и делаем все возможное, чтобы биржа развивалась и дальше. К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. Также в конце года биржа подвела итоги и озвучила планы на 2018 год. Вы можете ознакомиться с этой информацией здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026&year=2017&month=12. Благодарим за вопрос и надеемся на сотрудничество! С уважением, команда EXMO Господа, решите сначала проблемы пользователей ! #251846 , #251860 - почти 3 недели никакой реакции ! Депозиты размере 8000евро до сих пор не зачислен, все подтверждения есть во вложении к обращениям ! Я понимаю, что у Вас сейчас очень много клиентов, не хватает персонала, мощностей на обслуживание, но это не снимает с Вас ответственности ! Люди к Вам долбятся, реально без преувеличения - именно долбятся, с проблемами на серьезные суммы, а от Вас в ответ полный игнор ! Так нельзя вести свою работу.
|
|
|
|
nikols
Newbie
Activity: 7
|
|
January 04, 2018, 05:49:54 PM |
|
[ К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. [/quote]
Миллионный пользователь это прекрасно. Но вы не пускаете на биржу, одного из миллиона это меня с 13 декабря. Тикет 231273. Просьба рассмотрите тикет.
|
|
|
|
Melkiy
Newbie
Activity: 14
|
|
January 04, 2018, 06:44:25 PM |
|
Вопрос решен . Долго (более недели) , но деньги вывел (уже поступили на другой счет) Без крайней необходимости врятли воспользуюсь еще
|
|
|
|
agssel
Newbie
Activity: 5
|
|
January 04, 2018, 07:50:40 PM |
|
Уважаемый пользователь, платформа работает в обычном режиме и происшествие, связанное с нашим аналитиком (не руководителем!), никак на работу биржи не повлияло и не влияет. Мы продолжаем активную работу и делаем все возможное, чтобы биржа развивалась и дальше. К слову, 30 декабря на платформе был зарегистрирован миллионный пользователь, что подтверждает работоспособность платформы и доверие пользователей. Также в конце года биржа подвела итоги и озвучила планы на 2018 год. Вы можете ознакомиться с этой информацией здесь - https://exmo.me/ru/news_view?id=2026&year=2017&month=12. Благодарим за вопрос и надеемся на сотрудничество! С уважением, команда EXMO тикет 263211 идет 15 день как якобы выплатили 0.13 BTC .........ждешь пол дня в чате чтоб тебе ответили что у них нет информации ...ждите еще столько же зато зачислили быстро ..........молодцы
|
|
|
|
|