inushkin
|
|
April 22, 2018, 10:46:41 PM |
|
Как сейчас с добавлением новых монет обстоит? Не подвисает биржа ?А то ушел в Новый год,частые тех работы были то подвисала.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
April 23, 2018, 10:21:08 AM |
|
Как сейчас с добавлением новых монет обстоит? Не подвисает биржа ?А то ушел в Новый год,частые тех работы были то подвисала.
Добрый день. На данный момент биржа работает в штатном режиме, без сбоев. Так мы анонсировали листинг Bitcoin Gold https://exmo.me/ru/news_view?id=2148В планах входит добавить много новых монет. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
April 24, 2018, 08:45:00 PM |
|
Торгую на ЕХМО каждый день, не давно добавили биткоин голд к торговым парам, приятно, что хоть как то увеличивают эти торговые пары, а то совсем скучно) Работой биржи полностью доволен.
|
|
|
|
xeroxwc
Newbie
Activity: 24
|
|
April 24, 2018, 10:33:35 PM |
|
Сначала эта биржа была как способ ввода и вывода фиата,но сейчас выгоднее работать через обменники.
А подскажите, пожалуйста, какими обменниками сейчас лучше пользоваться? Или какие еще есть пути? Хочу завести фиат с Я-денег на Бинанс, но не знаю пока как, нашел несколько способов через другие биржи, типа той же Эксмо, но о всех очень негативные отзывы. Интересует, чтобы не дорого и без лишней головной боли, а то сколько ни читаю то комиссии пишут высокие, то не выводится, то еще что-то там. на бинансе нет фиата
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
April 25, 2018, 12:03:57 AM |
|
Слышал что на этой бирже бывают проблемы со снятием средств.Давно уже не пользовадся данной биржей по этому.
|
|
|
|
nomoreone
Jr. Member
Activity: 82
Merit: 1
|
|
April 25, 2018, 06:10:51 AM |
|
Мне нравиться этот обмен так как в любой момент когда мне нужны реальные деньги я могу продать немного крипты за фиат и вывести их в течении нескольки минут да и обьемы торгов всегда хорошие для трейдеров
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
April 25, 2018, 10:49:30 AM |
|
Слышал что на этой бирже бывают проблемы со снятием средств.Давно уже не пользовадся данной биржей по этому.
Добрый день! На данный момент биржа EXMO работает без сбоев.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 25, 2018, 11:10:48 AM |
|
Добрый день! На данный момент биржа EXMO работает без сбоев. Мамой клянёшся? А если найду
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
April 25, 2018, 11:13:13 AM |
|
Добрый день! На данный момент биржа EXMO работает без сбоев. Мамой клянёшся? А если найду Мы только спасибо скажем за помощь
|
|
|
|
Richi7579
Newbie
Activity: 210
|
|
April 25, 2018, 11:25:42 AM |
|
Хороша тем что большой выбор криптовалют.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 25, 2018, 11:28:53 AM |
|
Добрый день! На данный момент биржа EXMO работает без сбоев. Мамой клянёшся? А если найду Мы только спасибо скажем за помощь Да ладно просто спасибо а может тогда для начала догов начислите за потери полученные при тех на этих работах? Я готов протестировать ваши старые дырки а так же поискать новые, но не за спасибо а за какой нибудь баланс на моём счёте, им я буду тестировать. Я успешно и долго торговал тут когда ещё терпимо было... И даже кашбэки накручивал по мелочи ... спасибо что вы были но своё заводить к вам больше ни ниИ вот есть биржа BitFex.Trade быстро развиваются, за мою критику и информацию о косяках несколько раз давали реальные бонусы а не просто обещание спасибо Учитывая количество пользователей и стаканы я выданные ими бонусы прокрутил и вывел успешно + на развод осталось, по 30% в день бот делал Пусть Майзус вам за спасибо помогает
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
April 25, 2018, 11:36:48 AM |
|
Добрый день! На данный момент биржа EXMO работает без сбоев. Мамой клянёшся? А если найду Мы только спасибо скажем за помощь Да ладно просто спасибо а может тогда для начала догов начислите за потери полученные при тех на этих работах? Я готов протестировать ваши старые дырки а так же поискать новые, но не за спасибо а за какой нибудь баланс на моём счёте, им я буду тестировать. Я успешно и долго торговал тут когда ещё терпимо было... И даже кашбэки накручивал по мелочи ... спасибо что вы были но своё заводить к вам больше ни ниИ вот есть биржа BitFex.Trade быстро развиваются, за мою критику и информацию о косяках несколько раз давали реальные бонусы а не просто обещание спасибо Учитывая количество пользователей и стаканы я выданные ими бонусы прокрутил и вывел успешно + на развод осталось, по 30% в день бот делал Пусть Майзус вам за спасибо помогает Вы можете обратиться с данным предложением в тех. поддержку (на реальных примерах, как делают другие биржи и т.д.). Возможно нам это будет интересно. Помощь должна поощряться
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 25, 2018, 12:42:50 PM |
|
Каллисто бы еще, ни одна биржа пока не добавила, у Эксмо есть шанс стать крупнейшей если добавит первая! Да и самой Эксмо свои Каллисто надо где-то продавать
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
April 25, 2018, 01:02:13 PM |
|
Каллисто бы еще, ни одна биржа пока не добавила, у Эксмо есть шанс стать крупнейшей если добавит первая! Да и самой Эксмо свои Каллисто надо где-то продавать Здравствуйте. Передали ваше пожеление в нужный отдел
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 25, 2018, 01:02:56 PM |
|
Вот это я понимаю, так держать!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
FoLi
|
|
April 25, 2018, 01:09:51 PM |
|
Торговал одно время на ней. Но у нее цены отличаются от основных бирж здорово. Такую большую разницу я замечал почему-то только у ЭКСМО. Но удобно вводить-выводить фиат. С этим не поспоришь
|
|
|
|
GraBitCoin
|
|
April 25, 2018, 01:13:01 PM |
|
Каллисто бы еще, ни одна биржа пока не добавила, у Эксмо есть шанс стать крупнейшей если добавит первая! Да и самой Эксмо свои Каллисто надо где-то продавать Which she got for her ETC users?
|
|
|
|
plextor00
Newbie
Activity: 27
|
|
April 25, 2018, 01:53:45 PM |
|
Использую биржу в качестве обменника, обычно вывожу через неё Эфириум в рубли, а потом на карту. Конечно, хотелось бы увидеть более низкие комиссии по выводу средств.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 25, 2018, 01:59:52 PM Last edit: September 08, 2019, 07:07:52 PM by mprep |
|
... Мы только спасибо скажем за помощь Да ладно просто спасибо .... Вы можете обратиться с данным предложением в тех. поддержку (на реальных примерах, как делают другие биржи и т.д.). Возможно нам это будет интересно. Помощь должна поощряться Нет никакого желания писать в поддержку так как я писал о данной проблеме и мне не ответили, буду писать тут Одна из дырок позволяла обходить ограничение: З метою боротьби з шахрайством, при депозиті UAH з карти, через Visa/MasterCard, встановлен холд - 72 години на виведення коштів.Залатали? Если нет то во сколько оцениваете эту информацию? PS: есть варинат шо це дырку для себя оставили ну так отсыптье догов что б я забыл про неё и не вспоминал
Вот нашёл печальную страницу как exmo умеет "честно" зарабатывать https://bitcointalk.org/index.php?topic=486617.msg19307129#msg19307129 И из всего что тут было помнится только воробью дали компенсацию 100$ за то что его тугрики ооочень долго крутили. Так что вначале с вас аванс потом будетм разговаривать я достаточно средств у вас крутил что б осталось что то с комиссии.
|
|
|
|
kopyto
Newbie
Activity: 29
|
|
April 25, 2018, 02:53:47 PM |
|
Использую биржу в качестве обменника, обычно вывожу через неё Эфириум в рубли, а потом на карту. Конечно, хотелось бы увидеть более низкие комиссии по выводу средств.
Действительно, снимать с ЕХМО рубли очень просто, выбор есть, даже с киви и паером работает, еще пара платежных онлайн кошельков есть.
|
|
|
|
|