Bitcoin Forum
June 26, 2019, 07:04:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 353 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 811478 times)
vendy86
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 106



View Profile WWW
November 08, 2017, 02:28:51 AM
Last edit: November 08, 2017, 03:28:26 AM by vendy86
 #4341

jadwal penambahan activity harusnya kemarin kan tanggal 7-11-2017 ?
kok poin activity ane ga nambah yah ? padahal ini sudah tanggal 8 jam 2AM (jam server)
ada yang mengalami hal yang sama ?
harusnya ane hari ini udah jadi member... Cry

==========


update gan...entah kenapa setelah protes dsini langsung naik Activity ane
sekarang udah jadi Member...hehehe

1561532658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561532658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561532658
Reply with quote  #2

1561532658
Report to moderator
1561532658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561532658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561532658
Reply with quote  #2

1561532658
Report to moderator
1561532658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561532658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561532658
Reply with quote  #2

1561532658
Report to moderator
Once a transaction has 6 confirmations, it is extremely unlikely that an attacker without at least 50% of the network's computation power would be able to reverse it.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561532658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561532658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561532658
Reply with quote  #2

1561532658
Report to moderator
1561532658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561532658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561532658
Reply with quote  #2

1561532658
Report to moderator
1561532658
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561532658

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561532658
Reply with quote  #2

1561532658
Report to moderator
SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
November 08, 2017, 03:25:35 AM
 #4342

Jadwal activity nambah lagi kan mulai hari ini sampai 2 minggu ke depan kan ya? . Nah minggu sebelumnya/kemaren total post ane 28, activity 14. Tiba2 aja hari ini activity jd 28. Emang gitu? Kirain posting dalam 2 minggu ke depan dulu baru nambah activity satu demi satu lagi.  Huh Grin

jadwal penambahan activity harusnya kemarin kan tanggal 7-11-2017 ?
kok poin activity ane ga nambah yah ? padahal ini sudah tanggal 8 jam 2AM (jam server)
ada yang mengalami hal yang sama ?
harusnya ane hari ini udah jadi member... Cry

Berdasarkan thread yang saya baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0 ini bisa jadi acuan tanggal berapa dan jam berapa activity agan akan bertambah.

BERDASARKAN WAKTU FORUM BITCOINTALK

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

di no 63 baru naek aktivitynya lagi gan, tepatnya 3 hari lagi jadi tunggu tanggal 10 besok jam setengah 7 malem waktu bitcointalk, untuk liat jam berapa di forum ini bisa liat di pojok kanan atas, dibawah "simple machines forum"

              Buying.com          Decentralized E-Commerce Network          Get Whitelisted           
▬▬▬
      PRE-SALE: October 1, 2018      ▬▬▬
Whitepaper      Yellow Paper      Telegram      Twitter      Facebook      Github      ANN Thread
the Best Sakura
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

i'm not driving fast, just flying low


View Profile
November 08, 2017, 03:46:23 AM
 #4343

Jadwal activity nambah lagi kan mulai hari ini sampai 2 minggu ke depan kan ya? . Nah minggu sebelumnya/kemaren total post ane 28, activity 14. Tiba2 aja hari ini activity jd 28. Emang gitu? Kirain posting dalam 2 minggu ke depan dulu baru nambah activity satu demi satu lagi.  Huh Grin

jadwal penambahan activity harusnya kemarin kan tanggal 7-11-2017 ?
kok poin activity ane ga nambah yah ? padahal ini sudah tanggal 8 jam 2AM (jam server)
ada yang mengalami hal yang sama ?
harusnya ane hari ini udah jadi member... Cry

Berdasarkan thread yang saya baca disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0 ini bisa jadi acuan tanggal berapa dan jam berapa activity agan akan bertambah.

BERDASARKAN WAKTU FORUM BITCOINTALK

https://docs.google.com/spreadsheets/d/12saLhlUoqIdairxzuSPu6EYGrt7FN2lOstO1yDjCEbA/edit#gid=1324892580

di no 63 baru naek aktivitynya lagi gan, tepatnya 3 hari lagi jadi tunggu tanggal 10 besok jam setengah 7 malem waktu bitcointalk, untuk liat jam berapa di forum ini bisa liat di pojok kanan atas, dibawah "simple machines forum"

no. 63 itu 10 oktober gan hehe
jadwalnya tanggal 7 november kemaren yaitu nomer 65  Cheesy

FOREVER MEMBER
Panzersin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 899
Merit: 500



View Profile
November 08, 2017, 10:40:10 AM
 #4344

Bang, mauu nanya soal pengiriman dari akun MEW keluar akun MEW. saya ingin memindahkan token saya bang tapi kok gak bisa terkirim yah? Emang gak bisa atau mungkin ada cara lainnya bang ? Mungkin abang yang lebih pengalaman bisa menjelaskan caranya kesaya Smiley
Pastikan dulu agan punya sedikit saldo ETH di MEW agan terus baru bisa kirim. Masa iya baru tau setelah jadi fullmember?


░░░░░░░░░▄▄██▀▀▀▀██▄▄
░░░░░░▄██▀░░░░░░░░░░▀██
░░░░▄█▀░░░▄▄█▀▀▀█▄▄░░░▀█▄
░░░▄█░░▄█▀▀░░░░░░░▀▀█▄░░█▄
░░▄█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█▄
▄█░░▄█░░░░░░░░░░░░░▄▄░█░░█▄
█░░█▀░░░░░░░░░░░░░░▌▐░▀█░░█
▄█░█▀░░░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░░▀█░█▄
█░░█░░░░░░░░░░░░░▌▐░▌▐░░░█░░█
█░▐█░░░░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░▐█░░░░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░░░█▌░█
█░░█░░░░▄▄░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░░█░░█
▀█░█▄░░░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░▌▐░░▄█░█▀
█░░█▄░░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▀▀░▄█░░█
██░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░▀█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██
░░░▀█░░░▀█▄▄░░░░░░▄▄█▀░░█▀
░░░░▀█▄░░░▀▀█▄▄▄▄█▀▀░░▄█▀
░░░░░░▀██▄░░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░░░░▀██▄▄▄▄▄██▀▀
LUCRE....DON'T HODL; TRADE!....
....Telegram... Facebook ... Twitter ... Youtube ....
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY
ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄

      ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
     █   ▄▄▄▄▄▄   ██▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ██████
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ███████▄
     █  ▓▓▓▓▓▓▓▌  ▐▓███████▄
     █              ▀▀▀▀▀▀▀▀█
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
     █                      █
     █  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
     █                      █
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
November 08, 2017, 11:05:31 AM
 #4345

Bang, mauu nanya soal pengiriman dari akun MEW keluar akun MEW. saya ingin memindahkan token saya bang tapi kok gak bisa terkirim yah? Emang gak bisa atau mungkin ada cara lainnya bang ? Mungkin abang yang lebih pengalaman bisa menjelaskan caranya kesaya Smiley
Pastikan dulu agan punya sedikit saldo ETH di MEW agan terus baru bisa kirim. Masa iya baru tau setelah jadi fullmember?

sudah verify transaksi belum, kalau sudah terkirim tinggal tunggu saja
kalau belum selalu ada pesan error, dan itu berarti gasnya kurang, tinggal ditambah saja ethnya
mew masih gampang karena gas otomatis bisa terlihat, kalau  exchanger seperti etherdelta rumit karena ada opsi manual.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

daddionk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 12:57:23 PM
 #4346

Maaf gan.
ane nubie, mungkin ini salah kamar.
IP modem ane kena  proxy ban. ane dah bayar ruh permintaan bayaran untuk white list. tp habis bayar ane ga tau mau konfir kemana pembayarannya.
jadi terpaksa ane pinjam lappie ponakan buat bikin akun baru supaya bisa nanya dimari gan.
lappie juga pinjam punya ponakan yang tinggalnya di kota lain yang jauh pake teamviewer.
skali lagi mohon maaf gan klo salah kamar tpi ane bener2 baru dan blm sempat baca2 forum rules.
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
November 08, 2017, 02:09:51 PM
 #4347

Fungsi dri activity sbnernya apa gan??
Cuman menandakan anda lebih lama ada di forum ini dan berkontribusi banyak di forum ini dalam hal post dan lamanya akun agan.

berapa batas kita komen atau posting per hari? bisakah saya mengetahuinya supaya tidak terkena pelanggarannya Smiley
Ga ada. Boleh posting berapa aja, asalkan commentnya memang "bermanfaat" dan ga hanya ngulang2 jawaban.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
fzatni
Member
**
Offline Offline

Activity: 309
Merit: 10


View Profile WWW
November 08, 2017, 03:26:57 PM
 #4348

Fungsi dri activity sbnernya apa gan??
Cuman menandakan anda lebih lama ada di forum ini dan berkontribusi banyak di forum ini dalam hal post dan lamanya akun agan.

berapa batas kita komen atau posting per hari? bisakah saya mengetahuinya supaya tidak terkena pelanggarannya Smiley
Ga ada. Boleh posting berapa aja, asalkan commentnya memang "bermanfaat" dan ga hanya ngulang2 jawaban.
Misalnya saya slma 6 hari full komen tpi 8 hri slanjutnya akun saya ga aktif apa ttp bisa naik rank??

darel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 05:40:28 PM
 #4349

Fungsi dri activity sbnernya apa gan??
Cuman menandakan anda lebih lama ada di forum ini dan berkontribusi banyak di forum ini dalam hal post dan lamanya akun agan.

berapa batas kita komen atau posting per hari? bisakah saya mengetahuinya supaya tidak terkena pelanggarannya Smiley
Ga ada. Boleh posting berapa aja, asalkan commentnya memang "bermanfaat" dan ga hanya ngulang2 jawaban.
Misalnya saya slma 6 hari full komen tpi 8 hri slanjutnya akun saya ga aktif apa ttp bisa naik rank??
Tergantung dalam 6 hari itu membuat post berapa buah dan perlu di ingat activity hanya bertambah 14 dalam periode 2 minggu walaupun agan membuat komen lebih dari 14 buah dan untuk syarat kenaikan rank agan bisa lihat di sini  https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 701
Merit: 500


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
November 09, 2017, 01:30:56 AM
 #4350

:)susah nambah aktivity ya gan d mari..kena delete post mulu  Undecided
Activity akan berpotensi 14 didalam 1 priode, kalau anda mempunyai postingan minimal 1 dalam priode tersebut.
Kenapa postingan anda dihapus? YAng jelas anda sudah melanggar peraturan yang sudah ditetapkan di forum ini. Saya sarankan untuk anda membaca lagi informasi tntang forum. untuk peraturan forum dalam bahasa indonesia, bisa lihat saja di bagian thread paling atas (disematkan)pada sub bahasa indonesia.

Woii !!
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161
Merit: 100


Syirik tanda tak mampu, ingat azab !


View Profile
November 09, 2017, 01:35:29 AM
 #4351

:)susah nambah aktivity ya gan d mari..kena delete post mulu  Undecided
Kalo postnya begini bae mah kek curhat gan, gak ada pertanyaan atau jawaban. Itulah mengapa agan postnya terkena delete.

siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 105



View Profile
November 09, 2017, 10:29:59 AM
 #4352

Gan ane mau nanya tentang cara withdraw dari Openledger ke vip bitcoin. Gimana caranya ya gan? ane coba kok rada rumit, dan waktu ane isi dengan address btc ane ane dibilang insert a valid address

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
November 09, 2017, 10:53:08 AM
 #4353

Saya masih pemain baru di forum ini,, dan baru mengenal aktivitas ini dari teman, tapi masih sangat bingung dengan cara beraktivitas disini,, seperti post, atau dengan alat2 yang perlu didownload,, dan akun2 yang harus didaftarkan aupaya akun bitcoin berguna.
Mohon pencerahannya.. terimakasih
Ya solusinya agan baca-baca dan tanya istilah-istilah yang baru agan tau disini atau lebih baik sama teman agan yang mengerti tentang bitcoin.
Justian1993
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
November 09, 2017, 12:35:28 PM
 #4354

Maaf gan.
ane nubie, mungkin ini salah kamar.
IP modem ane kena  proxy ban. ane dah bayar ruh permintaan bayaran untuk white list. tp habis bayar ane ga tau mau konfir kemana pembayarannya.
jadi terpaksa ane pinjam lappie ponakan buat bikin akun baru supaya bisa nanya dimari gan.
lappie juga pinjam punya ponakan yang tinggalnya di kota lain yang jauh pake teamviewer.
skali lagi mohon maaf gan klo salah kamar tpi ane bener2 baru dan blm sempat baca2 forum rules.

di klik 'how to enable posting' ato kalimat sejenisnya, terus nanti muncul disuruh kirim btc berjumlah berapa dan kemana ada addressnya seinget saya, terus disuruh konfirmasi pembayaran ke siapa disitu juga ada,, coba dibaca keterangannya sampai full disitu ada semua kalau ngga salah gan,,
mungkin teman teman yang lain bisa membantu untuk memperjelas
the Best Sakura
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

i'm not driving fast, just flying low


View Profile
November 09, 2017, 06:30:09 PM
 #4355

:)apakah bitcoin bisa sampai d alih namakan atau di wariskan kalau sampai yg punya akun bitcon talk meninggal dunia, trims Grin
bisalah gan, kasih aja akun wallet tempat nyimpen btc ke orang (password/private key dll) atau bisa juga ditransfer kalo orangnya punya wallet sendiri.
ga perlu meninggal dl kalo cuma ngasih btc ke prang.  Grin

FOREVER MEMBER
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
November 10, 2017, 03:07:52 AM
 #4356

:)apakah bitcoin bisa sampai d alih namakan atau di wariskan kalau sampai yg punya akun bitcon talk meninggal dunia, trims Grin
bisalah gan, kasih aja akun wallet tempat nyimpen btc ke orang (password/private key dll) atau bisa juga ditransfer kalo orangnya punya wallet sendiri.
ga perlu meninggal dl kalo cuma ngasih btc ke prang.  Grin
Binggung ane yang mau dikasih itu bitcoinnya apa akun bitcointalk nya ? kenapa bawa bitcointalk kalo mau ngasih btc sebagai warisan ?

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
korbanbannedmodkacuk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 40
Merit: 0


View Profile
November 10, 2017, 03:10:49 AM
 #4357

Punyaku setiap mau koment atau post ada tulisan 360 seconds mulu padahal kagak post post , gimana mau naik ini rank ... mohon pencerahannya gan
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
November 10, 2017, 04:06:14 AM
 #4358

Punyaku setiap mau koment atau post ada tulisan 360 seconds mulu padahal kagak post post , gimana mau naik ini rank ... mohon pencerahannya gan
Dilimit gan, jadi gak bisa sembarangan spam, makanya perjuangan buat naek rank itu berat banget
Liat tabelnya disini, jadi semakin besar activity kita atau rank kita itu semakin cepet delay buat posting dan kirim pesannya.

Limits on posting

Code:
waittime = 360;
if(activity >= 15)
        waittime = (int)(90 - activity);
if(activity >= 60)
        waittime=(int)(34.7586 - (0.0793103 * activity));
if(activity >= 100)
        waittime = max((int)(14-(activity/50)), 4);

Baca disini :  https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
nomenclatur
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
November 10, 2017, 04:22:59 AM
 #4359

pertanyaan kecil nih, ada tidak agan2 yang ganti password akun secara berkala, atau super perfeksionis sampe ganti pass setiap hari, itu tidak masalah kan gan? atau keseringan ganti malah admin mulai curiga terutama si hillariousandco yang sering usil mantau setiap pergantian data beserta tuyul2nya, kadang saya ingin seperti ini setiap baca orang yang ngepost akunnya ke hack.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
raysa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
November 10, 2017, 04:31:43 AM
 #4360

pertanyaan kecil nih, ada tidak agan2 yang ganti password akun secara berkala, atau super perfeksionis sampe ganti pass setiap hari, itu tidak masalah kan gan? atau keseringan ganti malah admin mulai curiga terutama si hillariousandco yang sering usil mantau setiap pergantian data beserta tuyul2nya, kadang saya ingin seperti ini setiap baca orang yang ngepost akunnya ke hack.
Selama akun agan ada address bitcoin yang udah ke post/stake di forum itu tinggal nunjukin aja sign message bahwa agan empunya akun tersebut, dan alesan ya demi keamanan akun ? kenapa engak, akun siapa coba ? akun mereka ? bukan. Intinya boleh, tapi asal agan bisa sign message aja soalnya hanya itu yang buat kalo agan itu empunya akun tersebut.

KEEP STRONG BRO, MESKI BUKAN SEDARAH TAPI KITA TETAP SAUDARA
#Duka Palu, Duka Indonesia
Pages: « 1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 353 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!