Bitcoin Forum
November 21, 2017, 12:47:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245710 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 01:08:48 PM

betul sihh gan di banned dari forum juga kalau spam dengan masang signature campaign
ane denger-denger sih sekarang minimal banned 14 hari yak betul gak sih?
ya kalo peraturan Ban karena Spam dan postnya gk konstruktif kan dah dari dulu sh gan,
kalau ane gak tau tuh berpa hari untuk kasus Ban karena spamming, mungkin tergantung kebijakan theymos ato mod world lainnya.
1511268466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268466
Reply with quote  #2

1511268466
Report to moderator
1511268466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268466
Reply with quote  #2

1511268466
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511268466
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511268466

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511268466
Reply with quote  #2

1511268466
Report to moderator
BigBoy89
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
April 23, 2015, 01:46:37 PM

ada avatar campaign sekarang, setelah signature, PM, media sosial Tongue
dari dulu ngincer space kosong di bitdice sama rollin.io campaign gak dapat2 Sad

betul sihh gan di banned dari forum juga kalau spam dengan masang signature campaign
ane deniger-denger sih sekarang minimal banned 14 hari yak betul gak sih?
tergantung seberapa parah kesalahannya, kalo sedikit salah aja cuma 7 hari, habis itu 14 hari, sebulan, 2 bulan, permanen
temen ane ada yang pernah kena 2 bulan Cheesy permanen jg banyak haha

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
April 23, 2015, 02:11:23 PM

ada avatar campaign sekarang, setelah signature, PM, media sosial Tongue
dari dulu ngincer space kosong di bitdice sama rollin.io campaign gak dapat2 Sad

betul sihh gan di banned dari forum juga kalau spam dengan masang signature campaign
ane deniger-denger sih sekarang minimal banned 14 hari yak betul gak sih?
tergantung seberapa parah kesalahannya, kalo sedikit salah aja cuma 7 hari, habis itu 14 hari, sebulan, 2 bulan, permanen
temen ane ada yang pernah kena 2 bulan Cheesy permanen jg banyak haha

Kalau mau bayaran fix, ikut LuckyBit aja
Tapi ketat sekali disana

Yang sering ane temui sih, antara 2 minggu, 2 bulan ataupun permanen

izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


View Profile
April 23, 2015, 04:34:59 PM

ada avatar campaign sekarang, setelah signature, PM, media sosial Tongue
dari dulu ngincer space kosong di bitdice sama rollin.io campaign gak dapat2 Sad


coba ente ikut pm+avatar pesobang + bitmixer ..bisa dapat BTC 0.21 / bulan
Ane mau aja ikut tapi kerjaan lagi sibuk jadi ga bisa  Sad



....
Yang sering ane temui sih, antara 2 minggu, 2 bulan ataupun permanen

Saya termasuk yang pernah mengalami selama 2 minggu  Cry

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 23, 2015, 05:12:29 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

dbshck
Moderator
Legendary
*
Online Online

Activity: 1498



View Profile
April 23, 2015, 05:18:56 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 23, 2015, 05:25:11 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.

The Last Choice
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


Selling btct account : https://goo.gl/2Nd9kj


View Profile WWW
April 23, 2015, 06:21:27 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

happyppah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
April 23, 2015, 06:26:14 PM

waduh agan ini mendingan baca dulu aja postingan awal mengenai thread ini
kan sudah di jelasin tuh mengenai thread ini bisa posting mengenai signature campain gan
kalau tidak ada hubungannya dengan signature gak boleh.
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
April 23, 2015, 06:30:06 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

kayaknya menarik nih signature yang satu ini, tapi sayangnya rate buat fm terlalu rendah... Sad
dan ini juga mungkin menurunkan daya tariknya :

Quote
Instantly payments to YoBit balance
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 23, 2015, 06:31:32 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.

oxiyusuf
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462

Still Learning


View Profile
April 23, 2015, 11:31:16 PM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 24, 2015, 01:23:46 AM


mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.

Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 24, 2015, 01:34:07 AM


mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.

Full member cuma 0.0002 kok lumayan, itu mah rate yang tidak layak
sebulan gaji maximalnya saja cuma 0.12BTC itu juga harus bikin 600 post sebulan
ane kira full member gak ada yang mau join
ratenya memang sangat amat rendah  Shocked
dan pasti tidak akan ada yang join kalau rate segitu gan
tapi kayanya bakal di tingkatin harganya gan ama OPny


We will increase rates after some time, it's just our fist Signature Campaign.

All payments are automated, so we don't need an escrow. (Users can change btc to dogecoins and make their withdrawals every day).
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 24, 2015, 02:30:35 AM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 24, 2015, 02:49:43 AM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
iyah gan mereka pakai bot tapi sayang juga bayaran tidak langsung ke wallet masing-masing
nanti kalau withdraw dari website mereka pun pasti kena fee ya gan?
ratenya pun tidak menarik member untuk join Roll Eyes
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148



View Profile
April 24, 2015, 03:47:43 AM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
iyah gan mereka pakai bot tapi sayang juga bayaran tidak langsung ke wallet masing-masing
nanti kalau withdraw dari website mereka pun pasti kena fee ya gan?
ratenya pun tidak menarik member untuk join Roll Eyes

Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.

asmal
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
April 24, 2015, 03:51:00 AM

ada signature campaign baru https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036113.0
bayarnya per hari sempat ada yang minat bisa ikutan tuh tapi lihat dulu sikon ya sebelum join.

Terima kasih, Yobit.net sudah ditambahkan ke tabel.

sama-sama gan
makasih juga sudah di tambahkan ke tabel
tadi sempat jalan-jalan ke service lihat signature baru muncul jadi di post dimari.
Masih kacau balau gan itu signature Smiley awokokaw boleh nyelot punya orang codenya...  adeeh jadi enak kan sama yang dimaling Smiley
Btw ratenya busee kecil pisan eyy 4 mbtc 20 post 1 hari... buat full member Cry

mungkin dari itu dia ngadain signature compteition disini https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213
kalau masalah rate ya memang tidak seberapa tapi lumyan apalagi bayar harian juga.
emang enak ya kyknya byarnya harian, gak perlu nunggu seminggu atau sebulan,,,
tapi yg punya sig camp apa gak ribet ya tiap hari ngitung post orang  Shocked

sepertinya tidak ribet juga  gan dia ngitungnya karena pakai bot
jadi sudah tidak sush lagi. dan pembayarannya memang tidak di transfer ke wallet btcnya tapi di masukin ke akun yobit jadi kalau mau join harus buat akun di dulu di situ.
iyah gan mereka pakai bot tapi sayang juga bayaran tidak langsung ke wallet masing-masing
nanti kalau withdraw dari website mereka pun pasti kena fee ya gan?
ratenya pun tidak menarik member untuk join Roll Eyes

Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.
bitmixer okey-okey aja tuh gan pembayaran langsung ke wallet
kalau menurut ane si yobit pengen ngadain signature campaign
tapi low budget gan, tapi koq rewards buat signature design contestnya lumayan juga loh Roll Eyes
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
April 24, 2015, 04:51:50 AM


Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.

jadi sama saja kan si yobit bayarannya mingguan meski dibayar harian
karena gak mungkin akan wd tiap hari, bisa kena fee tiap hari nanti
kecuali wdnya tanpa fee, tapi kayaknya belum pernah nemu exchange yang wdnya tanpa fee

BAGOBO
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 886



View Profile
April 24, 2015, 06:00:49 AM


Kalau dibayar langsung ke wallet sy pikir terlalu banyak biaya yg harus hrs di bayarin untuk fee sj jd itulah knp dia masukin pembayarannya ke akun yobit.

jadi sama saja kan si yobit bayarannya mingguan meski dibayar harian
karena gak mungkin akan wd tiap hari, bisa kena fee tiap hari nanti
kecuali wdnya tanpa fee, tapi kayaknya belum pernah nemu exchange yang wdnya tanpa fee

Rate ny rendah banget...
20.000 satoshi / per post  max : 20 post /hari *rate full member
Sebulan ente perlu post 600x untuk mendapatkan BTC 0.12  Undecided

Sedangkan bitmixer cukup 200 post uda bisa mendapatkan BTC 0.14 / bulan  Smiley

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!