Bitcoin Forum
November 24, 2017, 02:42:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245957 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
February 24, 2015, 01:04:24 PM
 #41

=============================================================================================
Update 24 Februari 2015

- NastyFans Signature campaign dengan pembayaran lotre 
- Secondstrade sekarang hanya menerima jr.member ke atas. Tidak menerima Newbie lagi... Smiley dan PM only sudah tidak aktif
- Coinut.com sudah tutup gan... Cheesy
- GAWminer sudah tutup gan.. Cheesy

=============================================================================================
1511491344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491344
Reply with quote  #2

1511491344
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511491344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491344
Reply with quote  #2

1511491344
Report to moderator
1511491344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491344
Reply with quote  #2

1511491344
Report to moderator
1511491344
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511491344

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511491344
Reply with quote  #2

1511491344
Report to moderator
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 24, 2015, 02:58:09 PM
 #42

Bit X itu maximal berapa ya perbulannya?
kok ane cek redsn0w hingga 0.77BTC dan masih bisa bertambah karena belum tanggal 28 feb

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 24, 2015, 03:02:09 PM
 #43

=============================================================================================
Update 24 Februari 2015

- NastyFans Signature campaign dengan pembayaran lotre 
- Secondstrade sekarang hanya menerima jr.member ke atas. Tidak menerima Newbie lagi... Smiley dan PM only sudah tidak aktif
- Coinut.com sudah tutup gan... Cheesy
- GAWminer sudah tutup gan.. Cheesy

=============================================================================================
gan itu di atas kata nya ada sigcam yang bisa multi, share donk gan sekalian ... Cheesy
maksud nya multi bisa ikut lebih dari 1 sigcam kan ya ?

LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420


View Profile
February 24, 2015, 03:14:39 PM
 #44

gan itu di atas kata nya ada sigcam yang bisa multi, share donk gan sekalian ... Cheesy
maksud nya multi bisa ikut lebih dari 1 sigcam kan ya ?

tinggal ente baca rulesnya satu-satu, kan bisa dilihat di TKP masing-masing
kayak HUGE dan HYPER itu kan gak ada tulisan We don't allow multiple signatures. berarti menandakan bisa multi
ente cek sendirilah semua, campaign mana yang boleh, usaha dikit Tongue

BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980



View Profile
February 24, 2015, 04:42:16 PM
 #45

Bit X itu maximal berapa ya perbulannya?
kok ane cek redsn0w hingga 0.77BTC dan masih bisa bertambah karena belum tanggal 28 feb

officialnya 0,36 buat dia
plus 0.1 BTC buat top commenter
dan sisanya walo lebih dari 300 post, masih dibayar sama marco
kan ada penjelasannya tuh di threadnya Cheesy

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 24, 2015, 10:03:59 PM
 #46


officialnya 0,36 buat dia
plus 0.1 BTC buat top commenter
dan sisanya walo lebih dari 300 post, masih dibayar sama marco
kan ada penjelasannya tuh di threadnya Cheesy


wow bit x gak butuh klonengan karena maximalnya unlimited
kalau mau mah sebulan bisa 1BTC tanpa klonengan

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 24, 2015, 11:16:59 PM
 #47

ya kan sekalian update sigcam nya bro ...
kalau klik satu2 kan makan kuota ... Tongue

pemalas kok ikutan sign camp ya, kalau didunia nyata udah dipecat orang macam gini
lagian sign camp ente kan udah ada tulisannya gini  No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign

jadi harus keluar dari secondstrade kalau mau multi sign

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 24, 2015, 11:27:34 PM
 #48

ya kan sekalian update sigcam nya bro ...
kalau klik satu2 kan makan kuota ... Tongue

pemalas kok ikutan sign camp ya, kalau didunia nyata udah dipecat orang macam gini
lagian sign camp ente kan udah ada tulisannya gini  No other signature code / advertising allowed in your signature while you are participating in this campaign

jadi harus keluar dari secondstrade kalau mau multi sign
ya gpp kalau ada yang lebih bagus ya ane keluar signature ane yang sekarang ... :O
lah ini juga nyata bro bukan di dunia mimpi ...
kan ga ada larangan nya di signature PEMALAS ga boleh ikut ... Tongue

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 25, 2015, 12:08:08 AM
 #49


ya gpp kalau ada yang lebih bagus ya ane keluar signature ane yang sekarang ... :O
lah ini juga nyata bro bukan di dunia mimpi ...
kan ga ada larangan nya di signature PEMALAS ga boleh ikut ... Tongue

ini bukan dunia nyata tapi ini dunia maya
kalau gak pemalas mungkin nemu sign camp yang lebih bagus dari yang ente ikutin

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


View Profile
February 25, 2015, 06:55:04 AM
 #50

gan secondtrade rate nya jadi 0.0002 ya? terus sig message profil nya di ilangin? apa gimana ya?
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
February 25, 2015, 07:19:43 AM
 #51

=============================================================================================
Update 24 Februari 2015

- NastyFans Signature campaign dengan pembayaran lotre 
- Secondstrade sekarang hanya menerima jr.member ke atas. Tidak menerima Newbie lagi... Smiley dan PM only sudah tidak aktif
- Coinut.com sudah tutup gan... Cheesy
- GAWminer sudah tutup gan.. Cheesy

=============================================================================================
gan itu di atas kata nya ada sigcam yang bisa multi, share donk gan sekalian ... Cheesy
maksud nya multi bisa ikut lebih dari 1 sigcam kan ya ?

untuk signature yang menerima lebih dari 1 sign, saya tidak tau pastinya. Tapi ane pernah baca, ada signature campaign yang memperbolehkan adanya signature lainnya... Smiley

gan secondtrade rate nya jadi 0.0002 ya? terus sig message profil nya di ilangin? apa gimana ya?

Perubahan sudah saya post, dan selain yang saya cantumin berarti gak berubah... Smiley
ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
February 25, 2015, 07:41:24 AM
 #52

ane a tahu gimana sistemnya camp ini tapi yang pasti sampe sekarang masih berjalan dan ada beberapa enrolling user setiap bulan hadiahnya cuma
1 ticket lotere Nastyfans sign camp https://bitcointalk.org/index.php?topic=767863.0

https://nastyfans.org/about
sepertinya suatu komunitas gitu, mereka ngurus mining pool gitu kan yah Huh Ane juga kurang ngerti sih apa keuntungannya jd member itu. Undecided


~iki
Mungkin iya gan, dapet shares kali ane juga ga terlalu ngerti,

ehh tanya dong itu si bitmixer udah ga nerima full member lagi yaa ?? tapi di OPnya si Bitmixer masih ada yee ?? apa jarang ol tu si admin bitmixer

Quote
Users allowed: Full Member, Senior Member, Hero Member, Legendary Member, Staff

dan tentang si Secondstrade, itu turun ratenya terus ada kata " Personal message campaign was closed as of 02/03 " berarti ga ada PM lagi setelah minggu depan yaa ??

Udah ga nerima lagi partisipan gan, cek last postnya.
secondstrade kayanya itu ntar maret deh closednya, berarti skrng minggu terakhir PM campaignnya.


~iki
onlyyou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
February 25, 2015, 07:53:41 AM
 #53

ane a tahu gimana sistemnya camp ini tapi yang pasti sampe sekarang masih berjalan dan ada beberapa enrolling user setiap bulan hadiahnya cuma
1 ticket lotere Nastyfans sign camp https://bitcointalk.org/index.php?topic=767863.0

https://nastyfans.org/about
sepertinya suatu komunitas gitu, mereka ngurus mining pool gitu kan yah Huh Ane juga kurang ngerti sih apa keuntungannya jd member itu. Undecided


~iki
Mungkin iya gan, dapet shares kali ane juga ga terlalu ngerti,

ehh tanya dong itu si bitmixer udah ga nerima full member lagi yaa ?? tapi di OPnya si Bitmixer masih ada yee ?? apa jarang ol tu si admin bitmixer

Quote
Users allowed: Full Member, Senior Member, Hero Member, Legendary Member, Staff

dan tentang si Secondstrade, itu turun ratenya terus ada kata " Personal message campaign was closed as of 02/03 " berarti ga ada PM lagi setelah minggu depan yaa ??

Udah ga nerima lagi partisipan gan, cek last postnya.
secondstrade kayanya itu ntar maret deh closednya, berarti skrng minggu terakhir PM campaignnya.


~iki
kalo secondstrade tutup berarti sign camp dengan bayaran tertinggi masih dipegang bitmixer dan mungkin bit-x tapi kalo
bit-x peraturannya masih lebih ketat dari bitmixer...mudah-mudahan dalam waktu dekat ada banyak lagi sign camp dengan
bayaran yang tinggi

ikydesu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686

fb.com/Bitky.shop | Bitcoin Merch!Premium Quality!


View Profile WWW
February 25, 2015, 08:46:15 AM
 #54


Udah ga nerima lagi partisipan gan, cek last postnya.
secondstrade kayanya itu ntar maret deh closednya, berarti skrng minggu terakhir PM campaignnya.


~iki
kalo secondstrade tutup berarti sign camp dengan bayaran tertinggi masih dipegang bitmixer dan mungkin bit-x tapi kalo
bit-x peraturannya masih lebih ketat dari bitmixer...mudah-mudahan dalam waktu dekat ada banyak lagi sign camp dengan
bayaran yang tinggi

Secondstrade itu yg tutup PM campaignnya aja gan, signaturenya mah tetep.
untuk skrng Bit-x yg ratenya tinggi.


~iki
onlyyou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
February 25, 2015, 10:17:12 AM
 #55


Udah ga nerima lagi partisipan gan, cek last postnya.
secondstrade kayanya itu ntar maret deh closednya, berarti skrng minggu terakhir PM campaignnya.


~iki
kalo secondstrade tutup berarti sign camp dengan bayaran tertinggi masih dipegang bitmixer dan mungkin bit-x tapi kalo
bit-x peraturannya masih lebih ketat dari bitmixer...mudah-mudahan dalam waktu dekat ada banyak lagi sign camp dengan
bayaran yang tinggi

Secondstrade itu yg tutup PM campaignnya aja gan, signaturenya mah tetep.
untuk skrng Bit-x yg ratenya tinggi.


~iki
iya gan dan sekarang ratenya untuk full member dan sr member turun jauh jadi 0.0002 per post untuk dapet
0.02 perminggu saja harus sampe maximal post 100

steven.G999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


View Profile
February 25, 2015, 02:51:41 PM
 #56


Udah ga nerima lagi partisipan gan, cek last postnya.
secondstrade kayanya itu ntar maret deh closednya, berarti skrng minggu terakhir PM campaignnya.


~iki
kalo secondstrade tutup berarti sign camp dengan bayaran tertinggi masih dipegang bitmixer dan mungkin bit-x tapi kalo
bit-x peraturannya masih lebih ketat dari bitmixer...mudah-mudahan dalam waktu dekat ada banyak lagi sign camp dengan
bayaran yang tinggi

Secondstrade itu yg tutup PM campaignnya aja gan, signaturenya mah tetep.
untuk skrng Bit-x yg ratenya tinggi.


~iki
iya gan dan sekarang ratenya untuk full member dan sr member turun jauh jadi 0.0002 per post untuk dapet
0.02 perminggu saja harus sampe maximal post 100

rate diturunin? tapi maxpost bisa sampe 100 ga gan? kalau dapat 0.02 harus post 100 mending nyari yang perbulan ajh ya kaya LB 50 post ajh udah dapat 0.075 Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
February 25, 2015, 03:08:26 PM
 #57

rate secondstrade turun drastis dan untuk bisa dapet 0.02 perminggu ane harus bisa maximal post 100
lama-lama bikin ga semangat aja ini camp karena buat nyampe 100 post itu menurut ane bukan hal yang
gampang dan semenjak ane ikutan sign camp ga pernah 1 minggu pun ane sampe 100 post paling banyak
cuma 80 post
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
February 25, 2015, 05:14:00 PM
 #58

rate secondstrade turun drastis dan untuk bisa dapet 0.02 perminggu ane harus bisa maximal post 100
lama-lama bikin ga semangat aja ini camp karena buat nyampe 100 post itu menurut ane bukan hal yang
gampang dan semenjak ane ikutan sign camp ga pernah 1 minggu pun ane sampe 100 post paling banyak
cuma 80 post
iya bener gan, ane juga selama ikut signature belom pernah tuh dalam seminggu 100 post ...

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
February 25, 2015, 10:43:03 PM
 #59


rate secondstrade turun drastis dan untuk bisa dapet 0.02 perminggu ane harus bisa maximal post 100 lama-lama bikin ga semangat aja ini camp

karena buat nyampe 100 post itu menurut ane bukan hal yang gampang dan semenjak ane ikutan sign camp ga pernah 1 minggu pun ane sampe 100 post paling banyak cuma 80 post


tragis banget ratenya, kalau ane mending pindah aja daripada harus bikin 100 post cuma dapet 0.02. Ane nyampah 50 post aja gak kuat apalagi disuruh 100 Cheesy

secondstrade hanya cocok buat level jr member

snaildvorak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 234


View Profile
February 26, 2015, 03:10:29 AM
 #60

sebenarnya bit x ratenya gede banget tapi gara-gara bulanan itu yang mungkin bikin orang-orang males join

dan ane baca kok ada ghs trading ya di bit x, apa dia cloud mining juga?
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!