Bitcoin Forum
June 17, 2019, 06:02:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 352 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 810639 times)
lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 03:25:16 AM
 #4321

misi masta misti, ane mau tanya nih,, gass di MEW itu apa sih lalu untuk apa ya ?  Huh ane baca-baca katanya sejenis fee gt, apa benar gan ? kemudian apa ada settingan khususkah tentang gass ?  Undecided mohon pencerahannya dan terima kasih sebelumnya
Gas di MEW itu semacam fee transaksi/pajak , emang bener yang agan baca lagian agan udah tau sendiri juga kok.
Secara settingan emang ada , untuk default gas MEW itu 21 , gabisa di kurang dengan diartikan pajak pengiriman itu sebesar 0.14$ , kalau agan nambah gas nya lebih tinggi itu lebih cepet transaksi nya , menurut saya gas di mew default nya 21 itu udah cepet kok dan pajak nya ga mahal" bener.
jadi misalnya kita mau menaikkan gas MEW itu otomatis fee/biaya pajaknya langsung bertambah ya gan, tapi kalau untuk minimalnya pakah harus 21 saja gan, karena pada saat transaksi pasti ada banyak orang yang melakukan transaksi tersebut bukan hanya kita saja.
apakah ini tidak masalah? Soalnya saya juga baru belajar Smiley
1560794578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560794578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560794578
Reply with quote  #2

1560794578
Report to moderator
1560794578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560794578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560794578
Reply with quote  #2

1560794578
Report to moderator
1560794578
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560794578

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560794578
Reply with quote  #2

1560794578
Report to moderator
It is a common myth that Bitcoin is ruled by a majority of miners. This is not true. Bitcoin miners "vote" on the ordering of transactions, but that's all they do. They can't vote to change the network rules.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 254



View Profile
November 05, 2017, 03:38:52 AM
 #4322

mohon bantuannya para senior, ane ada masalah sedikit. yang mau saya tanyakan kenapa ya avatar saya tidak berubah padahal saya sudah upload yang baru ??
maklum baru dua kali ikutan signature campaign. mohon bantuannya, status avatar saya masih avatar yang lama.

sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
November 05, 2017, 04:08:43 AM
 #4323

mohon bantuannya para senior, ane ada masalah sedikit. yang mau saya tanyakan kenapa ya avatar saya tidak berubah padahal saya sudah upload yang baru ??
maklum baru dua kali ikutan signature campaign. mohon bantuannya, status avatar saya masih avatar yang lama.
Prosesnya ga instan setelah agan upload avatar baru, biasanya butuh lebih dari 30 menit - 1 jam agar avatarnya bisa fully loaded. Tunggu aja gan.

jadi misalnya kita mau menaikkan gas MEW itu otomatis fee/biaya pajaknya langsung bertambah ya gan, tapi kalau untuk minimalnya pakah harus 21 saja gan, karena pada saat transaksi pasti ada banyak orang yang melakukan transaksi tersebut bukan hanya kita saja.
apakah ini tidak masalah? Soalnya saya juga baru belajar Smiley
Biasanya di MEW ada rekomendasi berapa banyak gas yang direkomendasi untuk mendapatkan transaksi yang cepat. Banyak atau dikitnya gas itu mempengaruhi kecepatan konfirmasi transaksi agan, sama seperti Bitcoin.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 254



View Profile
November 05, 2017, 04:32:23 AM
 #4324

mohon bantuannya para senior, ane ada masalah sedikit. yang mau saya tanyakan kenapa ya avatar saya tidak berubah padahal saya sudah upload yang baru ??
maklum baru dua kali ikutan signature campaign. mohon bantuannya, status avatar saya masih avatar yang lama.
Prosesnya ga instan setelah agan upload avatar baru, biasanya butuh lebih dari 30 menit - 1 jam agar avatarnya bisa fully loaded. Tunggu aja gan.
OK terimakasih ya om atas jawabannya, maklum nie baru pertama kali ganti avatar, semoga postingan ini bisa mencerahkan bagi teman teman yang lain yang mungkin baru pertama kali ngeganti avatar  Wink

idad_254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
November 05, 2017, 05:38:08 AM
 #4325

Apa ada cara lain untuk dapat bitcoin selain melalui proyek ini???
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
November 05, 2017, 07:45:22 AM
 #4326

Apa ada cara lain untuk dapat bitcoin selain melalui proyek ini???
Untuk mendapatkan bitcoin kamu bisa membelinya di exchange lokal kita yaitu https://www.bitcoin.co.id
sapta
aka BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582
Merit: 1167



View Profile WWW
November 05, 2017, 08:47:59 AM
 #4327

Apa ada cara lain untuk dapat bitcoin selain melalui proyek ini???
Untuk mendapatkan bitcoin kamu bisa membelinya di exchange lokal kita yaitu https://www.bitcoin.co.id

Jawaban yang tepat sekali! Banyak banget newbie yang tau bitcoin itu = bitcointalk dan pas disuruh beli malah jawab 'mahal' ato 'ngapain beli kan bisa nambang dibitcointalk'.

Newbie yang baca postingan saya ini, anggap Bitcoin itu mata uang, bernilai, dan kalok kalian dapet uang di bitcointalk itu karena kerja serabutan. Akankah kerja serabutan di bitcointalk berumur panjang? Gak akan. Apalagi kalok kalian megang beberapa akun yang dipakai posting di thread yang itu-itu saja.

Sekian bacotan Saya sore ini. Ingat: BESOK SENIN.
redoaditia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
November 05, 2017, 01:26:41 PM
 #4328

Apa ada cara lain untuk dapat bitcoin selain melalui proyek ini???
Untuk mendapatkan bitcoin kamu bisa membelinya di exchange lokal kita yaitu https://www.bitcoin.co.id

Jawaban yang tepat sekali! Banyak banget newbie yang tau bitcoin itu = bitcointalk dan pas disuruh beli malah jawab 'mahal' ato 'ngapain beli kan bisa nambang dibitcointalk'.

Newbie yang baca postingan saya ini, anggap Bitcoin itu mata uang, bernilai, dan kalok kalian dapet uang di bitcointalk itu karena kerja serabutan. Akankah kerja serabutan di bitcointalk berumur panjang? Gak akan. Apalagi kalok kalian megang beberapa akun yang dipakai posting di thread yang itu-itu saja.

Sekian bacotan Saya sore ini. Ingat: BESOK SENIN.

Ahaha mastahnya curhat tuh , buat para newbie harap mengkoreksi diri , semua itu butuh proses kagak instan apalagi di forum ini. Jadi kudu sabar dan ikutin peraturuan di forum ini. Ingat : Ini Minggu
sulendra12
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 517


"Simply Getting the Job Done"


View Profile
November 05, 2017, 02:43:51 PM
 #4329

Maaf gan ane mau tanya . Cara buat nyari koin di bitcointalk ini gimana ya gan . . .
Banyak baca dan lihat tuh diatas karena udah dijelaskan panjang lebar. Kalau agan ada "niat" baca, pasti gampang buat paham daripada terus tanya tentang "cara cari koin gimana, gimana pasang signature, gimana ikut bla bla bla" yang udah jelas2 pernah dijelaskan sebelumnya. Mungkin newbie jaman sekarang pada malas baca.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
.THE JOB DONE.

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
mlindjo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 254



View Profile
November 06, 2017, 04:29:02 AM
 #4330

Maaf gan ane mau tanya . Cara buat nyari koin di bitcointalk ini gimana ya gan . . .
Banyak baca dan lihat tuh diatas karena udah dijelaskan panjang lebar. Kalau agan ada "niat" baca, pasti gampang buat paham daripada terus tanya tentang "cara cari koin gimana, gimana pasang signature, gimana ikut bla bla bla" yang udah jelas2 pernah dijelaskan sebelumnya. Mungkin newbie jaman sekarang pada malas baca.

Kayaknya mereka-mereka ini udah paham , cuma mau nambah postingan aja dengan pura-pura ga tau. Baiknya sih kita abaikan pertanyaan macam gitu, klo emang nanya sampah di report aja ke moderator. Nanti klo udah ga ada yg mau nanggepin juga berhenti sendiri. Klo kita nanggepin terus sama aja kita mupuk sampah di lokal sini.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Blowon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 701
Merit: 500


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
November 06, 2017, 05:26:31 AM
 #4331

Maaf gan ane mau tanya . Cara buat nyari koin di bitcointalk ini gimana ya gan . . .
Banyak baca dan lihat tuh diatas karena udah dijelaskan panjang lebar. Kalau agan ada "niat" baca, pasti gampang buat paham daripada terus tanya tentang "cara cari koin gimana, gimana pasang signature, gimana ikut bla bla bla" yang udah jelas2 pernah dijelaskan sebelumnya. Mungkin newbie jaman sekarang pada malas baca.

Kayaknya mereka-mereka ini udah paham , cuma mau nambah postingan aja dengan pura-pura ga tau. Baiknya sih kita abaikan pertanyaan macam gitu, klo emang nanya sampah di report aja ke moderator. Nanti klo udah ga ada yg mau nanggepin juga berhenti sendiri. Klo kita nanggepin terus sama aja kita mupuk sampah di lokal sini.
kelihatan dia mau menambah postingan saja, bisa dilihat dari postingan dari awal awalnya, dia sudah paham ikut bounty, berarti dia juga sudah paham tentang koin / cara dapatkan koin di forum. kalau kaya gini, adakah tindakan lanjut dari moderator? ya saya kira cukup menarik juga, mencari postingan dengan cara gitu

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
November 06, 2017, 05:51:29 AM
 #4332

ikut berguru masta..saya newbe..mohon bimbingan y Smiley
Mohon untuk pendatang baru jangan posting seperti ini, un-faedah. Bertanya tidak, apalagi menjawab.
tondenga2122
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 13

Files.fm - Store, Share and Sell Files


View Profile WWW
November 06, 2017, 11:16:06 AM
 #4333

Maaf mau tanya nih,

Semisal nih ya kita tidak memposting sesuatu selama 2 bulan, apakah activity kita tetap limit 14 / 2 Minggu di bulan berikutnya ? Huh
Padahal seharusnya activity kita bisa bertambah 56 jika kita memposting sesuatu tiap 2 Minggu / selama 2 bulan tersebut

Mohon jawabannya, soalnya saya sendiri prnah denger kalo akun lama BTT itu gak ada limit activity nya

numanoid
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1123


OneHash.com - Mutual Betting & Casi


View Profile
November 06, 2017, 11:41:14 AM
 #4334

Maaf mau tanya nih,

Semisal nih ya kita tidak memposting sesuatu selama 2 bulan, apakah activity kita tetap limit 14 / 2 Minggu di bulan berikutnya ? Huh
Tetap sama. Aktivity hanya akan bertambah dalam 14/2 minggu.

Quote
Mohon jawabannya, soalnya saya sendiri prnah denger kalo akun lama BTT itu gak ada limit activity nya
Itu hanya kabar angin saja. Semua akun baik itu lama/baru tidak ada yang "Gak ada limit activity-nya"

FahriZah
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
November 06, 2017, 05:18:04 PM
 #4335

Maaf mau tanya nih,

Semisal nih ya kita tidak memposting sesuatu selama 2 bulan, apakah activity kita tetap limit 14 / 2 Minggu di bulan berikutnya ? Huh
Padahal seharusnya activity kita bisa bertambah 56 jika kita memposting sesuatu tiap 2 Minggu / selama 2 bulan tersebut

Mohon jawabannya, soalnya saya sendiri prnah denger kalo akun lama BTT itu gak ada limit activity nya
Kalau bisa kayak gitumah enak gan, tinggal bikir akun sekarang mainnya nanti biar langsung naik rankingnya cepat.
Kecuali kalau post agan sekarang banyak, nah setiap 2 minggu sekali ente buat 1 Post saja ntar langsung nambah 14 gan.

oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform


View Profile
November 06, 2017, 05:37:41 PM
 #4336

Maaf mau tanya nih,

Semisal nih ya kita tidak memposting sesuatu selama 2 bulan, apakah activity kita tetap limit 14 / 2 Minggu di bulan berikutnya ? Huh
Padahal seharusnya activity kita bisa bertambah 56 jika kita memposting sesuatu tiap 2 Minggu / selama 2 bulan tersebut

Mohon jawabannya, soalnya saya sendiri prnah denger kalo akun lama BTT itu gak ada limit activity nya
Kalau bisa kayak gitumah enak gan, tinggal bikir akun sekarang mainnya nanti biar langsung naik rankingnya cepat.
Kecuali kalau post agan sekarang banyak, nah setiap 2 minggu sekali ente buat 1 Post saja ntar langsung nambah 14 gan.

pertengahan taun lalu akun lama memang tidak ada limitnya, tapi sudah dirubah karena banyak kecurangan, dulu banyak orang yang buat akun tanpa post dan didiamkan dan akhirnya melenggang mulus, sekarang semua berlaku sama kena aturan 2 minggu, ini lebih fair dan membuat keadaan kembali seimbang. usahakan dalam 2 minggu ngepost walau sesibuk apapun atau akan mubazir.

SPARROW
          ███
          ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███
          ███     ███
          ███
          ███

  Leading Options Trading Platform

          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███
          ███     ███     ███

  Take Control
  Trade Confidently

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 341
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
November 06, 2017, 05:42:49 PM
 #4337

Maaf mau tanya nih,

Semisal nih ya kita tidak memposting sesuatu selama 2 bulan, apakah activity kita tetap limit 14 / 2 Minggu di bulan berikutnya ? Huh
Padahal seharusnya activity kita bisa bertambah 56 jika kita memposting sesuatu tiap 2 Minggu / selama 2 bulan tersebut

Mohon jawabannya, soalnya saya sendiri prnah denger kalo akun lama BTT itu gak ada limit activity nya
Kalau bisa kayak gitumah enak gan, tinggal bikir akun sekarang mainnya nanti biar langsung naik rankingnya cepat.
Kecuali kalau post agan sekarang banyak, nah setiap 2 minggu sekali ente buat 1 Post saja ntar langsung nambah 14 gan.

pertengahan taun lalu akun lama memang tidak ada limitnya, tapi sudah dirubah karena banyak kecurangan, dulu banyak orang yang buat akun tanpa post dan didiamkan dan akhirnya melenggang mulus, sekarang semua berlaku sama kena aturan 2 minggu, ini lebih fair dan membuat keadaan kembali seimbang. usahakan dalam 2 minggu ngepost walau sesibuk apapun atau akan mubazir.
Maksudnya pertengahan tahun lalu gak ada limit gimana om ? setau ane dari taun ane join ini forum emang rules udah begitu deh. Udah lama rulesnya.

Bagaimana caranya agar saya cepat jadi jr.member disini???
Jangan manja, baca thread stiky(yg dipin di home)

              Buying.com          Decentralized E-Commerce Network          Get Whitelisted           
▬▬▬
      PRE-SALE: October 1, 2018      ▬▬▬
Whitepaper      Yellow Paper      Telegram      Twitter      Facebook      Github      ANN Thread
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 100



View Profile
November 07, 2017, 04:37:28 AM
 #4338

Maaf mau tanya nih,

Semisal nih ya kita tidak memposting sesuatu selama 2 bulan, apakah activity kita tetap limit 14 / 2 Minggu di bulan berikutnya ? Huh
Padahal seharusnya activity kita bisa bertambah 56 jika kita memposting sesuatu tiap 2 Minggu / selama 2 bulan tersebut

Mohon jawabannya, soalnya saya sendiri prnah denger kalo akun lama BTT itu gak ada limit activity nya
Kalau bisa kayak gitumah enak gan, tinggal bikir akun sekarang mainnya nanti biar langsung naik rankingnya cepat.
Kecuali kalau post agan sekarang banyak, nah setiap 2 minggu sekali ente buat 1 Post saja ntar langsung nambah 14 gan.

pertengahan taun lalu akun lama memang tidak ada limitnya, tapi sudah dirubah karena banyak kecurangan, dulu banyak orang yang buat akun tanpa post dan didiamkan dan akhirnya melenggang mulus, sekarang semua berlaku sama kena aturan 2 minggu, ini lebih fair dan membuat keadaan kembali seimbang. usahakan dalam 2 minggu ngepost walau sesibuk apapun atau akan mubazir.
Owh yang akun2 dijual dengan iming2 Potential Rank Full/St.Member itu yah gan ?
Memang gak adil sih baguslah kalau sudah di hapus fiturnya.
Pantas sekarang udah jarang ane lihat di Sub forum jual beli yang jual akun Potential

Justian1993
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
November 07, 2017, 11:56:23 AM
 #4339

apa kita harus ngepost setiap hari...
sesama newbie ijin menjawab ya gan,
ngga gan,, agan terserah mau ngepost kapan aja. Cuma kalau agan sering ngepost ato rutin dan ikuti aturan posting yang benar, aktifity agan bakal nambah, kalau aktifity agan nambah maka rank akun agan juga bisa tambah tinggi. Kalau rank akun agan tambah tinggi, agan punya kesempatan lebih untuk bisa memperoleh bitcoin lebih banyak dengan cara misal ikut bounty bounty yang ada disini.  Wink
the Best Sakura
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

i'm not driving fast, just flying low


View Profile
November 08, 2017, 01:10:53 AM
 #4340

Jadwal activity nambah lagi kan mulai hari ini sampai 2 minggu ke depan kan ya? . Nah minggu sebelumnya/kemaren total post ane 28, activity 14. Tiba2 aja hari ini activity jd 28. Emang gitu? Kirain posting dalam 2 minggu ke depan dulu baru nambah activity satu demi satu lagi.  Huh Grin

FOREVER MEMBER
Pages: « 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 [217] 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 352 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!