Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
May 03, 2018, 12:27:25 PM Last edit: September 08, 2019, 07:08:38 PM by mprep |
|
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?
Добрый день! Всю эту информацию вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "комиссии и лимиты": https://exmo.me/ru/docs/fees, либо в личном кошельке: https://exmo.me/ru/walletC уважением, команда EXMO
|
|
|
|
wiskasw
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 11:32:37 AM |
|
Обратите внимание на сайт bitcoin-market.in ! Автоматическая подажа и покупка Exmo КОДА за приват24 или другие банки УКраны! покупка с телерменала
|
|
|
|
sword024
Member
Activity: 216
|
|
May 08, 2018, 12:04:49 PM |
|
Биржа неплохая, пару раз возникали проблемы с тем,что пароль забывал и приходилось несколько дней ждать,чтобы деньги вывести
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 17, 2018, 01:05:29 PM |
|
До Нового Года торговал каждый день, когда были большие скачки в крипте. Особенно на "вилках". Мне всегда выводили от пару минут до пары часов( крипту быстро, а фиат только через коды выводил). Другим по-разному. Вводил только фаит, доги и рипл - все поступало. Также было пару раз были задержки из переводами, наверное из-за сети.
Очень плохо работала поддержка ( сейчас не знаю как), новый дизайн убил желание работать + чат перекрывает часть екрана (еще не привык, тому только смотрю на курсы). Жаль что не добавляют других крипт.
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
May 17, 2018, 05:12:30 PM |
|
новый дизайн убил желание работать + чат перекрывает часть екрана (еще не привык, тому только смотрю на курсы). Жаль что не добавляют других крипт.
Диз как то да, но особо радует В новостях висит что EOS хотят залистить. Завести фиат, купить/продать, вывести нормально, не для дейлитрейдинга короче биржа.
|
|
|
|
Liwol
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
May 21, 2018, 06:29:15 PM |
|
какой процент на вывод минимальный в долларах на ексмо какие платёжные системы на карту виза или мастеркард?
Добрый день! Всю эту информацию вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "комиссии и лимиты": https://exmo.me/ru/docs/fees, либо в личном кошельке: https://exmo.me/ru/walletC уважением, команда EXMO Комиссия вроде не большая, но скажи сколько по времени ждать денег на карту банка или епейментс?
|
|
|
|
IvanPont
|
|
May 21, 2018, 08:16:42 PM |
|
Одна из лучших бирж с которыми приходилось иметь дело, комиссии очень нравятся, особенно с выводом на карту или payeer, не сдавайте позиции
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 22, 2018, 08:02:57 AM Last edit: September 08, 2019, 07:08:42 PM by mprep |
|
Добрый день! Всю эту информацию вы можете посмотреть у нас на сайте в разделе "комиссии и лимиты": https://exmo.me/ru/docs/fees, либо в личном кошельке: https://exmo.me/ru/walletC уважением, команда EXMO Комиссия вроде не большая, но скажи сколько по времени ждать денег на карту банка или епейментс? Добрый день. Вывод на карты может занимать до 3х рабочих дней
Одна из лучших бирж с которыми приходилось иметь дело, комиссии очень нравятся, особенно с выводом на карту или payeer, не сдавайте позиции Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Вы мотивируете нас становиться еще лучше
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 22, 2018, 09:23:54 AM |
|
Неплохая очень биржа. Удобный интерфейс, очень эргономичный дизайн. Торговать можно, без всяких "квадратов" которые используют хитбтц.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
May 29, 2018, 08:34:32 AM Last edit: January 10, 2019, 09:13:59 AM by butcher_spam |
|
обновлено: Ответили наконец, сказали что вернут средства в течении 24 часов. Ждем еще сутки )
обновлено: Средства были возвращены, команда проекта сработала оперативно, претензий никаких не имею.
Спасибо!
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 01:04:02 PM |
|
Нравится дружелюбный пользовательский интерфейс. Наверняка пойдет для начинающих. Не нравится количество валютных пар - маленькое.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 29, 2018, 01:14:53 PM Last edit: September 08, 2019, 07:17:49 PM by mprep |
|
Нравится дружелюбный пользовательский интерфейс. Наверняка пойдет для начинающих. Не нравится количество валютных пар - маленькое.
Мы работаем над этим. Со временем их будет все больше и больше. Спасибо за отзыв.
Торгую на данной бирже, однако последнее время проходит задержка с выводами. Один вывод жду уже 7 рабочих дней (положено 3). Саппорт игнорит, ответов никаких не дают, думаю открывать ветку с темой о мошенничестве, если ближайшее время мне не вернут средства. СПАСИБО!
обновлено: Ответили наконец, сказали что вернут средства в течении 24 часов. Ждем еще сутки )
обновлено: Средства были возвращены, команда проекта сработала оперативно, претензий никаких не имею.
Спасибо!
Приносим извинения за неудобства. Хороших торгов!
|
|
|
|
tor676
Member
Activity: 336
Merit: 42
|
|
May 30, 2018, 06:01:48 PM |
|
как говорится давно сюда не заходил . все таки эксмо выкарабкалась да?
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 31, 2018, 06:56:47 PM |
|
Торгую на данной бирже, однако последнее время проходит задержка с выводами. Один вывод жду уже 7 рабочих дней (положено 3). Саппорт игнорит, ответов никаких не дают, думаю открывать ветку с темой о мошенничестве, если ближайшее время мне не вернут средства. СПАСИБО!
Спасибо!
Ни разу пока не сталкивался с подобного рода проблемами на данной бирже. Но теперь зато буду уверен в том, что если даже что то пойдет не так, команда обязательно решит вопрос. Молодцы ребята, вы таким макаром на первые места по торгам встанете)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 06:03:27 PM |
|
Работаю с этой биржей, один раз были проблемы с выводом dogecoin, задержали примерно на неделю , но потом все пришло Суппорт отвечал на тикет примерно неделю, что заставило немного понервничать
|
|
|
|
adorychev
Newbie
Activity: 56
|
|
June 19, 2018, 07:23:42 PM |
|
Большой плюс этой биржи в том, что она поддерживает русский язык и выводы на Яндекс кошелек, что лично для меня очень удобно
Я вывожу через онлайн обменники, с помощью Эхмо кодов, попробуйте, очень выгодно и без потери процентов.
|
|
|
|
kronor
|
|
June 19, 2018, 07:45:48 PM |
|
На английском всё одно и то же на всех биржах, нетрудно разобраться, а на Яндекс много не выведешь за раз. Объёмы как были низкими на этой бирже так и остались. Но может кого-то это устраивает, я уже полгода как ушел с этой биржи, как начались проблемы с выводами.
|
|
|
|
@Uranty3
Newbie
Activity: 104
|
|
June 19, 2018, 08:52:45 PM |
|
Спасибо!
Ни разу пока не сталкивался с подобного рода проблемами на данной бирже. Но теперь зато буду уверен в том, что если даже что то пойдет не так, команда обязательно решит вопрос. Молодцы ребята, вы таким макаром на первые места по торгам встанете) Решают, но иногда крайне медленно. Я в начале января пытался деньги зачислить на эту биржу, со счета списали а там на кошелек так и не дошли (очень странно, потому что в основном проблемы с выводом фиата бывали). несколько раз писал в техподдержку (часов по 10-20 иногда в очереди пришлось стоять). вернули, правда в конце марта только.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
June 20, 2018, 04:32:58 AM |
|
Вообще с этой биржей очень много проблем. Поэтому я перевел все деньги на бинанс и спокойно там сижу. Вокруг СЕО эксмо крутятся какие то интриги и я решил перестраховаться
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
|
|
June 20, 2018, 06:40:37 AM |
|
Ребят, кто торгует на EXMO? Как там дела с выводом? Многие жалуются на неё.. Кто с какими проблемами сталкивался?
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
|