777Djoker777
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 02:11:44 PM |
|
Вполне неплохая биржа для начинающих трейдеров, понятность функционала, все дела....Но очень уж маленькое количество валютных пар...И работа службы поддержки оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
April 26, 2018, 02:17:46 PM |
|
Вполне неплохая биржа для начинающих трейдеров, понятность функционала, все дела....Но очень уж маленькое количество валютных пар...И работа службы поддержки оставляет желать лучшего...
Добрый день! Cо временем валютных пар будет больше, мы работаем над этим. Какие у вас возникли проблемы с технической поддержкой?
|
|
|
|
sersavv123
Newbie
Activity: 50
|
|
April 27, 2018, 12:24:30 PM |
|
Хочется спросить у пользователей, закончились ли траблы с выводом? . Не опасно ли загружать депозит/крипту ?
Есть коротко и по существу - не стоит. Слишком заоблачные риски.
|
|
|
|
|
inushkin
|
|
April 27, 2018, 08:40:33 PM |
|
Планируете ли добавить ERC-токен TaaS на EXMO ?
|
|
|
|
Chistyakov
|
|
April 28, 2018, 05:25:59 AM |
|
Добавьте пожалуйста на биржу - Stellar. Монетка демонстрирует хорошие объемы и имеет большие перспективы.
|
Частная кредитная эмиссия - основа новой экономики
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
|
|
April 28, 2018, 05:10:46 PM |
|
В самую точку, для новичка - ЕХМО как раз, лучшей биржи не найти, а как только наберетесь опыта торговли, можно переходить на более серьезные биржи. Я сам постоянно захожу на ЕХМО использую её в качестве обменника, редко, но метко
|
|
|
|
Frejer Stolz
Newbie
Activity: 154
|
|
April 28, 2018, 05:14:54 PM |
|
В самую точку, для новичка - ЕХМО как раз, лучшей биржи не найти, а как только наберетесь опыта торговли, можно переходить на более серьезные биржи. Я сам постоянно захожу на ЕХМО использую её в качестве обменника, редко, но метко Ехмо очень удобна для ввода и вывода фиата, думаю, что лучших вариантов не найти, всё легко и удобно, а главное быстро. Многие жалуются на зависания переводов, вот у меня все переводы быстро проходят.
|
|
|
|
reddish111
|
|
April 28, 2018, 05:59:52 PM |
|
В самую точку, для новичка - ЕХМО как раз, лучшей биржи не найти, а как только наберетесь опыта торговли, можно переходить на более серьезные биржи. Я сам постоянно захожу на ЕХМО использую её в качестве обменника, редко, но метко Ехмо очень удобна для ввода и вывода фиата, думаю, что лучших вариантов не найти, всё легко и удобно, а главное быстро. Многие жалуются на зависания переводов, вот у меня все переводы быстро проходят. Точно следующей для новичков рекомендую yobit и главное не перепутать... Для серьёзных криптанов рекомендую https://bitfex.trade
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 29, 2018, 01:29:38 AM |
|
Так сложилось, что давно не заходил на биржу. На днях заглянул, а там существенные изменения в интерфейсе. В частности, окно чата стало гораздо удобнее. На мой взгляд, конечно.
|
|
|
|
wiskasw
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
April 30, 2018, 09:17:44 AM |
|
Биржа так себя ведет последние пол года, что не удивительно если будет скам )) Она себя спустила в канаву, столько разных боков что просто ужас! Козачки точно подсадные))
Я не знаю, какие косяки были у ЕХМО, но я её пользуюсь около 2 лет, и НИ РАЗУ не было проблем, вообще, даже задержек с выводом и вводов не было. Если Вы выводите раз в год )) у меня литки на биржу неделю шли )) НЕДЕЛЮ))
|
|
|
|
Zakifon
Newbie
Activity: 104
|
|
April 30, 2018, 10:49:30 AM |
|
Пользуюсь биржой только как обменником) В последнее время прям огорчает эта биржа, выводы могут идти 7-10 дней..тех. поддержка отвечать вообще не торопится. Раньше была лучше
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
April 30, 2018, 11:00:55 AM |
|
Пользуюсь биржой только как обменником) В последнее время прям огорчает эта биржа, выводы могут идти 7-10 дней..тех. поддержка отвечать вообще не торопится. Раньше была лучше Добрый день. Уточните пожалуйста на какой тикет вам отвечают с задержками?
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 30, 2018, 01:35:13 PM |
|
Когда-то биржа работала на ура и все были довольны, а сейчас после смены дизайна перестал торговать. Раньше заводил крипту и выводил фиат, а сейчас в чате столько негатива, что и не знаю держать там крипту или нет. Графики пока что хуже, чем предыдущая версия, но терпимо. Главное сделайте поддержку онлайн и отвечайте на тикеты, а то заводишь крипту и иногда ждешь по пару часов( а курс то меняется).
|
|
|
|
marrrket
Newbie
Activity: 128
|
|
April 30, 2018, 01:56:16 PM |
|
с монетами очень ограниченный выбор. все что есть перепамплено давно. ничем не привлекает в плане трейдинга
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 02, 2018, 08:54:30 PM |
|
Отличная биржа! Ставлю все 10 из 10. Конечно цены на ней не очень вкусные, но в плане вывода и скорости вывода равных нет!
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 03, 2018, 08:09:26 AM |
|
Отличная биржа! Ставлю все 10 из 10. Конечно цены на ней не очень вкусные, но в плане вывода и скорости вывода равных нет!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем каждый день, чтобы стать лучше. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 03, 2018, 11:24:11 AM |
|
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем каждый день, чтобы стать лучше. С уважением, команда EXMO Единственный момент такой только беспокоит. Я не предъявляю, хочу по интересоваться что у вас последнее время с выводами на банковские карты происходит?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 03, 2018, 11:32:59 AM |
|
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем каждый день, чтобы стать лучше. С уважением, команда EXMO Единственный момент такой только беспокоит. Я не предъявляю, хочу по интересоваться что у вас последнее время с выводами на банковские карты происходит? Уточните пожалуйста детальней проблему которая у вас возникла.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
May 03, 2018, 12:04:50 PM |
|
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
|