Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
March 12, 2018, 11:53:38 AM |
|
Доброе время суток, такая ситуация:
Вывели все средства с биржи exmo!!!
За неделю перестала работать 2-я авторизация по смс (не приходили на телефон). Чтобы войти в кошелек пришло отключать через тикет. И сегодня ночью как написано в истории доступа была авторизация с Украины.
Причем на почту не приходило для подтверждения вывода письма!!!
Добрый день! Скажите, Вы обращались в тех. поддержку? С уважением, команда EXMO Обратился в службу поддержки результатов пока нет, да и не будет скорее всего... Если не средства не вернут то наталкивает на сценарий: http://telegra.ph/Birzhu-Exmo-obvinili-v-hishchenii-sredstv-u-sobstvennyh-polzovatelej-02-28-2Уточните пожалуйста номер Вашего тикетв в тех. отдел.
|
|
|
|
ferderer
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 13, 2018, 05:31:48 AM |
|
Доброе время суток, такая ситуация:
Вывели все средства с биржи exmo!!!
За неделю перестала работать 2-я авторизация по смс (не приходили на телефон). Чтобы войти в кошелек пришло отключать через тикет. И сегодня ночью как написано в истории доступа была авторизация с Украины.
Причем на почту не приходило для подтверждения вывода письма!!!
Добрый день! Скажите, Вы обращались в тех. поддержку? С уважением, команда EXMO Обратился в службу поддержки результатов пока нет, да и не будет скорее всего... Если не средства не вернут то наталкивает на сценарий: http://telegra.ph/Birzhu-Exmo-obvinili-v-hishchenii-sredstv-u-sobstvennyh-polzovatelej-02-28-2Уточните пожалуйста номер Вашего тикетв в тех. отдел. тикет 416979. Я понимаю на возврат не стоит даже задумываться?
|
|
|
|
belochkos07
Newbie
Activity: 1
|
|
March 13, 2018, 05:21:30 PM |
|
Сегодня не стала приходить смс это у всех так или только у меня?
|
|
|
|
spoool
Newbie
Activity: 8
|
|
March 14, 2018, 12:32:40 PM |
|
Почему вы меня игнорируете? Возвращаюсь к вопросу: Жду вывод ETC с 26 февраля!!! Когда ждать монеты? Тикет #400104
|
|
|
|
Andrey831
Newbie
Activity: 19
|
|
March 14, 2018, 12:47:10 PM |
|
Присоединяюсь к предыдущему человеку, не выводят ни btc, ни фиат. Выскакивает ошибка про недостаток каких то 6 подтверждений где то. Про какие 6 подтверждений мне непонятно. Завел месяц назад фиат, вчера решил купить биткоинов и вывести. Купить купил, но вывести никак не могу. Служба поддержки сначала перебрасывала с одного человека на другого, затем просто начала игнорировать написанное мною. По ходу, exmo начинает соскамливаться. Когда выведете мои биткоины. Мой логин на бирже такой же, как и здесь.
ТИКЕТ #416969
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
March 14, 2018, 01:08:48 PM |
|
Присоединяюсь к предыдущему человеку, не выводят ни btc, ни фиат. Выскакивает ошибка про недостаток каких то 6 подтверждений где то. Про какие 6 подтверждений мне непонятно. Завел месяц назад фиат, вчера решил купить биткоинов и вывести. Купить купил, но вывести никак не могу. Служба поддержки сначала перебрасывала с одного человека на другого, затем просто начала игнорировать написанное мною. По ходу, exmo начинает соскамливаться. Когда выведете мои биткоины. Мой логин на бирже такой же, как и здесь.
ТИКЕТ #416969
Здравствуйте. Ваша проблема была решена? С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Andrey831
Newbie
Activity: 19
|
|
March 14, 2018, 01:17:23 PM |
|
ТИКЕТ #416969
Здравствуйте. Ваша проблема была решена? С уважением, команда EXMO Да, спасибо, моя проблема была решена только что, все верно.
|
|
|
|
spoool
Newbie
Activity: 8
|
|
March 14, 2018, 02:18:43 PM Last edit: March 14, 2018, 07:17:51 PM by spoool |
|
ТИКЕТ #416969
Здравствуйте. Ваша проблема была решена? С уважением, команда EXMO А моя не решена! UPD Наконец то вернули ETC обратно на баланс. Спасибо!
|
|
|
|
|
HazardXXX
Newbie
Activity: 308
|
|
March 15, 2018, 05:02:49 PM |
|
ТИКЕТ #416969
Пару раз сам натыкался на такие проблемы!! Пишите в тех поддержку, решать проблему. Задержки с выводом бывают, особенно когда выводите криптовалюты ..... Проблемы есть у всех, главное, что их решают.
|
|
|
|
cex.bz
Jr. Member
Activity: 52
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 03:54:06 AM |
|
где-то год уже пользуюсь эксмо - хочу сказать что заметен серьезный прогресс в работе биржи - депозиты зачисляются как надо, выводы уходят, api работает техподдержка стала реагировать оперативне - вчера была проблема с выводом - настроился на долгое ожидание но все решилось в этот же день. спасибо за работу!
|
|
|
|
miyami
Member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
|
|
March 16, 2018, 08:14:54 AM |
|
В последнее время стала лагать биржа еще сильней. Зачисление эфира ждал сутки!!! При том, что ТХ прошла за 20 секунд. Ну подтверждения сети занимают минут 5 от силы. Откуда взялись сутки?
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 16, 2018, 07:25:05 PM |
|
где-то год уже пользуюсь эксмо - хочу сказать что заметен серьезный прогресс в работе биржи - депозиты зачисляются как надо, выводы уходят, api работает техподдержка стала реагировать оперативне - вчера была проблема с выводом - настроился на долгое ожидание но все решилось в этот же день. спасибо за работу! А ниже следующий юзер пишет что лагать начала, кому верить ?
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 16, 2018, 09:30:14 PM |
|
где-то год уже пользуюсь эксмо - хочу сказать что заметен серьезный прогресс в работе биржи - депозиты зачисляются как надо, выводы уходят, api работает техподдержка стала реагировать оперативне - вчера была проблема с выводом - настроился на долгое ожидание но все решилось в этот же день. спасибо за работу! А ниже следующий юзер пишет что лагать начала, кому верить ? Тому кто выкладывает id транзакции а не просто буквы тут пишет
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
March 19, 2018, 11:39:52 AM Last edit: March 19, 2018, 11:55:05 AM by Exmo |
|
Снижение комиссий на ввод и вывод средств
Криптовалютная платформа EXMO объявляет о снижении комиссий на ввод и вывод средств в криптовалюте. Теперь трейдеры EXMO смогут пользоваться услугами платформы на еще более выгодных условиях. Комиссия на ввод USDT снижена с 15 USDT до 5 USDT. Комиссия на ввод KICK снижена с 50 KICK до 0 KICK.Комиссия на вывод BTC снижена c 0.001 BTC до 0.0005 BTC. Комиссия на вывод USDT снижена с 25 USDT до 5 USDT. Комиссия на вывод KICK снижена c 350 KICK до 50 KICK.Изменения вступают в силу 15 марта 2018 в 09.00 по времени сервера (UTC).
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 20, 2018, 04:52:19 PM |
|
Новое видео от EXMO. Как защитить активы на криптовалютной бирже
Лучшая защита, держаться от Манзуса и его проектов на расстоянии километра. В том числе от недобиржи EXMO
|
|
|
|
inushkin
|
|
March 24, 2018, 07:27:22 PM |
|
Лучшая защита, держаться от Манзуса и его проектов на расстоянии километра. В том числе от недобиржи EXMO А причем тут Майзус? Это разве его биржа?
|
|
|
|
reddish111
|
|
March 25, 2018, 04:48:45 AM |
|
Лучшая защита, держаться от Манзуса и его проектов на расстоянии километра. В том числе от недобиржи EXMO А причем тут Майзус? Это разве его биржа? Конечно его и его команды а Пиздюховский у них на подтанцовке работает факт что после падения btc-e они на себя пуха накидывали что рунет теперь подомнут чего стоит таким звёздным помешательством только маразик болеет или похожие на него, мразусь это уже образ собирательный, злого тупого наглого жадного жида дерущего бабло с ру интернета.
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 25, 2018, 11:23:05 AM |
|
Почему вы меня игнорируете? Возвращаюсь к вопросу: Жду вывод ETC с 26 февраля!!! Когда ждать монеты? Тикет #400104
Год ещё не прошел, все нормально. Обещанного как известно, можно ждать до 3-лет, пока срок давности дела о мошенничестве пройдет.
|
|
|
|
dmitro853
Newbie
Activity: 350
|
|
March 25, 2018, 04:44:39 PM |
|
В целом, мне нравиться эта биржа, но как говориться есть НО) к + отношу : 1) есть рублики 2) Мгновенный ввод и вывод через exmo код 3) Понятный интерфейс
к - отношу : 1) ужасная поддержка, медленная как ленивец 2) мало монет 3) не одобряет форки
|
|
|
|
|