reddish111
|
|
April 01, 2018, 08:46:13 AM |
|
Только что делал вывод фиата($) с биржи на сумму 143$ на кошелек Пауер, пришли в течении 15 секунд. Куда еще быстрее то? Как по мне очень быстро.
Большая часть жалоб была на вывод крипты, причём очень длительное время! Я не вижу смысла этой биржей пользоваться пока не снизят комиссии и лимиты. Да и после всего что они творили не вижу смысла совсем ею пользоваться А тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html ещё какую то ерунду впаривают установить Exmo проверенный лохотрон по мелочи дают выиграть а по крупному обдерут, проверенно сотнями влошенцев. Я может быть даже рискнул проверить что да как на exmo но сам несколько раз получал негатив от их "технических сбоев" только все проблемы они решают за счёт средств пользователей! Не разу не было что б биржа себя обделила и подарила что то пользователям. И я вот нашёл интересней биржу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2512852.0 то как они развиваются впечатляет. Ты хоть понимаешь чью ты биржу рекламируешь? Хозяин тамашнего заведения ржет над тобой! Передавай ему привет Пусть не забудет Окапай и Маниполо подключить Конечно понимаю не первый день тут отдыхаю однако я видел начало той биржи, и этой кстати тоже и то что там другой школьник это факт! Хотя параноя меня в начале тоже посещала...
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
April 01, 2018, 10:26:21 AM |
|
Только что делал вывод фиата($) с биржи на сумму 143$ на кошелек Пауер, пришли в течении 15 секунд. Куда еще быстрее то? Как по мне очень быстро.
Большая часть жалоб была на вывод крипты, причём очень длительное время! Я не вижу смысла этой биржей пользоваться пока не снизят комиссии и лимиты. Да и после всего что они творили не вижу смысла совсем ею пользоваться А тут https://www.bestchange.ru/exmo-exchanger.html ещё какую то ерунду впаривают установить Exmo проверенный лохотрон по мелочи дают выиграть а по крупному обдерут, проверенно сотнями влошенцев. Я может быть даже рискнул проверить что да как на exmo но сам несколько раз получал негатив от их "технических сбоев" только все проблемы они решают за счёт средств пользователей! Не разу не было что б биржа себя обделила и подарила что то пользователям. И я вот нашёл интересней биржу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2512852.0 то как они развиваются впечатляет. Ты хоть понимаешь чью ты биржу рекламируешь? Хозяин тамашнего заведения ржет над тобой! Передавай ему привет Пусть не забудет Окапай и Маниполо подключить Конечно понимаю не первый день тут отдыхаю однако я видел начало той биржи, и этой кстати тоже и то что там другой школьник это факт! Хотя параноя меня в начале тоже посещала... по моему она тебя и не покидала
|
|
|
|
AlexFX
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
April 01, 2018, 04:30:29 PM |
|
На сколько я знаю Эксмо на сегодняшний день является лучшей биржей на рынке! Надежная,честная,порядочная! Я могу долго продолжать, но ограничусь приветом моему давнему другу и брату по вере, товарисЧУ Майзусу! Шалом! мой милый друг! Вчера стоя у стены плача я читал Пятикнижие и кипа на моей макушке потела от скорби и печали за этот не полноценный мир. Но сегодня суббота и радость наполняет мое сердце. Однажды я спросил у Рави - можно ли иметь женщину на столе? И Рави мне ответил -можно! Тогда я просил - можно ли иметь женщину под столом? и он ответил - можно! Тогда я спросил -можно ли иметь женщину стоя? -Нет ответил Рави! Но почему..возмутился я? Потому что может перерасти в танец ответил Рави)
Впервые столкнулись знакомые с таким УГ а не биржей, все депозиты BTC зачисляются после открытия тикетов вручную, такого не видывали они раньше, из плюсов - только быстрая реакция на тикеты...
|
|
|
|
hramnapinna5
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
|
|
April 01, 2018, 09:26:07 PM |
|
Не воспринимаю любые проекты в криптоиндустрии от выходцев с территории бывшего СССР. Об торговле на Exmo даже и не пытался думать ни секунды.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
dimpsk
Newbie
Activity: 112
|
|
April 02, 2018, 05:33:55 AM |
|
Не воспринимаю любые проекты в криптоиндустрии от выходцев с территории бывшего СССР. Об торговле на Exmo даже и не пытался думать ни секунды.
Это да. И восточная европа (NiceHash) Но мелкие суммы реально работают без проблем.
|
|
|
|
disspman41
Newbie
Activity: 4
|
|
April 02, 2018, 04:36:53 PM |
|
433320 тикет прошу поддержку помочь!
|
|
|
|
Ortorturus
Newbie
Activity: 238
|
|
April 02, 2018, 05:27:44 PM |
|
433320 тикет прошу поддержку помочь!
Без паники, служба поддержки у это биржи не особо оперативная, но всё таки они работают. Дождитесь своей очереди, вам помогут.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 05:32:34 PM |
|
А почему вы так Чем эта биржа хуже других Ну кроме объёмов торгов? Вот чем? Навигация по бирже вообще на высшем уровне.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 03, 2018, 05:55:55 PM |
|
А почему вы так Чем эта биржа хуже других Ну кроме объёмов торгов? Вот чем? Навигация по бирже вообще на высшем уровне. Отношением к пользователям лимитами ордеров и на ввод вывод, сплошные недостатки и испорченная репутация. И вот решил я глянуть историю своих торгов и там теперь нет даже возможности выбора сортировки по паре Лучше скажи чем по твоему EXMO лучше Yobit вот чем?
|
|
|
|
Efethereum
Newbie
Activity: 144
|
|
April 03, 2018, 05:56:10 PM |
|
Сначала эта биржа была как способ ввода и вывода фиата,но сейчас выгоднее работать через обменники.
А я всё еще использую эту биржу для обмена. Обычно для обмена Биткоина и Эфириума на фиат, очень удобно и быстро.
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
|
|
April 03, 2018, 05:58:39 PM |
|
А почему вы так Чем эта биржа хуже других Ну кроме объёмов торгов? Вот чем? Навигация по бирже вообще на высшем уровне. Отношением к пользователям лимитами ордеров и на ввод вывод, сплошные недостатки и испорченная репутация. И вот решил я глянуть историю своих торгов и там теперь нет даже возможности выбора сортировки по паре Лучше скажи чем по твоему EXMO лучше Yobit вот чем? Да ничем не лучше, а чем вам уже Yobit не угодил? Если искать лучшие, то торгуйте на Бинансе тогда, а нам новичкам оставьте второсортные биржи. Я веду торги и на YobiT, и на Exmo и всем доволен.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 03, 2018, 06:46:25 PM |
|
А почему вы так Чем эта биржа хуже других Ну кроме объёмов торгов? Вот чем? Навигация по бирже вообще на высшем уровне. Отношением к пользователям лимитами ордеров и на ввод вывод, сплошные недостатки и испорченная репутация. И вот решил я глянуть историю своих торгов и там теперь нет даже возможности выбора сортировки по паре Лучше скажи чем по твоему EXMO лучше Yobit вот чем? Да ничем не лучше, а чем вам уже Yobit не угодил? Если искать лучшие, то торгуйте на Бинансе тогда, а нам новичкам оставьте второсортные биржи. Я веду торги и на YobiT, и на Exmo и всем доволен. В моём рейтинге когда то exmo была второй после btc-e и даже первой по времени регистрации потом появился Yobit и LiveCoin... а потом yobit начал плохеть потом polonix потом наступила весна прошлого года и exmo стал такой же дырявой конторой как yobit... потом было лето и btc-e упала, падёж exmo предыдущим летом я не застал потому что отдыхал... к концу прошлого года exmo упала в моём рейтинге ниже плинтуса всех, вдобавок подняли лимиты на ордера ввод вывод и даже чат Я даже не уверен что они дырки залатали которые у них были Просто поток влошенцев схлынул и вот можно наблюдать попытки завлечь новых хомок только на дворе уже не 2014 год бирж с нормальными условиями полно. Да и зачем нужен этот централизованный скам когда будущее за DEX? А кто помнит момент когда эта дырявая контора делала заявления что она теперь будет первой в рунете так как btc-e упал? PS: всем кто верит в exmo сколько вам не жалко на тест старой дырки этого ведра? средства я верну просто свои вкладывать не вижу смысла, от слова совсем.
|
|
|
|
irontrader
|
|
April 03, 2018, 07:46:18 PM |
|
А почему вы так Чем эта биржа хуже других Ну кроме объёмов торгов? Вот чем? Навигация по бирже вообще на высшем уровне. Отношением к пользователям лимитами ордеров и на ввод вывод, сплошные недостатки и испорченная репутация. И вот решил я глянуть историю своих торгов и там теперь нет даже возможности выбора сортировки по паре Лучше скажи чем по твоему EXMO лучше Yobit вот чем? Да ничем не лучше, а чем вам уже Yobit не угодил? Если искать лучшие, то торгуйте на Бинансе тогда, а нам новичкам оставьте второсортные биржи. Я веду торги и на YobiT, и на Exmo и всем доволен. В моём рейтинге когда то exmo была второй после btc-e и даже первой по времени регистрации потом появился Yobit и LiveCoin... а потом yobit начал плохеть потом polonix потом наступила весна прошлого года и exmo стал такой же дырявой конторой как yobit... потом было лето и btc-e упала, падёж exmo предыдущим летом я не застал потому что отдыхал... к концу прошлого года exmo упала в моём рейтинге ниже плинтуса всех, вдобавок подняли лимиты на ордера ввод вывод и даже чат Я даже не уверен что они дырки залатали которые у них были Просто поток влошенцев схлынул и вот можно наблюдать попытки завлечь новых хомок только на дворе уже не 2014 год бирж с нормальными условиями полно. Да и зачем нужен этот централизованный скам когда будущее за DEX? А кто помнит момент когда эта дырявая контора делала заявления что она теперь будет первой в рунете так как btc-e упал? PS: всем кто верит в exmo сколько вам не жалко на тест старой дырки этого ведра? средства я верну просто свои вкладывать не вижу смысла, от слова совсем. Ушёл с Эксмо после лета 2016-го, из-за техработ на 10 дней. Я тогда месячную прибыль потерял и с ритма сбился. В итоге нет худа без добра. Новые места, новые возможности, новые уровни профита. А так гонял бы до сих пор по-мелочи на Эксмо и выводил бы через Квасема.
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 03, 2018, 07:51:56 PM |
|
Да,скамов среди рус проектов много слишком.Тем не менее Синдикатор дал иксы инвесторам, и не только: https://t.me/AntiScamChannel/218
|
|
|
|
BurningInside
|
|
April 05, 2018, 12:57:38 PM |
|
Вот так EXMO это вам не Btc-e и ни какого отношения к ней не имеет, и ничего что дырки на EXMO и BTC-E одинаковые... не могут же 2 разные биржи работать на одинаковых движках...
Так что, купили эксмошники твою информацию об их дырках? Или умоляют продать, а ты ни в какую, глумишься над ними? )
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 05, 2018, 01:02:26 PM |
|
Вот так EXMO это вам не Btc-e и ни какого отношения к ней не имеет, и ничего что дырки на EXMO и BTC-E одинаковые... не могут же 2 разные биржи работать на одинаковых движках...
Так что, купили эксмошники твою информацию об их дырках? Или умоляют продать, а ты ни в какую, глумишься над ними? ) Даже не ответили на письмо с предложением о сотрудничестве наверно считают что у них всё идеально
|
|
|
|
Dvalin
Newbie
Activity: 19
|
|
April 05, 2018, 01:53:09 PM |
|
Действительно, отличная удобная биржа с универсальными инструментами. Единственный момент, есть API, но там поминутный лимит на количество операций, плюс присутствует ещё дневной лимит. В итоге это ограничивает сценарии использования этого API. Как я понимаю, причина проблемы в том, что используется единая схема тарифов без дифференциации по категориям клиентов. Было бы замечательно оставить базовую тарифную схему для пользователей по умолчанию, чтобы не запутывать вновь прибывших клиентов, но предусмотреть продвинутый режим с дифференциацией условий в зависимости от категории клиента.
|
|
|
|
Nickbis
Newbie
Activity: 89
|
|
April 05, 2018, 03:45:52 PM |
|
Действительно, отличная удобная биржа с универсальными инструментами. Единственный момент, есть API, но там поминутный лимит на количество операций, плюс присутствует ещё дневной лимит. В итоге это ограничивает сценарии использования этого API. Как я понимаю, причина проблемы в том, что используется единая схема тарифов без дифференциации по категориям клиентов. Было бы замечательно оставить базовую тарифную схему для пользователей по умолчанию, чтобы не запутывать вновь прибывших клиентов, но предусмотреть продвинутый режим с дифференциацией условий в зависимости от категории клиента.
Поддерживаю, для новичка, лучше биржи чем ЕХМО не найти, всё на русском языке, навигацию по бирже сделали вообще супер удобной.
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 05, 2018, 03:59:23 PM |
|
прочитал большую часть постов, вроде большинство постов положительных. Попробую зарегаться. надо же с чего-нибудь начинать. спасибо автору за пост.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 05, 2018, 06:44:22 PM |
|
прочитал большую часть постов, вроде большинство постов положительных. Попробую зарегаться. надо же с чего-нибудь начинать. спасибо автору за пост.
Я конечно могу промотать назад десяток страниц и сходу сюда вывалить ссылок на негативные отзывы обманутых клиентов... но у меня настроение сегодня хорошее да и надо дать шанс exmo вдруг и вправду всё всем выплатили рабочая биржа лучше чем негативные посты
|
|
|
|
|